Сбор средств на картину ченнелинга 8

Все что не вошло в другие разделы
Ответить
Love
-----
-----
Сообщения: 291
Зарегистрирован: 11 авг 2011, 12:18

Сбор средств на картину ченнелинга 8

Сообщение Love » 03 авг 2018, 19:35

Предлагаю собрать на заказ картины, описанной в ченнелинге 8 у художника в компьютерной графике.
viewtopic.php?f=2&t=2327

Художник katalean https://vk.com/katalean.
ЧЕННЕЛИНГ 8

Дорогие, это восьмое послание. [Крайон говорит дальше спокойным медитативным голосом:] Я бы хотел, чтобы вы все закрыли глаза. Я хочу, чтобы вы увидели вместе со мной такую визуализацию:

…Гигантский стадион… в ночное время… в полной тишине. Огромный стадион, просто колоссальных размеров. Вы не можете разглядеть всех присутствующих на нем, но стадион весь заполнен зрителями. И в кажущейся темноте вы можете заметить маленькие светящиеся точки… у каждого на стадионе: будто каждый держит в руке фонарик… И это очень похоже на то, как принято у вас на концертах, когда светят сразу множество огоньков. Их не тысячи, этих светящихся точек — их десятки тысяч. И по центру стадиона, в самой-самой середине высвечена область, настолько ярко, насколько это вообще возможно… И в этом пятне, высвеченном на поле стадиона, виден большой Камень… с воткнутым в него Мечом…

…Полная тишина… свежесть холодного ночного воздуха… и вы можете ее почувствовать… и не слышно звука ветра… Камень с Мечом находятся здесь уже очень долгое время… Им даже дали свои названия… В легендах Земли вы присвоили каждому предмету свое имя: так, как будто бы они обладали личностными свойствами, — всем этим предметам… Камню тоже дали название, и это название: "Тьма Прошлого". Меч носит сразу много имен… потому что за долгую историю планеты… при наслоении одной культуры на другую… каждая из них присваивала этому Мечу свое имя… И в этом месте Гластонбери Меч именовался хорошо знакомым вам именем: Да-да!, это — "Экскáлибур"!.. — со своей «личной» историей… со своим собственным Мастером, который его выковал… И он «не может быть разрушен»… НО… он воткнут в этот Камень! Согласно легенде, Меч из Камня СМОЖЕТ ВЫНУТЬ только тот, КТО ОБЛАДАЕТ ОСОБОЙ ЭНЕРГИЕЙ… и немножко МАГИЕЙ…

…И такой претендент появляется… Он медленно идет по полю к центру… Световое пятно освещает его… и перемещается вместе с ним, пока он идет, направляясь прямо к этому Камню… Наблюдающие это зрители знают историю о том, что уже очень многие пытались сделать это — и потерпели неудачу…

…Этот претендент не называется, в данном разыгрывающемся сценарии, ни «мужчиной», ни «женщиной»: его имя — «ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ СУЩЕСТВО»! И есть еще и второе имя, или фамилия, — «ЧЕЛОВЕЧЕСТВО», если хотите… «нынешняя пятая цивилизация», если хотите… И Человеческое существо поднимается на платформу и глядит на Меч… и улыбается… и ни капельки пота… ведь оно знает: Меч будет освобожден! Потому что, да будет вам известно, Человеческое существо уже узнало и поняло это: У него есть некоторая МАГИЯ!.. У него фактически есть свой «Волшебник»!... И Человеческое существо уже выяснило: Название этого Волшебника — "23 пары хромосом"!

Сверхчеловек-волшебник — это сегодняшнее Человеческое существо с ДНК плеядеанцев. И Волшебник — это «плеядеанец внутри вас», ибо вы обладаете их биологией. На этой планете могут быть те, кто бросят упрек вам и вашей системе верований: "Вы все пришельцы-инопланетяне", — скажут они. "Вы все прибыли откуда-то ещё", — скажут они. Но всё Человечество — в известном смысле «инопланетяне», дорогие, каждый из вас, с «видимыми» 23-мя парами хромосом: Вы все — со Звёзд! И однако так многие из вас даже не знают об этом… И вместе с признанием наличия волшебства внутри, следует признать и факт сотворения вас Волшебником. У вас есть ваше Высшее-Я, как бы вы его ни называли, это Магия, это Бог внутри… — и это то, что дали вам Плеядеанцы!

…Человеческое существо берется за Меч и… вынимает его из Камня! Можно было бы ожидать, что наблюдающие зрители встретят это восторженным гулом… но вокруг не раздается ни звука.

Понимаете, дорогие: нет звука в Космосе. Все эти созвездия, галактики, звезды и планеты, когда вы «вытащили этот Меч» в 2012-м году — все они знали об этом. Все они. А затем вы спели песню, высоко подняв Меч… И часть этой песни была: "ай-йоо", а часть нет… Это — то, для чего вы здесь. Это выполненное "Путешествия Героя", дорогие! И это не конец Человечества, не конец легенды, это — завершение первой части.

В том сражении с Тьмой, которое вы теперь уже начали вести всерьез: с таким Светом, какого у вас не было раньше… с Волшебником, наличия которого вы раньше не осознавали… и вместе со своими единомышленниками… — вы одержите в ней Победу. Подобно тому, как вы уже делали это на других планетах, в другие времена.

Вы можете сказать: "Крайон, это как-то уж слишком драматично." В самом деле? Взгляните на здешние легенды и проанализируйте их. Взгляните на "путешествия героев" и проанализируйте их. Во всех романах и сказаниях, во всех них есть: Победа, глубина, элегантность, — которые ВАШИ! У Меча есть разные названия, известные очень многим: "Мир на Земле"… "Град на холме"… "Новый Иерусалим"… У Меча много названий. Все они прекрасны, и все они представляют то, что вы делаете, прямо сейчас.

…Меч ярко блестит и сверкает в Свете… пока Человеческое существо уходит со стадиона… готовое сразиться с Тьмой — и Победить!

На этом завершается эта встреча, этот Хор. Но это еще не завершение всего путешествия. Каждый из вас — то Человеческое существо, которое вынуло Меч из Камня. Я хочу, чтобы вы удержали это в ваших мыслях, в вашей памяти, в вашей визуализации того: КТО вы есть, и КТО этот Волшебник, и ОТКУДА вы пришли!

И это ТАК!

Крайон
Мне интересно создать такую картину.
Поддержать создание картины можно
тут https://vk.com/telos123?w=wall-24845752_2284

Ответить