Магнитный двигатель

Все что не вошло в другие разделы
Ответить
kit
-----
-----
Сообщения: 699
Зарегистрирован: 24 фев 2017, 17:44

Магнитный двигатель

Сообщение kit » 12 фев 2020, 14:17

Об американском бестопливном генераторе на магнитной тяге - разработанный компанией IEC и о многом другом. Для меня важно из всего о чем он говорит это о то, что полным ходом идет во всем мире поиск оптимального решения для магнитного двигателя (альтернативный источник энергии). Магнитный двигатель – это уже наша действительность. Значит есть реальный шанс, что скоро начнут думать и в сторону использования силы приливов и отливов мирового океана, как еще одного вечного и естественного источника энергии для нас.



КРАЙОН "Невидимые вещи" 06.05

«…Хотите видеть двигатель без питающей его энергии? Посмотрите на два стержневых магнита! Ничего не может быть лучше. Также, ничего не может быть проще. Нет рабочих частей. Вечная бесплатная энергия. Вы когда-нибудь думали об этом?

О, физики скажут: “Вы не можете получить что-то даром. Всегда существует компромисс”. Они правы. У них есть обсуждающие и описывающие это формулы, но они не знают, откуда исходит сила, и совсем не знают “компромисс”. Это не “что-то даром”. Это часть гигантского двигателя, всегда готового быть перехваченным с целью получения энергии и имеющего “коммерческие” признаки в месте, которое немедленно восполняет взятую энергию из постоянного источника во Вселенной. Это означает, что каким-то образом, где-то, даже сила простого стержневого магнита восполняется во Вселенной посредством этих универсальных “законов” физики.

Позвольте рассказать немного больше о магнитном двигателе, ибо мы говорим именно о нем. Подумайте о своей земле, о северном и южном полюсах, которые похожи на магниты. Каковы атрибуты двигателя? Некоторые просили научную информацию. Они спрашивают: “Есть ли какой-то вид связи между энергией северного и южного полюсов, который мы реально можем видеть?” Ответ – абсолютное “да”! Существует межпространственное пересоединение (силовых линий), которое вы не можете видеть, но которое такое же прочное, как нечто, что вы можете вообразить. Многие не имеют желания понять, поэтому я сделаю это очень просто и очень быстро. Между полюсами любого магнитного поля существует межпространственный и всегда “включенный” двигатель. Между полюсами существует процесс, а не пустое пространство…»

viewtopic.php?f=2&t=62

Ответить