15 июля 2010 - “Ваше сердце знает всё”

Ченнелер Давид Браун
Ответить
info
****
****
Сообщения: 411
Зарегистрирован: 28 ноя 2009, 03:02

15 июля 2010 - “Ваше сердце знает всё”

Сообщение info » 30 авг 2010, 01:33

Примечание для читателя: Выразите намерение быть в моменте Сейчас при передаче ченнелинга, чтобы ваша энергия соединилась с энергией группы, присутствовавшей на ченнелинге.


Крайон через Дэвида Брауна
15 июня 2010 г., Мюнхен, Германия

“Ваше сердце знает всё”

Перевод: PavelM


Приветствия, дорогие, я есть Крайон из Магнитной службы.

Прекрасно снова вернуться в Мюнхен, наслаждаясь теплой погодой. В воздухе много любви, и в жизнь каждого приходит много, много изменений.

Как мы говорили в последний раз, любовь является ответом, и после 2012 года любовь будет единственным путем. Любовь будет единственным способом манифестирования, и любовь будет таким путем. Негативные энергии гнева, грусти и боли больше не вступят в игру. Сначала такое будет не для всех; прежде всех пройдет волна из 144000 человек, идущих впереди в Новую Энергию, и они создадут новый мир. И они начнут приводить людей в новые энергии.

Итак, любовь начинает свой поток, дорогие, начинается новый мир, проступают новые процессы и новые способы исцеления; новые способы отпустить негативные энергии; более ясное понимание любви. Впереди лежит новый путь. Это принесет миру большую радость и свободу, новый способ бытия. Будут новые энергии любви, и это соединиться с технологией, которая была создана за последние триста лет; более справедливый способ бытия и более легкий способ бытия. Сердца начнут открываться, и вы будете любить свою жизнь открытым сердцем. Новые энергии принесут гораздо более легкий способ исцеления и совместного творения.

Дорогие, ваши духовные наставники входят в эту комнату. Поприветствуйте их в вашем пространстве, ибо много, много сущностей духовного мира прибывает в данный момент. Позвольте любви течь, разрешите соединение и создайте пространство для духа. Почувствуйте, как дух втекает в комнату, почувствуйте энергии Крайона… Крайон собирается сыграть гораздо более энергичную роль в исцелении этой планеты.

Позвольте себе закрыть глаза… и погрузиться в ваше тело. Соединитесь с Матерью-Землей через ступни ваших ног и вашу корневую чакру. Представьте в воображении Мать-Землю ниже вас, а в середине Матери-Земли прекрасное розовое сердце. Позвольте себе опуститься в это розовое сердце. И наблюдайте за своими чувствами, следите за своим дыханием. Позвольте вашему телу расслабиться, продолжая дышать и глубоко соединяясь с Матерью-Землей… и позвольте любви течь… соединяясь с вашими соседями в круг. Позвольте любви течь из вашего сердца ко всем в этой комнате, и получайте любовь от каждого в этой комнате. Разрешите всё более и более глубокое соединение с Матерью-Землей и всё более и более глубокое соединение с присутствующими – через ваши сердца.

Наблюдайте за своим сердцем – оно открыто? оно закрыто? Есть ли блоки в вашем сердце? Наблюдайте ваше сердце и оставайтесь с ним… Уши в вашем сердце часто слышат лучше, чем уши у вас на голове; уши в вашем сердце должны услышать это послание, когда вы по-настоящему начинаете это путешествие, двигаясь из вашей головы в ваше сердце. Это старое путешествие, которое осуществлялось в течение тысячелетий, и каждый в этой комнате проделал его, по крайней мере, уже однажды, и мы призываем этот свет, чтобы он был вашим ориентиром, с тем, чтобы вы могли вспомнить еще раз, как переместиться из головы в сердце. Всё, чему вы научились на этой Земле, хранится в вашей голове, но ваше сердце связано со Вселенной и знает всё, всё, что известно обо всём.

Пришло время позволить себе прислушаться к своему сердцу… позволяя вашей голове соединиться с вашим сердцем… и мягко расслабиться. Запад делает слишком большой акцент на логике разума, но в новой энергии править будет сердце. Вы все находитесь в путешествии, целью которого является полное открытие вашего сердца, сохранение его открытым постоянно. С тем, чтобы сделать это, вы должны стать очень, очень мягкими. Позвольте себе стать мягкими и нежными; в мягкости и нежности вы можете ощутить любовь. Любовь является мягкостью и нежностью, и, манифестируя свою жизнь, вы пробуждаете мягкость и нежность.

То, что является мягкостью и нежностью в вашей энергии, очень легко ранимо. Западный мир не слишком заботится о мягкости и нежности. Это звучит как парадокс, но мягкость и нежность создадут внутреннюю силу - и в этом парадокс. В эту минуту вы, возможно, не поверите, но это является тем, что вы должны испытать, бросить себе вызов, чтобы переместиться в новый мир, где всё есть мягкость и нежность. Жёсткость не является частью истории – сила является частью истории. Чем мягче и нежнее мы становимся, тем сильнее вы будете себя ощущать.

Позвольте вашим энергиям становиться все мягче и мягче. Этим вечером, этим особенным вечером мы находимся здесь, чтобы позволить исцеление вашего мужского аспекта. Самое глубокое исцеление происходит, когда вы ощущаете себя наиболее мягким и наиболее уязвимым. Позвольте себе становиться всё более мягким и всё более нежным. Вы входите в свое тело все глубже и глубже. Вы научитесь любить свое тело и научитесь любить себя самого. Это состояние любви к себе возникает, когда ваши внутренние родители любят друг друга. Вам нужно, чтобы это произошло для того, чтобы вы могли испытать любовь к себе.

То, что должно произойти в ближайшие год-два – это то, что ваши внутренние родители начнут любить друг друга, и вы последуете этому примеру на внутренних планах вашего Я. Вы здесь для того, ч тобы копировать Вселенную, вашу Солнечную систему. Двойной смысл заложен в знакомых вам словах «как вверху, так и внизу» и «как внутри, так и снаружи». Это означает, что то, что происходит на вашем внутреннем уровне, вы создаете снаружи в вашем материальном мире. Другое значение состоит в том, что у вас есть пример Солнечной системы, которая работает в совершенной гармонии, и это является тем, что должно быть скопировано. ЭТА МОДЕЛЬ ПОЗВОЛИТ ВАМ СУЩЕСТВОВАТЬ В СОВЕРШЕННОЙ ГАРМОНИИ с самим собой и Вселенной… не только в гармонии, но и в синхронистичности. Поэтому давайте позволим вашим энергиям подниматься все выше и выше… позволим себе ощутить, как всё будет ощущаться в 2012 году. Позвольте себе соединиться со Вселенной. Поместите всю вашу осознанность и всё ваше сознание во Вселенную. Просто через обращение вы можете сделать это и почувствовать, как ощущается Вселенная. Это автоматически перенесет вас к более высоким вибрациям; то есть вы поднимаетесь к более высоким вибрациям, а ваш страх, печаль и гнев могут встать на пути всего этого. Поэтому пока вы движетесь в энергии Вселенной, позвольте вашим чувствам приходить и позвольте им уходить. Позвольте вашим чувствам приходить и позвольте им уходить... ваши чувства являются проходом в новый мир. Чем больше мужества у вас есть, чтобы чувствовать то, что не хотите чувствовать, тем больше всего вы можете отпустить.

Это, дорогие, будет становиться все легче и легче… энергии нового мира приходят, чтобы встретить вас и бережно направить вас в энергии 2012 года. Изменение никогда не бывает легким. Один день – одно, другой – другое. Когда вы вступаете в неизвестное, всегда присутствует страх. Всегда есть что-то, чтобы остановить вас, вступающего в неизвестное; поэтому осознавайте это и позвольте вашим страхам приходить и позвольте им уходить… и знайте, что любовь является одной из того, чего вы боитесь более всего; и вашей сутью является только любовь.

Вы будете становиться вашей сутью. Если позволите, мы используем здесь аналогию истории про гусеницу: в молодости она жила на листьях тутового дерева, она ела и ела, и стала откормленной, и затем покрыла себя шелковыми нитями, а в конечном счете трансформировалась и покинула кокон, в кульминации - в мир, мир, в котором бабочка может летать от цветка к цветку или делать все что угодно. Человек не отличается - возможно, ест поменьше и не становится откормленным, но проходит через некий процесс, и трансформация является очень человеческим качеством. Это - то путешествие, в котором находитесь все вы.

Шелковые нити являются аналогией ограничений и ран, полученных от родителей. Поэтому с тем, чтобы высидеть вашу бабочку, вы должны снять нитку за ниткой с кокона для того, что бы найти аутентичного себя… и этот аутентичный вы не имеет ран; и он войдет в новый мир в состоянии целостности и единства… полностью соединенный со Вселенной… заодно со Вселенной и в полной синхронистичности со Вселенной. Вы будете пребывать в любви, вы будете пребывать в любви к себе, и каждый будет любить вас. Вы станете тем магическим существом, которое идет магическим путем между небом и землей.

Это ваше путешествие… гораздо легче сказать, чем осуществить. Я слышу ваши жалобы: «когда придет этот 2012?», «что происходит?», «какой будет следующая проблема, с которой я должен справиться?», «ещё больше внутренней работы?» Мы слышим всё это, и просто знайте, что с каждым шагом, который вы делаете в направлении нового мира, вы становитесь на шаг ближе к нему… и вы растете, и вы постигаете Вселенную. И через осознание себя вы постигаете Вселенную, а через постижение Вселенной вы осознаете себя.

Почему так важно прорабатывать проблемы вашей семьи… потому что Солнце является энергиями вашего отца… ваш отец является коллективной энергией всех отцов в вашем роду. По своей сути если ваш отец слаб, то в вашей жизни не будет солнечного света. То, что вы ищите в своей внутренней работе, - это взаимоотношения между Солнцем и Землей. Это то, что вы хотите принести внутрь себя… энергию Солнца, которая составляет 95% от всей энергии Солнечной системы. Солнце удерживает Землю; оно не контролирует Землю; оно не говорит Земле, что той делать. Солнце просто удерживает Землю, и то, что вы ищите внутри себя, - это то, как ваш отец удерживает вашу мать… Это является полностью внутренней работой; всё, о чем мы сейчас говорим, относится к вашему внутреннему миру, внутренним планам души. Итак, вы хотите, чтобы ваш внутренний отец был сильным, чтобы он мог удерживать пространство для вашей матери для получения ею того опыта, который она пожелала получить. Чем сильнее ваш внутренний отец, тем больше ваша внутренняя мать может перемещаться в женскую энергию. Чем больше ваша внутренняя мать перемещается в женские роли, тем больше она любит вашего отца… вашей внутренней матери нравится быть женственной, она будет получать удовольствие от того, что будет женщиной. И наиболее важная вещь из всего – это то, что ваш внутренний ребенок обучается и растёт из этого опыта и лишь копирует вашу внутреннюю мать и вашего внутреннего отца.

Чем сильнее ваш внутренний отец и чем сильнее и женственней ваша внутренняя мать, тем большим становится пространство для роста вашего внутреннего ребенка. Не совершайте ошибки, фокусируя все ваши энергии на вашем раненом внутреннем ребенке. Подлинное исцеление – это исцеление всей семейной констелляции… это включает вашу мать и вашего отца, ваших бабушек и дедушек, ваших дальних предков, ваши прошлые жизни. Ваши дяди и тети, двоюродные братья сестры, племянники и племянницы – все эти аспекты вашей семьи играют свою роль, и когда вы приводите эти аспекты в состояние Божественного баланса, Божественного порядка, вы сами становитесь всё сильнее и сильнее и всё более и более соединенным со Вселенной… создавая это пространство для себя, чтобы войти в новый мир… получить тот опыт в своей жизни, который вы в действительности желаете.

Дорогие, это знание держалось в секрете. В течение тысячелетий единицы изучали этот секрет. И теперь он больше не является секретом, это знание принадлежит вам. Владейте этим знанием, и позвольте этому знанию войти в плавном течении в ваше тело. Иногда некоторые вещи не входят достаточно легко, и в прошедшие годы человек должен был медитировать всю свою жизнь, чтобы прийти к таким заключениям. Вы почитаемы, и вы почитаете себя через принятие этого знания. Энергии в каждой семейной констелляции сдвинулись, и требуется небольшой толчок на старте.

Для всех вас здесь, являющихся целителями на этой планете, задачей является привести в порядок вашу семейную констелляцию… принести мир и гармонию через ваши тела к точно такому же порядку, какой существует в Солнечной системе. То, что требовало жизней для своего завершения, теперь должно произойти в предстоящие два года. Любовь будет течь… любовь будет течь от вас к вашим братьям и сестрам, от вас – безоговорочно – к вашей матери и отцу… от вас к вашим детям, вашим дядям и тетям, племянникам и племянницам, двоюродным братьям и сестрам. Все будет втекать в Божественный порядок. Это, дорогие, и есть путешествие.

Позвольте вашим энергиям подниматься выше и выше к энергиям 2012 года. Это энергия гармонии, это энергия вашей семейной констелляции, втекающей в абсолютный Божественный порядок. Любовь будет течь… у вас будет поддержка… у вас будет энергетическая поддержка от ваших духовных наставников, от ваших ангелов и еще большая поддержка от Крайона; ибо энергия Крайона будет сиять для Земли всё сильнее.

В предстоящие годы то, для чего требовался сеанс исцеления, станет вопросом нескольких минут. Всё ускорится и всё будет удерживаться. Почувствуйте энергию, мягко поднимающуюся к энергии 2012 года… передавая Крайону проблемы, которые были у вас в семье, и позволяя себе увидеть ваших отца и мать, любящих друг друга. В этом секрет любви к себе самому.

Мы знаем, что мы повторяемся, но мы не хотим, чтобы вы забыли это. Любовь приходит на планету Земля, мы не хотим испортить или не упустить ситуацию; мы хотим, чтобы вам было всё абсолютно понятно. Мы хотим установить большие указатели, показывающие вам путь к единству и целостности… к любви, миру и радости. Мы хотим, чтобы эти большие указатели показывали вам путь в новый мир.

Есть две энергии, которые стоят у вас на пути; это военная энергия и энергия раны Короля-Рыбака (см. ченнелинг Крайона на эту тему от 18 февраля 2010 г. - прим. пер.) Эти две энергии, когда они освобождены, потерпят крах – словно вынуть из-под моста камни основания. Исцеление станет таким же простым, как получить конфетку от ребенка.

Дни, когда вы рвали на себе волосы и недоумевали: «Что происходит? Почему я не могу правильно понять то или это?», почти закончились. Когда эти две энергии находятся внутри вас, ничто не будет происходить правильно… это то, как это было создано. Если ваш отец имел военную энергию, то и ваша мать также имела её; всё является отражением. Такое положение лишь создаст трение между вашими внутренними матерью и отцом… создаст дисгармонию и слабую коммуникацию… фактически, данной энергии всё равно, есть коммуникация или её нет, – она лишь хочет того, чего хочет. Эта энергия не дает вам ничего – она лишь забирает. Тут нет места для мягкости и нежности; энергии мягкости и нежности не могут выжить рядом с энергией войны. Даже если мы скажем, что на планете Земля есть пространство для такой военной энергии – чего мы не можем сказать, - эта энергия не имеет отношения к вашей семье.

Каждый муж и каждая жена имеют свое представление – или мечту – для своего замужества; и там, где есть военная энергия, вы можете выбросить такую мечту в окно. Любая проблема, 100% любой проблемы могут быть решены через любовь. В военной энергии совсем нет любви, как её нет и в энергии раны Короля-Рыбака. Военная энергия связана с контролем, и рана Короля-Рыбака является завуалированным контролем. Контроль не имеет отношения к этой планете. Солнце удерживает Землю, и всё в Солнечной системе функционирует совершенным образом, ничто не происходит неправильно… всё в гармонии… в мире и гармонии. Любая проблема разрешается с помощью любви. Любая проблема есть отсутствие любви.

На конце винтовки нет любви, совсем нет любви, она только усугубляет проблему, она только обостряет проблему. Любовь является единственным ответом. Любовь способна победить всё. В Южной Африке изменения принесли мирные демонстрации, а не вооруженная борьба. Мир и любовь победят всё.

Нет ничего более бесстрашного, чем любовь. Всегда может существовать страх любви, но когда страх уходит, то вы чувствуете любовь. Это другой мир – мир экстаза и постоянной соединенности… становясь магическим существом, гуляющим между небом и землей… и это магическое существо является существом любви. Любовь течет в такой высокой вибрации, что она является восторженной.

Все вы сейчас на 95-98%% находитесь в энергиях 2012 года… позвольте этой энергии подниматься всё выше и выше… позвольте любви течь и передайте ваши страхи любви. Сдайтесь. Это означает – сложите ваше оружие. Хватит сражаться. Сражения, в которых вы участвуете во внешнем мире, являются лишь сражениями, происходящими в вашем внутреннем мире. Первый, кто уйдет, - это победитель… поэтому позвольте другим уйти и найти кого-то ещё, с кем сражаться. Вытрите ваш лоб и поблагодарите Бога, что это закончилось.

Сдавшийся всегда будет победителем. Всё, что вы делаете. – это останавливаете внутреннее сражение. Это просто пустая трата энергии, когда две части вас сражаются друг с другом. Вы уходите от сражения, и любовь течет… Никто не может забрать у вас то, что принадлежит вам… то, что ваше, - ваше… чем больше любви присутствует в вашем сердце, тем большее её у вас и тем больше её принадлежит вам.

Позвольте себе почувствовать эти энергии… то, что вы чувствуете, вы творите… и с той энергией, которую вы чувствуете сейчас, вы будете творить ту жизнь, которую вы желаете… ту жизнь, о которой вы мечтали.

Добро пожаловать в 2012-й год в году 2010-м; это – новая энергия. Будьте благополучны и благословенны. Это есть Крайон, покидающий вас.

Хорошего вечера, доброго здоровья и благодарю вас!

Copyright © David Brown.
All rights reserved.
Аудио ченнелинга можно прослушать здесь:
http://www.kryon.org.za/audio/DavidBrow ... rmany..mp3

Татьяна
-
-
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 10 июл 2010, 15:00

Re: 15 июля 2010 - “Ваше сердце знает всё”

Сообщение Татьяна » 31 авг 2010, 13:47

БЛАГО-ДАРЮ тебя, прекрасный наш, Крайон! Дэвид и Павел с Любовью к вам, огромное Спасибо - это Чудо!

Ответить