5 февраля 2008 - Рассвет новой эры

Ченнелер Давид Браун
Ответить
info
****
****
Сообщения: 418
Зарегистрирован: 28 ноя 2009, 03:02

5 февраля 2008 - Рассвет новой эры

Сообщение info » 05 дек 2009, 04:33

Крайон через Девида Брауна
5 февраля 2008, Марина да Гама, Кейптаун
Перевод PavelM


Примечание для читающих: При прочтении ченнелинга выразите намерение быть "в СЕЙЧАС", чтобы ваши энергии объединились с энергией группы, которая присутствовала при приеме ченнелинга.

Рассвет новой эры

Приветствия, дорогие, Я ЕСТЬ Крайон из Магнитной службы.

Прекрасно видеть вас всех этим особенным вечером – теплым летним вечером февраля в Кейптауне, в Марина да Гама. И здесь много любви в воздухе. Южная Африка меняется, и меняется быстро, и энергии следуют очень, очень быстро, однако в последние несколько месяцев с ними было не очень легко работать.

К вашему порогу прибывают большие сдвиги в сознании. В ЮАР к власти пришло новое правительство – и это новое положение вещей. Многие люди удивятся тому, что будет происходить в этой стране, но большие сдвиги происходят на различных уровнях – по сути, большие изменения приходят на всех уровнях сознания в Южной Африке. Впереди у Южной Африки трудные времена, поскольку любые изменения не бывают легкими, и многие люди были бы рады сохранить статус кво по многим, многим причинам. То, к чему вы привыкли, трудно отпустить, даже если перед вами на тарелке лежит что-то лучшее. Трудно отпустить то, что вам известно, даже если вас просят вступить в новое сознание любви.

Целый новый мир манит, особенно Южную Африку, особенно весь Африканский континент. Абсолютно новый уровень существования для многих, многих людей. И для тех из вас, кто работал, для многих из вас ваша работа на некоторых уровнях, особенно касающихся вопросов выживания, будет подходить к завершению. Было проделано много работы в отношении страха не иметь достаточно средств для жизни, и в течение этого года этот страх будет постепенно ослабляться, и начнет притекать изобилие. Южная Африка также начнет получать большее изобилие на многих уровнях, но, как обычно, те, кто получил изобилие, получат больше изобилия, чем те, кто не имел его. И первые всегда будут стоять перед вызовом передать часть своего изобилия вторым – тем, кто оказался менее удачливым.

Для некоторых людей очень трудно, если не невозможно получить изобилие. Их сознание не находится там, где оно способно принять изобилие и любовь. Для некоторых людей жизнь всегда будет борьбой. Они никогда не смогут в этой жизни открыть свои сердца для любви, ибо их детство было слишком трудным и болезненным. Они пришли на Землю, имея слишком маленький опыт в сфере гуманизма и слишком много проблем. И некоторые люди всегда будут страдать, но следует помнить, что это их путешествие, это их выбор, который надо просто принять. И если вы решите направиться спасать этих людей за свой счет, - это будет стоить вам очень дорого. Речь не о том, что мы не поощряем вас помогать людям, но помогая кому-то, всегда будет мудро помочь себе. И всегда имеет смысл помнить это, какое бы сознание не родилось бы в процессе помощи кому-либо, менее сознательному, чем вы…

Да, Дорогие, великий, великий новый мир, фантастическое новое сознание прибывает на планету. И это сознание – сознание чистой, неразбавленной любви. Глубокое, глубокое соединение вашей души с Божественным… Ваша душа соединится с Божественным напрямую и будет испускать Божественную любовь из самой вашей сердцевины, отпуская от себя все, что есть в вашем теле и что стоит на пути этой эманации, струящейся из вашего тела.

Мы всегда говорили в этих ченнелингах Крайона, что любовь является единственной дорогой, и что придет время, когда вы будете творить из чистой, неразбавленной любви. И это время очень, очень близко. Здесь присутствует новая энергия, новое сознание, новое положение вещей - то, что Духовный мир обещал вам – не только в этих ченнелингах Крайона, но и предсказаниях прошлого: тайных знаниях Майя, некоторых книгах Библии. Занимается заря нового времени – эры, где вы будете творить из чистой любви. В эти времена можно ожидать, что снова Боги спустятся на планету, принося новую эру и новый статус для каждого человеческого существа – повышенный или пониженный. Но в новой энергии ничей статус не может быть меньше, чем он есть сейчас.

Волны от той работы, которую вы проделали над собой за последние несколько лет, осталась на этой планете, и это похоже на то, как камень был брошен в неподвижный пруд. И круги на воде, образованные вашей новой энергией, ощущаются вокруг вас, и это похоже на то, словно вы исцеляете тех, кто вокруг вас – абсолютно автоматически. Дорогие, мы находимся здесь при рассвете новой эры, совершенно новый мир зовет.

Ваши энергии очищаются, и любовь медленно проникает в ваше сердце. Через это новое соединение любовь будет втекать внутрь вас, и затем она будет течь изнутри вас наружу, соединяя вас, объединяя и проявляя все больше и больше любви, все больше и больше великолепия, все больше и больше света. Ваше энергетическое поле должно установить новые соединения – прямое соединение с Небесным Отцом и прямое соединение с Матерью-Землей. По мере того, как вы будете все более глубоко соединяться Небесным Отцом и Матерью-Землей, энергии, с которыми вы соединяетесь, сделают вашего внутреннего отца и вашу внутреннюю мать полностью осознанными, и вы столь прекрасным образом станете родителем для себя.

Как только ваш внутренний ребенок исцелится и его фрагменты соединятся в целое, вы увидите себя магическим ребенком, идущим между Небом и Землей. Вы будете жить вашей истиной. Все, кто присутствует в этой комнате сегодня вечером, являются семенами новой эры, и вам вызывать к жизни ваше семя новой эры и обеспечить его рост в Божественной любви. Именно вам получать эти Божественные энергии, этот непрекращающийся поток Божественности, вытекающий и втекающий, подобно морю на побережье, приливающему и отливающему, позволяющий любви приливать и отливать в вашей ауре, в вашем энергетическом поле - посылая, получая, принимая и отдавая.

Чем больше любви вы получите от Вселенной, тем больше любви вы отдадите своей жизни. Любовь – это все вокруг, любовь - это то, что заполняет пространство между клетками в вашем теле. И это пространство не является пустым – оно заполнено. Оно наполнено всем – наполнено Божественным, наполнено Божественным замыслом, наполнено Божественной волей, наполнено Божественной страстью, наполнено Божественным желанием.

Проживая свою жизнь и становясь все более осознанным, в вас поступает все больше Божественного. Вам решать – позволять ли всем этим Божественным идеям постоянно течь из вашего сердца и вашей ауры в окружающий мир. И позвольте этим идеям манифестировать себя – именно так вы получаете ваши дары. Позволяя себе растягиваться и сжиматься, но всегда расширяясь и расширяясь, позволяя вашим мыслям течь - подобно реке, становящейся чем ниже по течению, тем сильнее и сильнее, - чтобы этот поток мог становиться все сильнее.

Придет время, и включится ваш третий глаз, и вы увидите его как сапфир, или изумруд, или алмаз – в зависимости от вашего сознания. Ваш третий глаз начнет восстанавливаться и оживать Вы получите могущество Богов и вы станете воплощенным могуществом Богов.

Путь, ведущий вперед, только один, и этот путь лежит в любовь, в сознание, в полностью другой мир. Вы получите мириады фантастических точек зрения. Никто не скажет вам: «Нет, это вы только мечтаете», поскольку ваши мечты будут проявляться в действительности почти мгновенно. У тех, кто сомневается, просто не будет времени сказать свое «нет».Сила и скорость манифестации станут необычайными.

Дорогие, вас ожидает знаковый новый мир, и пока вы слушаете, мы просим представителей мира Духа, ваших друзей, находящихся за завесой, в мире Духа заполнить эту комнату. Все они находятся у ваших ног, окружают вас в почтении к тому, как далеко вы продвинулись. Они могут лишь слегка завидовать тому опыту, который вы все проходите здесь, на планете Земля. Этот опыт – это ваша жизнь, ваш шанс прожить на Земле ваши мечты, вступить в свою истину и стать для самого себя Богом. Вы имеете самую поразительную поддержку, которая постоянно окружает вас в эфирном мире, в мире Духа. И те, кто окружает вас, хотят видеть вас целостными, хотят, чтобы у вас было все, чтобы ваши мечты стали реальностью. И это может быть востребовано. Этот новый мир создан, чтобы все это было востребовано.

В прошлом на этой планете были времена, когда Дух гулял по Земле, когда сознание Земли было весьма отличным – оно было гораздо светлее и свободнее. Сознание было другим, но человечество упало в сознании к пользе очень немногих, хотя на самом деле это пользой для них не обернулось, зато человечество потеряло много.

Это новое сознание должно воскреснуть на планете Земля. Новое сознание – где все равны, где все познали Бога, где все вступили в невероятную истину. С трудом верится в то, что случится на Земле в следующие несколько лет. От момента, в котором вы сидите сейчас, до момента, когда вы будете сидеть через пятнадцать лет, все изменится так, что ваш разум еще не может охватить это. Ваш разум преобразуется, он проясняется. Ваш разум очищается. Ваш разум находится в процессе пересоединения, и это соединение с Божественным удвоит ваши мыслительные способности. Но это не будет выглядеть так, как будто ваш мозг вышел на новый уровень, – для вас это будет просто совершенно новая форма мышления.

Все намерения и цели этого ченнелинга в том, чтобы Божественный разум, который течет сквозь ваш разум и тело, позволил бы вам стать тем, кем вы выбрали быть в эти судьбоносные моменты - прежде чем вы соскользнули по этой магической нити на вашем пути от мира Духа здесь, за завесой, к магической земной реальности.

Сейчас земная действительность, возможно, и не кажется магической, но для магии есть место, и магия проявится на этой Земле. Великое волшебство для вас, Великих, возвратится. Люди или Боги, подобные волшебнику Мерлину, возвратятся и принесут на Землю свое сознание, и сделают это они таким образом, что человеческие существа смогут понять и принять это сознание и тем самым повысить сознание планеты.

Есть такие, кто давно жил на Земле как боги или полубоги, и они также возвратятся на Землю; они вернутся как учителя и принесут новое сознание. Дорогие, это рассвет новой эры, рассвет Новой Эры. Это – Апокалипсис сегодня. Вы прошли точку невозврата. Это – дорога только вперед, и пути назад нет. И те, кто думает, что они могут повернуть назад, будут все равно идти вперед, а не назад.

Брешь между вами и вашей ДНК начнет раскрываться, и любовь начнет течь все больше и больше сквозь ваши тела. Ваши органы начнут делать именно ту работу, для которой они предназначены. Ваши сердца начнут любить, и ваши почки начнут взаимодействовать. Ваши надпочечники станут великим целителем для вашего тела. Ваша печень будет наполнена огнем и страстью. Они больше не будут содержать негативных эмоций, которые для большинства людей создают реальность их жизни на Земле.

И вновь мистицизм вытеснит науку, и мистики, полагающие, что сначала появляется мысль и только потом – материя, вновь станут лидерами на планете Земля. Мать-Земля будет праздновать это событие многими, многими способами. Как только Мать-Земля начнет ощущать и чувствовать этот новое прибывающее сознание, она, безусловно, захочет отпраздновать это. И для планеты будет великий дар – дар изобилия, дар познания Бога.

Каждый человек на планете Земля придет к познанию Бога. И есть большая разница между знанием и верой. Энергия веры ненадежна и некачественна, и те, кто решается иметь веру, они решаются именно иметь веру. В Истине нет такого предмета как вера, и то, что заменяет собой веру и верования - это знание, обладание знанием. Когда вы познали Бога, для вас нет необходимости иметь веру, вам нет необходимости верить, вы просто знаете. Вы можете просто позволить этой бесполезной и забирающей ваши силы энергии веры пройти мимо вас. И [у вас] будет гораздо больше энергии для сотворения своей жизни и мира такими, какими вы хотите видеть. Дело обстоит именно так. Дело – в свете, вибрациях, энергии. Дело – в любви, в метаморфозах, в принятии истины относительно того, кем вы в действительности являетесь. Дело - в вызове всем этим верованиям и в доказательстве им того, где правда, а где ошибка. Это тот путь, на котором вера прекратит быть верой, а станет знанием, истинным знанием.

В течение последних двух тысяч лет Божественное знание сильно подавлялось, поскольку Божественным знанием могут владеть только люди с определенной энергией. Эти люди – те, кто в состоянии перевести веру в знание. И это путешествие не для всех. Каждый на планете может принести много даров людям, но есть особая группа людей на планете, чей дар - принести каждому человеку на планете осоЗНАННОСТЬ, принести каждому знания о Боге, Божественном. Делают они это через процесс познания, бросая вызов каждому аспекту веры, каждой эмоции, каждой мысли, приводя эти веру, эмоцию, мысль в состояние абсолютного баланса, очищая тело на всех уровнях и очищая разум на всех уровнях, после чего они становятся чистыми, становятся Божественными, становятся любовью.

Дорогие, в этом состоит ваше путешествие, и любовь, Дорогие, является могуществом Богов. Когда вы пребываете в могуществе, вы пребываете в любви. Когда вы пребываете в любви, вы пребываете в могуществе и всесилии.

Итак, закройте ваши глаза и позвольте любви течь. Позвольте вашим сердцам открыться. Найдите свою душу в сердцевине вашей сущности. Позвольте целостности и любви прийти к вам. Для этого вам не надо стараться – просто разрешите это. Не требуется никаких усилий – просто позвольте. Это – ваше естество. Ваша самая суть есть любовь.

Позвольте самой сути вашей натуры излучать энергию любви из самой сокровенной части вас. Разрешите любви течь через ваше тело подобно солнечному свету, освещающему Землю, подобно тому, как солнечный свет, отразившись от Луны, течет к Земле. Просто станьте подобны Матери-Земли и впитайте в себя эти Божественные эманации. В вашем естественном состоянии вы и ваши эмоции становятся спокойными и прозрачными, чистыми, словно прекрасное горное озеро. В этом спокойствии, мягкости и расширении любовь сможет наполнить вас. Позвольте себе наполниться любовью – все больше, больше, больше, пока она не перельется через край…

Просто позвольте любви течь. Просто позвольте новому сознанию войти в вашу душу. Примите соединение с Божественным. В этой энергии вы сможете решать несколько задач одновременно. Поэтому в то самое время, как это будет происходить, следите за вашим третьим глазом, шишковидной железой и гипофизом. Позвольте им засветиться, подобно драгоценному камню. В зависимости от того, кто вы, в зависимости от того, что вы несете на Землю, вы можете увидеть ваши шишковидную железой и гипофиз как бриллиант, изумруд, сапфир или, возможно, рубин; какую бы драгоценность вы не обнаружили у себя – оно ваше.

Позвольте вашему третьему глазу наполниться энергией, позвольте вашим шишковидной железе и гипофизу наполниться энергией; позвольте им вырасти и расшириться. Позвольте потоку мелатонина течь в ваши шишковидную железу и гипофиз через ваш мозг, позволяя вашим мыслям расширяться и течь. Позвольте вашим мыслям расширяться и течь в мысли других и во Вселенную.

Там, где у вас возникнут вопросы, связанные с вашим отцом, просто позвольте этим проблемам проявиться, и сделайте это в энергии любви, прощения и отказа. Примите эти энергии в их чистом виде, без осуждения. Возможно, в это же самое время у вас состоится небольшой диалог с вашим отцом. Возможно, в прошлом было время, когда его не было рядом с вами; возможно, были случаи, когда он отсутствовал; возможно, были случаи, когда он несправедливо наказывал вас… Что бы ни было в прошлом, больше нет необходимости нести это в себе дальше. Поблагодарите Бога за чудо прощения и позвольте ему свершиться. В этой энергии прощения энергия вашего отца и ваших отношений с ним будет очищена и вычищена. Чем глубже вы сможете простить вашего отца, тем более проникновенным станет ваше соединение с мужским аспектом Божественного, с Небесным Отцом, со всем, что является мудростью, со всем, что является знанием, Божественным разумом…

Когда ваш разум очистится, позвольте энергии опуститься в ваше сердце… Ибо сердце – это то место, где находятся истинная любовь и истинные мысли. Ваше сердце является наиболее сильным и наиболее могущественным уровнем мышления. Ваше сердце глубоко соединено с вашим рождением. Ваше сердце глубоко соединено с вашей душой и по-настоящему понимает, что вам необходимо сделать в этой жизни.

Поэтому позвольте, чтобы ваша голова была исцелена и обласкана вашим сердцем. Позвольте, чтобы она была любима. Позвольте вашему разуму получить образование от вашего сердца. Все, чему вас учили относительно мышления и разума на планете, не идет ни в какое сравнение с истиной о том, кем действительно вы являетесь. Как и все на этой планете, образование есть форма подавления. Образование на планете есть подавление сознания. Оно не является расширяющимся, открытым. Содержанием образования должна быть любовь, Божественное, соединенность, взаимодействие, выражение и объятия.

Чем больше вы сможете любить, не замечая этого, тем большим знанием вы будете обладать – все знание содержится в Божественном разуме. Те люди, которые принесли на планету фантастические идеи, были соединены с Божественным разумом. Все мысли есть мысли Бога. Вашей задачей является прорваться через ограничения, накладываемые вашим человеческим телом, и стать всеми этими Божественными мыслями, всей этой чистотой и ясностью, всем этим знанием и мудростью Бога. И с этим к вам придет могущество радости и восторга. С этим к вам придет открытость сердец, свобода самовыражения, свобода любви, свобода быть именно тем, кем вы являетесь.

Дорогие, вы являетесь избранными – вы являетесь первопроходцами. Вы идете первыми, чтобы поддержать эту планету в ее следующем шаге эволюции. И следующий шаг – вот он… Следующий шаг совсем, совсем рядом. Некоторые его никогда не сделают, но для большинства эта планета станет полностью новым местом обитания, пространством целостности, коллективизма, сопричастности и заботы.

Дорогие, то, как вы смотрите на свою жизнь на этой планете, должно быть развернуто, перевернуто и вывернуто. С этого момента начинается настройка такого взгляда, и вы начнете видеть вашу планету глазами Божественного, и вы сами станете Божественными. Вы все больше и больше станете действовать как Боги и все меньше и меньше – как люди, сохраняя тем не менее вашу человеческую индивидуальность, поскольку вы являетесь особой группой людей во Вселенной, выполняющих грандиозное и возвышенное задание. И мы здесь, в мире Духа, чтим вас и посылаем вам свою любовь.

Дорогие, это был Крайон. Будьте гармоничны, будьте благословенны, берегите себя.

Спасибо.

Copyright © David Brown

Ответить