КРАЙОН ДЛЯ ЛЕМУРИЙСКОГО СЕСТРИЧЕСТВА «СИДЯ В ТЕНИ ГОРЫ» 20.06.19

Ченнелер Ли Керролл
Ответить
Coban
-----
-----
Сообщения: 260
Зарегистрирован: 12 дек 2015, 12:09

КРАЙОН ДЛЯ ЛЕМУРИЙСКОГО СЕСТРИЧЕСТВА «СИДЯ В ТЕНИ ГОРЫ» 20.06.19

Сообщение Coban » 22 ноя 2019, 22:11

КРАЙОН ДЛЯ ЛЕМУРИЙСКОГО СЕСТРИЧЕСТВА.

РЕТРИТ № 1 «СИДЯ В ТЕНИ ГОРЫ»


Этот живой ченнелинг для Лемурийского Сестричества был дан возле Горы Шаста, Калифорния, США, 20 июня 2019 года
Видеозапись послания "Sitting in the Shadow of the Mountain "

Перевод: Coban

SysterHood.jpg

КРАЙОН

Приветствую вас, дорогие дамы, я Крайон из Магнитной Cлужбы.

Сообщение этого вечера в основном для тех, кто находится здесь в этой комнате. Тем, кто будет слушать это позже, предлагаю «разместить» себя здесь же, в этой комнате, особенно если они считают себя одними из вас.

Это особое время, очень особое время. Это Лемурийское Сестричество. Вы собрались в тени Горы.

Мы уже рассказали сегодня, что это может ввести в заблуждение из-за того, что вы услышите здесь. Я уже говорил, что само определение жизни настолько ограничено у вас, что оно не включает в себя то, что выходит за границы определения. Оно не включает сверхвысокое сознание или внетелесное сознание, но всё же оно здесь существует

Лемурийское Сестричество собирается по всему миру, но есть места, которые наиболее соответствуют энергии, где она наиболее соизмерима с тем, кем вы являетесь, и что вы ищете, и почему вы здесь: это особенно наблюдается в двух частях Земли: там, где раньше была Лемурия и что сейчас вы называете Гавайями, и тот Узел, где продолжают существовать Звездные Матери, называемый Гора Шаста.

То, чему вас обучали в Лемурии, было особенным, потому что чистота того, что было в Лемурии, сохранялась благодаря её удаленности.
Здесь же, возле Горы, есть некоторые различия, потому что действительно здесь по-другому: гора не так далеко, вы можете приходить сюда и уходить, когда захотите. Но учение здесь чисто.

И вот что я хочу вам сказать, дорогие сёстры: большинство из вас, которые собираются здесь, наверняка спрашивали себя, жили ли вы в мире Лемурии? Но, что у вас действительно есть – это Сестричество, поскольку многие из Звёздных Сестёр, которые были в какой-то момент в Лемурии, пришли сюда. И здесь у вас то же самое – та же Семья.

Это замечательное время для всех вас, когда вы серьезно задаетесь такими вопросами, как: «Что мне делать с информацией?», «Что дальше?», «Почему я здесь?», «Почему у меня есть связь с лемурийцами?» Если вы задаётесь такими вопросами, значит у вас одни и те же Звёздные Матери. Некоторые из них пришли сюда, и возможно, даже ожидали, что вы тоже будете здесь.

Мы учим и всегда учили, что Дух, Бог, как бы вы ни назвали, всегда ждет, чтобы с вашим свободным выбором вы открыли дверь и сказали: «Существовал я или нет, Дух, покажи мне, возможно, подай мне знак». Если вы хотите пройти обучение, это хорошее время! Это прекрасное время для этого, в тени Горы, с теми же самыми настоящими учителями, которые были у вас в Лемурии, которые и сейчас здесь.

Что это означает для вас, когда вы находитесь в таком месте? Вся цель Сестричества – возродить и вспомнить информацию, которой вас обучили в Лемурии. Эта базовая информация – это учение, которое Сёстры дали вам о том, какая разница между человеком, просто сидящим здесь, и человеком, который на самом деле готов быть шаманом и иметь мудрость, сильную интуицию и прекрасные послания.

И если вы не готовы к этому, возможно, это могут быть более простые решения проблем и вопросов, которые на вашем уровне вас так беспокоят – воспитание детей, отношения – все эти вещи. Инструменты помощи здесь. И они действительно здесь.

На встрече в тени Горы было сказано, что так называемый Город, как вы говорите, который может быть внутри горы, на самом деле расположен снаружи, и простирается на очень длинный участок горного хребта. Вы сидите в нём (в этом городе). Если вы видите Гору, то вы сидите в нём.

Это действительно хорошее время для инструментов, которые будут, наконец, доставлены вам, и, возможно, именно поэтому вы здесь.
Послушайте, даже если вы живете здесь, вы знаете, что я прав. Здесь существуют вещи, которые выходят за рамки определения, которые были изучены, чтобы понять почему они такие и чем они являются.

Мелеху (Амбер Вульф) притягивает к Горе, она каждый раз взбирается на неё. И теперь вы знаете, почему: потому что её Мать здесь, и она знает это.

И мы снова говорим вам: если у вас есть желание задавать вопросы, то нет лучше времени, чем здесь, в тени Горы.

Теперь для тех, кто будет слушать это послание в отличие от тех, кто сидит в этой комнате, давайте перейдем к многомерности! Вы все связаны! Каждый, каждый... кто будет слушать это послание в другой момент времени, вы связаны. Вам надо понять это и поверить в это.
Вы бы не были частью Сестричества, если бы этого не понимали.

Послушайте, некоторые из вас понимают, что у близнецов со схожей, если не идентичной ДНК, существует связь даже в разных точках Земли, и это не похоже на связь по телефону. Это когда один из них чувствует то же самое, что чувствует другой. Это тот тип общения, о котором мы говорим. Прямо сейчас у тех, кто был частью Лемурии, все это есть.

Здесь вы встречаетесь друг с другом, возможно, в первый раз, и если вы хотите отбросить сомнения, почему бы вам не узнать, где живут другие? Познакомьтесь поближе с теми людьми, которых вы не видели, и выясните, глубже ли ваша связь с ними, чем просто сегодняшнее знакомство.

По всему миру Лемурийское Сестричество начинает соединяться определённым образом, и когда вы слышите мой голос, я скажу вам: вы здесь, вы с этими дамами, которые сидят в этой комнате.

Я скажу вам то, что уже говорил вам прежде: мой партнёр не знает, что здесь происходит. Он меня не слышит меня. На другой стороне завесы нет пола. Поэтому не обращайте внимания на мужской голос.

Сёстры, я один из вас. Я говорю вам, что шаманство на этой планете принадлежит вам, женщинам. Оно так начиналось в своё время, и к этому возвращается. Я не собираюсь вам это доказывать, просто посмотрите на то, что происходит в мире, и спросите, как идут дела на данный момент. Вы видите – никак.

Для сегодняшнего обучения духовности этот пол (мужской) не подходит. Всё это должно быть в руках интуитивных сострадательных женщин, которые понимают все эти вещи, у которых есть мудрость воспитывать детей, возможность пойти и помочь тем, кто попал в беду, и получить совет, иметь сострадание и терпение: только у женского пола будет это. И вот куда всё это движется.

Неважно, откуда вы сюда приехали, что вы здесь делаете, без разницы, что вы ожидаете от этих встреч и собраний, будь это любопытство или что-то другое, я скажу вам – здесь это намного глубже, чем вы думаете, и особенно в тени этой Горы.

Сейчас самое время сказать: «Дорогой Дух, покажи мне, что мне нужно знать». И потом заранее не решайте, что это может быть, потому что это может быть чем-то большим, чем вы думаете, это более великолепно. «Дорогой Дух, что мне делать с этим или с этим?» – не ожидайте такого ответа, который вы ожидаете как на листе бумаги, потому что шаманы получают его другим способом. Вы можете получить ответ через интуицию, которая является истинно вашей. Иногда вы можете получить их напрямую, но вы не получите их линейно, и вы это тоже знали, не так ли?

И сейчас очень хороший момент для того, чтобы поупражняться с этим, в тени Горы.

Поздравляю вас с тем, что вы решили в этот день быть здесь и поразмышлять над этим.

И это действительно так.

___________________________________________________________________
Coban: Мой кошелек на Яндекс.Деньги: 41001706045247
и моя карта: 4790 7299 0421 4517 Ощадбанк (для Украины)

Спасибо за вашу благодарность и поддержку!

==================

Здесь Вы можете отблагодарить переводчиков и поддержать наш сайт.

Lina
---
---
Сообщения: 44
Зарегистрирован: 29 мар 2018, 00:35

Re: КРАЙОН ДЛЯ ЛЕМУРИЙСКОГО СЕСТРИЧЕСТВА «СИДЯ В ТЕНИ ГОРЫ» 20.06.2019

Сообщение Lina » 23 ноя 2019, 00:18

Спасибо, Coban, за вашу очень важную и нужную работу по переводам этих чудесных Посланий от Крайона.
Это замечательное время для всех нас, для пробуждения Истины, для встречи с Семьей, во время чтения этих ченнелингов. :Rose:

Allaya44
-
-
Сообщения: 8
Зарегистрирован: 22 фев 2018, 13:00

Re: КРАЙОН ДЛЯ ЛЕМУРИЙСКОГО СЕСТРИЧЕСТВА «СИДЯ В ТЕНИ ГОРЫ» 20.06.2019

Сообщение Allaya44 » 23 ноя 2019, 00:31

Сестринство-сообщество или объединение женщин, основанное на любви и солидарности... А в остальном-огромнейшая благодарность за переводы. Ваше мастерство радует :good:

delaguin
-----
-----
Сообщения: 152
Зарегистрирован: 24 ноя 2011, 14:32

Re: КРАЙОН ДЛЯ ЛЕМУРИЙСКОГО СЕСТРИЧЕСТВА «СИДЯ В ТЕНИ ГОРЫ» 20.06.2019

Сообщение delaguin » 23 ноя 2019, 14:46

Большое спасибо!

pilgrim
---
---
Сообщения: 26
Зарегистрирован: 05 окт 2019, 16:29

Re: КРАЙОН ДЛЯ ЛЕМУРИЙСКОГО СЕСТРИЧЕСТВА «СИДЯ В ТЕНИ ГОРЫ» 20.06.2019

Сообщение pilgrim » 24 ноя 2019, 15:17

Большое спасибо за перевод!


Ответить