Крайон через Нама Ба Хал, март 2010, Берлин

Ченнелер Нама Ба Хал
Ответить
info
****
****
Сообщения: 419
Зарегистрирован: 28 ноя 2009, 03:02

Крайон через Нама Ба Хал, март 2010, Берлин

Сообщение info » 31 май 2010, 22:45

Kryon март 2010г.

Крайон через Нама Ба Хал, март 2010, Берлин

Март 2010г.

Пионеры Света, я – Крайон, посланник Божий, я – твой друг из магнетической службы, безмерно любящий тебя.
И именно с этой безграничной любовью я приветствую тебя словами «Омар Та Сатт».

Настало время важнейших перемен и откровений. Мы видим, что качество энергии на Земле меняется настолько быстро, как никогда прежде. Многие люди чувствуют эти изменения, поскольку те оказывают очень сильное воздействие на вашу физическую оболочку.

Обновляется и заменяется в ваших клетках вся клеточная программа. Без подобной замены для тебя оказалось бы невозможным Вознесение. Ты воспринимаешь все больше магнетической энергии, а твое Световое тело трансформируется. Многие люди чувствуют себя уставшими и измотанными, и им становится все труднее сосредоточиться. У многих же из людей ежедневно то в одном, то в другом месте болит все тело. Мы знаем, что с вами происходит, и Крайон говорит тебе – это последний этап твоего пути – вскоре ты вернешься домой.

Твоя Душа в эти мгновения тоже мечется, ибо столь многое происходит в ней. Она ведает о предстоящих тебе переменах, и стремится окутать тебя любовью, миром и покоем.
Она хочет сказать тебе: «Пребудь в мире, мой золотой Ангел, я охраняю тебя».

С каждым прочитанным тобой словом Крайон стремится донести все глубже до твоей души энергию этого послания. Ибо это послание есть весть мира. Весть, что должна наполнить тебя покоем, напитать энергией все твое тело прежде, чем начнутся последние, все решающие перемены.

И пока Крайон говорит с тобой, Высший Свет Адонай Аштар Шеран начинает всматриваться в твою Душу, и Аштар Шеран тоже посылает тебе энергию мира. Тебе не нужно ничего делать при этом – все произойдет само по себе. Появившиеся почтить тебя Ангелы склоняются пред тобой и поддерживают стопы твои. Они удерживают тебя на Земле благодаря всей своей любви, а Аштар Шеран гармонизирует все твои тела и дарит тебе столь необходимый в это время покой. Это время семьи, и Крайон просит тебя: почувствуй энергию, которая рождается на свет, когда Ангелы сидят у ног твоих и любят тебя.

Я хотел бы сказать тебе: ты – надежда Вселенной,ты – первооткрыватель путей Нового Времени. Леди Гайя все больше входит в Объединенную чакру, и время, когда она зазвучит совершенным звуком, и откроются врата Лемурии, подступает все ближе.

Глобальное Пробуждение будет необходимо для того, чтобы сделать последний шаг, предшествующий смене измерений.
Постепенно, шаг за шагом люди подготавливаются к восприятию той истины, что во Вселенной также существуют и другие разумные формы жизни. Правительства всех государств должны быть извещены об этой истине. Некоторые из правительств попытаются пробудить в людях страх, чтобы и далее манипулировать ими, удерживать над народом контроль. Но то, что произойдет, убедит каждого человека в истине, которую мы принесем вам.

Краойн хочет сказать тебе, что вы не одиноки, и группа из команды Высшего Света уже начала устанавливать контакты с представителями ваших правительств, чтобы сообщить им о предстоящих переменах. Энергия Лентоса начинает приносить свои плоды, Свет Прозонодо проникает в каждого человека, и перемены на Земле уже невозможно замалчивать и далее. Мелек Метатрон хранит тебя и леди Гаяй с каждым сделанным тобой вздохом. Ты – не одинок.

Твое Световое тело становится более спокойным и гармоничным, а Аштар Шеран принес твоей Душе необходимый мир – вчувствуйся же еще раз в то, что происходит в тебе.

Крайон же хотел сказать тебе, что мы, представители Духовного мира, всякий раз, когда разговариваем с вами, тоже забираем с собой в реальную Действительность дары из мира дуальности.
Это – ваши слезы, собранные нами и унесенные в реальность. Потому что твои слезы – это жемчужины твоей Божественности. Это – Язык твоей Души, говорящей: ты затронул мои струны, и я поняла тебя. Вот и на этот раз Крайон тоже собирает слезы и забирает их с собой в реальную Действительность. Они подобны сувениру из дуальности, и все Световые Сущности, исполнившись почтения, склоняются пред этими слезами.

Почувствуй же любовь, что соединяет нас друг с другом, и с этим чувством я прощаюсь с тобой и говорю тебе: неважно, когда или где ты прочитаешь эти строки, я, Крайон, буду рядом с тобой.

Ан Анаша,
Крайон.

Ответить