3 июня 2008 - Сила через растворение

Ченнелер Давид Браун
Ответить
info
****
****
Сообщения: 426
Зарегистрирован: 28 ноя 2009, 03:02

3 июня 2008 - Сила через растворение

Сообщение info » 05 дек 2009, 04:39

Примечание для читающих: При прочтении ченнелинга выразите намерение быть "в СЕЙЧАС", чтобы ваши энергии объединились с энергией группы, которая присутствовала при приеме ченнелинга.

3 июня 2008 г. Марина да Гама, Кейптаун
Крайон через Дэвида Брауна


Сила через растворение

Приветствия, дорогие, Я ЕСТЬ КРАЙОН из Магнитной службы.

Прекрасно снова быть с вами здесь, в Марина да Гама, Кейптаун, этим сырым штормовым вечером. И снова вокруг вас много любви и много изменений, а желание оставить все как было и страх всегда сопровождают изменение. Страх приходит, когда вы собираетесь сделать шаг в неизвестное. Если бы не было страха, не было бы необходимости изменения, поскольку вы бы уже делали то, что хотели.

В нескольких последних ченнелингах было дано много информации о встрече со своим близнецовым пламенем, и кто бы ни присутствовал здесь этим особенным вечером, он присутствует здесь совсем не случайно, а в силу предопределенности и предварительной договоренности. Вы заплатили высокую, очень высокую цену в Духе, чтобы быть здесь сегодня. Мы любим немного пошутить, но это не является шуткой.

Дорогие, вы те, кто идет первыми, первыми в новый мир, в мир, где ваши мужская и женская энергии соединятся вместе, где они будут течь вместе легко и естественно. Вы выполнили работу и стали тем, кем намеревались стать. Вы пришли к состоянию целостности. Полностью новый мир манит, абсолютно новый мир грядет. То, что манит, - придет; то, что прибывает, – однажды станет явью. Мы тут немного поиграли со словами, с нюансами, но высказанное слово несет в себе силу. Если вы будете слушать внимательно, с глубоким намерением, то в этот вечер вы услышите от нас послание внутри послания внутри послания.

Дорогие, много любви ожидает вас всех. Вы могли бы сказать, что это вид страстной любви – и это действительно страстная любовь. Много, много событий ожидает, чтобы произойти с вами, - событий из числа тех, о которых вы все мечтали. И мечты в один прекрасный день станут реальностью. Любовь, о которой мы говорим, является почти исступленной. Как только вы встретите свое близнецовое пламя, ваши собственные энергии станут совсем, совсем другими по сравнению с теми, какими они являются сегодняшним вечером.

По мере того, как вы начнете чувствовать внутри себя это соединение мужской и женской энергий, вы почувствуете, как вы окрепли внутренне, вы почувствуете вибрацию в вашем сердце и легчайшие прикосновения восторга, - и радость навсегда проникнет в вашу жизнь. Это не зависит от внешних сил и не зависит от близнецового пламени – это зависит от соединения ваших мужской и женской энергий.

Вы проделали внутреннюю работу, которая была необходима, чтобы показать вам миниатюру вашей будущей жизни. Как в мифе об Афродите и Психее вы знаете, что впереди много испытаний, но вы справитесь с ними. Все что вам необходимо делать – это идти, идти, идти.

И частью этого процесса является ситуация, когда ваша внутренняя женщина приходит, чтобы выразить почтение вашему внутреннему мужчине. Она знает, что ваш внутренний мужчина является тем единственным, с кем она хотела бы быть в силу его мужских качеств – и достоинств, и слабостей. Таков выбор вашей внутренней женщины – чтобы ваш внутренний мужчина всегда любил ее, всегда, всегда, всегда; и выбор, как ни странно, за ней, особенно применительно к вам.

Мы много говорили о внутренней матери и внутреннем отце – ваш внутренний отец заполняет три верхних чакры, а внутренняя мать - три нижних, а ваш внутренний ребенок занимает пространство вашего сердца. Чем больше ваш внутренний ребенок исцеляется , тем больше ваши внутренние родители растворяются, а сам внутренний ребенок становится все более зрелым, все более целостным, все более способным самому быть родителем (источником).

Эта специфическая энергия должна быть растворена самим внутренним ребенком в процессе его становления как родителя, а также вами самим, достигшим зрелости, достаточно зрелым, чтобы взаимодействовать в очень, очень трудной игре. Ведь встреча с вашим близнецовым пламенем не похожа на прогулку в парке. Хотя иногда это именно так , но иногда – нет. И если в один раз ваши отношения с близнецовым пламенем погрузят вас в царство восторга, то в другой – отправят в глубины отчаяния. Но вы достаточно зрелы, чтобы всегда понять, что отчаяние является раненым аспектом вашего внутреннего ребенка, который требует исцеления. И когда вы в очередной раз отпустите отчаяние, вы получите еще больше целостности, и еще больше истинной радости проникнет в вашу жизнь.

Радость есть Божественное вливание. Радость есть вливание мужской и женской энергий, поскольку Божественное является мужской и женской энергиями, слитыми воедино. Как только ваш внутренний мужчина и ваша внутренняя женщина начнут соединяться, вы станете все более и более Божественным. И вы почувствуете эту радость, доходящую временами до экстаза.

Мы просим вас, Дорогие, закрыть глаза и погрузиться глубоко внутрь вашего тела. Мы просим, чтобы ваша внутренняя женщина начала улаживать свои дела внутри вас. Чтобы сделать это, почувствуйте, например, энергию муравья, у которого все разложено по полочкам. Почувствуйте, как ощущается эта энергия, поскольку муравей – это символ бесконечности: его тело состоит из двух круглых шаров. Почувствуйте, какова эта энергия с тем, чтобы навести порядок.

Позвольте вашей женской энергии начать чувствовать порядок, с тем, чтобы - простите мне этот каламбур (конструкция «to feel order in order…» - прим. пер.) - привыкнуть к порядку, чтобы уважать чувство порядка и аккуратности. Женская энергия не привыкла к порядку. Она привыкла струиться, течь. Неважно, кто вы и где живете, мужчина вы или женщина, - все вы имеете внутренний женский аспект.
Женщина всегда находит радость в своей женственности и мужчина всегда находит радость в своей мужественности, но мужественность всегда почитает женственность, а женственность должна приносить жертву ради порядка с тем, чтобы быть способной искренне взаимодействовать с мужским началом. И в этом различие в энергиях молодой девушки и женщины. Женщина вступает в период своей женской зрелости, когда она жертвует свою девичью женскую энергию, свою подростковую женственность. Для мужчины это не так, хотя и мужчина внутри себя также должен принести жертву, которая состоит в том, что его внутренняя женщина также должна прийти к состоянию порядка.

Внутри женской энергии должен присутствовать порядок. Этот порядок требует, чтобы была удалена норовистая, неконтролируемая энергия… сумасшедшая, сумасшедшая энергия. Если внутренняя женщина содержит в себе этот вид энергии, то с ней очень, очень трудно взаимодействовать, даже, в общем, невозможно взаимодействовать: внутренний мужчина будет не в состоянии управлять ею, а сама внутренняя женщина не захочет, чтобы ею управляли.

Таким образом, женщина должна пройти через некий процесс, чтобы привести свою собственную женскую энергию в порядок. Это немного похоже на то, как выдавливают чеснок сквозь чесночный пресс. Женская энергия должна изменить очертания, изменить свою конфигурацию и сменить свой цвет, но никак не свою женственность. И вы должны хотеть этого изменения.

Следующий шаг в этом путешествии в том, чтобы никогда не брать больше, чем необходимо. Женская энергия не должна никогда брать больше, чем это необходимо, - как дикие животные, которые никогда не берут больше, чем им необходимо. А женская энергия имеет некоторую долю необузданности, дикости, - даже в этом измененном состоянии.

По мере того, как мы приводим к единству мужскую и женскую энергии, мы наблюдаем феноменальное расширение человеческого духа как для мужчины так и для женщины в их взаимоотношениях. По мере того, как эти энергии будут сливаться, вам потребуется абсолютное единодушие. Это будет стоить вам всего, чего вы достигли, чтобы обрести то, что вы хотите получить с этим сдвигом сознания, – это будет стоить вам всего, чего вы достигли. Одновременно это потребует абсолютной сосредоточенности и предельной ясности в вашем путешествии соединения с неизвестным. Вы не знаете, куда вы прибываете, но ваше сердце только светится в ответ на мысль об этом, подобно рыбке, преследующей поблескивающую блесну, или мотыльку, летящему на свет.

Дорогие, это путешествие к священному браку, браку ваших внутренних мужчины и женщины. Позвольте себе быть вместе с вашим внутренним женским аспектом и почувствуйте энергию этого особенного вечера. И в этой энергии он сможет трансформироваться, и трансмутироваться, и стать новой ступенью вашей эволюции. Позвольте женской энергии принять и признать мужской аспект и позвольте раствориться тому, что стоит на пути этого священного бракосочетания.

Дорогие, то, что происходит внутри вас, происходит и снаружи. Поскольку вы использовали все, чем располагали внутри, чтобы добраться до этого священного бракосочетания, знайте, что вы преуспеете. Ваши семь чакр раскроются и расцветут. Энергия чистой, чистой целостности будет течь сквозь ваши чакры и одновременно сквозь ваши человеческие вены. Энергии на всех уровнях станут чистыми. Любовь сойдет внутрь вашего сердца. Вы придете и сделаете то, что предполагалось вам сделать на этой планете. Вы проложите свой собственный путь в такое пространство, куда мало, очень мало людей добиралось в прошлом.

Дорогие, мы приносим вам эту новую энергию. Эта новая энергия доступна всем, всем, кто следует за ней. Просто скажите себе: «Продолжай идти, продолжай идти, продолжай движение в этот новый, новый мир, в этот мир вашей мечты». Позвольте себе сохранить это ощущение любви, просто продолжайте любить. Позвольте любви течь.

Все имеет свою цену, и более качественные вещи стоят дороже. И то, чего ищет ваша душа, имеет самое, самое высокое качество. Это ваша божественная сущность, священное бракосочетание. Поэтому мы просим вас, прежде всего, оставаться в этой энергии и пребывать в намерении, чтобы ваши мужской и женский аспекты, готовившиеся к этому долгие, долгие годы, достигли сознания, когда они смешались, и соединились, и сочетались браком, и стали одним целым. Вы получите этот подарок через силу вашего намерения. Это не обычный подарок – это дар богов, это дар, который может случиться только на небесах. И вы создаете эти небеса здесь, на Земле.

Просто позвольте энергиям, которые находятся внутри вас и требуют изменения, - позвольте им измениться. Обратите внимание, где вы ощутите боль в теле. И всегда в центре этой боли присутствует энергия вашего внутреннего ребенка, так долго, долго, долго ждавшего этого возвращения домой. Это не тот ребенок, который будет сочетаться браком, но он есть суть и энергии ваших внутренних мужчины и женщины. Они встретятся, они станут одним целым - поскольку это было ими намечено. И они подходят друг другу абсолютно, подходят, как никто другой. И объединившись, они вместе создадут энергию такой вибрации, такого пространства, такой любви!…

Позвольте себе быть соединенными с Небесным Отцом и Матерью-Землей. Суть путешествия состоит в том, чтобы стать тем самым магическим ребенком, который шагает между Небом и Землей. И в ваших сердцах воистину есть магия, чтобы совершить это священное бракосочетание. В энергии этого вечера, Дорогие, мы исцеляем то, что мешало этому бракосочетанию. Мы отпускаем то, что не работает и больше не может работать, и мы трансформируем то, что не работает, но может работать дальше. Дорогие, грядет новый мир, мир, в который почти невозможно поверить, но который станет реальностью.

На Землю приходит новый сдвиг энергий, абсолютно новый мир, новый фантастический взгляд на мир. Никто не скажет вам «Нет!» или «Это только ваши мечты…» Давайте проведем некоторое время, оставаясь в этой энергии и позволяя мужскому и женскому аспектам соединиться и привыкнуть друг к другу. Позвольте вашей женской энергии угомониться, затихнуть и стать спокойной, почти не осознающей себя, крепко заснувшей подобно спящей красавице. Позвольте вашей женской энергии спать, расслабиться, стать мирной, понять, что вы входите в новый мир, мир, о котором человеческое существо едва мечтало когда-либо.

Дорогие, по мере того, как вы продвигаетесь к этому сакральному бракосочетанию, вы входите в пространство Божественного, в пространство Единого, заботящегося, понимающего и любящего – в пространство абсолютной защищенности и безопасности, в пространство абсолютных заверений; в пространство, где отец любит мать, а мать любит отца, и где ребенок сидит между отцом и матерью и знает, что любим и отцом, и матерью, и что мать и отец любят друг друга во всех отношениях.

Дорогие, это – путешествие, это – цель для каждого отдельного человеческого существа, и этот путь скрывался от вас так долго… Этот путь скрывался от человечества так долго силами тьмы, энергиями, желавшими все контролировать. Как только человек достигает определенного уровня сознания, он уже не может быть контролируем. Вы будете жить в изобилии, радости, в свободе и восторге.

Существует только один путь, и этот путь перед вами – продолжайте идти по нему, входите в каждую проблему, примите каждый вызов, и вы обнаружите в себе силу и сознание, чтобы совершить бракосочетание ваших внутренних мужчины и женщины. Когда это произойдет, те ваши внутренние аспекты, которые требовали исцеления, исцелятся почти сами собой. Это похоже на крещендо, - оно становится все громче и громче, громче и громче… И оно будет обретать все больше и больше импульса, все больше и больше движения, все больше и больше бесстрашия, все больше и больше силы, приводя вас в новый мир вашей мечты.

Дорогие, это был Крайон этим сырым, дождливым вечером.
Будьте гармоничны, будьте благословенны, берегите себя.

© David Brown

Marine
-
-
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 23 сен 2012, 17:52

Re: 3 июня 2008 - Сила через растворение

Сообщение Marine » 24 сен 2012, 19:45

БЛАГОДАРЮ
БЛАГОДАРЮ
БЛАГОДАРЮ

Ответить