КРАЙОН «ВОСЬМОЙ ДЕНЬ В ИСЛАНДИИ - БУКВА “D” (ICELAND)»
Этот живой ченнелинг был дан в Рейкьявике, Исландия, 20 марта 2020
Аудиозапись послания "Day EIGHT - The Letter D"
Перевод: Coban
Приветствую вас, дорогие мои, я Крайон из Магнитной Службы.
Сегодня не холодно, и это приглашение к более длинному ченнелингу.
Если вы сейчас настраиваетесь на этот канал, как многие это делают, это восьмое послание из прекрасного волшебного островного государства Исландия. Мы путешествуем на двух туристических автобусах, и причина, почему не холодно, потому что… синхронистично мы оказались в церкви. Это не было запланировано, дорогие мои, и я хочу рассказать о некоторой синхронистичности, благодаря которой вы сидите здесь.
Прежде чем мы сделаем это, мы хотим почтить строение и строителей, их веру, которая есть здесь.
Мы хотим почтить то, для чего это здание было возведено. Вы сидите в строении, построенном целиком для одной цели – помочь тем, кто в поиске веры. Вы сидите в здании, в котором, несомненно, были спасены жизни людей, были исцеления, где они по-своему обретают утешение и мир.
Дорогие мои, я хочу, чтобы вы вышли за рамки любой системы верований, которая есть у вас, на некоторое время и подумали об этом. Подумайте о сострадании, которое есть здесь у тех, кто пройдя через разные школы, посвятил свою жизнь тому, чтобы быть здесь с другими, возможно, всю свою жизнь. Это божественное место. Мы благодарим тех, кто позволил вам войти сюда и согреться.
Церковь была закрыта. Её закрыли из-за вируса, который распространился на планете.
На мгновение я хочу подумать о том человеке, который откликнулся и открыл дверь, когда ему сказали: «У нас здесь два автобуса с туристами из 16-ти стран». И нас впустили.
Ответ был: «Конечно», и это был сострадательный ответ.
Это то, чем они занимаются, что они делают для тех, кто сидит здесь на этих стульях, чтобы почтить веру в Мастера Любви. Как говорят, лучше не бывает, и это во многом пример того, чему мы ежедневно учим вас и Работников Света, о которых мы говорим.
Я хотел бы рассказать маленькую историю, чтобы объяснить тем, кто слушает, как вы попали сюда, благодаря синхронистичности этого места, и назову её «Сага об автобусе № 1». (все смеются)
На восьмой день путешествия все поехали в автобусах, как обычно, после хорошего завтрака в отеле. Кстати, завтрак был подан вам на расстоянии не менее 3 метров друг от друга.
Это было необычное время. Все заняли свои места в автобусах и поехали, а погода в свою очередь начинала портиться. В этот зимний период в этом месте погода может быть поразительно суровой, и она быстро меняется. Автобусы поехали вовремя. Когда мы почти доехали до вершины перевала, где было много снега, один автобус сломался. Это случается, дорогие мои. И мы застряли.
Оба автобуса ожидали, пока приедут механики из ближайшего города. А в это время погода становилась все хуже и хуже, повалил снег, усиливался ветер. Примерно через час-полтора приехали ремонтники. Автобус был отремонтирован и мы отправились в путь дальше… но куда ехать? Из-за непогоды и завалов снега никто никуда не ехал.
Следующий вопрос: как развернуть большой автобус на маленькой дороге? Действительно, это невозможно, но… надо найти способ сделать это. Во время обсуждения этой проблемы синхронистично появился снегоочиститель. Какое совпадение!
У водителя снегоочистителя спросили, насколько все сложно впереди. И ответ был: впереди непроходимая дорога, вы не сможете ехать… но, если развернуть снегоочиститель, то есть возможность очистить путь от снега. Какое совпадение!
Так оно и вышло.
И вот теперь вы уже опаздываете на предложенный обед, который можете получить, или можете не получить сегодня… После перевала установилась ясная погода, было все в порядке… но снова сломался автобус. И такое случается.
И вот в нескольких минутах ходьбы от автобуса, когда он стоял в ожидании решения, вы вдали заметили церковь. Церковь только что закрыли из-за коронавируса. Остальную историю вы знаете, и вот вы сидите здесь.
Дорогие мои, это синхронистичность в лучшем виде.
Вы не только преодолели перевал, несмотря на то, что автобус сломался, но и оказались в священном месте, построенном для того, что вы делаете. Вот какое совпадение!
Это абсолютное определение контроля над собственной реальностью.
Есть два способа подумать об этих вещах в этой туристической группе и для тех, кто это слушает.
Одни сказали бы: «Почему сломался автобус и испортил весь день? Почему мы должны делать что-то другое вместо запланированных вещей? У меня был наготове купальный костюм, мы собирались провести день в спа, а вместо этого мы сидим в церкви? Как это ужасно…» (все смеются)
А другие скажут: «Я здесь ради опыта, и пока всё не так уж и плохо. И мы согрелись, ценим это место, благодарим тех, кто его построил».
И возможно, вы даже почувствуете энергию тех, кто был здесь до вас, и те исцеления, которые происходили здесь. Энергию тех, кто нашел утешение, и сообщений, представленных здесь. Тех, кто обнаружил, что хочет быть здесь неделя за неделей ради мира, которому учат в этой комнате. Так стоит ли сидеть здесь и размышлять о состоянии человека, когда страх может быть устранен любовью?
Мы изучили различные буквы в слове «Исландия», и сегодня мы подошли к букве «Д» (ICELAND). Для этой группы вы уже знаете, что это означает: «не водите автобус сегодня» (don't drive the bus today). (все долго смеются)
Вы можете сказать: «Безусловно, эта буква должна означать «божественность» (divinity), потому что это послание Крайона в этом месте».
Но мы вас удивим, потому что буквы означают урок дня, ни больше, ни меньше. Они расположены таким образом, что это может измениться, если бы они были определены, например, завтра. Так что они находятся «всегда в настоящем моменте», как и этот канал.
Сегодня мы сделаем так, чтобы буква «Д» представляла слово… слово, которое, действительно, имеет очень много значений. И слово это – «алмаз» (diamond).
Я сейчас исследую все атрибуты значения и метафоры алмаза.
Во-первых, алмазы – одни из самых твердых геологических веществ, существующих на Земле. Они затвердевали в течение тысяч и тысяч лет, иногда миллионов, и превращались под давлением в камень, которым является алмаз. Так как это самое твердое вещество, оно используется в промышленности, может резать даже те вещества, которые кажутся очень твердыми.
Итак, первое свойство алмаза – это твердость. Абсолютная твердость – одна из самых мощных сил на планете.
Разве не интересно, когда вы полируете эту твердыню и представляете ее как камень во всей его красоте, тогда он становится одним из самых красивых камней на планете. Резчики очень скрупулезно выполняют огранку, чтобы он максимально блестел.
То, чем он затем становится – это метафора красоты. Кроме того, во всем мире это становится метафорой любви, потому что алмаз, в данном случае, бриллиант – это то, что дарится между парами, чтобы показать ту любовь, которую они испытывают друг к другу. Это стало традицией.
Интересно, не правда ли?
Интересно, что то, что было под колоссальным давлением миллионы лет, очень твердое чем что-либо другое, становится чем-то, что вы носите как драгоценность, чтобы показать свою любовь другому человеку.
Все вы в этой группе несколько дней назад побывали в очень особенном месте под названием Даймонд Бич (пляж алмазов). Сейчас на этом пляже нет алмазов, так зачем называть его Diamond Beach? Метафора вот в чем: зимой небольшие айсберги размером с человека, а некоторые чуть больше, ломаются и оседают на берегу. Иногда тысячами они кристально чистые сверкают на солнце как бриллианты, когда вы ходите среди них. Нет ничего подобного на планете, дорогие мои. И вот какая интересная вещь, вы должны задуматься.
Когда вы смотрите на них, и солнце светит так, что вы видите отражение, блики, и когда вы посмотрите на пляж, блики повсюду почти как крошечные ангельские огоньки, играющие на гранях льда. Если вы фотографируете их и потом смотрите на фотографии, то скажете, что эти блики слишком яркие, чтобы можно было их фотографировать.
Хоть на фотографиях и видео изображение плоское, но для человеческого глаза это оживает.
Есть определенные вещи, которые еще нельзя запечатлеть на пленке, цифровом или любом другом носителе. И это одна из них.
Можно сказать, что вы попали в волшебное место.
Теперь давайте изучим, что это такое и что это значит. Пляж назван в честь камня, но это только вода. Итак, давайте теперь изучим метафору воды в сочетании с бриллиантом.
Вода на этой планете особенная, и у нее есть один определенный атрибут. Она легко преобразуется в три состояния: одно – жидкое, второе – твердое, а третье – газ.
Можно сказать, что в честь этой комнаты она очень похожа на «три в одном» (Крайон смеется).
Некоторые из вас поймут это, некоторые нет.
Три в одном, хотя состояний может быть много. Подумайте об этом так: твердый как вы, жидкий – течет туда, куда вы хотите, газообразный – газ, почти невидимый как пар, которым он является.
Зачем я все это говорю? Потому что слово «алмаз» представляет все это, все это.
И в чем здесь метафора? Я расскажу вам с моей точки зрения, как Крайон смотрит на вас, что это за метафора.
Ваша душа сияет как бриллиант. Он был «испечен» в течение эонов лет под давлением в таком количестве мест, что вы понятия не имеете, как это было, чтобы доставить его в это место под названием Земля. Он настолько тверд, что может разрезать что угодно.
И это ваша душа, которая была создана для такого рода вещей. Она сверкает, как солнце, она подобна драгоценному камню на планете, она так красива и в своей основе олицетворяет Любовь.
Это Источник Творения. В этой комнате можно даже использовать такие слова: «созданный по Его образу и подобию». Позвольте мне объяснить, что это значит.
Вы не созданы по образу Бога, буквально, иначе вы все были бы невидимы. Образ в этом писании относится к Любви. Вы были созданы по образу Бога, Который есть Любовь.
Все вы, каждая душа здесь имеет этот потенциал, эту красоту, эту Любовь.
В дополнение к этому, вы можете измениться, чтобы быть сострадательными. Вы можете измениться, чтобы быть трудолюбивыми, можете быть в центре любой ситуации и быть гибкими, можете помогать людям, независимо от того, что происходит. Вы можете быть их утешением, можете быть их учителем. Вы можете быть просто их слушателем, вы можете быть их бриллиантом на пляже... чем-то, что невозможно увидеть с помощью камеры, но можно почувствовать в своем сердце.
Это бриллиант! Вот как вы выглядите в Духе. Вот кем вы являетесь.
Чем более зрелым становится человечество, тем более подобным бриллианту и привлекательным оно становится. Скоро вы увидите, как атрибуты признательности и любви начнут передаваться друг другу так же, как вы дарите кольца. И вместо этого будет эмоция: вот тебе мой бриллиант, потому что я люблю человечество!
Вы можете оказаться в группе, которая заламывает руки от страха и спрашивает: «Что они собираются делать дальше? Почему это происходит?», и один человек может изменить ситуацию.
Недавно мой партнер получил электронное письмо из другой страны, и оно было примерно таким: «Ли, что нам делать? То, что происходит сегодня, – это такая чудовищная ложь».
Теперь давайте остановимся.
Здесь был человек, снедаемый политическим потенциалом. То, что они слышали, во что верят – не имеет значения. Они были поглощены гневом, потому что верили, что помимо вируса происходит нечто ужасное. И вопрос: что мы делаем, говорим ли мы правду людям?
И мой партнер написал в ответ, и вот мои слова ему: «Работники Света не являются политиками, мы – не вы. Нам не нужно раскрывать ложь, идти маршем по улицам и исправлять ошибки».
Путешествие души в этот момент и ваша зрелость говорят о том, что вы здесь находитесь для того, чтобы быть сострадательным к тем, кто боится любой лжи, какой-либо болезни или каких-либо политических вещей, которые их пугают. Чтобы быть утешением и состраданием и помочь им преодолеть их страх, как маяк на скале – вот ваша задача.
Это отличается от того, что вы могли бы подумать. Это не евангелизация. Это не заставляет других людей чему-то учиться, возможно, если они не хотят этого. Вместо этого вы выступаете как Мастера, о которых вы читали, в тишине, любви и умиротворении, и люди начинают расслабляться и понимать, что вы – целители.
Вы целители эмоций, целители от страха, и вы нужны нам прямо сейчас и в следующем месяце.
О, вы – бриллиант! Я вижу вас, кто вы есть.
И это действительно так.
Крайон