КРАЙОН «ПУСТЬ ТУМАН ПРОЯСНИТСЯ»

Holland.jpg

Iureli: В Амстердаме Крайон дал через Ли Кэрролла 4 ченнелинга. Вашему вниманию предлагается перевод аудиозаписи 3-го ченнелинга, и эту встречу Крайон назвал исцеляющей.

Перевод: Iureli

Обсудить на форуме

Этот живой ченнелинг был дан в Амстердаме, Голландия, 03 мая 2017

Приветствую вас, дорогие, Я Крáйон из Службы Магнетизма.

Некоторые люди задаются вопросом: «Где во время ченнелинга находится человек, через которого он дается?» Мы говорим об этом так: «Он отступает в сторону». И это правда: Дух не завладевает его телом. За многолетнюю практику этот человек научился передавать управление телом, как бы подавляя своё присутствие и уходя в сторону, и то, что затем через него приходит — это и есть то, что вы сейчас слышите… Но в самом начале это происходило совсем не так: Не возникало слияния в построении предложений, в синтаксисе связной речи, и это был довольно плохой английский язык. Дух мог показывать ему некоторые вещи, а он мог вспоминать их затем, и воспроизводить по памяти в процессе ченнелинга. Это происходило не таким образом, как это осуществляется сейчас.

Сейчас у него есть послания с другой стороны завесы, настолько чистые, насколько это вообще возможно, когда они передаются через человека. Человек контролирует это, полностью. И этот процесс никогда… никогда не бывает «достаточно хорош» для него. Всегда есть ещё большее. И, дорогие человеческие существа, так всегда бывает: Вы всегда хотите «ещё большего». Независимо от того, что вы переживаете в общении с Духом, у вас всегда есть чувство, что есть что-то большее, и это, буквально, исходит от вас: Это — рукопожатие. Чем больше ваше сознание выравнивается с эзотерикой, с тем, что называется у вас Богом, тем «ещё больше» вам этого хочется.

Вы сейчас в здании, которое было изначально спроектировано и построено для богослужений [эта встреча проходила в христианском соборе]. И в настенных росписях, украшениях, и даже у некоторых скульптур, вы видите изображение свечения вокруг головы, которое вы называете нимбом. И этот нимб символизирует такого человека, который соприкасается с Богом; такого человека, который хочет «ещё большего», у которого вероятно есть опыт эйфории от ощущения Бога внутри. Это было у древних, и в наши дни это тоже есть, это присуще вам, когда возникает связь между Человеком и Богом.

Я хочу говорить об Исцелении, и это непросто. Это затруднено вашим восприятием, и потому я буду говорить о том, как мы это видим… а не о том, как это видится вами. Я даю вам истину, которую порой трудно вам дать: ибо иногда это противоречит и, буквально, бросает вызов логике вашего миропонимания. Но мы должны давать вам её, ибо она говорит о том Великолепии, о котором вам следует знать!

Человеческое тело функционирует примерно на 30-35 % от того, как оно задумано. Вы правильно услышали. Свободный выбор сознания за эоны лет существования человечества фактически понижал этот процент: потому что именно сознание управляет здоровьем. Именно сознание, когда оно является низким, впускает в тело болезни. Именно низкое сознание «подменяет запрос», адресованный к ДНК, чтобы она что-то сделала. И теперь это начинает уже претерпевать сдвиг!

Как много раз мы уже обсуждали вопрос: «О чем реально этот происходящий сейчас Сдвиг?» По мере того, как люди начинают развиваться и становиться выпускниками — происходит эволюция сознания, в ходе которой и ДНК, и клеточная структура становятся более эффективными. Вы все являетесь совершенными настолько, что это трудно представить. И как мы уже говорили раньше, вы об этом не знаете, вы в это не верите… Это почти, как если бы каждый из вас был бы подобен самому совершенному реактивному самолету, и при этом всё, что вы знали бы, всё, чему вас научили, состояло бы в том, что вы бы взлетали, садились и кружились вокруг взлетно-посадочной полосы — и всё (?!). А всё остальное, при этом, так и оставалось бы всегда невостребованным…

Эволюция человечества будет состоять в более зрелой мудрости, в целостности, в сострадании — во всех вещах, которые будут к вам приходить, и которые в конечном итоге приведут к созданию Планеты без войны! Я уже говорил вам, что когда-нибудь вы оглянетесь на прежнюю планету, и всё, что было до 2012, назовете «эпохой варварства». Когда вы будете более зрело смотреть на самих себя, тогда вы подумаете: [Крайон с недоумением:] «Какими же мы были? Как такое вообще могло быть?»

Человеческая клеточная структура, ваша клеточная структура, спроектирована под продолжительность жизни в 900 лет. 900 лет! Именно на такую продолжительность жизни указывают некоторые ваши священные Писания: у тех Мастеров, которые жили так долго! Я знаю, что вы считаете это просто возможной опечаткой в ваших Писаниях, но это действительно было. Это — то, насколько долго может жить ваше тело: потому что оно способно к самоомоложению, оно способно исправлять и восстанавливать само себя и продолжать жить дальше! И ваша клеточная структура пока еще плохо делает это… Но это не навсегда, и это уже изменяется. Вам предстоит увидеть увеличение продолжительности жизни, и произойдет это не благодаря достижениям науки: Это будет происходить благодаря развитию Сознания, начинающему учиться тем вещам, которые вам следовало бы узнать раньше, но они были заблокированы.

ИСЦЕЛЕНИЕ, в котором так многие нуждаются, может происходить именно благодаря этим вещам! Так это видится Духу, но не заболевшему человеку. Духу часто приходится видеть человека, пришедшего в отчаяние, павшего на колени и молящего: «Исцели меня, Боже… Исцели меня, Боже… Исцели меня, Боже… Исцели меня, Боже…» Хотите знать, «что» видит при этом Дух? Дух видит абсолютно, на 100% здорового человека, окутанного «туманом сознания», окружающим его, созданным сознанием низкой самооценки, собственной «недостойности»… неуверенности, идущей из его Акаши… проблем и стрессов, обусловленных многими разными вещами, никакого отношения не имеющими к биологии… Именно так это видит Дух! А ещё Дух видит человека, который не понимает этого… и потому падает на колени и умоляет снова и снова: «Исцели меня, Боже… Исцели меня, Боже…»

Мы дадим вам подсказку: Целители в этом зале, целители, которые не могут восстановить свой баланс, если бы вы смогли перезаписать это, и заменили бы это сценарием такого человеческого существа, которое не стояло бы на коленях и не клянчило бы Бога об исцелении… а вместо этого вы могли бы попробовать разобраться [Крайон, как бы продавливая, проясняя наше сознание:] и понять выравнивание с Космосом! Вы бы поняли, что всё это, весь этот «туман сознания», который внутри человеческого существа — он вовсе не задуман и не возникает таким по вашему рождению, и вы не «подхватываете» его — вы именно строите его! [Крайон, вдыхает, как бы стараясь продышаться:] Вероятно будут и те, кто скажут: «Это невозможно, потому что биология… биологический механизм создает это, и делает это…» Мои дорогие, вы еще не работаете «хорошо», этот механизм не функционирует правильно. Но… ВЫ СПОСОБНЫ!

Дух видит тебя, как полностью совершенного, и Дух хочет предоставить тебе свое сообщение… [Крайон, с состраданием:] Ты не сможешь «услышать» его, когда пребываешь в страхе… Дорогие, что вы получили о том, что вам хотелось бы исцелить сегодня? Вы «не слышите» ничего от Духа …если вы в страхе! Мы можем рассказать вам всё, дать вам всю азбуку о том, как вы можете, буквально, вытянуть себя оттуда… и прожить последующие 25 лет без болезней — а вы просто боитесь, и потому не получаете этого. О чем я только что сказал? О том, что старая энергия окутывает большинство из вас, даже сегодня, энергией сомнения…

Ты ходишь на эти встречи, ты слушаешь эти слова, и ты идешь домой… и ты говоришь тому, кто тебя об этом спросит: [Крайон, невнятно, передавая в каждом слове сомнения:] «Ах, как бы мне хотелось действительно побольше разобраться с этим. Но, вы знаете, я не думаю реально, что это имеет отношение ко мне…потому что, вы знаете, я получил это, и это… и, вы знаете, моя мама делала это же, и мой папа делал это же… Вы знаете, это встроено в нас, не так ли? Вы знаете, моя семья несет это, не так ли?» И каждое из этих слов слышит твоя биология… и она соглашается с этим… пропуская это на твоем пути… И в этом — вся правда.

И это приводит за собой вторую часть: «Как мы способны давать вам сообщения о глубоком Исцелении… когда вы, в первую очередь, НЕ ВЕРИТЕ в это? Когда вы провозглашаете то, что: вы болеете…» Вы когда-нибудь задумывались об этом? То, что вы говорите, [Крайон, с придыханием:] обладает такой большой энергией… Это — вы, именно вы, определяете себя самого каждым своим словом! Если бы мы спросили тебя: «Кто ты?» Если бы твой сосед спросил: «Кто ты? Расскажи мне о своей жизни…» Что бы ты ответил? Неужели: «Я, ___здесь твоё имя___, и я больной…» [смех Крайона]. Ты только что дал определение, и твое тело будет это воспроизводить!.. И ТУМАН старой энергии будет окутывать тебя до твоего последнего вздоха. Тебе не приходило в голову, что уже пора изменить это? И ты способен это сделать!

Знаете ли вы, что вы можете изменить это даже пока вы здесь сидите? Если только вы признáете то, о чем я говорю… [Крайон, переходя на доверительный шепот:] Дух видит тебя совершенным! И единственная вещь, которая делает тебя менее совершенным, которая проходит в твою клеточную структуру, прямо сейчас, это — то, что ты создал посредством мириад частиц пережитого опыта, накопившихся в твоих Акаши, принесенных из прошлых воплощений в эту жизнь: отутюженных, всегда готовых, «висящих на плечиках» в твоем шкафчике, чтобы ты их видел… Это — то, чем вы занимаетесь… А что, если бы прямо сейчас я сделал бы тебе такое приглашение: [Крайон, мягко, по-дружески:] «Закрой этот шкафчик!»? Ты можешь сказать кое-что прямо сейчас, адресуясь к своей собственной биологии: «Пришло время заявить о моем Великолепии!»

Я скажу вам, что есть те, кто покинут эту встречу и будут чувствовать себя другими, чем они были прежде… Вам интересно узнать: [Крайон, доверительно:] Что же тут произошло? Что было тут такое, что привело к исцелениям здесь сегодня? Мне это известно, ведь я знаю тех, кто здесь есть… Я знаю, что вы с собой принесли. И я знаю, «что» возможно. Я говорю вам, есть одно, что вы только что тут оставили:

Этот ТУМАН создающий свои собственные болезни, неуверенность и несбалансированность… этот Туман может быть прояснен и рассеян, полностью (!), с помощью Света! Желаете ли вы сгенерировать Свет прямо сейчас, и увидеть… визуально увидеть… все эти вещи яснее? Как будто бы Туман испаряясь уходит, и Солнце выходит: [Крайон, с нажимом, помогая нам ясно увидеть:] И ты можешь видеть всё: Это — Новый День! И уходя, ты уже знаешь: «Я ИСЦЕЛЁН!»

[Крайон, от имени сомневающегося:] «Слишком хорошо звучит, чтобы это было правдой…» Я спрошу тебя: Как ты думаешь, что происходит с человеческим существом, которое настолько сильно отпускает всё это сразу… сразу же, как они это получают… тотчас же? …и это происходит снова и снова: Это почти, как если бы весь Туман развеялся и улетучился и ушел: [Крайон с шумом втягивает воздух:] «Ѻ» — и вы называете это спонтанным выздоровлением… Это — Чудо, не правда ли?

Существуют рассказы о Мастере, который ходил по этой планете много лет назад, он мог прикоснуться к человеку — и слепой сразу прозревал, а больной исцелялся… И я хочу дать вам новое восприятие этого Мастера, у которого ДНК работала где-то на 80%. Это было очень ясное Послание для этой планеты, и в этом зале я провозглашу его: «Я — сын Божий… И так же и ТЫ… И так же — ТЫ!» И то, что он делал, было: прикоснуться к человеку — и развеять его ТУМАН прочь!… И на одно-два мгновения они становились точно такими же, как Он! …и они видели то же, что и Он видел, и сразу же, вдруг, все эти вещи покидали их… тотчас же! Является ли это Чудом, производимым Мастером? Или же это — сообщение о Чуде того человека, который исцелил себя сам?

Позвольте сегодня этому Мастеру прикоснуться к вам. Разве это не соответствует смыслу самого этого здания? [Крайон, с восторгом:] Это самое подходящее место, самое хорошее место для этого! Это по-настоящему хорошее место для этого… Я знаю тех, кто здесь. Я знаю, для чего вы пришли, знаю, какие у вас трудности… [вздох Крайона]. Почему бы вам не получить это прикосновение сейчас? Причем в такой степени, чтобы Туман развеялся, и всё прояснилось… И вы стали бы такими, какими Бог видит вас: совершенными, живущими долго, помогающими окружающим вас людям!

Старая душа, нам нужно, чтобы ты оставалась дольше… Нам нужно, чтобы ты оставалась… Ты слышишь? Для этого ты и живешь: чтобы быть сбалансированным, чтобы помочь окружающим тебя людям узнать, как это проявляется и что это значит — иметь свет, и не бояться жизни… не быть тем, кого ожидает «конец света», о котором история говорит, что он мог у вас быть.

Есть те, кто получают это прикосновение, прямо сейчас… Прямо сейчас… О, как это прекрасно, дорогие! Вы чувствуете это? Вы чувствуете, что происходит здесь? [довольный смех Крайона] Думали ли вы реально, что пришли сюда сегодня на исцеляющую встречу? Вероятно, нет. Но каким-то образом, с помощью синхронистичности, вы оказались посреди этого… И вот, вы — здесь, на этой встрече! [Пауза].

Некоторые из вас носят в себе горе, и это — тоже болезнь. Горе — это болезнь: Оно тормозит вас и разбивает. Радость покидает вас. И одной из худших болезней будет: что вы рано умрете. Давайте очистим это! Мы знаем, что случилось и что привело к этому горю. Дорогие, Бог так сильно любит вас: Позвольте Солнцу выйти из туч в вашей жизни прямо сейчас! Кому-то из вас нужно простить что-то себе самому. Это — то, что тебе нужно сделать… для самого себя: Пусть этот Туман прояснится!… [Крайон, переходя на шепот:] Ты это можешь. Это обязательно должно произойти! И у тебя есть помощь намерения в том, что это обязательно принесет результаты.

Помните, в самом первом ченнелинге мы говорили о намерении, чтобы это стало результативным. Ты не одинок. Пусти этот шар, чтобы он покатился, и следуй за ним, и перестань ограничивать себя, делая себя менее великолепным… и здоровым… и чистым… и светлым… Именно таким Бог видит тебя. Это наше видение перспективы, так мы видим с нашей стороны завесы, как Совершенное Человеческое существо с трудом справляется, пробиваясь через свои собственные процессы… [смех Крайона].

Это — прекрасное послание, и очень светлое, правда? Кое-что вы можете сделать прямо сейчас: для этого не требуется ни карабкаться по ступенькам, ни проходить через страдания… — нужно только лишь признание того, какими вы являетесь!…

Я еще вернусь.

И это так.

Крайон
___________________________________________________________________

Iureli: Мой кошелек на Яндекс.Деньги: 410011585877991
и моя кредитная карта СБЕРБАНК: 4276 1100 1014 8167
или через админа сайта: здесь

СПАСИБО всем вам, кто мне помогают и поддерживают эту работу…
___________________________________________________________________

0

Автор публикации

не в сети 7 дней

info

5
Комментарии: 0Публикации: 202Регистрация: 18-11-2011