Как сонастроиться с Новой Реальностью

Заземление новых энергий
Ответить
kit
-----
-----
Сообщения: 305
Зарегистрирован: 24 фев 2017, 17:44

Как сонастроиться с Новой Реальностью

Сообщение kit » 11 сен 2017, 14:32

Вчера, неожиданно, вернулась ситуация из прошлого. Это связанно было с женщиной на моей работе в то время. Мне понадобилось достаточно времени и внутренней работы над собой тогда, чтобы вернуть себе внутреннее равновесие. В 2012 году много перемен произошло в моей жизни…. Казалось, что я сумела это отпустить… А вчера, внутренняя реакция моя на событие, показала, что кое-что осталось. Сегодня по-подписке в YouTube пришла эта аудиозапись: «Как сонастроиться с новой реальностью» (ПРИЗНАКИ ПЕРЕХОДА В НОВУЮ РЕАЛЬНОСТЬ, запись длится 11:08). Только прослушав ее, на Душе стало сразу Светлее и Легче. Захотелось поделиться с вами. Там есть очень хороший инструмент для работы с собой.



:-)

kit
-----
-----
Сообщения: 305
Зарегистрирован: 24 фев 2017, 17:44

Re: Как сонастроиться с Новой Реальностью

Сообщение kit » 01 мар 2018, 20:37

КРАЙОН "ПЯТЬ СОСТАВЛЯЮЩИХ НОВОГО ЧЕЛОВЕКА" 07.02.16
«…Это не происходит мгновенно

Дорогие, эти составляющие, которые я вам даю, — очень точно и истинно представляют новое Человеческое существо. Вы не сможете быть полностью на 100% успешными в любой из них, если вы не будете это практиковать.

Первая составляющая состоит в том, чтобы «Признать» то, что изменения есть. Признавание чего-то не происходит мгновенно — вам придется над этим поработать. «Поверить» — значит «цементировать постепенно», по мере того, как вы видите доказательства этого, и в конечном итоге, это станет «Признано» вами. Вы фактически сами тренируете себя для того, чтобы Признать и Поверить.

«Позволение на изменение»: Вы должны сами тренировать себя для того, чтобы принимать те вещи, которые могут быть теперь другими. Вы работаете над этим всё время.

Сострадание приходит постепенно — не сразу полностью. Когда ты вдруг «сорвешься» и проявишь разочарование… или даже раздражение и злость... — не воспринимай это, как «поражение», Это — всего лишь напоминание тебе… о том, что ты еще «не вполне сострадательный»...

И «Духовное зрение» — оно тоже приходит со временем, дорогие... Это приходит со временем... Придет время, когда всё, куда бы вы ни посмотрели, будет в Божественном свете. Всё, что есть вокруг… Когда к столу подходит посыльный... то это не посыльный — это прекрасное Человеческое существо, несущее в себе Свет Творца… И ты улыбаешься этому человеку… Тебе хочется просто обнять его и сказать: “Спасибо за то, что ты подошел к столу.”

Вы начинаете по-другому воспринимать друг друга, и это не слабость — это Сила. Это — самая большая Сила, которой ты когда-либо мог обладать как Человеческое существо: Видеть Бога в других! Ты выходишь наружу, и ты можешь видеть Бога в деревьях… и ты знаешь: "Это система, и ты — часть нее, а она — часть тебя." Ты можешь быть наполнен радостью и любовью, просто от того, что ты являешься частью этой системы…»

Tegyn
-----
-----
Сообщения: 312
Зарегистрирован: 18 мар 2013, 11:38

Re: Как сонастроиться с Новой Реальностью

Сообщение Tegyn » 02 мар 2018, 08:25

...хорошо с этого напоминания начинать день :-) :Rose:

Tegyn
-----
-----
Сообщения: 312
Зарегистрирован: 18 мар 2013, 11:38

Re: Как сонастроиться с Новой Реальностью

Сообщение Tegyn » 02 мар 2018, 08:27

Новая реальность, когда между раздражением (впасть в раздражение) и мной расстояние все больше и больше. И постепенно начинаешь видеть людей во круг, таких же как ты.

kit
-----
-----
Сообщения: 305
Зарегистрирован: 24 фев 2017, 17:44

Re: Как сонастроиться с Новой Реальностью

Сообщение kit » 17 мар 2018, 17:58

КРАЙОН "ПОЛЕ — ЧАСТЬ ВТОРАЯ" 07.08.16

«…Дорогие, вот уже много лет я говорю, что в новой энергии нельзя больше «усидеть на двух стульях». И этим я хочу сказать, что вы не можете заявить, что вы на какой-то одной стороне, а затем перейти и быть на другой стороне. Это может называться по-разному, но лучше всего выражение: «сидеть на заборе» и наблюдать за происходящим. Это не означает, что нужно непременно совершать что-то эзотерическое после того, как закончится ченнелинг. Это — о том, как вы относитесь к официанту, который подходит к вашему столику во время ужина… это о том, как вы относитесь к тому, кто «подрезал» вас на дороге… и это о том, например, «что» вы говорите о других «за глаза», когда их нет рядом…

Так вот, вы могли бы сказать: "Спасибо, Крайон, за этот добрый совет: теперь я буду мягче и добрее." Я говорю не об этом. Я хочу сказать вам, что есть что-то, что приходит. Вы понимаете: Поле хочет гармонию. Оно стремится объединять разрозненные вещи. И оно начинает усиливать этот эффект!

Поле – это всё, что вас окружает. Вы слушаете Крайона: вы, возможно, посещаете подобные встречи и слышали всё, что я говорил о красоте, о сострадании, и о том, как вы вступаете в эру сострадания, и что означает сострадательное действие, и о появляющихся энергиях, и о том, что будет легче, — и вы слушаете и слушаете всё это. А потом… вы выходите и делаете то, что вам заблагорассудится… [вздох Крайона]. И когда вдруг кто-то почему-то не понравится вам, то вы становитесь с ними жесткими и резкими. Можно предположить, что в прежние времена это было вашим единственным возможным способом существования… И можно предположить, что резкое, обидное обращение с людьми приносило вам свои результаты… [усмешка Крайона] А после всего этого, вы снова возвращаетесь [Крайон, передавая нашу расслабленность и релаксацию:] и слушаете Крайона, прекрасно себя чувствуя, ощущая себя очень духовными: до того момента, пока вы не покидаете это здание…

Поле больше не поддерживает старое поведение

Это больше уже не будет так работать, и позвольте объяснить вам, почему именно. Дорогие, Поле хочет создавать гармонию и соединять вещи: И, если Поле не может соединить их, то те вещи, которые оно хотело бы соединить, становятся теперь более разбалансированными, чем когда бы то ни было прежде.

Ну как? Хотел бы ты состариться быстрее и умереть раньше? Если тебе этого хочется, тогда продолжай, «сидящий на заборе», потому что тогда сама твоя клеточная структура будет отвергаться Полем. И это означает, в действительности, что такая разбалансированность твоей химии будет являться результатом разбалансированности твоей личности!.. Это — настолько глубоко, а вы даже не знаете о том, что это происходит!

И то, что некоторые из вас делали раньше — не в этом зале, а некоторые из тех, кто слушают или читают это, и прекрасно себя при этом чувствуют, желая быть духовными, — а потом выходят отсюда, и… раздражаются и злятся, или окунаются в драму, или проявляют резкость… Я скажу вам, что те, кто научились состраданию, будут жить гораздо дольше, чем вы.

Ну как? Что вы почувствовали в связи с этим? Это уже здесь, прямо перед вами. Прямо сейчас происходят те самые вещи, о которых я говорил, когда прибыл 26 лет назад, что они могли бы произойти в том случае, если бы вы преодолели отметку 2012. И одна из них именно эта: Вы не можете больше просто «сидеть на заборе»! Вы либо устанавливаете соединение с Духом своим намерением, в том или ином виде — либо нет! И нет никакой возможности притворяться, имитировать это. Вы не способны это имитировать. Ваше Тело «знает»… Это не какое-то наказание, или «воздаяние» за неверное поведение, это — Система. [Крайон с восторгом:] Это такая прекрасная Система, которая хочет гармонизировать то, что вы делаете, и она готова помочь!

Поле подхватит ваше намерение измениться

Есть те, кто говорят: "Я, конечно же, хотел бы это сделать! Я хотел бы сгармонизироваться, но у меня всю жизнь такая манера поведения, я привык так поступать… как же мне быть?" И вот, что я хочу сказать тебе на это: Вместе с твоим намерением, вместе с утверждением о твоей готовности измениться и стать более сострадательным, — будет Поле, которое подхватит это намерение, будет «попутный ветер»: И ты обнаружишь, что становишься другим, что ты уже по-другому думаешь о прежних вещах, что ты уже по-другому смотришь на других людей, говоря им другие слова. Ты обнаружишь, что у тебя уже больше энергии. Ты почувствуешь, что твоя клеточная структура исцеляется, как никогда прежде. Болячки на твоем теле будут заживать быстрее. Известно ли вам об этом? Это — абсолютно реально. Известно ли вам, что даже ваши волосы будут расти быстрее, и даже ногти? [удовлетворённый смех Крайона]. И причиной тому является появляющаяся гармония, которой не было здесь так давно…

Ну как? Хотелось бы вам взять всё, о чем я говорил многие годы, и применить это всё, наконец, к своей собственной персоне? И стать более сострадательным человеком, который не торопится раздражаться и гневаться? Всё это — вполне возможно, потому что Поле — на вашей стороне. Думайте о нем как о великолепнейшем ангельском присутствии, готовом помочь вам во всём, о чем бы вы ни попросили для того, чтобы стать более сострадательным, более похожим на Мастера!

Я уже говорил вам, что результаты будут не только в том, что вы будете жить дольше, но это будет заметно всем, окружающие люди увидят это, и, если вы достаточно молоды, то ваши дети тоже это заметят. Могу ли я сказать вам кое-что? Даже животные это заметят: они будут приходить к вам в те моменты, в какие раньше не приходили, потому что теперь у вас — совершенно иные узоры паттернов Меркаба (КРАЙОН "КВАНТОВЫЕ ПАТТЕРНЫ СОЗНАНИЯ" 23.01.16): в них нет раздраженности, минимум драмы, вы излучаете умиротворенность, вы приглашаете к себе сострадание.

Дорогие, я не стал бы давать вам эту информацию, если бы это не было правдой. Я хочу, чтобы вы были готовы ко многому из того, о чем я говорю. Это начинает происходить на планете. Но особо я обращаюсь к той старой душе, которая хочет «усидеть на заборе»: Ты хочешь приходить и получать энергию, а потом уходить и делать то, что тебе заблагорассудится… Это «записывается»: на это есть ответная реакция, и некоторые будут чувствовать это… и будут интересоваться: почему они так устают… так часто?.. Пришло время начать выравниваться с Источником Творения, который — в вашем теле. Он — здесь, он — для вас, внутри вас, и всегда там был. Самое простое, что вы могли бы сделать — это расслабиться, и отыскать сострадание: оно всегда там было!

Это те вещи, о которых мне хотелось рассказать вам сегодня. Это те вещи, которые нужно было сказать. Это то, что происходит в процессе сдвига. Вам предстоит увидеть это, причем в самых разных проявлениях, потому что даже те, кто не участвуют в развитии духовности на планете, получат такие же результаты: Те, кто будут проявлять жесткость — будут притягивать к себе жесткость, они будут разбалансированы, и они сами будут манифестировать свой собственный крах… Те, кто будут великодушны и сострадательны — притянут к себе то, что является прекрасным и хорошо работает… Наблюдайте за этим…»

Ответить