24 июня 2009 - Покрывало любви

Ченнелер Давид Браун
Ответить
info
****
****
Сообщения: 418
Зарегистрирован: 28 ноя 2009, 03:02

24 июня 2009 - Покрывало любви

Сообщение info » 05 дек 2009, 04:53

Примечание для читающих: При прочтении ченнелинга выразите намерение быть "в СЕЙЧАС", чтобы ваши энергии объединились с энергией группы, которая присутствовала при приеме ченнелинга.

Крайон - ченнелинг через Дэвида Брауна
24 июня 2009 г. Зальцбург, Австрия


Покрывало любви

Приветствия, Дорогие, Я ЕСТЬ КРАЙОН из Магнитной службы.

Замечательно быть с вами здесь, в Зальцбурге этим вечером, этим особенным вечером. В воздухе много любви и много перемен. Изменения движутся к вам, и все изменения, которые приходят, - к лучшему. Изменения приходят в любви. Любовь – это единственный ответ на все, любовь – это единственный путь. На планете возникает все больше и больше проблем. Рост численности населения планеты Земля создает много, много проблем, и путь, которым движется планета в настоящий момент, этот образ жизни больше не является устойчивым. Приходит новый сдвиг энергии. Сдвиг, прежде всего, в сознание Христа, а следующий сдвиг – это сдвиг в сознание, которое пока не имеет имени, но это будет сознание, в котором все, что сотворено, сотворено из любви.

По мере того, как вы проходите процесс вашего исцеления и становитесь все более чистым, вы больше не будете творить, исходя из негативных эмоций. В исцелении присутствует логика, и чем больше вы исцеляете себя, тем больше вы начинаете понимать. Вы поймете логику, стоящую за исцелением, ибо есть логика в любви и есть логика в исцелении. Чем более искушенным в исцелении себя вы станете, тем легче будет проходить ваше исцеление. Исцеляться – значит становиться цельным, а, по определению, мы все разделены на фрагменты. Исцелить своего разделенного на фрагменты внутреннего ребенка – это постепенный, пошаговый процесс. И это исцеление может произойти только через любовь, через любовь к себе, через сосредоточенность и понимание, через позволение Духу течь сквозь ваше тело. Дух преобразит ваше тело. Позвольте себе и своей ДНК быть в потоке. Любовь – это единственный путь.

Закройте ваши глаза и позвольте представителям мира Духа войти в эту комнату. Ваши духовные наставники находятся у ваших ног, и ангельская сфера становится все более и более присутствующей. Позвольте вашим сердцам открыться каждому в этой комнате, посылая каждому в этой комнате любовь и получая ее в ответ. Позвольте любви течь, связывая вас друг с другом, связывая вас с Божественным, поскольку вам необходима любовь духа, чтобы наслаждаться полноценной жизнью. Как мы уже говорили в этих ченнелингах, любовь – это единственный путь, любовь – это единственный ответ. Поэтому позвольте любви течь, как Зальцах несет свои воды через Зальцбург, просто позвольте любви течь. Позвольте чувствам приходить и позвольте чувствам уходить… оставайтесь сами с собой… отведите время и почувствуйте себя, почувствуйте, каково это – быть собой… Жизнь – это чувства, а не мыслительный процесс. Все, что вы чувствуете, вы потом создаете в своей жизни; все, что вами не ощущается, не будет проявлено в вашей жизни. Когда вы чувствуете любовь, вы создаете любящую реальность, когда вы чувствуете гнев, вы создаете рассерженную реальность, когда вы чувствуете душевную боль, вы создаете пагубную реальность. Поэтому дайте себе время и понаблюдайте за вашими чувствами, и позвольте чувствам приходить и позвольте чувствам уходить… И мы снова повторяем: жизнь – это чувства, а не мыслительный процесс.

Этим вечером, этим особенным вечером мы находимся здесь, чтобы взять вас в новый мир, мир, где течет любовь. Вы никогда не увидите, что Зальцах остановил свое течение, но человеческое существо останавливает поток своей любви, и причина этого – в вашем внутреннем ребенке. Разделенный на фрагменты, раненый внутренний ребенок пострадал или полон страха – часто страх останавливает поток любви. Все раны вашего ребенка сосредоточены вокруг энергии любви. Наблюдайте за собой, наблюдайте за своим дыханием и почувствуйте, что вы ощущаете. Позвольте любви течь… позвольте любви течь сквозь ваше сердце в сердце каждого в этой комнате и примите любовь от каждого в этой комнате. Позвольте вашим вибрациям подниматься все выше, выше, выше. Этим вечером, этим особенным вечером вы все будете подняты в новую вибрацию любви и вы всецело поддерживаемы миром Духа. Почувствуйте плотность духовного мира вокруг вас, почувствуйте, как на вас сходит Дух, словно духовное покрывало. Позволяя чувствам приходить и позволяя чувствам уходить, оставаясь с собой, любя себя.

Вас ведут в мир изменений. Но прежде всего изменения должны произойти на внутреннем плане. Эмоции рождают мысли, которые создают вашу реальность. Мысли порождают эмоции, которые создают вашу реальность. И снова позвольте чувствам приходить и позвольте чувствам уходить. Позвольте любви течь, позвольте любви приходить и позвольте любви уходить. Если вы позволяете любви приходить и затем уходить, то тем больше любви сможет прийти к вам, и эта любовь расширит ваше тело. Поскольку путешествие жизни должно быть сотворено из чистой любви, то и новая энергия, которую я, Крайон, принес вам, есть энергия сотворения в чистой любви. Вы творите постоянно, 24 часа в сутки, и вы творите одновременно из любви и из негативных эмоций. Позвольте любви течь и погрузитесь в свое тело все глубже, и глубже, и глубже, и там в вашем теле, где вы чувствуете какую-либо боль, поместите свою осведомленность, а может какую-то негативную эмоцию... В основе вашей боли или негативной эмоции вы найдете раненый аспект вашего внутреннего ребенка. Позвольте чувствам приходить и позвольте чувствам уходить…

Пришло время, чтобы новый мир вошел в ваше тело, и мы хотим видеть вашу вибрацию высокой, поскольку вибрации нового мира – это высокие вибрации, вибрации, наполненные любовью, вибрации, в которых вы сможете создавать новый мир для себя. Итак, позвольте этому новому миру течь в ваши тела. Новый мир будет течь в вашем теле справа налево, поэтому просто ощутите этот новый мир, втекающим в ваше тело… и по мере того, как эта новая энергия входит в ваше тело, она растворит старые энергии, которые больше не соответствуют этому новому миру.

Дорогие, это время пришло – жить вашу жизнь совершенно по-другому, ибо слишком много сотворялось через гнев, боль, обиду. Позвольте этой энергии нового мира течь через ваше тело, освобождая, отпуская, очищая ваше тело, позволяя любви течь слева направо. Позвольте себе подумать о своей личной проблеме и позвольте этой энергии нового мира течь сквозь эту проблему. Любая проблема – это отсутствие любви… Вас берут в новый мир, в новое существование. Вы уже создаете свою собственную новую реальность, и все больше и больше вашей реальности будет сотворяться из чистой любви. И если ваша проблема отпущена, обратитесь к вашим мечтам, которые вы хотите воплотить. Подумайте о мечте, которую вы хотите манифестировать, и позвольте этой энергии нового мира течь в вашу мечту, наполняя ее энергией… о чем бы вы не мечтали. Ваша мечта остается лишь мечтой из-за страха… Ваша мечта проявилась бы в отсутствие страха, поэтому позвольте этой новой энергии течь сквозь ваш страх и позвольте ей растворить и отпустить этот страх. Только оставайтесь с собой в этот момент… и чувствуйте, что именно вы ощущаете.

Мы собираемся поднять вибрации в этой комнате еще выше, так что вы сможете посмотреть, каков он - новый мир. Позвольте вашим вибрациям подниматься все выше, и выше, и выше. Существует много страхов относительного этого нового мира, как, впрочем, и много надежд на этот новый мир. Просто передайте как надежды, так и страх с ростом ваших вибраций. Позвольте вибрациям расти, позволяя при этом вашим энергиям освобождаться и очищаться… наблюдайте новый мир на экране вашего внутреннего телевизора, и позвольте любви течь… позвольте любви течь в этот новый мир… И в этом новом мире наблюдайте ваших родителей и детей, поскольку этот мир принадлежит вам. Этот новый мир – мир, в котором вы будете сотворять его вместе с Духом, мир, в котором вы будете иметь гораздо больше энергии. Одна из простых причин этого состоит в том, что так много вашей энергии является негативной, и она противодействует вашей мечте в настоящий момент. Причина этого – раненый внутренний ребенок, который должен быть замечен и исцелен.

Дорогие, мы вступаем во время, когда столь много людей проделали столь много работы. И сейчас те из Новой Эры, которые выполнили эту работу, начинают вступать в новый мир. Скоро их будет достаточно, чтобы произошло изменение, которое изменит массовое сознание. И это произойдет в самое ближайшее время. И когда это произойдет, покрывало любви сойдет на планету, освобождая и очищая все человечество. И мы позволяем этому покрывалу любви опуститься на вас, эту маленькую группу людей, собравшихся здесь, в Зальцбурге этим вечером, этим особенным вечером. Позвольте этому покрывалу любви сойти на вас, освободить и очистить ваши энергии… И просто почувствуйте, что вы ощущаете, почувствуйте, как это покрывало любви опускается и течет повсюду через вас.

В этот вечер, в этот особенный вечер мы освобождаем из всех ваших энергий энергию разрушения, и мы приводим эту энергию разрушения в состояние баланса. Иногда вам необходимо что-то сломать, чтобы затем заново создать что-то новое, но слишком часто энергия разрушения используется на планете Земля с неправильными целями. Поэтому позвольте освободить энергию разрушения из вашего тела… Позвольте себе чувствовать ваше тело, и находиться в этом пространстве, и просто знать, что вы всегда имеете эту вибрацию… Через короткий период времени у вас получится удерживать и поддерживать эту энергию, поскольку любовь начинает течь словно горный поток. Ваши сердца открываются, так что поток может продолжать свое течение, нескончаемый поток. Итак, почувствуйте поток любви сквозь ваши сердца – без этих перерывов и остановок… С энергией любви ваше исцеление станет столь простым… Позвольте любви течь.

Вы есть любовь. Станьте любовью, просто будьте любовью и наблюдайте за своей жизнью из этого нового измерения. Что бы вы сделали по-другому в вашей жизни, имея эту вибрацию?

Позвольте любви течь и наблюдайте свою новую жизнь, новый мир, и станьте этим новым миром… В этот момент ВЫ ЕСТЬ НОВЫЙ МИР…

Дорогие, это был Крайон. Будьте гармоничны, будьте благословенны, берегите себя. Спасибо.

Copyright © David Brown

Ответить