КРАЙОН «ДОЛИНА МОНУМЕНТОВ»

КРАЙОН ДОЛИНА МОНУМЕНТОВ

Этот живой ченнелинг был дан в Долине Монументов, США 12-18 апреля 2017

Перевод: Iureli

Обсудить на Форуме

Iureli:Эта серия ченнелингов была дана Крайоном через Ли Кэрролла во время поездки в уникальное природное место, называемое: «Долина Монументов» (по аналогии с саянскими «Столбами»), которое находится на границе штатов Аризона и Юта, на территории резервации индейского племени навахо. И на языке навахо это необыкновенное геологическое образование из множества возвышающихся над ржаво-красным песком исполинских каменных скал и башен, напоминающих зáмки, скульптуры животных и замысловатые обелиски, называется: “Место между скалами, где нет деревьев”.


В этой поездке группу сопровождали старейшина из племени навахо Генри Хейкок и индианка Мариетта Бедони, и иногда перед началом ченнелинга они исполняли медитативные песнопения. Иногда сам Ли Кэрролл предпосылал послание своим рассказом о местности и ее энергетике. Переводы некоторых из ченнелингов этой поездки, сделанные по аудиозаписям с сайта Крайона, вам и предлагаются.

«Monument Valley» (11)

Третий ченнелинг

Аудиозапись ченнелинга «CHANNELLING THREE»

Приветствую вас, дорогие, Я Крáйон из Службы Магнетизма.

Этот третий ченнелинг остается посланием о Гайе. Для читающих и слушающих поясню: Скоро зайдет Солнце, и собравшаяся здесь группа стоит, а некоторые сидят, наслаждаясь закатными видами Долины Монументов. И группа будет еще находиться в этих местах несколько последующих дней.

Изображение

Дорогие, эти ченнелинги были не очень продолжительными, и потому я хочу подвести итоги, поставить точку в конце дня, почти благословение, которое осталось бы у вас в памяти и стало бы основным учением всего дня. И для того, чтобы это было сделано верно, мне нужно, чтобы вы вместе со мной визуализировали кое-что.

Людям очень нравится слушать разные истории. Самыми величайшими рассказчиками во все времена были старейшины, потому что они обладали самой большой мудростью и информацией. И сегодня я хочу предложить вам рассказ, который является очень простым и довольно коротким. Он о персонаже, к которому мы часто обращаемся в наших притчах: его имя Wo. И я всегда вам объясняю, что Wo — это персонаж, который может быть и мужчиной, и женщиной [‘Wo-man’: ‘man’ – мужчина, человек; ‘woman’ – женщина]. Так и должно быть, потому что данное послание относится ко всему человечеству. Но в нашем рассказе, и только на этот раз, мы сделаем его мужчиной.

Wo был духовным человеком, обычным человеком, живущим в обычном городе, как и большинство из вас, имеющим хорошую работу. И всю свою жизнь Wo постоянно пытался повыше поднять вибрации в своем отношении к Богу. Wo был славным человеком, и ему казалось, что все его усилия, всё, что он делал, было не настолько совершенным по сравнению с тем, что делали его друзья. И потому, если бы он обратился за советом, то он мог бы у них спросить: «Что я могу сделать, чтобы получить такой же опыт, как и вы?» Или: «Я знаю, что у вас есть видéния?» Они бы сказали: «О! Да.» [Крайон, продолжая неуверенно, от имени Wo:] «Как вы это делаете?» И они могли бы ему сказать: «Wo, ты должен постоянно «сосредотачивать свой взор» на Боге. Тебе нужно медитировать и молиться… чтобы всегда имелась возможность для появления видений, наполненных Светом, который приходит с Небес…»

И Wo старался, так часто, как мог, чуть-чуть повыше поднять вибрации… Он воображал столпы света, идущие из-за облаков, и даже откуда-то ещё: от Создателя всего сущего, от Святых, как это ему представлялось… Он ведь слышал о некоторых видениях, которые бывали у его друзей: в медитациях и в опыте «вне тела», когда, буквально, «ангелы поднимали их ввысь»… и они смотрели на всё сверху… и когда они, фактически, «видели лица Святых»… [Крайон, с улыбкой:] Он так им завидовал… и понимал, что это вполне возможно. Wo так сильно хотел этого!..

Wo не был вполне уверен, что желает именно этого, но он знал, что это есть у его друзей. И он получал советы от своей церкви. Его церковь любила его и давала ему хороший совет: «Wo, ты должен наполниться состраданием от Святого. Наверное, тебе нужно немножко дольше стоять на коленях и относиться к этому немножко серьёзнее — и тогда, ты достигнешь этого, Wo.» Это был любящий совет, добрый совет, чтобы помочь Wo выйти за границы самого себя и достичь более высоких вибраций.

И он очень старался. Он пробовал многие вещи. Он получал советы от многих друзей. Но всё это не срабатывало… Wo не считал это большой проблемой. Совсем нет. Он знал, что он любим Богом, и что с этим было всё в порядке. Он понимал только, что в том состоянии его самооценки, это было: «всё, чего он мог пока добиться», — и это было «достаточно хорошо» для него.

Но вот… ЭТО ПРОИЗОШЛО!.. Зачастую, именно в тот момент, когда вы этого совсем не ожидаете — эти вещи и происходят с вами! Поскольку в этом случае вы расслабляетесь и отпускаете, наконец, то, в чем вы чувствовали себя виноватыми, или чего вам недоставало, или что вас расстраивало. И он расслабился и отпустил всё это, наконец.

Это произошло поздней ночью: когда Wo услышал вдруг голос: [Крайон, негромко, с нежностью и с легким юмором:] «Wo, выходи!..» [Крайон, передавая его радость:] О, он знал… Он знал, «что» это было! Он знал о том, что вот-вот произойдет что-то очень особенное: он просто не ожидал, что это будет ночью (!)… Он «вышел», и голос продолжил: [Крайон, ласково:]»Wo, мы рады встрече с тобой!» «О! Вы пришли!!!» Он знал, что будет дальше… Но затем, он посмотрел вокруг и увидел то, чего никак не ожидал увидеть:

…Поверхность земли у него под ногами мерцала и поблескивала, как множество золотых песчинок, освещаемых Солнцем… Он знал, что это начиналось видéние — для него, но он совсем не ожидал, что это будет происходить «внизу, у него под ногами»…

…Он вдруг увидел как тысячи маленьких светящихся огоньков выстроились в ряд, образовав дорогу, ведущую его к тому лесу, который был за его домом… Он много раз бывал в этой роще, но этот путь не вел его туда, куда он привык ходить: Он находился внутри видéния…

…Он увидел маленьких человечков, снующих вокруг него, и он спросил: «Кто вы такие? Что происходит?» Они ответили ему: «Мы лесные дэвы, мы — те, кто помогают тебе посредством видения: Давай, Wo, иди по этому Пути Света…» И он пошел… И Путь этот незаметно привел его в очень густой лес, а совсем не в ту рощу, к которой он привык. И этот лес был невероятно великолепен!… Он весь светился: всё вокруг было полно танцующими светящимися огоньками… И ему показалось, что стало еще больше дэвов, и даже фей… Светящиеся огоньки летали вокруг… А ещё была слышна музыка или какие-то мелодичные звуки…

…Это было Празднование! [Крайон, переполняясь от счастья:] Он мог слышать это… Он мог чувствовать это… Это происходило в его видении!… Это было замечательно! Ему очень нравилось то, что с ним происходило. И это ТАК отличалось (!) от всего того, чему его учили.

Изображение

…Всё это создавало вокруг него круг, который был очень ярко подсвечен… заполнен Светом!.. И затем он стал осознавать, что деревья этого необычного леса начали собираться вокруг него. Потом он почувствовал, как они склоняют свои ветви и ласково прикасаются к нему своими листочками… И когда они это делали, он чувствовал словно бы электричество проходило через него… О! Каким прекрасным было это видение… Он способен был ощущать каждый момент каждого отдельного прикосновения… Затем он услышал коллективный голос, идущий от всех деревьев… и он никогда не забудет его: «Спасибо тебе, Wo, за то, что ты позволяешь нам прикасаться к тебе… о, наш Святой!…» [Крайон, смеясь:] И этим они говорят: «как вверху — так и внизу» [выражение из «Изумрудной скрижали» Гермеса Трисмегиста, являющееся основной формулой мироустройства: о том, что «микрокосмос — так же, как макрокосмос», соответственно, и «Человек — так же, как Бог»]. И они продолжали:

…»Wo, у тебя внутри есть Творец! Вот, почему мы называем тебя Святым… Ибо ТАК мы видим всё человечество. Будьте благословенны те, кто знают любовь Земли: ибо она — для них…»

На этом мы завершаем эту историю. Wo получил свое видение. А ещё он получил свое Послание: Оно вовсе не всегда приходит «свыше»… оно не всегда «то, что ты думаешь»… и пока твои ноги соприкасаются с земной почвой, Земля знает тебя… как Святого! Древним была известна эта история… а теперь и вам тоже.

И это так.

Крайон
___________________________________________________________________

Iureli: Мой кошелек на Яндекс.Деньги: 410011585877991
и моя кредитная карта СБЕРБАНК: 4276 1100 1014 8167
или через админа сайта: здесь

Спасибо от меня всем, кто поддерживают и помогают мне!..
___________________________________________________________________

0

Автор публикации

не в сети 7 дней

info

5
Комментарии: 0Публикации: 202Регистрация: 18-11-2011