Крайон через Нама Ба Хал, май 2010, Берлин

Ченнелер Нама Ба Хал
Ответить
info
****
****
Сообщения: 378
Зарегистрирован: 28 ноя 2009, 03:02

Крайон через Нама Ба Хал, май 2010, Берлин

Сообщение info » 31 май 2010, 22:45

Kryon май 2010

Крайон через Нама Ба Хал, май 2010, Берлин

Май 2010г.

Мои возлюбленные друзья, я, Крайон, приветствую вас словами «Омар Та Сатт»! Безграничная любовь, связанная со словами «Омар Та Сатт», благодарность и волны магнетической энергии единым потоком устремляются к вам. Они возносят тебя, сопровождают на твоем пути и придают тебе силы.

Для Крайона радость - вновь разговаривать с вами. Каждая буква заряжена магнетической энергией, которую ты сможешь почувствовать в том случае, если готов открыться сердцем. Открыть свое сердце – очень важно в это время. Открой же сердце, иначе ты не сможешь понять информацию Нового Времени.

Ибо истину ты можешь почувствовать лишь сердцем. Истина нелогична, - однако логично то, что многие люди пытаются отыскать в посланиях Нового Времени. Крайон хочет сказать тебе: на мгновение отбрось в сторону разум, позволь любви проникнуть в твое сердце.

Мы знаем, насколько важно для вас получение новой информации, но столь же важно понять, что все это тесно взаимосвязано с открывшимся сердцем и постижением сути посланий. Если ты не готов открыться и довериться сердцем, твой разум воспримет всякое высказывание Духовного мира как некие фантазии.

Чем больше ты готов открываться сердцем, разрешая любви проникать в него, тем больше ты начнешь замечать, что значительно лучше понимаешь многие из высказываний, ведь Крайон и другие Световые Сущности предоставляют информацию твоей Душе, а не твоему разуму. Послания, предназначенные для Души, невозможно понять разумом.

Почувствуй же в эти мгновения, как любовь Крайона окружает тебя, удерживает тебя и дает тебе опору на Земле. Почувствуй ту любовь 36 Высших Советников Света, что в эти самые мгновения они несут в твое Световое тело, благодаря чему ты трансформируешься. Ощути благодарность огромного количества Световых Сущностей, что в этот миг глядят на тебя, преисполненные любви, и говорят тебе: «Мы знаем, кто ты на самом деле, и мы безгранично любим тебя». Все это и есть истина, ибо пока в эти мгновения ты читаешь данные слова, открывается поле, предназначенное для этих посланий. Поле безграничной любви, созданное для тебя тысячами Световых Сущностей по нашу сторону пелены. Наслаждайся же этой любовью, пока Крайон и далее будет передавать тебе послания Нового Времени.
Крайон хочет поговорить с тобой о ставшей очень важной в настоящее время теме. Речь идет о 18 Божественных Аспектах, заложенных в тебя и в своей совокупности образующих твою МерКаБу.

Многие из людей спрашивают, «каким все будет после Вознесения, останется ли у нас и далее физическое тело или же мы превратимся в чистый Свет?»

На этот вопрос Крайон хотел бы ответить вам следующее. В твоей МерКаБе существует аспект, который называется поддерживающим жизнь. Этот аспект заложен лишь в вашу человеческую МерКаБу, поскольку появился он лишь в ходе ваших многочисленных инкарнаций на Земле. Поддерживающий жизнь аспект питает и обеспечивает всем необходимым на Земле твое физическое тело. Без этого аспекта ты не смог бы носить твою физическую оболочку.

Когда ты только-только ушел из Лемурии, данный аспект образовался в твоей МерКаБе и сохранился в ней. С каждой новой инкарнацией на Земле он изменялся, трансформировался и подстраивался под меняющиеся на Земле условия, так чтобы и твое тело смогло бы все более подходить под изменяющиеся на Земле условия обитания. Этот процесс растянулся на многие тысячелетия.

После Вознесения наступит время, которое мы сами называем фазой приспосабливания. В это время Леди Гайя будет приспосабливаться к изменившейся энергии, да и вам также придется привыкать к меняющимся вибрациям. В течение данного времени у вас и далее будет ваше физическое тело, но оно будет становиться все более прозрачным. Поддерживающий жизнь аспект, в обратном порядке своего образования, будет преобразовываться, так что в какое-то время вам уже более не останется физической оболочки. Но это продлится очень долго. Знайте, что после Вознесения вы продолжите пребывать в вашем физическом теле еще 700-999 лет. После Вознесения не будет уже времени как такового – вы будете жить согласно световым ритмам или циклам. Но это уже другая тема, к которой Крайон вернется в другом ченнелинге.

Многие из духовно-развитых личностей верят, что смогут обойтись без своего физического тела, ведь оно им больше не понадобится. Но это совершенно неверно – твое физическое тело, твой первый поддерживающий жизнь Аспект потребуют в данное время твоего внимания. И если ты презреешь свое тело а, следовательно, поддерживающий жизнь Аспект, это может привести к дисгармонии в виде болезней или симптомов Светового тела.
По этой самой причине Крайон, 36 Высших Советников Света и Световые сущности решили создать особое, специальное поле любви и преподнести тебе в великий дар. Это – то самое поле, о котором я упоминал в самом начале моего послания.

Мы направим энергию в твой поддерживающий жизнь Аспект и таким образом стабилизируем и усилим его. В эти самые мгновения величайших энергетических преобразований ему понадобится уделять особое внимание. Тебе ничего не нужно делать – все твои каналы откроются сами по себе, а твои чакры станут единым целым. Почувствуй же, что происходит: передача энергии началась прямо сейчас. Твой Аспект наполняется магнетической энергией и начинает вибрировать, вращаться и трансформироваться.
(Сделай паузу на какое-то время прежде, чем продолжишь чтение, и почувствуй трансформацию твоего Аспекта).

Ну, вот это и произошло, дар был передан тебе. Некоторые из вас почувствуют себя слегка утомленными, другие же ощутят прилив энергии, а третьи переживут исцеление от физических недугов. То, что ты воспринимаешь, и есть самое правильное.

Крайон и 36 Высших Советников Света благодарны тебе за то, что ты позволил любви и дыханию Божьему проникнуть в тебя. Ты – первопроходец Нового Времени, и мы сделаем все, чтобы поддержать тебя на твоем пути. Впусти любовь в твою жизнь, впусти ее в твое сердце и в твою Душу.

Придет время, когда ты все поймешь – время, когда ты сможешь заглянуть в глаза твоей Души, как в этот миг Крайон вглядывается в твою Душу и говорит тебе: «Ты безгранично любим!»

Ан Анаша
Крайон

Татьяна
-
-
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 10 июл 2010, 15:00

Re: Крайон через Нама Ба Хал, май 2010, Берлин

Сообщение Татьяна » 12 июл 2010, 22:19

Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ КРАЙОН !!! АН АНАША.

Ответить