КИНЕЗИОЛОГИЯ

Все что не вошло в другие разделы
kit
-----
-----
Сообщения: 419
Зарегистрирован: 24 фев 2017, 17:44

Re: КИНЕЗИОЛОГИЯ

Сообщение kit » 17 фев 2018, 17:03

«Свет. Баланс. Исцеление.
Самые наилучшие решения из возможных на сегодня»
Это мои слова установки-переключатели перед тем, как начать работу с человеком. Так я «переключаю» себя из обычного ритма жизни и сосредотачиваюсь на нем и его теме, с которой он пришел. Я знаю, что они значат для меня и как они действуют на меня и на того, кто обратился ко мне за помощью. Это весь мой «ритуал». :-)

Где-то за месяц до того как mr_zor , опубликовал перевод ченнелинга: КРАЙОН "МАДРИД 2017" 17.09.2017, цепочка явных синхронистичных событий привела меня к одной женщине целительнице, кинезиологу с многолетней практикой. ( В свое время, я рассматривала, как вариант, обучение у нее. Но слишком сложно было добираться к ней на занятия. И к тому же, когда я читала информацию о ней, то не чувствовала, что это отзывается во мне.) Это была очень насыщенная решениями встреча. Между нами не было резонанса. После первых минут общения с ней, мне хотелось встать и уйти. Я четко чувствовала ее закрытость и внутренний кризис, в котором она давно уже находится. «Что я здесь делаю? Для чего я здесь? Что мне нужно увидеть/услышать/почувствовать и понять?»
Самое первое, что вызвало во мне удивление ( и это единственное о чем я напишу в этом сообщении об этой встрече) - это мое странное ощущение, когда я смотрела на нее. Вижу я хорошо. У меня 100% зрение. А тут, смотрю на нее и, с одной стороны, вижу ее очень ясно и в то же время какая-то зыбкость контуров. «Что происходит? Вауу! Она же в «энергетическом скафандре!»» Эта мысль удивления и понимания одновременно очень четко прозвучала в голове. Мало того, что она на себя «одела энергетическую защиту», на столик, который стоял между нашими креслами (!), она положила кристаллы и зажгла свечу. «Энергетический скафандр», столик, свеча, кристаллы и плюс ее закрытая поза – все это вместе, не создавало атмосферы доброжелательности и открытости. Хотелось только встать и уйти… Я тогда мысленно попросила СЕМЬЮ о Свете для этой женщины, что бы у нее все сложилось самым наилучшим образом. И в который раз уже, почувствовала благодарность к своему Учителю и СЕМЬЕ, за то, что направили меня к нему. Он обучал другим вещам. …Любой человек на подсознательном уровне чувствует подобные защиты со стороны другого человека, а не только целителя… Если от целителя (или другого человека) исходит искренняя доброжелательность, а не наигранная, то это тоже на подсознательном уровне ощущается человеком.
Вся наша встреча была, что называется «решения от противного». Я благодарна этой женщине, хотя бы за то, что наша встреча была Уроком распознавания Истины для меня. С чем я резонирую, а что не относится к моему Пути.

И поэтому так обрадовалась переводу mr_zor ( :love: ) ченнелинга: КРАЙОН "МАДРИД 2017" 17.09.2017

«….Целители, слушайте меня. Если вы продолжите использовать старые методы, вы получите старые результаты. Но есть новое, что доступно вам – что-то вы можете отбросить, что-то улучшить. Но исцеленные получат значительно больший результат, а ваши исцеляющие способности удвоятся, если вы действительно понимаете, о чем я говорю. Может быть настало время взглянуть на окружающие вас старые вещи, которые я бы назвал спиритическое снаряжение. Вещи, в которых, как вы выражаетесь, нуждаетесь. Ритуалы, которые вам необходимы, в вашем понимании. Возможно один из тех, который балансирует свет и тьму, перед тем как вы начнете. Почти все это меняется…»
Эти слова были как поддержка-подтверждение тому, что я ощущала в той встрече.

Когда я открыла тему «КИНЕЗИОЛОГИЯ», то в первом сообщении написала «…Меня интересует духовная/квантовая/многомерная составляющая этого процесса. Как все взаимосвязано…» . Благодаря info (открытой им темы «Список всех ченнелингов с темой»), имею «по-полной программе» :-) возможность пройтись очень внимательно по всем ченнелингам, которые есть на этом сайте, с самого начала. Для себя распечатываю те ченнелинги, которые приводят меня к каким-то прояснениям в своем виденье процесса и к которым, как чувствую, что еще вернусь. Они своего рода камертон для меня. В ченнелинге КРАЙОН "Р.Е.М.С." 06.09.14, срезонировала со словами: «…Сообщения, которые я вам даю, содержат энергию, дорогие, и, как и у целителя, устанавливается баланс, который помогает прояснить ваше мышление. Это прояснение может помочь вам принять решение, позволяющее перейти на новый уровень понимания. Это — исцеление мышления. И это — свободный выбор. Во многих случаях, сообщение — это лишь усиление энергии истины, на мгновение разрывающее завесу, что и позволяет установить баланс….»

kit
-----
-----
Сообщения: 419
Зарегистрирован: 24 фев 2017, 17:44

Re: КИНЕЗИОЛОГИЯ

Сообщение kit » 24 фев 2018, 14:59

КРАЙОН "КОММУНИКАЦИЯ С ДУХОМ" 10.01.16 ( основной ченнелинг)

«…Вещи меняются. Было время, когда мы говорили вам, что вы можете разговаривать со своим Врождённым, разумным телом [разговаривать со своими клетками], и делать это не вслух. Мы говорили, чтобы вы сделали это один или два раза, и Врождённое услышит. Это было тогда, в те дни, потому что, вдруг, это изменилось, и проговаривание вслух удерживает энергию Мастера! Это — когда ваш собственный голос, говорящий в окружающую атмосферу, возвращается в ваши уши, в ваше сознание, слушая то, что вы сами говорите себе, — это теперь мощнее, чем когда-либо раньше в истории планеты! Со сдвигом энергии, со сдвигом магнетизма, со всеми теми вещами, о которых мы говорили, — здесь появилась новая парадигма, которая дает вам намного большую мощь, связанную с вашим собственным телом.

Говорите вслух о вашей истине и утверждайте те вещи, в которых вы твердо уверены как в своих потенциалах. Они становятся реальностью. И чем больше вы утверждаете их для себя, тем реальнее они становятся. Знаете ли вы, что вы обладаете мощью подстроить свой собственный цикл? Повторяй свои аффирмации каждый день. Я бросаю тебе вызов! [смех в зале] Потому что ты будешь чувствовать, что это происходит, и ты будешь знать, что я прав. Это похоже на энергетическое упражнение. Чем больше ты слышишь это, чем больше ты говоришь это, тем больше нейронных связей соединятся вместе и создадут это. Тебе это понятно? Ты познаёшь вещи, и они становятся тобой. Это цикл — ты с тобой — и никогда ещё это не было более мощным. Это отличается. Это отличается от того, что я говорил вам, когда я прибыл в 1987 году, и даже от того, что я говорил 10 лет назад. Вы это заслужили…»

kit
-----
-----
Сообщения: 419
Зарегистрирован: 24 фев 2017, 17:44

Re: КИНЕЗИОЛОГИЯ

Сообщение kit » 29 сен 2018, 20:40

Это произошло пару дней назад. Моя подруга попросила провести коррекцию своей приятельнице Жене (имя изменено). Женя хотела проработать тему одну, но вышло все не так, как она ожидала….

Для меня в мышечном тестировании существует не два ответа «да» и «нет», а три ответа – «да», «нет» и «да, но…». В случае с Женей этот ответ «да, но…» (мышечный ответ и не сильный и не слабый) на вопрос «С этой темой _______ сегодня можно работать?» означал, что есть какая-то другая тема, которая для нее важна. И на сегодня она для нее стоит на первом месте, хотя и та тема, с которой она пришла, тоже актуальна. Бывает и так, что человек изначально приходит с несколькими темами на коррекцию. И тогда я проверяю слепым тестированием, какая тема для человека первоочередная. В случае с Женей у меня сработала интуиция.

- Женя, у тебя что-то в последнее время произошло, что тебя беспокоит?
- Вчера состоялся не приятный разговор по телефону с близким мне человеком…
- Подожди, ничего не говори. Я проверю тестированием, стоит ли нам сегодня с тобой пройти эту тему.

« «Неприятный разговор по телефону вчера с близким человеком» – это та тема, с которой нужно работать сегодня?» Ответ – сильное мышечное «да». Перепроверила: «Работа над другой темой сегодня?». Ответ – четкое «нет».

Немного о Жене: Она практичный человек. Острый аналитичный мужской склад ума. Занимается биржей. Верит в классическую психологию. Знакома с системой Норбекова, но… я бы не рискнула бы с ней «заикнуться» о Крайоне. :-)

В том виде коррекции, которую я проводила с ней, есть такой «элемент» - лобно-затылочный контур. Кинезиолог одну руку (ладонь) кладет на лоб человека, а вторую руку кладет на затылок человека, т. е. голова человека находится между его ладонями. В случае с Женей произошло то, что эмоции, которые вызвал в ней тот разговор, она очень четко ощутила в конкретном месте ее физического тела. Здесь я уже попросила ее дать максимально точное ассоциативное описание того, что ей мешает в теле. Для мозга нет разницы, то ли человек сенсорно воспринимает что-то в физической реальности, то ли эти сенсорные ощущения он вызывает мысленно. Будут активизироваться одни и те же центры в мозге. Следующим этапом было то, что бы Женя сама нашла приемлемый именно для нее способ убрать в визуализации ЭТО из ее тела. В визуализации возможно все, возможны любые способы. Здесь очень важно, что бы человек действительно убрал все это из тела. Нельзя перейти к следующему этапу в коррекции, если не пройден этот, как положено. У Жени этот этап очистки затянулся. Я не имела права ей подсказывать или вести ее. Ее Врожденное лучше меня знает, что конкретно ей нужно. С моей стороны, я могла ей помочь только напоминанием: «Женя, возможно ВСЕ. Попробуй другим способом убрать ЭТО из тела.»…. Так меня обучали… «Это ___ стало меньше, но теперь переместилось в позвоночник… Оно все время от меня ускользает…». Я видела, что она уже устала. Как бы кому-то не показалось такое применение визуализации чем-то не значительным, но это все мощная энергетическая работа человека внутри над собой. И тут я впервые решила попробовать кое-что сделать. Мои мысли в тот момент: «А почему бы и нет? У меня есть разрешение от тела (Врожденного) на работу. Если мы в наших совместных медитациях посылаем Свет Миру, то значит, я могу это сделать сейчас в этом конкретном случае с Женей.» Я закрыла глаза и сначала визуализировала Свет, а затем увидела и почувствовала, как Свет проходит через мои руки и ладони в Женю. Мысленно произнесла: «Пускай этот Свет поможет найти Жене самое наилучшее решение. Спасибо». Через секунду слышу от Жени: «Все… Чисто… Я растворила ЭТО в Свете…»

Если бы я только могла в тот момент, то подпрыгнула бы от Радости, от такой мгновенной синхронистичности. :-) \:D/ \:D/ \:D/ :-)

Переполняет Чувство Благодарности СЕМЬЕ и за подсказку-руководство мне и за Помощь Жене. :love:

Возможно, кто-то захочет это повторить в таком варианте, как я описала или как-то по-другому, творчески используя возможности Света. Это единственная причина, почему я описала этот случай. У нас буквально в руках есть этот чудесный многомерный инструмент "Свет", который может помочь и найти наилучшее решение, и растворить все что нам мешает, и.... (здесь может быть все то, во что мы сами себе позволим поверить и примем, как свою реальность) :-)

info
****
****
Сообщения: 426
Зарегистрирован: 28 ноя 2009, 03:02

Re: КИНЕЗИОЛОГИЯ

Сообщение info » 30 сен 2018, 16:42

Здорово :Rose:

А пробовала ли "полюбить" клиента перед сеансом?

Я не работаю с клиентами, но мой метод такой.
(Если есть возможность видеть человека, будет проще. В противном случае с образом, но мне так сложнее).

Ищу то, что мне в нем нравится и фокусируюсь на этом некоторое время ( сложно сказать сколько, но в районе 1 мин ).
Если делать быстро, то "работает" плохо. Потом ищу следующее... что нравится. Это сложно обьяснить, надо пробовать...
Требует практики и умения концентрироваться ( не отвлекаться и не улетать в мыслях).
В самом "плохом" случае через 15-20 минут начинаешь испытывать очень приятные чувства по отношению к этому человеку.
:love:

kit
-----
-----
Сообщения: 419
Зарегистрирован: 24 фев 2017, 17:44

Re: КИНЕЗИОЛОГИЯ

Сообщение kit » 30 сен 2018, 17:55

В 2006 году после окончания Второй Ливанской войны, я попала на один фестиваль, где проводились интересные тренинги в разных палатках (очень просторных и вместительных). Фестиваль проходил на природе. Невозможно было попасть на все заинтересовавшие меня тренинги. Пришлось выбирать. Вернее сказать – довериться Высшему Руководству. :-)
В одной из той палаток, которую я выбрала, работали с физическим телом и … Безусловной Любовью.
Работа происходила в паре. Один человек лежал, а второй мягко и осторожно его массажировал и растягивал (как иногда на тренировке один спортсмен помогает другому растянуться). Задача заключалась в том, чтобы тот, кто массажирует и растягивает в паре, почувствовал внутри себя к тому, с кем он работает и кого видит впервые в жизни, это чувство Безусловной Любви. Замечательнейший опыт…. :good:
Мне достался очень мышечно зажатый и не гибкий мужчина. К тому же…. он не привлекал меня физически. :oops: По мере того как мне все больше и больше удавалось удерживать в себе это чувство Безусловной Любви к нему, мои движения стали другими и в какой-то момент я почувствовала как «ушел» блок в его мышцах в верхней части спины. Он расслабился. И это при том, что я не массажист. Нам тогда наглядно на тренинге показали и дали почувствовать, что происходит, когда действие совершается с «участием» Безусловной Любви.

AlenaH
-
-
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 02 ноя 2018, 10:26

Re: КИНЕЗИОЛОГИЯ

Сообщение AlenaH » 02 ноя 2018, 10:40

Здравствуйте! Я новичок на форуме и не увидела функции «Отправить личное сообщение». Может и нет? Поэтому здесь спрашиваю. У кого Вы учились кинезиологии? Мне ооочень интересна эта тема. Буду прищнательна за любую помощь.

kit
-----
-----
Сообщения: 419
Зарегистрирован: 24 фев 2017, 17:44

Re: КИНЕЗИОЛОГИЯ

Сообщение kit » 04 ноя 2018, 19:56

AlenaH, в мае прошлого года я дала одно сообщение об открытии курса по кинезиологии в Санкт-Петербурге. Там должна была преподавать женщина, которая меня заинтересовала. Я благодарна info за то, что это объявление хотя бы несколько дней было в этой теме. И согласна с тем, что info удалил эту рекламу. Наш Форум определенной направленности – Учение Крайона. По этой же причине не стану называть имя своего Учителя здесь в Израиле, но поделюсь тем, что было для меня важно при поиске своего Учителя. «Когда Ученик готов, приходит Учитель».

Меня заинтересовала Концепция «Три в одном» и Единый Мозг. В интернете все, что могла найти, прочитала и пересмотрела на эту тему. Это дало мне минимальную первоначальную базу знания того, что будет проходиться на курсе. Я прекрасно понимала, что 12 слоев ДНК и Врожденное, там не будут изучать. :-)

Более чем желательно пообщаться с предполагаемым учителем (такая возможность есть на встречах типа «День открытых дверей»), что бы почувствовать и решить подходит ли лично Вам этот человек, как учитель. Когда я решаю что-либо изучать, то так и делаю. Мне помогают знания из соционики. Я знаю, к какому ТИМу (Тип Информационного Метаболизма, о соционике упоминала в теме «Крайон и мои книги») я отношусь и, вообщем-то, достаточно хорошо определяю ТИМ человека, с которым общаюсь. Мне важен ТИМ Учителя. Мне повезло (хотя, случайностей не бывает), мало того, что мой Учитель говорил очень понятно для меня, так еще к тому же впечатлили его кругозор и его поведение. В первую очередь – простота и искренняя доброжелательность. На вопросы он отвечал не обтекаемо, а по существу и ясно. Четкая дикция. С пятой чакрой у него было все в порядке :-) . И еще, ОГРОМНЕЙШИМ ПЛЮСОМ для меня было то, что он обучался у основателей Концепция «Три в одном» и Единый Мозг - Гордона Стокса и Дениеля Уайтсайда. Когда уже идет второе, третье, четвертое… поколение учеников, то происходят изменения в самом обучении, нет первоначальной чистоты обучения системе. В этом есть и плюсы и минусы. Мой Учитель сам признавался: «Вот это то, чему меня обучали. А вот к чему я пришел в своем опыте». Я же уже добавила что-то свое в то, как я провожу коррекции. Это только касается психоэмоциональной части, но не коррекций физических или когда идет работа с меридианами.

Вообщем, желательно узнать где обучался, у кого и что именно изучал предполагаемый учитель. Этап сбора информации важен, но…. последнее слово за Вашей интуицией.

AlenaH, поищите, что есть в районе досягаемости по Вашему месту жительства, для начала. Если это Ваше Чистое Намерение – обучаться кинезиологии, то СЕМЬЯ поможет Вам в этом. :love:

AlenaH
-
-
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 02 ноя 2018, 10:26

Re: КИНЕЗИОЛОГИЯ

Сообщение AlenaH » 23 ноя 2018, 20:58

Спасибо большое за ответ!!!

kit
-----
-----
Сообщения: 419
Зарегистрирован: 24 фев 2017, 17:44

Re: КИНЕЗИОЛОГИЯ

Сообщение kit » 14 дек 2018, 10:57

Вчера был разговор на тему энергетических защит. Разговор состоялся в кругу людей практикующих разные методы целительства : Цветы Баха, рефлексология, IPEC (одно из направлений, в котором используется мышечное тестирование, Integrated Physical Emotional Clearing), иридодиагностика.

Молча слушала, как каждый рассказывал о своем методе защиты. Каждый был так уверен в правильности своего подхода, что я приняла решение промолчать. Пока не услышала вопрос, обращенный ко мне : «А ты чем пользуешься?»

- Для меня существует только Свет.
- Ты представляешь себя в коконе света?
- Нет. То о чем вы говорили – это все равно, что в скафандре подходить к человеку. Тоже вариант, но он больше похож на защиту от человека. Своего рода невидимая энергетическая стена. Я вижу в этом разделение. Когда ко мне приходит человек, то я визуализирую иногда, что мы оба находимся в одном вертикальном потоке Света, а иногда представляю, что вся комната, где мы сидим, наполнена Светом. Свет одновременно и объединяет, и гармонизирует, и очищает, и позволяет ясно видеть и ему и мне.

О том, что я могу во время встречи и по-другому использовать Свет, этого уже им не стала говорить… Они были уверенны в правильности того, что они применяют... Свободный Выбор.

Ответить