Ченнелинги Yahyel (Ya'Yel)

Ченнелинги из других источников
Ответить
info
****
****
Сообщения: 391
Зарегистрирован: 28 ноя 2009, 03:02

Ченнелинги Yahyel (Ya'Yel)

Сообщение info » 27 мар 2017, 00:59

Ченнелинги Yahyel (Ya'Yel)

Прогноз на 2017-2050 года


Love
-----
-----
Сообщения: 157
Зарегистрирован: 11 авг 2011, 12:18

Re: Ченнелинги Yahyel (Ya'Yel)

Сообщение Love » 27 мар 2017, 17:53

это вообще кто?

Послушал. вроде хороший ченнелинг

info
****
****
Сообщения: 391
Зарегистрирован: 28 ноя 2009, 03:02

Re: Ченнелинги Yahyel (Ya'Yel)

Сообщение info » 28 мар 2017, 00:39

Похоже кто-то собирает куски разных ченнелингов
из разных источников
и озвучивает через программу Ivona

Пример

Вначале "заставка" от имени Ya'Yel
а потом слово в слово ченнелинг КРАЙОН "ПЯТЬ УЛОВОК СТАРОЙ ЭНЕРГИИ" 21.01.17 (начиная с середины)

Немного странно всё это...


Pro-S
---
---
Сообщения: 25
Зарегистрирован: 25 сен 2016, 12:32

Re: Ченнелинги Yahyel (Ya'Yel)

Сообщение Pro-S » 31 мар 2017, 00:59

info писал(а):
28 мар 2017, 00:39
Похоже кто-то собирает куски разных ченнелингов
из разных источников
и озвучивает через программу Ivona

Пример

Вначале "заставка" от имени Ya'Yel
а потом слово в слово ченнелинг КРАЙОН "ПЯТЬ УЛОВОК СТАРОЙ ЭНЕРГИИ" 21.01.17 (начиная с середины)

Немного странно всё это...

Да уж, пути Ума - неисповедимы! :-\ , однако...

Possum
**
**
Сообщения: 13
Зарегистрирован: 03 май 2016, 11:17

Re: Ченнелинги Yahyel (Ya'Yel)

Сообщение Possum » 30 окт 2017, 12:37

Уитике Кулхоф (Wieteke Koolhof) живет в Амстердаме (Нидерланды) и является «ченнеллером» или по-русски «каналом» информации от представителей внеземной цивилизации ЯаЙель (YahYel). Предлагаю вам отрывок из ее блога, посвящённый их первому контакту.
«ПЕРВЫЙ ВОПРОС И ОТВЕТ: Однажды я была на часовой групповой медитации в полном молчании и вновь почувствовала «присутствие» моего Наставника/ проводника/гида (guide), однако в этот раз оно было сильнее, оно явно усилилось за последние несколько недель (я чувствовала, как те же самые электрические токи пробегали вниз по моему позвоночнику во время энергетической работы с клиентами и тогда меня это озадачило - что вызвало эти ощущения - техника, применяемая мной или я сама была их источником). Я чувствовала тепло и покалывания вокруг моей головы эти ощущения скатывались вниз и взрывы тепла были подобны извержению небольших вулканов внутри моего позвоночника. Я видела вспышки света , вспыхивающие перед моими плотно закрытыми глазами, как если бы кто-то крутил радужный калейдоскоп у меня перед носом ,-)! И это не было не приятным - я действительно чувствовала себя любимой и в абсолютной безопасности, поэтому я не сопротивлялась этим ощущениям, а просто наблюдала их. И на этот раз все было гораздо сильнее и меня удивило то, что я больше не могла сидеть спокойно, так как «тик» невозможно было остановить. Сейчас я смеюсь, вспоминая этот момент, а именно над тем, какое невероятное количество усилий потребовалось моему уму сделать сделать следующий простой шаг, о котором вы сейчас прочтёте (Хахаха)!
В тот раз меня наконец-то научили, что пора «этому» задать вопрос ... и я так и сделала. С полной ясностью и концентрацией внимания я мысленно задала вопрос: «Кто ты?» И в следующую долю секунды я получила этот ответ - я знала его без доли сомнения, я слышала его своим внутренним слухом и я видела его перед собой подобно большим буквам на экране YAH-YEL. Я была поражена - это было настолько ясно (четко) - ведь не придумала я это?!!! Мгновенное включилась рациональная часть моего мозга оказалось, что я кое-что знаю о внеземных расах и мне тут же подумалось YahYel????? (The YahYel одна из первых внеземных цивилизаций, вышедшая на открытый контакт с нами, поскольку они очень похожи на нас по внешнему виду и таким образом не бывали бы большой паники среди нашего народа ,-) ) Если кто-то интересуется этой темой, то они являются представителями 5-й гибридной расы, то есть по сути мы почти одна семья.) Но затем в моем мозгу пронеслось: «А с чего бы это YahYel называл себя YahУel, как будто это его имя? Катя-то путаница тут! Должно быть я сто-то недопоняла!»
Только ТЕПЕРЬ я понимаю, что представляясь впервые таким образом, т.е. сказав откуда вы родом, вы избежите многих неясностей и недоразумений (особенно, если вы с другой планеты :-) ). Уже позже, может быть, если есть необходимость, можно добавить имя и в данном случае, если бы было наоборот, то в принципе было бы намного непонятнее, т.к. «Личное имя» могло быть интерпретировано моим умом как человеческий дух или некто о ком я случайно подумала в тот момент. И СЕЙЧАС я вижу, что такой шаг, как объявить каким существом ты являешься, имел больше смысла, и я должна признаться - это сработало! Кроме того, YahYel вообще-то не пользуются личными именами подобно нашим (или нам). Имя Аржун или Арьюн (Arjun) - это просто «имя пользователя» с тем чтобы мы, люди с индивидуальным сознанием, могли идентифицировать его, и это имя пришло в наше общение месяцы спустя и это сама по себе отдельная история... :-) «»

Если уважаемым участникам форума эта история интересна, я могу ещё немного попереводить, альтернативно вся информация и в достаточно большом объеме доступна на сайте design4awareness.com
Приятного дня и удачи всем.

Ответить