Месяц: Февраль 2018

КРАЙОН “БИБЛИОТЕКА” 20.01.18

КРАЙОН БИБЛИОТЕКАIureli: Крайон предлагает очень мощную визуализацию «Библиотеки о самом себе», открывая нам двери в самую суть собственной многомерности. (Перевод по аудиозаписи с сайта Ли Кэрролла).

Этот живой ченнелинг был дан в Брайдентоне, Флорида, США, 20 января 2018
Аудиозапись послания «The Library»

Перевод: Iureli

Приветствую вас, дорогие, Я Крáйон из Службы Магнетизма.

Так много посланий было дано за эти годы. И всякий раз перед началом послания, всякий раз, когда мой партнер садится в это кресло, он не знает о том, что в нем будет. Но зачастую посланию предшествуют эмоции. Эти эмоции приходят с другой стороны завесы, и очень часто они корреспондируют с тем, что будет даваться. И наука когда-нибудь объяснит, что есть определенный вид эмоций, которые являются информационными. Но, когда это касается любви, приходящей с другой стороны завесы, ему это известно… и вот, о чем говорят эти эмоции: «Мы приходим из ченнелингов, которые наполнены раскрытием, историей, красотой тех, кто просто любимы, безо всяких расписаний и регламентов. Это просто высвечивание того, кем вы являетесь «.

Продолжение «КРАЙОН “БИБЛИОТЕКА” 20.01.18»

КРАЙОН «ПРАКТИКА ЖИЗНИ СТАРОЙ ДУШИ»

ПРАКТИКА ЖИЗНИ СТАРОЙ ДУШИ

Этот живой ченнелинг был дан в Анкоридже, Аляска, 27 января 2018 

Приветствую, дорогие мои, я Крайон из магнитной службы.

Вы сталкиваетесь с прекрасной, прекрасной энергией и не знаете об этом. Для того, чтобы выбраться из тьмы к свету существует переход. И все, что вы могли узнать об этом переходе из учений по всей планете – он может быть сложным, особенно если направляетесь из энергии тьмы к свету. Есть те, кто будет стоять насмерть, чтобы не допустить приход света. И это способ существования, способ контроля, это единственный способ, который им известен, с которым они сталкивались. Но, дорогие мои, по окончанию этого перехода, перехода, который продлится так долго, как вы скажите – свобода выбора на этой планете определит сколько времени продлится этот переход, вы в пути, и вы только в самом начале.

Продолжение «КРАЙОН «ПРАКТИКА ЖИЗНИ СТАРОЙ ДУШИ»»