КРАЙОН «БУДУЩЕЕ СЕСТРИНСТВА» 30.11.19

Ченнелер Ли Керролл
Ответить
Coban
-----
-----
Сообщения: 277
Зарегистрирован: 12 дек 2015, 12:09

КРАЙОН «БУДУЩЕЕ СЕСТРИНСТВА» 30.11.19

Сообщение Coban » 15 фев 2020, 23:22

КРАЙОН «БУДУЩЕЕ СЕСТРИНСТВА»

Этот живой ченнелинг Лемурийскому Сестричеству был дан в Далласе, Техас, США, 30 ноября 2019 года
Видеозапись послания "The Future of the Sisterhood"

Вечером того же дня (после ченнелинга «Корабль по имени «Человечество») Крайон дал ченнелинг Лемурийскому Сестринству «Будущее Сестринства».

Перевод: Coban


Изображение


Приветствую вас, дорогие леди, я Крайон из Магнитной Службы.

Мой партнер отступает в сторону. Если бы прямо сейчас существовала возможность, благодаря которой я мог бы говорить женским голосом, то вы бы чувствовали себя более комфортно, нежели слушая мужской голос. И если бы существовал некий способ через магию времени, чтобы у меня была возможность с помощью голосовых связок моего партнера передать звук голоса Лемурийской Матери, я хочу сказать, что бы произошло: некоторые из вас упали бы на пол в смятении. (смех в комнате)
Потому что этот голос вы бы запомнили, и он бесподобен, это встроено в Акаши тех, кто слышал это, включая и саму Меле’ху.
Но это было бы несправедливо по отношению ко всем, что я сказал, потому что у вас есть свободная воля, и это зависит от вас.

Это действительно элегантная группа. На другой стороне завесы нет разделения на мужское и женское, и я не говорю с вами с позиции какого-либо пола. На самом деле, и я уже говорил это раньше, но именно в этом смысле я отстраняюсь от своего партнера каждый раз в этом канале, когда это происходит. Поскольку это для женщин, и я не хочу, чтобы он участвовал в этом. Но он может услышать это позже, как и все остальные.

Это востребованная группа. То, что вы несете в своих Акаши на данный момент, то, что я рассмотрю далее, просто удивительно: это фундаментальная информация от Звездных Матерей.
Сколько из вас в действительности были женщинами в этом месте все эти многие годы назад, проходя круг за кругом, рождаясь женщинами все эти тысячи лет, чтобы как бы «случайно» оказаться здесь в этот момент? Сколько из вас здесь? И я скажу вам, и это бывает не часто: все вы. Все.

И теперь это зависит от вас, как вы отнесётесь к этому, и это – свободный выбор. Вы можете провести этот вечер, воспользовавшись чрезвычайно эзотерической информацией, которую я собираюсь дать вам сегодня вечером, но также вы можете ничего не почувствовать. Вы можете не иметь отношения к этому по-настоящему, даже если вы там были. И вы спросите: «Ну, почему я не понимаю эти вещи так же, как многие другие женщины, или хотя бы так, как от меня это ожидают?» И ответ столь очевиден: это зависит от планирования рождений.

Кем вы себя считаете, и как вы думаете, вы знаете, кем вы должны были быть? И вдруг в эти времена Новой энергии появляется целое измерение, и никто вам теперь не скажет, кем вы являетесь. Но есть кое-что еще, о чем я хочу поговорить. Я веду разговор с вами, леди, прямо сейчас, потому что вам нужно знать, что происходит и как влияет это на вас. И я бы желал пропеть вам это, поскольку это так же важно, как и красиво. Даже Мели'ха не знает, что произошло за последние несколько недель.

Когда Звездные Матери прибыли на планету, то еще до того, как они начали преподавать в Лемурии, ими было установлено то, что называлось Нулями и Узлами: были установлены 12 Узлов в местах обучения, и один из них, основной, был в Лемурии. Но еще оставалось 11 других мест. Выглядевшие как полная противоположность, были также 12 других мест (Нули), которые, в конечном итоге, должны были быть сопоставлены с Узлами, где происходило учение.

Итак, на этой планете было двадцать четыре области, двадцать четыре места. Обучение происходило в двенадцати Узлах, в то время как остальные 12 (Нули) оставались бездействующими. И причина заключалась в том, что они должны были бы работать с решетками планеты, если только человечество пройдет отметку 2012 года. Я повторю это еще раз на случай, если вы пропустили это: они должны были бы активироваться и работать, если вы пройдете отметку «2012».

И теперь, кто их туда поместил и по какой причине? Вот где это становится становится эзотерическим. И вы можете принять эту информацию или отклонить – это ваш свободный выбор иметь отношение к этому или нет. Но эти места были созданы для вас теми, кто учил вас в Лемурии, и для всего человечества, на случай, если оно пройдет отметку 2012-го года. И причина состоит в том, что вам понадобилась бы эволюционная помощь этой планеты, её решёток, если вы сделаете это после 2012-го года.

Вы не только сделали это, но вы также находитесь здесь с чем-то неожиданным. И это сестринская память о шаманстве, которое было вам дано. Шаманство означает, что вам рассказали и научили базовой информации, основной информации, прекрасной и драгоценной настолько, что даже у коренного населения сегодня ее нет, так как часть ее была утеряна, но не совсем. Потому что она живет в вас… живет в вас!

Но как я уже сказал, из-за того, что человечество прошло отметку 2012-го года, это не означает, что этот переход мгновенно воссоздал то, что было вам дано очень давно. У вас те же инструменты, у вас та же идентичность, и это дало толчок для начала сопоставления Узлов и Нулей.

Если сказать другими словами, то фактически эта система начала функционировать немного раньше 2012-го года, потому что мы знали, куда вы идете. Пары начали сопоставлять*, и я дал вам все места соответствий Узлов и Нулей, одно за одним. В действительности, некоторые из них не соответствовали друг другу, и должны были быть заново сопоставлены из-за изменившейся энергии планеты, прошедшей отметку «2012».

О чем я говорю? До 2012-го года не было предопределенного соответствия Узлов и Нулей.
Теперь вот что я хочу вам сказать: с 2012-го года они почти все вышли в сеть (онлайн). Но не полностью все.

Несколько дней назад мы с группой буквально сидели на Мачу-Пикчу. Мачу-Пикчу – это священная область, и она также является Узлом. Я сопоставил предпоследнюю пару, после которой последняя пара была сопоставлена автоматически. Другими словами, утром в тот день уже все пары начали работать онлайн (вышли в сеть).

И что же у них общего с вами? Почему эта очень эзотерическая информация имеет такое значение? И я вам скажу: эта группа, которая была там с нами, которая слушала ченнелинг, была настолько готова, сидя там, в этом Узле, что разразилась аплодисментами. Они воспринимали энергию, они ощущали волнение, они чувствовали, как пары вышли в сеть (начали работать в парах). И они знали, что это произошло в действительности. Это были люди из многих стран.

Я сижу перед элегантной группой Лемурийцев и скажу вам: это здорово, что пары Узел-Ноль вышли в сеть онлайн. Это было сделано для вас. Потому что те, кто обучал вас много лет назад, с теми голосами, которые вы никогда не забудете, поскольку они запечатлелись в ваших Акаши, были прекрасными и великолепными Звездными Матерями, поместившими эту информацию в ваши Акаши, чтобы усилить и расширить ваши воспоминания, дорогие женщины. Это начинается, вы увидите.

Вы видите, это возрождение, даже можно сказать, это возрождение Сестринства.
Ой, кстати, Мели’ха, говорят, вы «ударились головой»? Они не знают об этом, возможно, вы могли бы им рассказать, и теперь вы знаете, почему. Или, может быть, не знаете.
Вы знаете, что должны были пойти куда-то, чтобы сделать что-то, и для этого вы должны были на мгновение выйти из своего тела, чтобы быть в согласованности с тем, что только что произошло.
И теперь вы знаете, как говорится, что иногда «вам постукивают по голове», чтобы вы услышали что-то, что необходимо. И это случилось с ней для возрождения этой группы.

Теперь она переходит на следующий уровень, и этот следующий уровень происходит потому, что пары Узел-Ноль активируются впервые и работают как двигатель энергии «тяни-толкай», изливая воспоминания Акаши в Решетки планеты и пробуждение.

Это новое, и то, что произошло, касается в первую очередь вас, уважаемые дамы.
Это приглашение почувствовать энергию, которой здесь не было еще несколько недель назад.
Это приглашение пробудить большее, чем вы ожидали – чудесные чистые истины, которые вы можете праздновать. Вы даже могли бы совершать вокруг этого ритуалы, потому что это красиво и чисто. Вы можете петь им похвалы, потому что они даны вам, леди, как шаманам, которыми вы являетесь. Это начало, это усиление возможностей всего, ради чего вы пришли сюда.
Но пары Узел-Ноль должны были быть сопоставлены вместе, доработаны и начать фукционировать, прежде чем появится истинное Сестринство.

Это новая энергия. Леди, наслаждайтесь этим, не позволяйте вас сбивать с толку, постигайте это и будьте благодарны, что вы те, кем вы являетесь. (Крайон смеется)

Это не случайно, что вы находитесь здесь. Начните воспринимать это.

И это действительно так.


Крайон


* Пары Узел-Ноль сопоставлялись во время посланий Крайона под общим названием Лемурийский хор, на которых присутствовал Доктор Тодд Овокайтис, который был ученым во времена Лемурии по имени Яви (Yawee).



___________________________________________________________________
Coban: Мой кошелек на Яндекс.Деньги: 41001706045247
и моя карта: 4790 7299 0421 4517 Ощадбанк (для Украины)

Спасибо за вашу благодарность и поддержку!

==================

Здесь Вы можете отблагодарить переводчиков и поддержать наш сайт.

Tegyn
-----
-----
Сообщения: 529
Зарегистрирован: 18 мар 2013, 11:38

Re: КРАЙОН «БУДУЩЕЕ СЕСТРИНСТВА» 30.11.19

Сообщение Tegyn » 16 фев 2020, 08:48

:love: Спасибо за эту информацию. Спасибо :Rose:

Olena Lavrova
--
--
Сообщения: 12
Зарегистрирован: 17 апр 2019, 16:22

Re: КРАЙОН «БУДУЩЕЕ СЕСТРИНСТВА» 30.11.19

Сообщение Olena Lavrova » 19 фев 2020, 15:01

Дорогой, уважаемый Coban,
Еще раз выражаю Вам огромную благодарность от лица всех, кто имеет возможность ознакамливаться с ченелингами благодаря Вашим переводам.
Я и мои друзья, кто читает эти переводы, понимаем, работа переводчика не всегда рентабельна, что переводчиков хороших мало и переводчиков, которые инвестируют свое время и силы,стараются, надо ценить и всячески поддерживать. Пожалуйста, Кобан, слушайте нас- читателей))) Пожалуйста, переводите и дальше, будьте тем караваном, который идет вперед не зависимо ни от чего. Всегда будут люди, испытывающие дефицит чего-либо, вынужденные, как им кажется, бороться за правду и тд и которые будут "вставлять" палки в колеса и портить настроение. Это все действительно не важно. До тех пор, пока у Вас есть хоть один читатель, это стоит того;)))
Л.

dragonfly
--
--
Сообщения: 13
Зарегистрирован: 18 фев 2020, 09:42

Re: КРАЙОН «БУДУЩЕЕ СЕСТРИНСТВА» 30.11.19

Сообщение dragonfly » 20 фев 2020, 22:48

Дорогой Coban! Спасибо за прекрасный перевод! А "некоторые" комментарии действительно несущественны! :love:

svitovezl
--
--
Сообщения: 15
Зарегистрирован: 19 фев 2020, 19:39

Re: КРАЙОН «БУДУЩЕЕ СЕСТРИНСТВА» 30.11.19

Сообщение svitovezl » 21 фев 2020, 16:38

💕🙏 Благодарю за ваш труд,Coban!!! 🌹 Остальное все пройдёт,хотття вносит разнообразие😉

Lina
----
----
Сообщения: 56
Зарегистрирован: 29 мар 2018, 00:35

Re: КРАЙОН «БУДУЩЕЕ СЕСТРИНСТВА» 30.11.19

Сообщение Lina » 21 фев 2020, 22:59

Благодарю, Coban, за чудесный перевод посланий для Лемурийского Сестринства, предназначенных для женской половины человечества. :Rose:

Coban
-----
-----
Сообщения: 277
Зарегистрирован: 12 дек 2015, 12:09

Re: КРАЙОН «БУДУЩЕЕ СЕСТРИНСТВА» 30.11.19

Сообщение Coban » 22 фев 2020, 23:28

Уважаемый info, дюже-дюже благодарен вам (и вы знаете за что).

Ответить