КРАЙОН "ТРИО ЧЕННЕЛИНГ" 22.05.16

Ченнелер Ли Керролл
Ответить
info
****
****
Сообщения: 392
Зарегистрирован: 28 ноя 2009, 03:02

КРАЙОН "ТРИО ЧЕННЕЛИНГ" 22.05.16

Сообщение info » 01 июл 2016, 14:11

Крайон

ТРИО ЧЕННЕЛИНГ

Этот перевод был сделан из аудио записи ченнелинга Крайона через Ли Керрола. Возможны некоторые неточности перевода, прошу прощения за них. Постарались передать энергию послания и сохранить оригинальный стиль изложения. Когда Крайон хочет подчеркнуть или сделать акцент на чем-либо, он повторяет слова или фразы несколько раз. Мы решили оставить оригинальный прием нетронутым и перенести его в перевод ченелинга.
Этот живой ченнелинг был дан в Амстердаме, Голландия. 22 мая 2016
Аудиозапись послания "Trio Channellng"

Перевод: Виктории Гужанской
Prageet Harris

Любимые мои, мы снова вас приветствуем, это – Альказар. Есть множество причин, по которым, вы думаете, вы здесь оказались. Но, любимые мои, есть и другие причины. Причины, которые исходят от высшего руководства, от той вашей всеобъемлющей широты, которой вы являетесь и которая простирается далеко за пределы вашего физического и человеческого аспекта. Возможно, вы слышали много раз, что вы «обширны». Сейчас пришло время убедиться в этом на практике. Пришло время отодвинуть в сторону знание и понимание этого, и просто жить этим.

Вот почему вас притягивают встречи, такие как сегодняшняя. Прямо сейчас – расслабьтесь. Прямо сейчас вы все и каждый из вас присоединен к энергии 12-го измерения, к прекрасной высокой энергии, которую мы все призывали в эти дни семинара. Почувствуйте её...

А теперь, с чувством, и твердым намерением, пригласите ваше Высшее Я присутствовать, просто немного сильнее попросите ваше Высшее Я соединиться к вам. Таким образом, мы призываем наше общее Высшее Я немного сильнее присоединиться к нашему общему человеческому Я. Эта связь всегда присутствует, но, прямо сейчас, попросите большего. И даже еще большего, столько, сколько вы можете позволить, сколько вы можете позволить для того, чтобы широта того, кем вы на самом деле являетесь, была постоянно доступна для вас.

Наставники постоянно доступны для вас, разъединение с ними может произойти только с вашей стороны. Эти моменты, которые вы сейчас проводите вместе, являются началом. Это не конец, это начало вашего опыта, и начало нового вас. В эти дни вы будете выходить из зала другими. Возможно, вы уже чувствуете разницу. Когда вы вернетесь домой, к вашему обычному окружению, почувствуйте себя, заметьте и осознайте отличие, потому что когда вы его осознаете, оно увеличивается. Когда вы его осознаете, вы понимаете, что вы снова можете меняться, снова и снова, и каждый раз воссоединение происходит легче, так как вы уже знаете, что вы можете.

Вы находитесь в процессе повышения вибраций, повышения уровня вашего сознания, и тем самым вы оказываете влияние на все человечество. Вы находитесь на переднем рубеже пробуждения этой прекрасной Земли, поскольку если меняется человечество, то меняется и Гайя, наша Земля. Вы находитесь на переднем рубеже веры. Возможно, вы этого не осознаете, вы можете говорить: «Нет, только не я». Но в таком случае, вас бы не было здесь. Вы бы не присутствовали на этой встрече. Как часто говорит Крайон, все вы – древние души. Заявите об этом громко. Востребуйте всё, что вы знаете, и востребуйте все, что вы знаете, но еще не вспомнили. Вы – обширны.

Итак, когда вы покинете это место, осознайте свою собственную энергию и ваши вибрации, так как чем выше вы сможете поднять уровень ваших вибраций, тем легче вам будет созидать вашу собственную реальность такой, какой вы её выбираете видеть. Вы сможете перестать быть жертвой, вы становитесь творцом. Правда, вы всегда и являлись творцами. А сейчас пришло время созидать осознанно, а не позволять шаблонам бессознательного формировать для вас ситуации, в которых вы не желаете существовать.

Быть более сознающим – как этого достичь? Есть простой путь – осознайте, когда вы выносите осуждения. Осуждения понижают ваши вибрации. Вас обучали осуждать и оценивать, ваши системы образования оценивают вас, вы любите сплетничать, обсуждая и осуждая других. О, стольким людям нравится сплетничать. Всё это является осуждением. Когда вы осуждаете других людей, вы понижаете ваши собственные вибрации.

Как только вы заметили, что вы вынесли негативное суждение о ком-либо, сразу же перестаньте, и снова повысьте вибрации. Вот, например, сейчас, если вы осуждаете этого смешного парня на сцене, прекратите, найдите что-нибудь, что остановит ваше негативное суждение и повысит ваши вибрации, найдите что-нибудь красивое. Ну, например, вы можете сказать : «А какая у него красивая рубашка!». Что угодно, ведь когда вы останавливаете негативные мысли и начинаете думать позитивно, вы снова повышаете ваши вибрации.

Когда вы выносите суждение ситуации (например, ужасное дорожное движение), вы понижаете свои вибрации. Старайтесь повысить вибрации каждый раз, когда вы заметили за собой, что вы выносите негативное суждение. А наихудшее суждение – это самоосуждение. Вы очень вредите себе, когда вы сами себя осуждаете. Любите себя. Любите свое тело, вы прекрасны такими, какими вы являетесь. Ваше физическое тело – ваш лучший друг. Любимые, вы – не просто тело, вы – это и сознание, сознание, получающее опыт посредством вашего тела. И Вы - обширны.

Вселенная ждет вашего пробуждения. Вы уже почувствовали энергию тех, кого мы называем вашей Звездной Семьей. Они доступны всем и каждому из вас, даёте ли вы разрешение этой возможности? Можете ли вы пригласить их в свою жизнь? Вы должны кое-что понять – наставники не могут вмешиваться в вашу жизнь, но если вы их попросите – они могут ответить. Они видят все ваши нужды, все, что конкретно вам необходимо, но они не могут вам помочь, пока вы их об этом не попросите. Вы, возможно, уже слышали высказывание Крайона : «Скажи мне, что мне нужно знать». Вот прекрасный вопрос: «Что мне нужно знать прямо сейчас?»

Мои любимые, вас очень любят. Итак, прямо сейчас, почувствуйте ваше присутствие, почувствуйте свою собственную энергию. Вселенная любит вас. Итак, сейчас просто почувствуйте, потому что энергия Вселенной, энергия Звездной Семьи, которая сейчас находится в этом прекрасном существовании, собираются послать вам сейчас немного любви, прямо сейчас. Просто почувствуйте – прямо сейчас Вселенная любит вас. Просите большего. Расслабьтесь, откройтесь и получайте. МЫ ЛЮБИМ ВАС. МЫ ЛЮБИМ ВАС. И, любимые мои, возможно, вам будем сложно это понять, но мы – это и есть вы! Мы любим вас, мы благословляем вас, мы очень почитаем вас, и мы скоро снова с вами поговорим.

PEGGY PHOENIX DUBRO

Я есть мудрость Божественного Женского, почитая мудрость Божественного Мужского, я всегда говорю с вами в это время перемен, чтобы напомнить вам о воссоединении, которое сейчас возможно, о единстве, которое сейчас вас окружает. Находясь в резонансе с той любовью, которую вы сейчас породили, мы приглашаем вас продолжить созидать прекрасную гармонию – союз мужской и женской энергии внутри вас, так, чтобы вы стали вашим собственным любимым человеком! Вы – бесконечны, и бесконечность – это вы.

Вы находитесь в бесконечности, а бесконечность находится внутри вас. Завеса, разделяющая нас, становится все тоньше и тоньше, потому, что вы попросили об этом, потому, что вы к этому готовы, и потому, что мы вам это обещали, ведь вам было обещано, что в течение вашей текущей жизни вы достигните такого соединения, в котором не будет страха, в котором вы больше не будете разделены с тем, кем вы знаете вы являетесь на самом деле. Ваши личные порталы, ваши собственные каналы открыты, так что вы можете проводить еще больше ченнеллинга из бесконечного источника, бессмертного существа, каковым вы являетесь, в этом теле, с этим мозгом, с этим сердцем, чтобы ощутить еще большее присутствие, чем в какой-либо другой вашей инкарнации.

Помните? Такое было обещание. И вы сказали: «Я участвую!» «Я приду специально для того, чтобы поучаствовать в этих переменах!». Но вам было показано, что воссоединение будет возможно на определенном этапе вашей жизни, вы узнаете, на каком, и воссоединение будет в большей степени, чем когда-либо. Вы – своё любимое существо. Вы – свое любимое существо, почитающее мужское и женское начало внутри вас, вы объединяете все атрибуты того, кем вы в действительности являетесь, разделения больше не существует. Вы есть бесконечность, и бесконечность находится внутри вас, и внутри меня – вы и я – различия между нами стираются, и постепенно мы становимся всесильным и возлюбленным единством «Я есть», и это происходит при гармонизации мужского и женского, сильной, настоящей, во всем, что бы вы ни делали, во всем, чем вы являетесь.

И когда при этом энергия сострадания в вас сильна, исполняется ваше желание иметь возможность выразить больше того, кем вы являетесь. Наступает заря нового времени, наступает объединение вашей сущности, и этот союз вступает в мир. Вы хотите этого? Присоединитесь ко мне? И произнесите: «Я помню, Я ЕСТЬ», «Я помню, Я ЕСТЬ», «Я помню, Я ЕСТЬ». Эти слова, этот резонанс, который вы чувствуете – это ваша собственная энергия, которая нашла священный брачный союз вашего мужского и женского начал – наконец, этот союз заключен! Дышите – вдох, выдох. И снова – вдох, выдох. И еще раз – дышите. Покой. Нет ни начала, ни конца.

Реинкарнация на этой планете – ранее присутствовала матрица разделения. Сейчас вы достигли того момента, когда для вас и тех, кто вошел в резонанс с вами, этой матрицы больше не существует.Я есть то что я есть. Я благодарю. Я есть целостность. Я есть присутствие. Каждый из вас является ченнеллером. И вы проводите ченнеллинг той бессмертной сущности, которой вы являетесь, многомерный и межпространственный ченнелинг бесконечной любви. И это только начало. Обнимите себя, сейчас вы свое собственное любимое существо. Останьтесь со мной еще на минутку. Энергия поднимается по вашему позвоночнику, открываются новые уровни вашей самонаправленности и самоподдержки, чтобы вы смогли узнать еще больше о том, кем вы являетесь, а вы так прекрасны, так прекрасны.

Вы согласны продолжить? Возможно, вы согласны продолжить? Любимые, возлюбленные жизни, возлюбленные бесконечной Вселенной, вы находитесь сейчас в резонансе, продолжайте культивировать и взращивать этот резонанс когда вы покинете это место, привнесите его в каждую деталь повседневной жизни. Я есть мудрость Божественного Женского, почитая мудрость Божественного Мужского, пришло время исполнения обещания, которое мы вам дали – оно исполнится уже в этой вашей инкарнации. Завесы разделения между нами больше не существует.

LEE CAROLL – KRYON

Приветствую вас, дорогие мои, я – Крайон из Магнитной Службы. Я бы хотел поговорить об энергии. Человек рассуждает обо всех энергетических вещах линейно. Так обстоят дела, так это работает. Когда вы производите энергию, со временем она исчезает. Вам нужно обновлять её снова.

Вы можете создать энергию, даже энергию в эзотерическом понимании этого слова, которая, как вам кажется, со временем исчезает. Даже та энергия, которая называется любовью человека к человеку, со временем проходит. Это линейный подход. И вы все так считаете, всем вам кажется, что так и есть. Вы привыкли платить за энергию как за продукт, который необходимо возобновлять.

Однажды, дорогие мои, все это изменится и будет новая парадигма. Я говорю вам это с определенной целью. Я хочу, чтобы вы кое-что визуализировали. Задачка, над которой ученые ломали голову с тех пор, как они это обнаружили. Хочу, чтобы вы посмотрели на кое-что очень простое. Некоторые называют это «волшебством, магией» - два магнита, притянутые друг к другу. Два магнита, помещенные рядом, поворачиваются друг к другу разноименными полюсами, позитивным и негативным, и притягиваются.

Сила притяжения магнитов друг к другу велика. Если человек постарается их разъединить - придется приложить определенное усилие. Вы можете подержать магниты на расстоянии друг от друга какое-то время, но вот вы устали, ослабили усилие, и магниты снова притянулись друг к другу. Если вы будете делать это продолжительное время, то устанете, проголодаетесь, вам придется пойти подкрепиться, а затем вы продолжите. Но давайте поговорим о той энергии в магнитах, которая притягивает их друг к другу. Видите ли, эта энергия сама себя поддерживает. Видите ли, эта энергия, которая держит магниты вместе – она вечная!

Кто-то спросит: «Как такое возможно, что энергия заключена в таких небольших предметах?” И она там вечно будет находиться. Буквально, и через тысячу лет эти магниты будут сцеплены друг с другом. Человек, который пытался разъединить магниты, возможно, уже будет в другом мире, а магниты останутся притянутыми друг к другу. Ученые пытались разобраться, что же это за энергия, которая находится в этих маленьких кусочках металла? Но ученые не понимают – эта энергия не происходит из кусочков металла. Это – многомерная энергия, которая называется «магнетизм». Она вплетена, она «впутана», она является частью невероятного галактического источника, который вечен.

Магниты соединены с чем-то бОльшим , гораздо бОльшим. Доказательство тому – вечная энергия, которая их удерживает вместе. Придите и проверьте через тысячу лет – магниты все еще вместе. Постарайтесь снова их разъединить – они держатся вместе с той же силой, что и раньше. Дорогие мои, это и есть квантовая энергия. Она происходит из источника, который вы не можете увидеть, но магниты являются доказательством. Это нелегко для понимания, это загадка!

И вот что я вам хочу сказать – кое-что произошло в этом зале за последние два дня. Произошли пробуждения сознания, некоторые сердца смягчились, были и слезы радости, произошло как минимум 8 исцелений! Потому что вы просто сидели здесь, просто сидели, а энергия, о которой вы просили, которую вы выразили намерение получить, она была прекрасной, она была божественной – она была для вас. Вы узнали кое-что о себе, возможно, ваше сознание расширилось.

А теперь слушайте: тенденция такова, что когда вы встанете со своего места и покинете этот зал, ваша реальность, в которой вы живете, может убеждать вас, что эта божественная энергия, которая вас окружала, теперь уменьшается и начинает рассеиваться. Чего вы еще не знаете, или чего вы еще не осознали это то, что вся эта энергия, которую вы здесь испытали – это многомерная энергия, исходящая из Источника Творения, и эта энергия с вами НАВСЕГДА! Вы не можете отделиться от нее.

И мы собираемся кое-что вам сказать - что бы ни случилось между вами и энергией Источника Творения, которую вы почувствовали – вы не можете разъединиться с нами. Это может длиться всю вашу жизнь. Вот почему результаты исцеления нельзя отменить или обратить назад. Если у вас произошло исцеление, и оно исходило из божественного источника, такого, как ваш собственный источник, и вспять это не повернуть. Вы уже не сможете разъединиться с энергией исцеления, потому что эта энергия теперь с вами навсегда.

Такова любовь Бога. Жизнь за жизнью, жизнь за жизнью – то же самое. Вы не разъедините нас с вами, дорогие мои, вы не разъедините нас с вами. Когда вы покинете этот зал, я хочу, чтобы с вами навсегда осталась визуализация двух магнитов, притянутых один к другому, держащихся вместе без видимой «заправки топливом», без видимой подпитки, без видимых усилий – вы не сможете разъединить их. Эти магниты – это мы и вы. Это Источник Творения и частица Бога в вас – навсегда вместе.

И когда вы уйдете из этого помещения, даже и минуты не думайте, что энергия, которую вы почувствовали здесь, теперь исчезнет, что вам каким-то образом придется снова воссоздавать её снова и снова. Возьмите эту энергию с собой домой! Сделайте её еще более прекрасной. Возможно, некоторые из вас захотят создать дома небольшое памятное место, может, кто-то захочет назвать это памятное место алтарем, в память о дне, когда вы испытали энергию, которая никогда от вас не уйдет. Энергию, которая теперь всегда будет с вами, потому что вы не оторветесь от нас. Клей, которым мы с вами склеены – это Любовь и Сострадание, которые не уменьшатся и не изменятся с течением времени, с возрастом или в зависимости от обстоятельств.

Возможно, наступит время, когда вы будете в этом сомневаться, когда вы будете прибывать в состоянии депрессии, и тогда я хочу, чтобы вы вернулись мысленно в этот день и вспомнили – нас не разъединить. Вы всегда, ВСЕГДА можете рассчитывать на эту энергию, которая является Сострадательной Любовью Духа к вам, и которая распространяется от вас к другим. Вы, возможно, не будете чувствовать каждый день и каждую минуту такого же восторга, как в данный момент, но знайте – эта энергия всегда с вами и она никуда не денется. Вы не можете нас разъединить, не можете.

Но для начала вам нужно соединиться с нами (Крайон улыбается), случилось ли это с вами уже? Увидели ли вы в себе частицу Бога? Осмелились ли вы соединиться ней навсегда? Как только вы пробуждаетесь для большей правды, знайте, что не существует клавиши «Удалить» в вашей голове. Вы не сможете забыть то, что вы уже узнали. И что же вы узнали сегодня? То, что вы узнали, останется с вами навсегда. Выйдите из этого зала другими, чем вы вошли сюда, зная, что эта энергия теперь постоянно будет поддерживаться в вас самих. Проснитесь завтра утром и почувствуйте её, она никуда не уйдет. Проснитесь на следующий день и почувствуйте её. Засыпайте с улыбкой на лице. Нас с вами не разъединить. Вот информация, которую мы хотим, чтобы вы унесли с собой. От нас всех – ко всем вам. Мы – навсегда.

И это так.
Крайон
___________________________________________________________________

Вы можете отблагодарить переводчиков и поддержать сайт здесь.

___________________________________________________________________

Ответить