КРАЙОН 20-я ЛЕТНЯЯ КОНФЕРЕНЦИЯ СВЕТА

КРАЙОН

Iureli: Вот как об этом пишет в сообщении  Ли Кэрролл: «Наша «20-я летняя конференция Света» проходила в городке Биг-Скай (большое небо) Монтаны по соседству с Йелоустонским национальным парком. Было много приглашенных выступавших. …Три экскурсии в Йеллоустон, и каждый раз с посещением гейзера «Старый Служака»! И так много дикой природы и геотермальной активности. При каждом посещении Парк был просто потрясающим!»

Крайон — 20-я ежегодная летняя конференция Света

БИГ-СКАЙ & ЙЕЛОУСТОУН 2-3-4 июня — 2017

Переводы ченнелингов, данных Крайоном в ходе этой конференции,

сделаны по аудиозаписям с сайта Крайона — Ли Кэрроллла:
 1-й день [1-я часть: мини-ченнелинг]
 1-й день [2-я часть: основной ченнелинг]
————————————————————

«BIG SKY MONTANA & YELLOWSTONE» (7)

1-й день [1-я часть: мини-ченнелинг]

Этот живой ченнелинг был дан в Биг-Скай, Монтана, США 2 июня 2017
Аудиозапись ченнелинга «FRIDAY — MINI»
Перевод: Iureli

Приветствую вас, дорогие, Я Крáйон из Службы Магнетизма. Некоторые из вас знают о том, что в таком месте, как это, есть сдвиг энергии… и даже что-то большее… намного большее…

Вы начинаете становиться более старшими, в метафизическом смысле, и больше уже не бывает такого, что как только кто-то скажет: «Я чувствовал сегодня энергию, которая была прекрасна!», — так тут же рядом появится кто-нибудь с научной аппаратурой, чтобы «отследить и замерить» эту энергию…

Сегодня вам предстоит много услышать о согласованности и сонаправленности — о когерентности. И это такое слово, которое кажется вам понятным… но, может быть, и нет. Что происходит, когда много Работников Света собираются вместе? Не все из присутствующих здесь верят внутри себя в то, «что» здесь имеет место. И мы говорим вам: Если бы вы дали этому шанс, то это никак бы вам не повредило, и, возможно, впервые вы бы выбрались из своей «коробочки неверия».

А для всех остальных мы скажем: [Крайон, успокаивающим голосом, как бы погружая в медитацию:] Вы знаете, что, «пока тикают часики»… и вы всё больше и больше начинаете чувствовать реальность присутствия Духа, Создателя внутри вас, возможно даже в ваших Акаши… «пока тикают часики» — происходит нечто. Некоторые чувствуют, что атмосфера этого зала как бы сгущается, становится плотнее. И это такое чувство, которого вы не можете ни описать, ни понять: у некоторых из вас на это реагирует ваше тело, конечности… или же, возможно, в плечах ощущается какая-то тяжесть… и вы не можете пошевелить ногами… — всё это является симптомами чего-то такого, что вы не в состоянии объяснить…

Это почти как, словно бы Источник Творения пришел и «спустился на тебя» на какое-то время, и говорил бы: [Крайон негромко, мягко и доверительно] «Вспомни… Вспомни… Вспомни…» Возможно ли такое: что ты — вечен? Только допусти эту мысль. Возможно ли, что ты уже жил прежде? Возможно ли, что жизнь продолжается и после твоего ухода «в пепел небытия»?.. И именно та часть, которая продолжается, это и есть — ТЫ, о котором мы ведем речь. И это — то, что ты видишь в зеркале: не тело, не материальные молкулы, но… эссенция, суть любви и сострадания… и сонаправленность, когерентность… И эта планета в данный момент, дорогие, уже начинает это осознавать.

Я дам вам несколько посланий в последующие три дня, но в последний день оно будет очень особенным. Мне хочется рассказать вам о сроках Сдвига. Но прямо сейчас в этом зале я вижу предвестников, я смотрю на изучающих, понимающих и начинающих проявлять интерес к такой энергии, которую они не ожидали: к энергии, в которой начинает происходить слияние с наукой, когда, как кажется, происходит размывание и взаимное проникновение одного в другое…

И будут те, кто возразят и скажут: «Где заканчивается духовность, там начинается наука!», — не понимая, что это одно и тоже… что они едины… Чем больше вы изучаете то, как Бог «сделал» эту Вселенную, тем яснее вы понимаете, что это — самая, что ни на есть, настоящая Наука! И она прекрасна, и ее системы работают очень величественно и грандиозно!

О чем мы рассказывали вам на протяжении 28-ми лет? Мы говорили, что Сознание — это самая сильная сила на Земле! И его совершенно не воспринимали таким… до нынешнего момента. Исследования уже начинают показывать то, как сознание может фактически влиять на физику. А затем вы начинаете понимать то, как сознание может влиять на вашу собственную биологию. Возможно ли, что Сознание обладает такой мощью, и может быть сфокусировано в такой степени, что… вы могли бы сами проектировать собственное здоровье?! Что ничего не может существовать в вашем теле такого, что было бы неуместным и неприемлемым для него — когда вы прикажете этому уйти прочь?.. Такова эта Мощь!

И все эти 28 лет люди говорили: [Крайон, передавая наши сомнения:] «Ну ладно, всё это звучит прекрасно, но я не уверен: ведь есть и то, и это… процессы, которыми я не умею пользоваться, и процедуры… В каких книжках нам следует это прочитать? Сколько шагов нужно сделать? Сколько нужно пострадать для этого?» Не понимая того, что царем, управителем этого, является простая вещь: выбраться из самого себя и добраться до сути того, где это Сознание является именно твоим… где ты мог бы формулировать запрос к собственной клеточной структуре…

Вы знаете это? Что клетки вашего тела, триллионы их, все вместе прислушиваются к своему боссу: Они «не отключаются», дорогие, делая свои собственные вещи, пока… вы сами не игнорируете их! И если вы всю жизнь просто глядите на свое тело и говорите себе: «Я надеюсь, что оно продолжит жить…», — то оно так и будет заниматься «своими собственными» вещами, потому что у него нет направления…

А что, если вместо этого, каждое утро, вы настроитесь на свою собственную радиостанцию под названием «ТЫ И ТВОИ КЛЕТКИ», и начнете вещание: «Я — это группа клеток, и вот — то, что очень уместно сегодня: Вот — то, что мы будем делать сегодня → Вот — то, что будет происходить в будущем → Вот — то Здоровье, которое у нас появится…» Вы считаете, что это лишь «позитивное мышление», вы думаете: «это лишь милые позитивные аффирмации» А что, если бы они были очень мощными? А что, если они сфокусировали бы «ТЕБЯ НА ТЕБЕ», и смогли бы очистить от всех болезней? И что, если они смогли бы изменить твою диету, причем без всяких специальных «диет»? И что, если бы они изменили бы даже твой метаболизм, обмен веществ в организме?

Вы интересовались когда-нибудь всерьёз: почему ваше тело делает то, что оно делает? Вы смотрели на него когда-нибудь с вопросом: «Почему ты это сделало для меня?» А ведь у вашего тела имеется ответ, и оно сказало бы вам: «Потому что ты никогда не говорил с нами по-другому… потому что нам вообще ничего не говорили… потому что ты не веришь в то, что ты это можешь!» Ваше Сознание не находится у вас в мозгу, оно вообще «не в голове» — оно является частью каждой отдельной клеточки вашего тела. Это — абсолютно общие совместные усилия… И когда ты произносишь слова сразу всем своим клеточкам, то они не только слушают тебя, не просто слушают тебя — они разговаривают с тобой!

Те, кто знают, о чем я говорю, способны очистить свое тело от всех неприемлемых вещей: не только от болезней, не только дать здоровье, которого вы хотите, но и освободить от страха, устранить несбалансированность, беспокойства… Вы думаете, что вы родились с ними? Это все сделано «вашими собственными руками», дорогие. Вы понимаете, что атрибуты страха, сам страх — это что-то такое внутри, что порождено сомнениями об окружающем? И оно обладает властью именно потому, что вы ничего не говорите этому: тем самым вы просто позволяете этому управлять вами!.. Вы когда-нибудь думали об этом?

Предстоящие 3 дня станут выявлением именно этого: ТЫ С ТОБОЙ! Они помогут вам понять и перенести фокус вот на что: Чем является то, что «ТЫ можешь сделать», и о чем ты никогда не думал? Чем является то, что «окружающие могут сделать вместе с ТОБОЙ», и о чем вы пока не знаете? Это начинается сейчас, планета уже готова к этому, к выявлению мощи Сознания Человека: Что оно значит? Для чего оно? Что оно способно делать?

Придет день, когда Сознание способно будет управлять физикой всего окружающего! Ибо вы уже начали эволюцию к знанию и мудрости, которые всегда будут доступны для «сострадающих глаз»… Сострадание — это ключ, который всегда с вами! Это ключ ко всем вещам, включая и эволюцию человечества к достижению мира на Земле, — Сострадание к себе и друг другу!

Я ещё вернусь… чтобы рассказать побольше…

И это так.

Крайон


Комментарии: