Kryon август 2005 – Твое Космическое Имя

Ченнелер Нама Ба Хал
Ответить
info
****
****
Сообщения: 419
Зарегистрирован: 28 ноя 2009, 03:02

Kryon август 2005 – Твое Космическое Имя

Сообщение info » 19 дек 2009, 19:53

Крайон через Нама Ба Хал, август 2005, Швейцария, Люцерн

Твоё Космическое Имя

Дорогой работник Света, я, Крайон из магнетической службы, приветствую тебя со всей любовью, наполняющей мою сущность и зову тебя в этот момент твоим именем.

Я называю тебя твоим космическом именем, включающим в себя всевозможные цвета, звуки, тональность и образцы Света, в которых находит своё выражение энергия происхождения твоей души. Эти образцы Света, несомые Всеобъемлющей Энергией Любви твоего Я, вибрируя и циркулируя перемещаются по твоему телу Света.

И в этот момент, я позволяю вибрациям твоего космического имени, со всеми принадлежащими ему атрибутами, проникнуть непосредственно в твоё световое тело. Я знаю кто ты, я знаю тебя и твоё исконное имя.

Позволь же своей эссенции распространиться дальше, проникая всё глубже в твоё сердце и ощути при этом всю безграничность твоей истинной сущности.
И чем дальше расширяется твоё тело Света, тем ближе ты касаешься Действительности - Действительности Любви, Действительности, навечно свободной и никогда не подвергающейся влиянию человеческих мыслеформ. Это именно та область, где зародилась твоя душа.

Закрой на мгновение глаза и почувствуй своё сердце, ощути распространение Света вутри своего существа, его вибрации, циркулирующие вокруг твоего имени.

Ты так долго и томительно дожидался этого момента, чтобы вновь воссоединится с областью Света, присущей Действительности. Ты был готов пройти через многочисленные испытания, и теперь, для окончательного пробуждения, осталось сделать последние шаги навстречу самому себе.

Следуя этому пути, многие чувствуют внутри себя покой и тишину, другие же тем временем ощущают пустоту. Эта пустота возникает в том случае, если всё, чем ты жил прежде и что оправдывало твоё существование в прошлом, теперь заявляет о своей неуместности и подлежит переменам.

И теперь, твоя цель близка, и ты готов стать тем, чем был всегда в глубине своего существа. И только теперь, в человеческом облике, ты начинаешь открывать свою совершенную Божественность и жить на самом деле. Смысл, заключённый в происходящих с тобой переменах, состоит в отказе от многих убеждений и представлений. Представлений, касающихся буквально всех сфер твоей жизни.

В особенности вы будете конфронтировать с вашими представлениями и убеждениями, касающихся сферы человеческой любви. Поскольку ни в какой иной области вы не ограничивали себя так сильно, как в этой.

Ради того, чтобы понравиться другим и быть любимыми, вы готовы были стеснять и ограничивать себя. Вам не хотелось быть покинутыми. Ради того, чтобы не потерять любовь другого человеческого существа, вы подавляли иногда самих себя.

И только теперь, любовь начинает пробуждаться во всей своей силе и расширять тебя, побуждая тем самым переосмысливать все свои прежние убеждения и представления в пределах иллюзии, обозначаемой тобою как дуальность.

Вызов заключается в том, чтобы расчистить путь пробуждающемуся в тебе новому сознанию, позволяя ему вести тебя за собой.

Позволь же, мой друг, расцвести в тебе этому зёрнышку Любви. И чем больше ты будешь подпитывать это зёрнышко своей любовью, тем быстрее оно раскроется и расцветёт. А сотворив это, ты увидешь воочию, что путь к Свету оно находит самостоятельно. Доверься только своему внутреннему знанию.

И я, Крайон, прощаюсь с тобой. Так пусть же вибрации твоего космического имени и далее струяться к тебе.

Крайон

Ответить