КРАЙОН «ПО МЕСТАМ СИЛЫ БЛИЖНЕГО ВОСТОКА»

ПО МЕСТАМ СИЛЫ БЛИЖНЕГО ВОСТОКА

Iureli: Этот большой тур с Крайоном по местам силы Ближнего Востока, начавшись в Египте, продолжался в Иродании, во всемирно известном городе Пéтра, с его древними храмами, вырубленными в скалах из розового песчаника. Вам предлагаются переводы некоторых из аудиозаписей этой части тура с сайта Крайона:

 ПРИВЕТСТВИЕ
 ИЗ ДРЕВНЕГО ГОРОДА ПÉТРЫ
 НЕВОЗМОЖНОЕ БУДУЩЕЕ /вечерняя встреча/
 ПОСЛЕДНЯЯ ВЕЧЕРНЯЯ ВСТРЕЧА

Перевод: Iureli

Обсудить на Форуме


Аудиозапись послания «KRYON IN PETRA»

ОБ ИСТОРИИ МЕСТА: Согласно сказаниям древности и даже самой Библии, именно в этом месте Моисей вызвал воду из скалы, поэтому долина с небольшой речкой называется Вади Муса («долина Моисея»), тут же есть усыпальница Аарона брата Моисея. Город, стоящий на месте древнего Идумейского государства, противостоял израильтянам, грекам, римлянам. Считается, что храмы и дворцы Петры были вырублены в скалах в 1-2 веках древним арабским народом набатеями (правда, с этим не все согласны), когда город уже был столицей процветавшегоНабатейского Царства, включавшего в себя территорию современной Иордании, частично Израиля и Египта, Палестину, а также Синайский полуостров с восточной частью Красного моря.

Хотя так и не найдено пока реальных археологических источников о том, кто и когда и даже для каких целей вырубил в скалах грандиозные храмы, но заметно сказалось влияние греков, активно селившихся в то время в этих местах. Долгое время Петра была крупным торговым центром, расположенным на пересечении важных торговых путей. Позже царство набатеев было завоевано римским императором Трояном, и в 106 году н. э., после смерти последнего набатейского Царя Раббела II, Петра добровольно вошла в состав Римской империи, сохранив автономию и получив статус метрополиса, и мирно вела торговлю, взимая плату с проходящих караванов. Позже тут селились и христиане, и мусульмане, а затем город постепенно пришел в упадок. Сейчас это очень посещаемый туристический центр.
________________________________________________

ПРИВЕТСТВИЕ /с участием Мэрилин Харпер/

Этот живой ченнелинг был дан в Петре, Иордания 13 февраля 2017
Аудиозапись ченнелинга «Welcome meeting with Marilyn Harper»
Перевод: Iureli

Приветствую вас, дорогие, Я Крáйон из Службы Магнетизма.

Иногда послание является мощным посылом… [перед этим Мэрилин Харпер в течение 9-ти мин. выполняла ченнелинги с Адирондой, с Йешуа] и зал может быть полон теми, кто дают ченнелинги, и тогда может возникнуть их общность, работающая как совместная команда. Так происходит не случайно, и мне хотелось бы продолжить послание Йешуа.

Изображение

На планете происходит нечто такое, что является уникальным в нынешней новой энергии. Мы имеем ввиду историю, ибо этот тур посвящен истории. И этот тур продолжается [Первый этап тура проходил в Египте: «ПО МЕСТАМ СИЛЫ БЛИЖНЕГО ВОСТОКА ▪ ЕГИПЕТ – 2017»]. Мы в Иордании, и если вы посмотрите на историю здешних мест, то одной из уникальных вещей этой области, вечно раздираемой конфликтами, противостоявшей израильтянам, имевшей много врагов со всех сторон… — уникальной является сама эта страна, которая первой установила мирные взаимоотношения.

И я скажу вам кое-что важное: Для того, чтобы можно было сделать что-то подобное, им потребовался Царь! Если бы вы просто провели опрос среди всех граждан той страны — то этого никогда бы не произошло… Вúдение лишь одного человека позволило это: Того человека, который увидел возможность мира между его страной и теми, кто враждовали с ней многие и многие годы.

Вы могли бы сказать, что это было столетия назад. Пришла пора прекратить вспоминать, и пришло время посмотреть вперед в Будущее. Но то, что я хочу сказать вам, это: что появился новый атрибут в нынешней энергии. В этой стране есть молодые люди, и некоторые из них — палестинцы, а многие — просто иорданцы, которые родились уже после установления мира с Израилем, и это — всё, что им было известно. Они вырастали в обстановке мира между странами… Но затем происходило следующее: Их учили в школе, или их родители, или их друзья постарше — они учили их тому, какие чувства они должны испытывать, «кто есть кто» для них, как «несправедливо» обстоят некоторые вещи, и… «почему они должны испытывать ненависть» к людям…

Это продолжалось очень долгое время, и некоторые из этих молодых людей, дорогие, стали ставить это под вопрос. Они задают самый основной вопрос: «Для чего должны мы продолжать конфликт, к которому не имеем абсолютно никакого отношения? Зачем нам руководствоваться историей, полной ненависти и противостояния и войн? [Крайон, с подъемом:] Зачем нам вечно воспроизводить то, что никогда не приносило решения?! Никогда!» Они спросят: «Есть ли какие-то новые идеи?» Их учителя и родители будут возвращать их к прошлому, говоря: «Ты ещё слишком молод, и ничего не знаешь. Вот когда ты станешь постарше, тогда ты увидишь то, что мы видим…» И молодые люди ответят: «Это не выход. Когда мы станем старше, то мы заглянем дальше и увидим больше того, что вам видно!»

И причиной для этого в нынешней новой энергии является кое-что, что уже происходит сейчас, и я дам это вам… История больше уже не воздействует так же, как это было в прошлом, как вы к этому привыкли! В старой энергии человечество вело войны: одну войну за другой, одну за другой… И сама история вела их к следующей очередной войне… Они брали небольшой перерыв, и… снова шли на битву… Даже если случались большие промежутки или затишья в завоеваниях, то тогда другие страны нападали на них, вследствие этого. Казалось, что всё крутится вокруг истории завоеваний: Завоевать многих, чтобы потом быть завоеванными другими… Таков был староэнергетический атрибут истории.

И это начинает претерпевать сдвиг! Вместе с эволюцией человеческой природы, вместе с тем, что Свет начинает видеться всё лучше и лучше — начинает появляться всё больше новых решений: Всё меньше становится движимого историей сознания… Порой, для этого «требуется Царь». И такое произошло в нынешнее время. И я хочу прояснить, «что» это означает для вас. Я собираюсь сейчас «перевернуть страницу», как говорит мой партнер, и хочу, чтобы вы увидели то, что я вам давал, и «как» это применить к тому, что мы будем обсуждать.

Каждый человек, особенно старая душа, имеет свою историю! И вы несете это в своих записях Акаши. В старой энергии ваши Акаши проявляли бы себя определенным образом. Если у вас были противоборства, в определенных воплощениях, то это могло вновь всплывать из ваших Акаши в виде энергии, которая «толкала» бы вас уже в нынешнем воплощении: Иногда, она толкала бы вас в сторону тьмы… иногда, это трудно было бы побороть… иногда, вы бы действовали даже во вред себе, даже сами не зная (!) «почему»… [Крайон, акцентированно:] Энергии ваших прошлых воплощений «живы и здоровы», они никуда не делись из ваших Акаши! Они всплывают на поверхность, и порой создают проблемы, «длинною в целую жизнь»! И вот то, о чем я хочу сказать вам:

В нынешней новой энергии история, опыт которой вы накопили, которая есть в ваших записях Акаши — будет подавляться! Вы начнете чувствовать, что они становятся чище, и не знать «почему»… Те вещи, которых вы обычно боитесь, которые приходят из опыта Акаши — их больше уже не будет! Некоторые несбалансированные вещи, некоторые проблемы с самоуважением, которые являются следствием того, что есть в ваших Акаши — [Крайон мягко, с Любовью, словно посылая нам её:] начнут очищаться!…

Так вот, Человек, это и есть — эволюция! И это базируется на энергии Любви, балансе и Сострадании… Мы уже говорили, что без «этих трёх»… очищение ваших Акаши нельзя было бы выполнить в «необходимой и достаточной» мере. [Крайон, с подъемом:] Фактически, некоторые человеческие существа избегут совсем той энергии, которая толкает их к разбалансированности! И они будут видеть словно бы приходящую откуда-то помощь, и говорить: «Я не чувствую то же, что раньше… У меня больше нет многих прежних причин для беспокойства… [Крайон, передавая недоумение:] Что со мной случилось?» [усмешка Крайона]. Такое всегда случалось у некоторых человеческих существ. Но старая душа распознаёт очищение, благодарит за это и говорит: «Такова Новая Энергия!»

Год назад, я говорил в Израиле… и то же делала сидящая рядом со мной Мэрилин [Харпер]… и мы, объединившись, совместно давали вам Проекцию… [Крайон, улыбаясь тому, о чем мы подумали:] Мы говорили вам не о будущем, но… о проекции того потенциала, который есть — Мир на Земле… Мои дорогие, если бы такое могло происходить здесь, в Иордании, то оно бы именно так бы и происходило, в любом случае. В те времена им потребовался Царь, чтобы сделать это. И потому, я спрашиваю у тебя следующее:

— Можешь ли ты стать своим собственным Царем? …и отринуть те вещи, которыми снабдила тебя история… и которые больше совсем неуместны с твоим Великолепием? Можешь ли ты сделать глубокий вдох и на самом деле сказать: [Крайон делает вдох, и говорит тихо и доверительно, как бы самому себе:] «Ничего больше… из этого. Больше ничего из этого…»

Вещи, которые заморачивают тебя настолько, что ты даже не можешь продвинуться или идти вперед… или ты чувствуешь, что они как-то удерживают тебя и тянут назад… и, если по какой-то причине что-то всё время встает у тебя на пути — то всё это Акаши! Всё это — то, «кем ты был» за сотни своих воплощений, запечатлевшееся в той душе, которая несет тебя в этот раз, в этом воплощении. Для этого требуется Царь! А в твоём случае: Ты сам — свой Царь! Не проводи опрос «в своем интеллекте» [усмешка Крайона]. Не проводи опрос и не спрашивай позволения ни у чего, кроме того, что у тебя внутри, и что хочет ОЧИСТИТЬ это всё!

Такая очистка будет сегодня происходить гораздо-гораздо легче. Эти вещи будут «сходить на нет»: то, что не дает тебе быть сбалансированным… что «волнует тебя в ночú»… или заставляет тебя плакать, когда никто не знает о том, что ты плачешь…

Пришло время увидеть эту истину: что Мир — это единственно возможный «ход вещей»! Для этого потребовался Царь: Создать что-то такое, что привело к определенным последствиям в Его Семье… на всё остальное время.

А как насчет Тебя? — На всё остальное время…

И это так.

Крайон
___________________________________________________________________

Iureli: Мой кошелек на Яндекс.Деньги: 410011585877991
и моя кредитная карта СБЕРБАНК: 4276 1100 1014 8167
или через админа сайта: здесь

Спасибо за помощь всем, кто меня поддерживают!..
___________________________________________________________________