КРАЙОН «ПЕРЕХОД : МЕЖДУ ЖИЗНЬЮ И СМЕРТЬЮ»

Iureli: «Крайон дал через Ли Кэрролла три ченнелинга в «Университете духовного обучения, расположенном в очень живописном медитативном уголке природы, в горах. Это одно из немногих духовных учебных заведений, которые обучают очень широкому спектру метафизических знаний, причем различных духовных направлений и школ. Фактически, там обучаются духовные учителя: целители, интуитивные психологи, экстрасенсы, считыватели информации и даже… ченнелеры! Во дворе Университета, прямо по продольной оси дворика, между центральным входом и фонтаном установлен огромный Кристалл — глыба из кварца, в человеческий рост. Для этой особенной аудитории Крайон дает очень глубокие послания, наполненные энергетикой «прорыва» к Новому Человеку, лишенному страхов, и я надеюсь, что мне удалось передать эту особую энергетику в переводах, сделанных с аудиозаписей сайта Крайона.»
«Delphi University» (3)
«ПЕРЕХОД : МЕЖДУ ЖИЗНЬЮ И СМЕРТЬЮ» /мини-ченнелинг/
«НИЧТО НЕ СЛУЧАЙНО!»
«УСТОЙЧИВОСТЬ ЧЕЛОВЕКА ПРИ ИЗМЕНЕНИЯХ»
——————————

ПЕРЕХОД : МЕЖДУ ЖИЗНЬЮ И СМЕРТЬЮ /мини-ченнелинг/

Этот живой ченнелинг был дан в Делфи-Университете, Джорджия 9 июля 2016
Аудиозапись мини-ченнелинга «Transition»
Перевод: Iureli

Приветствую вас, дорогие, Я Крáйон из Службы Магнетизма.

Почувствовали ли вы, входя в этот зал, что это место приветствует вас! Этот Университет удачно назван «Делфи» [по названию греч. города, известного своим Дельфийским Оракулом]: Это место знания, место мудрости — Центр, в котором можно реально достичь просветления, освоить на практике то, как с этим работать. И это одно из немногих мест на планете, где в учебную программу даже включен ченнелинг!

Изображение
[ Кристалл кварца ]

И вы сидите сейчас в центральной части дворца, специально построенного… для постижения мудрости. И мне бы хотелось, чтобы вы просто побыли здесь мгновение, и почувствовали: Основным компонентом является здесь дерево, и этот пористый материал, который происходит от Земли, напоминает о Гайе. Бόльшая часть стен покрытаживым материалом, или который был живым. И это важно. А прямо передо мной находятся кристаллы, и мы рассказывали вам недавно [КРАЙОН «НА МЕСТОРОЖДЕНИИ КРИСТАЛЛОВ»] о том, что они транслируют вам благорасположенную энергию. Всё спроектировано здесь таким образом, что: если вы чувствительны и если вы это позволяете, то, когда вы сюда заходите — всё здесь «знает вас». Даже если вы никогда раньше здесь не бывали — всё «знает вас»!..

Изображение
[Зал в Университете]

Присоединиться к Семье

С тех пор, как я прибыл, 26 лет назад, мы всё время рассказываем о метафизических принципах, которые утверждают, что существует связь, слияние каждого Человеческого существа с Источником Творения. И по своему свободному выбору вы либо позволяете этим связующим нитям подключаться, либо нет… но «они хотят» этого. И если бы вы изобразили это в виде схемы, то вы бы увидели, что каждый отдельно взятый человек связан с другим человеком, связан с Источником Творения, связан с Гайей… и потому, когда ты попадаешь в подобное место как случайный странник, то ты здесь — не странник, не незнакомец… С метафизической точки зрения, если ты даешь на то свое «позволение», то те присутствующие здесь люди, с которыми ты никогда не встречался — они связаны с тобой! Вы могли бы даже сказать о существовании прекраснойсеребристой духовной нити, которая каждого из вас связывает с Духом. И всякий раз, на каждой вашей встрече — собирается полностью вся Семья!

В социуме вы воспринимаетесь как отдельные сингулярные Человеческие существа, и вы не знаете о существовании друг друга… [Крайон, с печалью:] вы знаете лишь очень немногих. И всё же, мы уже давали вам несколько раз, что нет ничего случайного в том, «где» и «когда» вы воплощаетесь… «кого» вы встречаете на своем пути… и говорите ли вы «Да», когда собираетесь поехать в какое-то место. А что, если бы здесь оказался кто-то, кого вам нужно было встретить? …или вы могли бы получить ответ? …или вы могли бы найти ответ для кого-то, чтобы они решили свои проблемы? Желал бы ты встретиться с ними? Можешь ли ты заглянуть дальше, чем это принято в социуме: На то, что «приемлемо», а что — нет… На то, кто скажет тебе «Привет!»… На то, кто тебя обнимет? И сразу же, в один момент, отбросить все эти условности и сказать в ответ «Привет,старый друг!»

И за сценой всего этого, дорогие, кроется красота того, что старая душа — вечна: Вы знаете друг друга не только, пока вы здесь, дорогие!.. Известно ли вам, на скольких планетах «вы уже были и делали это»? Это то, чем вы занимаетесь… И это полностью скрыто от вас в этой жизни, и так и должно быть: чтобы обеспечить Свободный выбор.

Мы уже говорили раньше: Если бы это знание было общедоступным, если бы вы могли явно видеть это, — то можно было бы просто «выключить свет и разойтись по-домам». Обязательно должно быть что-то скрытое от вас, чтобы вы проявили свободный выбор: Открыть это, или же нет. Таков Свободный выбор! Такова двойственность! Причина этого, духовная логика этого, состоит в том, что это — ваш выбор, пока вы находитесь на Земле: присоединиться к Семье, или же нет…

Переход между жизнью и смертью…

Переход: между жизнью и смертью, между жизнью и смертью… — этот переход прекрасен! Именно сегодня моему партнеру задавали вопрос, почему он не рассказывает об этом. Мой партнер ответил: «Крайон, как правило, об этом не говорит.» Но сейчас я расскажу, потому что я хочу, чтобы вы это услышали. Я хочу сделать эту запись для вас, прямо сейчас, чтобы вы это услышали. Интуитивно — интуитивно — даже самые просветленные из старых душ, реально не знают: Что происходит в тот момент, когда они в последний раз закрывают глаза. Вы надеетесь. Это — та правда, с которой вам приходится иметь дело… и вы дéржитесь за это… и вы опираетесь на это: «Умирать — это нормально»…

Я уже рассказывал вам: Это — даже более чем нормально: Это процесс! [улыбка Крайона] Это тот процесс, при помощи которого старые души распространяют на этой планетемудрость: Вы возвращаетесь более мудрыми, чем были в тот момент, когда вы уходили! Это подобно тому, как если бы вы пошли в школу, завершили обучение, и вернулись к следующему учебному году. И так — абсолютно для всех. Вся трудность состоит в том, дорогие, что вы не достаточно долго живете, а это вскоре изменится.

Три дня после умирания

Но «что же» происходит, когда вы умираете? Прямо сейчас я хочу раскрыть, прояснить всего лишь несколько моментов: лишь три момента… По той причине, чтобы вы моглиотпраздновать это!

Интуиция заставляет большинство религиозных систем верований утверждать, что посмертное путешествие… куда-то… «у кого куда»… [усмешка Крайона] занимает по крайней мере три дня! Так это принято в еврейской традиции, или в мусульманской традиции — во всех самых древних традициях на планете — и у коренных народов это так же: У всех них имеется трехдневный период траура, или такой период, когда вы не можете побеспокоить тело, или же предусмотрены какие-то специальные обряды и правила — то есть, «правило трех дней». И, дорогие, это идет от интуиции в отношении того, сколько времени занимает перестройка от воплощенного в теле сознания Человека к ангельскому присутствию, которое и есть то, «кто вы есть» в божественном состоянии.

В связи с этим, все они поступают очень по-разному, в зависимости от их веры, или от того, к какой духовной системе они принадлежат. Какие-то из них говорят, что это «трудный период». Какие-то говорят, что вы отправляетесь в некое «промежуточное место», где вы пребываете в страхе и беспокойстве. Какие-то утверждают, что вам предстоит какое-то «судилище». А кое-кто говорит, что это «состояние полного успокоения», в котором вы будете пребывать… [усмешка Крайона].

Всё нормально! Источник Творения — вот, куда ты возвращаешься… Давайте назовем это — Родительский Источник… Давайте назовем это — Величайшая Любовь во вселенной… к которой ты направляешься… и которая есть внутри тебя, даже прямо сейчас.

Чистая Любовь Бога… Всю свою жизнь ты стремишься найти её, установить с ней контакт. И когда ты в последний раз закрываешь свои глаза, когда тело уже утрачено — тогда происходит перестройка, и у тебя есть три дня на то, чтобы [Крайон, как бы «окутывая нас» легкостью и возвышенностью:] научиться летать… снова… И ты начинаешьвспоминать… И свет становится ярче… И начинает возвращаться радость… И Источник Творения начинает играть свою музыку, которую ты потерял… [Крайон, со слезами в голосе:] И в каком-то смысле «ты плачешь» от радости и воспоминаний, которые говорят тебе: «Я снова дома! Больше нет страданий! Наоборот, есть непередаваемая, невероятная Радость… Воспоминания… и чудесное Пение!..» И ты больше не переживаешь за тех, кто остались: потому что ты знаешь, что скоро им тоже предстоит пройти через это, и они будут с тобой… К тебе снова возвращается более грандиозная картина… И затем: ТЫ — един с Богом!!!

И «Да!», — тут же появляются планы вернуться и вновь пройти через всё это, потому что вы ни за что не пропустили бы окончания обучения, дорогие! Вы — в новой энергии, воспользуйтесь ею. Мы уже говорили о том, что Переход между жизнью и смертью — прекрасен!.. И я хочу, чтобы вы помнили об этом…

Те, кто присутствуют в этом зале, и кто переживают о том, что с вами будет: Вы улыбнётесь! Те, кто увидят это, скажут: «Ну, всё!» [смех Крайона]. Ведь обычно люди не улыбаются, когда умирают… Они бы делали это, если бы они знали о том, что последует! Дорогие, те из вас, кто будут стоять рядом с любимым человеком, которого больше нет с вами… [Крайон, проникновенно:] Я призываю вас: Поднимите ваши руки с приветствием, и ОТПРАЗДНУЙТЕ тот факт, что он остаётся, он не покидает вас, хоть и пребывает в иной форме, и он празднует Любовь Бога вместе с вами! Это — совсем не то, что вы себе представляете. Единственная боль, которая присутствует в смерти — это боль тех, кто остаются, и кто считают, что ты ушел, хоть ты и не ушел… Потому что такова линейность! Такова ваша завеса, которая удерживает вас, мешая вам увидеть этупрекрасную Систему!..

Мудрость распознавания

Этот дворец — дворец постижения мудрости, и именно поэтому прежде, чем мы закончим, мы просим вас быть мудрыми, старые души! Мудрые старые души — это те, кто не подвержены предубеждениям или страхам, которые навязываются им другими. Это те кто, в первую очередь, полагаются на свое собственное распознавание, на свой собственный механизм выбора, чтобы узнать, что реально, а что — нет. И именно этот механизм подскажет вам, реально ли то, о чем я рассказываю, или нет…

Это — действительно самое главное, самая суть, не правда ли? Бог есть у тебя внутри? Позволил ли ты… позволил ли ты уже себе поверить в это?

Существует рука, протянутая к тебе: Она ТВОЯ! Она называется «Высшее-Я». Она ожидает рукопожатия с твоим «Телесным-Я», — если ты позволишь. И так будет всю твою жизнь! Оно не станет стучаться в дверь, оно не будет тебя толкать, не будет создавать шума, — оно просто ожидает тебя, чтобы ты открыл дверь, и оно вошло.

Такова красота Любви Бога. Она позволяет Человеку выбирать: принять ее Свет или же нет…

И такова истина и мудрость этого дня.

И это так.

Крайон
___________________________________________________________________
Iureli: Мой кошелек на Яндекс.Деньги: 410011585877991
и моя кредитная карта СБЕРБАНК: 4276 1100 1014 8167
или через админа сайта: здесь

Спасибо за вашу поддержку, она мне действительно нужна!
___________________________________________________________________


Комментарии

Комментарии:

  • Форум

 

ads: