КРАЙОН "Ченнелинг в ООН 2007" 02.03.07

Ченнелер Ли Керролл
Закрыто
info
****
****
Сообщения: 429
Зарегистрирован: 28 ноя 2009, 03:02

КРАЙОН "Ченнелинг в ООН 2007" 02.03.07

Сообщение info » 05 дек 2009, 00:57

Ченнелинг в ООН 2007

Крайон. Ченнелинг в ООН 2007. Перевод аудио файла

UNSRC - S.E.A.T. at the UN building - March 2nd, 2007


Приветствую вас, дорогие! Я - Крайон из Магнетической службы.

Найдутся те, кто скажет: "Невозможно"... Это невозможно. Так пусть же они, пока длится это сообщение, наполнятся энергией, которая, возможно, не исходит от них самих... И это будет доказательством того, что портал открылся и приотрылась завеса. И то, что вы слышите - просто послание с другой стороны завесы, послание, переданное через человека точно так же, как передавались и прежние послания на этой планете. Все это написали люди! Все! Через священную связь, которая встроена в ваше ДНК. Все! И этот раз - не исключение. Ибо голос, который вы слышите сейчас, не отличается от голосов пророков прошлого.

И то, что я говорю через него - личное. Это - не послание через века, оно для тех, кто сидит сейчас в креслах, для тех, кто находится в этом здании, наступают перемены и это то, что мы называем Новой энергией. Она открывает врата для всех. Это может показаться странным и неуместным, и я скажу вам - это не так. Все это - связь, канал связи с духом, который вы называете Богом... это любовь, которой вам так нехватает в жизни, и которая может войти в вашу жизнь, если вы решите распахнуть дверь. И через дверь войдет Семья. И они возьмут вашу руку и скажут, что невозможное - возможно.

Мой партнер обрисовал то, что я хотел, чтобы он передал вам. Он не сказал ничего из того, что было в его записях, кроме двух вещей, так как мне хотелось, чтобы те кто нахотятся здесь сейчас услышали его историю и он исполнил это.

Я - Крайон... Я - партнер. Я - сестра и брат всем, кто сейчас здесь. Я - не просто развоплощенная энергия, которая витает в космосе... Я - внутри вас, и вы увидите это, если решитесь посмотреть в самую суть Бога.

И некоторые скажут "Если ты тут представляешь Бога, так объясни нам, почему ты не спустишься и не наведешь порядок?". Пусть это не введет в заблуждение тех, кто сейчас сидит здесь. И пусть никого из вас не введут в заблуждение цена возникновения и разумность создателей страны, в которой вы сейчас находитесь и то, что они сейчас - в стороне. Соберите части головоломки вместе, а не разрывайте ее на части. Решение, а не разделение. Мир, а не война.

Итак, именно в этой атмосфере я и отвечаю на вопрос: "Где же Бог в эти времена?" И я снова напоминаю о том, что следует знать: Бог не вмешивается в баланс света и тьмы человечества. Человечество само создает этот баланс и приглашает Бога войти в светлую часть, и, если светлых частей больше, чем темных, вас ждет откровение. И это именно то, что происходит сейчас.

И, в логике этой головоломки я говорю Вам: Бог знает, кто вы есть, где вы находитесь сейчас, и чем занимается эта организация. Это не тайна. Об этом приходит так много вопросов, и у меня в запасе есть еще одна метафора, которую мы использовали ранее, но которую я дам сегодня в расширенном виде с уточнениями.

На берегу есть маяк. Его работа - излучать свет и оставаться включенным всегда. И, если в порт будут идти корабли, если такое вдруг случится, у них будет приглашение увидеть свет и в безопасности добраться до гавани, а не попасть на рифы, которые прячутся под волнами.

И все корабли в этом океане можно разделить на 3 вида.

И первый вид - те, кто заколотили окна в рубке досками, и шкиппер и прочие отвественные за курс корабля знают, куда они направляются, потому что они все это уже видели раньше и они верят своим картам и всей мифологии, всей информации, прошедшей через века, всем морякам, что бывали тут раньше... им не нужен маяк, у них все есть и так. И они будут искать порт, опираясь на свои собственные устройства. И некоторые доплывут, а некоторые нет... Они закрывают глаза на то, что волны постоянно находятся в движении, меняется схема приливов и отливов, как, впрочем и погодные условия. Но они придерживаются старого курса, говоря "Сработает... сработает", пока не наткнутся на риф.

И другой тип кораблей - те, чья рубка также забита досками в случае, если нет опасности. Если налетит ветер, и изменятся волны, они уберут доски и скажут "Мы в беде, где же ты, Маяк?". И они увидят маяк, и будут благодарны за то, что он есть, но едва войдя в порт снова заколотят окна рубки... "Спасибо, ты нужен нам только тогда, когда мы в беде".

Есть и третий тип кораблей. Те, кто никогда не заколачивает окна досками, и прежде всего прочего ищут маяк, потому что знают, что волны непостоянны, происходят приливы и отливы и в море есть опасные рифы, поэтому ориентируются по маяку, чтобы зайти в безопасную гавань.

Мы только что показали вам три типа людей. Они могут стать или не стать просветленными, и людей третьего типа может быть совсем немного. Меньше чем половина одного процента людей, которые осознали свою божественность и свой свет, которые посылают свой свет во время медитаций и молитв остальным в другие части планеты.

И я скажу это еще раз: меньше, чем половина процента. Тогда скажи, Крайон, что же такое творится на ближнем востоке из-за нефти... все внимание - там, там войска, идет война, там смерть и убийства... и печаль... о, печаль... что же такое происходит во времена света? И я скажу вам, дорогие, снова и еще раз: Увидели бы вы это раньше, в те времена, когда ответов не было? Может ли это быть, что свет стал таким ярким, что стали видны самые темные области, которые до этого были скрыты от вас и что ту ненависть, которая там сейчас происходит, вы раньше не видели? Может ли так быть, что то, что происходит - головоломка, которую предстоит решить? Может ли это быть?

И если вы - корабль, который убрал доски с окон, вы скажете, что так оно и есть. Я вижу то, что мне показывает свет и раньше я бы этого не увидел. В самом деле. Без этого света, который озаряет темные места ближнего востока ничего бы не изменилось еще сто, двести... а может быть даже и триста лет. Поэтому сейчас - время изменить это положение. И именно сейчас что-то начинает происходить.

И все-таки до того, как я расскажу вам об этой новой вехе, я расскажу об организации, в подвале которой мы сейчас в буквальном смысле находимся. И некоторые скажут, что они она бесполезна и ничего не сделала за последнее десятиление! Эх, Крайон...
А ведь я знаю души, которые приходят и уходят с этой планеты, и позвольте мне сначала рассказать вам об альтруизме... И только потом поднимитесь по лестнице и спросите у них, чем же они там занимаются... Что вы скажете об организации, которая может спасти миллион жизней в год? Стоит ли игра свеч? Стоит ли?

И ответите вы: конечно же стоит. Тогда позвольте вам представить Объединенные Нации! И то, что говорят СМИ об ассамблеях, а есть еще те, кто бьют себя в грудь и кричат разные имена, понятия не имеют о том, что на самом деле делает эта организация, они только говорят об этом... И они будут продолжать кричать, что ООН ничего не делает, и не сделает и дальше. А я скажу вам, что миллион лет не было такой организации, которая спасала бы миллион жизней в год.

И 20% из них - только корь, только корь! А скольких, вы думаете, убивает корь на этой великой земле? И организация работает не только здесь, они работают по всей земле. Объединенные нации. И это только одно направление, в котором они работают, и меняют жизнь к лучшему... Стоит ли говорить о том, что они занимаются лечением и других болезней, и возвращают улыбки детям? Вот что делает эта организация. Я - Крайон, и я говорю вам то, что вижу и знаю... Не позволяйте свету покинуть это место, даже если видите, что происходит нечто ужасное, ибо я скажу снова: скоро вы увидите результаты и в рамках генеральных ассамблей, терпение... Терпение... Терпение...

Я бы хотел рассказать вам и о новом авангарде. Будут те, кто скажут: конечно это Китай, это же должен быть Китай! Но мы скажем, что это не он. Да, конечно, в Китае произойдут удивительные вещи, новая индустриальная революция, например. Но это не ново, и вы это знаете. Дух не дает советов, он лишь приоткрывает потенциалы возможных будущих, которые вы можете принять или нет.

Так позвольте расскажать об одном из таких потенциалов. Совет читателю: для тех, кто поймет, вот мои слова о Китае... Движения Дракона медленны, ведь он здесь уже тысячи лет, тогда как стране, где сейчас находится мой партнер, всего двести лет... И он знает, что делает: он изучает.. капитализм. И этот процесс еще не закончен. У азиатов хорошо получается разбирать вещи на части, изучать как они работают, собирать заново и совершенствовать их, делая лучше. Это то, что они делают с Гонг-Конгом. Вы думаете это случайность, что они унаследовали Гонг-Конг после 99 лет аренды, случайность? Они изучают его, учатся и, в самом деле, сделают некоторые ошибки, которые сделала и ваша страна во время своего становления. Но вот как могут развиться события в позитивном ключе: эта страна (США), как и страны запада, могут помочь и поддержать развитие Китая в тех областях, где он слаб, и дать им мудрость и знания касательно того, что им предстоит пройти не навязывая им западную культуру. Пусть у них останется своя, азиатская самобытность. И тогда они разовьют экономику, которая будет сильнее вашей, и которая вас удивит... это не ново.

Так кто же будет авангардом, если не Китай? Если это не Китай, то может быть Ближний восток? И я скажу вам: и это не он. Ближний восток - он такой, каким кажется: кипящий котел, головоломка, которую предстоит решить и гармонизировать. Его нужно гармонизировать, чтобы успешно пройти отметку 2012 в сторону успешного развития. Это не обязательно должно случиться в 2012, но, если процесс начнется сейчас, это будет хорошо. Это стабилизация - а не новый авангард. Ближний восток - колыбель цивилизации. Они цивилизованны, и современные города и новые технологии сосуществуют со старыми. Это не ново.

Так о какой же части земли я расскажу вам? Кто же этот мистический авангард? Сейчас я дам вам такую информацию, которую смогут проверить только те, кто переживут вас... Но, конечно, многие из вас к тому времени вернутся. Я знаю, кто вы. Те, кто сидит сейчас здесь, и знаю зачем вы здесь, и знаю о личных проблемах, которые у вас есть. Я хочу поговорить с вами об АС. Что это? А как вы думаете? (Смех)

Я хочу поговорить об АС, который, возможно, вы не увидите еще 50 лет. Еще два поколения. Африканский союз. Вы сегодня встречались с доктором, которого я называю "Перочинный ножик" (twistmaster). Он - один из тех, кто поможет исцелить Африку. Когда у африканцев будет здоровье, у них будет и экономика. И вот информация, которая была доселе неизвестна: у них уже есть финансы. В буквальном смысле там находятся триллионы долларов, которые только и ждут того, чтобы быть вложенными в здравоохранение, экономику, города будущего... в Африканский союз. Конгломерат штатов наподобие того, что можно сейчас видеть в Евросоюзе, только еще больше и могущественнее. Со своими биржами, службами безопасности, то, что затмит все, что когда-либо видела земля, и даже китайцев, потому что те ресурсы, которые нужны миру, находятся именно в Африке.

Это и есть новый авангард. Это - та новая энергия, которую вы создали вместо прерывания через уничтожение которое должно было произойти в миллениум, и в этой новой энергии африканский континент должен обрести здоровье, и это уже происходит и будет продолжать происходить. На этот континент приходят три новых открытия, одно из которых было описано сегодня в технологических терминах, два других - уже в пути и тоже будут исцеляющими. Эти три открытия исцелят континент, и это начнется еще во времена ваших жизней в том случае, если организация (ООН) изберет быть частью этого.

Ну что, становится понятно?

Дайте Африке мир. Сконцентрируйтесь на тех, кто не желает мира. И объясните, зачем он им. Даже сам здравый смысл, без применения силы, очень сильное орудие.

Истинно, эти города создадут такую цивилизацию, которую еще не видела эта планета, и она стремительно вознесется. Вознесется стремительнее, чем что-либо до нее. Вот - новая веха. И семена ее вы увидите еще в этой жизни. Добрый доктор - часть головоломки. Увидите вы и другие части.

И посмотрите на деньги. Вопреки ожидаемому, суммы денег, которые будут истрачены там - огромны, и со временем там не станет бед, войн и коррупции, которые сейчас есть... Даже в коллекции сверкающих камней... Вы не верите мне? Вы поверите...

Да... и последнее, до того, как я уйду... В первый и единственный раз я открою, чем согласился заниматься мой партнер в своей будущей жизни. Видите ли, на этой стороне завесы нет времени. И все ведомо... Однако это не предопределенность, скорее это план, наброски того, что уже решено на том уровне, который не знает мой партнер, когда он здесь, и он не знает, что будет происходить. Но он услышит это... И узнает... И возрадуется. Приблизительно через 65-70 лет, в текущей точке времени существует потенциал... потенциал того, что родится человек, и будет расти, и в год 36-й его жизни... вы увидите, как возникнет в Африке новый лидер с черным лицом. И это - мой партнер, человек, который сейчас сидит здесь и передает мой ченнелинг. И это то, что он выбирает, то, чего он хочет. И правление его будет иметь духовную природу, а не политическую. И правление его будет иметь отношение к тем, кто возжаждет испытать эмоции и чувства сердечные... Присмотритесь к этому... и не будет в этом имени Крайона, а будет имя, которое воспримет их культура и будет понятно на их языке... присмотритесь. И если это случится не в вашей жизни, дорогие, сохраните это послание для тех, кто еще будет здесь, ибо они узнают его по полоскам, и это не будет просто, но вы узнаете, когда это случится.

И знаю я, где я сижу. А я действительно "сижу", потому что нахожусь в теле моего партнера в данный момент, и чувствую то, что чувствует он. И это смесь... сочетание духовных энергий... Знайте об этом дне, ведь эту комнату посетила энергия, которая отличается от всего того, что вы ожидали. И вы покинете это место...
И если ты выберешь следовать за маяком, дорогое Человеческое Существо, если ты выберешь сбросить ставни из досок с окон рубки, дорогое Человеческое существо... Ты уйдешь не таким, каким пришло сюда. Все вы, все вы... не удивляйтесь тому, что в это же время произошло небольшое исцеление. И будут благословенны те, в залах этого здания, кто называют себя работниками.... организации, которая спасает миллион жизней в год. Бог знает, кто Вы.

И это так и есть.

Крайон

Закрыто