КРАЙОН (Сефера) «Вознесение в Золотой город» 10.03.2012

через других медиумов
Ответить
Ruslan
-
-
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 31 авг 2010, 12:32

КРАЙОН (Сефера) «Вознесение в Золотой город» 10.03.2012

Сообщение Ruslan » 12 мар 2012, 21:05

КРАЙОН «Вознесение в Золотой город» 10.03.2012

Крайон через Сеферу

Источник
Рассылка ATLANTIS
http://www.lorena.dottai.de

Я Есмь Мастер Крайон из магнитной Службы, рад вновь приветствовать вас здесь и сейчас, Возлюбленные Золотые Ангелы. Сегодня я прибыл, дабы принести вам Свет и Пламя Золотого Луча Мудрости и Озарения. Почувствуйте, как в этом Огне сливаются наши Души в ЕДИНУЮ ДУШУ СВЕТА, наши сердца в ОДНО СЕРДЦЕ, НАПОЛНЕННОЕ ЛЮБОВЬЮ. Мы ВМЕСТЕ! МЫ ОДНО! Один Золотой Океан воссоединения Семьи Света. Это прекрасно. И я принёс для вас сегодня прекрасную новость, и с большой радостью и наслаждением передаю её вам.


И это снова новость о вашем Вознесении. О том, что вас, Дорогие мои Ангелы из Центрального Солнца, ожидают с Великим почтением, трепетом и благоговением в ЗОЛОТОМ ГОРОДЕ ВОЗНЕСЁННЫХ. И сейчас я транслирую вам, в ваши сердца, в ваши мысли образ этого Золотого Города. На несколько мгновений закройте глаза и впустите в себя этот образ. Пусть он втекает в ваши мысли и чувства через священное пространство Сердца, как тёплое Золотое Облако. Как заоблачная Мечта безмятежности и вашего вечного счастья. Пусть это сейчас заполнит и успокоит вас. Потому что это ваш Дом, в котором хранятся в Пламени Великой Матери все ваши сердца. И, когда вы впускаете в себя Золотой Город Вознесённых Владык, этот Город открывается вам, каждому из вас и вы входите в этот Город по Золотым Ступеням, ведущим на вершину Великой Пирамиды Солнца. Я делаю небольшую паузу в передаче этого ченнелинга, чтобы дать возможность моему проводнику впустить в себя этот Золотой Город снова.

Мы продолжаем, мои дорогие, и я прошу вас сейчас заземлиться, чтобы Волшебный Золотой Город начал соединяться через вас с Гайя. Из глубин океана вашей безмерной памяти о мирах всей Вселенной, которую вы ещё не осознаёте, вновь поднялся этот прекрасный остров Любви, на котором среди тюльпанов, лилий и роз сияет лучезарный Золотой Город. Вот он открыл свои радужные порталы, арочные врата, и он говорит вам - ВХОДИТЕ, ВХОДИТЕ ДОМОЙ, ДОРОГИЕ ДЕТИ, ТЕПЕРЬ ВЫ СНОВА ДОМА.

В каждом из вас, Ангелы, читающие эти строки, хранится частичка этой памяти. У каждого из вас есть память о Золотом Городе Вознесённых Владык - Мастеров Иерархии Света, так как вы уже были в этом Городе, вы уже возносились в этот Город и существовали в нём очень долго, в Созидании и Любви. И из Золотого города вы пришли на Землю, вы разделили себя на аспекты и ваш трёхмерный аспект смог удержать лишь частичку памяти о Великом Космическом Городе Вознесённых. Теперь эти частички просыпаются в вас, как древние семена Древа Воспоминаний и они колышут своей энергией, ветром жизни ваши сердца, которые являются Звёздами Золотого Города. Так вы просыпаетесь, и я чувствую напряжение этих семян внутри
вас сейчас. Они вот-вот вспыхнут, разрывая свою скорлупу и рождая внутри вас Новый Свет Единой Вселенской Души. Я чувствую вас, я чувствую биение ваших сердец, и ваши дыхания протекают, как чистые реки через моё сердце. О, как же вас ждут в Золотом Городе! Как начищаются золотые и серебряные колокола, как готовятся хрустальные флейты, сколько цветов выращивается к вашему приходу, сколько прибыло Ангелов в этот Город сейчас, чтобы встречать вас. Они причастны к этому, они любят вас, они испытывают Великое Почтение и нежность, они так долго ждали возвращения своих любимых, для них честь быть здесь, встретить вас и украсить ваши головы цветами и лентами.

Дороги Золотого Города сейчас украшаются священными Узорами Вознесения, Узорами Матери Мира. Каждая ступень, каждая арка в Золотом Городе будет украшена цветами и лентами в вашу честь. Вы думаете это метафора? Вы думаете, что Крайон приходит, чтобы рассказывать вам
сказки? Да, но только те, что приходят из Сердца Бога для вас. Я прихожу к вам, чтобы рассказывать вам ЛЕГЕНДЫ ИСТИНЫ, и эти Легенды о вас самих. Это те Легенды, из которых в Золотом Городе выстраиваются Мосты. Это те Легенды, которые являются Легендами настоящего, Истинного Времени и Существования, и они ложатся под ваши стопы сейчас. Знаете ли вы, что вы любимы настолько этими прекрасными Существами из Золотого Города, которые ждут вас тысячи земных лет, что они целуют ваши следы, оставленные на ступенях Великой Пирамиды Солнца. Они берегут в своих сердцах эти краткие мгновения, когда вы возвращались в Золотой Город между своими воплощениями. Так много Существ за завесой, которые любят вас, каждого из вас. Но завесы скоро не будет, и вы увидите и познаете всё своим сердцем, своими глазами через непосредственный опыт.

А сейчас я приглашаю вас вместе со мной войти в этот Золотой Город и каждому из вас я предлагаю занять в нём своё законное место, свой Золотой Престол в прекрасном древнем Замке, или на вершине Золотой Пирамиды, или, возможно, среди скал или над океаном. Я приглашаю вас войти и снова стать полноправными жителями Золотого Города уже сейчас, и это важно сделать прямо сейчас, пока вы находитесь на Земле, ибо тогда Земля, действительно, изменится, потому что вы все скоро вспомните, кто вы есть. И Золотой Город поднимется как остров в белоснежной океанической пене ваших воспоминаний, из первозданных глубин ваших сердец. Это Благословенно. Это Свято. Это Таинство. Ваше возвращение в Золотой Город Вознесённых - это так нужно Гайя. Просто поверьте мне сейчас, и понимание мудрости всего этого процесса, всего о чём я вам говорю, придёт немного позже. Ибо мы приносим свой взгляд на Землю и Человечество из Великого Будущего.

В Золотом Городе живут Истинные Мастера Света, и это есть главная Обитель Золотого Ордена Архитекторов Света - Мельхиседеков. Каждый, возносящийся с Земли, проходит через Золотой Город. Некоторые остаются здесь надолго, кто-то живёт в этом Городе и хранит его вечно, никогда не покидая священного Вечного Пламени Мира в Его Сердце, кто-то молниеносно проносится через сердцевину Золотого Города и устремляется вдаль, к новым неведомым мирам, к иным высотам, урокам и достижениям. Но после всех путей и испытаний каждая Душа снова возвращается в Золотой Город, потому что это НАШ ДОМ. И все Учителя Мира знают об этом Городе, все Вознесённые Владыки. И это ВАШ ДОМ, который ждёт вас уже давно. Золотой Город имеет множество уровней, как проявленных, так и непроявленных. Он являет себя в сердцевинном эволюционном канале Вселенной, и на каждом витке этой спирали есть версия Золотого Города. Но я рассказываю вам с большим трепетом и надеждой в моём сердце о проявленном Золотом Городе. Сейчас он парит над вашим миром. Он парит и вращается над каждым Городом.

Он невидим для вас, но когда вы измените вибрации, вы увидите Космический Золотой Город над вами. По мере вспыхивания ваших воспоминаний вы будете видеть, как Золотой Город начнёт нисходить и на физический план Земли. Вы начнёте получать множество подтверждений этой памяти. И я говорю именно о вспышках ваших воспоминаний, потому что сейчас ваша память внутри вас будет пробуждаться вспышками, короткими мгновениями памяти и де жа вю, яркими снами, и озарениями. Каждый из вас хранит в себе частичку памяти о Золотом Городе. И каждая частица этой памяти бесконечно драгоценна. Утрата любой из частиц ведёт к катастрофе, которую мы называем забвением. Поэтому так важно, чтобы пробудились сейчас все Истинные Жители Золотого Города на Земле. И ты мой Друг, читающий эти строки, несомненно, являешься одним из них, иначе это послание не попало бы в твои руки и твоё сердце, поэтому возрадуйся и возликуй. Пробуждайте свои частицы памяти, свои Золотые Зёрна. Исида ожидает вас в Золотом Городе.

Все ваши частицы памяти о Золотом Городе Вознесённых Владык на Земле пробудятся и воссоединятся, как пазлы одной мозаики. И это обязательно произойдёт. Таково моё пророчество для вас сегодня. Потому что это исцеление вашей Памяти, а в нём ключ к исцелению и освобождению глобальной Души. Ваши зёрна прорастут, и частицы Золотого Города воссоединятся. Пробуждение каждого из вас повлияет самым благотворным и целительным образом на всю Землю. Вы начнёте естественно, интуитивно и осознанно скреплять и сплавлять энергией Святого Духа свою память об этой Реальности. И эта Реальность, открытая в ваших воспоминаниях, начнёт проецироваться на проявленный уровень Земли. Золотой Город проявится повсеместно, как чистое духовное Знание и Высший Закон Любви, а так же Он проявится в виде ПЕРЕХОДА ВСЕХ СОЗНАНИЙ МИРА НА УРОВЕНЬ СОВЕРШЕННОЙ КРАСОТЫ И ДУХОВНОГО КОСМИЧЕСКОГО ИСКУССТВА ВО ВСЕХ СТРУКТУРАХ, СТРАНАХ И ГОРОДАХ.

Возвращение Золотого Города произойдёт повсюду.

И многие из вас будут СТРОИТЕЛЯМИ ЗОЛОТОГО ГОРОДА НА ЗЕМЛЕ. Во многих местах он вырастет, как Волшебный Кристалл Счастья и Благодати, Вечности и Красоты. Каждый Сотрудник Света получит, наконец, возможность полной духовной и творческой реализации и каждый из вас вложит в Золотой Город самое драгоценное. Это тотальное изменение вашей планеты, это эволюция Земли от стадии Планеты Урока на уровень Планеты Красоты и Искусства. Но самое главное, что, по мере вашего нового воссоединения с Золотым Городом, по мере вашего возвращения в Золотой Город, вы будете естественно становиться Вознесёнными Владыками и Владычицами, сохраняющими Мир на Земле. С каждым днём вы будете всё выше и выше подниматься по Золотым Ступням Пирамиды Солнца в Золотом Городе и одновременно на Земле, здесь и сейчас, вы начнёте всецело осознавать и переживать в экстатическом Просветлении и Освобождении своё Вознесение. Не как растянутый во времени процесс, но как вечное, безмятежное и счастливое Бытие на Земле здесь и сейчас. Потому что Вознесение - это именно Бытие, это уровень вашей новой жизни. И вы, мои Дорогие Ангелы, Вознесёнными и святыми являетесь уже сейчас, но вы ещё не помните об этом.

Мы помогаем вам восстановить эту Память, и это счастливая Память о вас Истинных. О Родном Доме. Приветствуйте своё возвращение Домой, возвращение в Золотой Город каждый День, и здесь и сейчас. Я поздравляю вас, каждого из вас, Возлюбленные, ведь вы только что прочитав это Послание, снова стали Почётными Жителями Золотого Города. Золотой Город - это не метафора. Он есть. Он невидим, но он существует. Он живёт своей тихой и мирной жизнью среди вас. Среди ваших городов, улиц и домов. Настраивайтесь на его тонкие, кружевные вибрации, на зовущую музыку Хрустальной Флейты, на священное пение Золотых Будд, чествующих ваше восхождение. Приготовьте много, очень много Радости в своих сердцах, ведь вы возвращаетесь и вам предначертано ВСПОМНИТЬ ЗОЛОТОЙ ГОРОД И ОСАДИТЬ ЕГО СИЯЮЩИЙ ПЛАН НА ЗЕМЛЮ!!!

Ибо вы, мои Дорогие, есть истинные Архитекторы Света, которые покинули эту Обитель, чтобы принести этот Свет на Землю. На Землю, которая была так долго в тени забвения, и тысячелетних испытаний. Каждый из вас взял с собою по одному Золотому Зерну с прекрасных полей Золотого Города, и вы принесли эти зёрна на Землю в самые трудные времена. Но теперь они прорастут в ваших сердцах, на благо всей планете. Ибо тысячи лет вы возделывали здесь каменистую почву человеческого сознания, дабы сейчас, в заветные и обещанные времена эти семена проросли.

В Великой Любви я передал сегодня это Послание вам, мои Дорогие, чтобы оно стало для вас добрым напутствием и счастливым предзнаменованием на каждый ваш День и Час, ибо Совершенное и Новое Будущее врывается ветром свободы в вашу жизнь прямо сейчас, в ваше явленное Настоящее.

Я Есмь Крайон.

10.03.2012.

Сефера.

Ответить