Благорасположенные Помощники

Ченнелинги из других источников
Ответить
kit
-----
-----
Сообщения: 373
Зарегистрирован: 24 фев 2017, 17:44

Благорасположенные Помощники

Сообщение kit » 05 фев 2018, 16:11

Из ченнелинга КРАЙОНА "Новая Эра—снятие покрова таинственности 1" 18.01.14

«…Есть многие, кто связаны ченнелингом с группами прекрасных, эзотерических существ. Названия некоторых из этих групп хорошо знакомы, потому что люди были связаны с ними ченнелингом в течение длительного времени. Продвигаясь вперед, я назову некоторые группы, которые представлены в настоящий момент. Я делаю это со всей полнотой любви, никого не обижая, и не принося никакому Человеку вреда. Напротив, я делаю это, чтобы открыть возможности более глобальные, чем даже те, которым некоторые из них учат. Существуют много таких групп, и им посвящены много книг. Мы упомянем и Арктурианцев, и тех, кто с Сириуса, и кто из Ориона, вспомним также и Плеядеанцев. Всего лишь четыре группы, но есть еще и многие другие. Однако многих людей смущает то, кто они такие, и что о них подумать.

Я знаю, как думают Люди. Мы живем с вами! Мы проводим вас за руку через трудности. Мы плачем с вами; мы смеемся, и мы — ваша поддержка. Когда приходит тот, с кем вы связываетесь ченнелингом, и информация резонирует с вами, вы испытываете интерес! Это может быть ченнелинг тех, кто из Ориона [например]. И Человек может сказать: "Это мои ребята! Мне на самом деле нравится эта информация." Затем вы цепляетесь за это, и помещаете это в рамку, и оно становится тем, кого вы хотите слушать. И если кто-то спросит: "А что ты думаешь об Арктурианцах?" Вы скажете: "Ну, я о них не знаю. Я никогда о них не слышал. Я только слышал о тех, кто из Ориона и они являются реальными, потому что они — те, с кем я резонирую. Они мне помогают."

Это наиболее показательно представляет Человека в его/ее 3-х мерности. Понимаете, что вы сделали? Вы исключили других, только потому, что ОДНА-ЕДИНСТВЕННАЯ группа была первой, или резонировала с вами. Вот, что делает выживание. Оно разделяет и исключает. Организованная религия делала это на протяжении многих лет, в результате чего планета очутилась там, где существует ОДИН-ЕДИНСТВЕННЫЙ БОГ, состоящий из тысячи "кробочек" разделения. Это не соответствует здравому смыслу. Я хочу снять покров тайны с тех эзотерических групп, о которых я упомянул. Уже пришло время, эзотерический Человек, увидеть то, как прекрасна система, поскольку Нью-эйдж также разделилась на подразделения, отделяя себя от грандиозности истины…»

kit
-----
-----
Сообщения: 373
Зарегистрирован: 24 фев 2017, 17:44

Re: Благорасположенные Помощники

Сообщение kit » 23 июн 2018, 08:55

КРАЙОН АНГЛИЯ-ШОТЛАНДИЯ 2018: МИСТИЧЕСКИЙ ТУР ЧАСТЬ 1 8-14.05.18 (3)

«…А что, если бы могли быть различные «оттенки» божественности? Вы слышали когда-нибудь о тех, кто с Ориона? Вы слышали когда-нибудь о тех, кто с Арктура? Вы слышали когда-нибудь о тех, кто с Сириуса? Вы слышали когда-нибудь о Хатхорах, и так далее, и так далее? Что это такое? Кем они являются?

Будут те, кто скажут: "Но это же нонсенс, они не существуют!" И есть другие, кто говорят: "Я встречал их!" И почти все они имеют некое общее преобладающее свойство: Сострадание, Помощь, Любовь! А может ли быть так, что они представляют сообщества других цивилизаций, которые прошли через важнейшее изменение и важнейшие тесты, прошли такую эволюцию, когда Бог решил настолько развить и улучшить их, чтобы все они стали бы Мастерами?! Подобно тому Мастеру Любви, который посетил эту Землю не так давно. Может ли быть такое, что они могут даже изменять физику, как и тот Мастер, посетивший Землю не так давно? Возможно ли такое, что они могут обладать Состраданием Творца — благодаря тому, через что они прошли?

Подумайте об этом. Подумайте об этом… А что, если БОГ — это гораздо-гораздо больше, чем «только Земля», и что вы вовсе не одни? Вы лишь «самые недавние новички», только начинающие проходить через Сдвиг осознания: В том, что Бог настолько огромен, что всё это могло бы существовать, и что затем это могло бы сконцентрироваться, сосредоточиться на вас — потому что вы совершили переход в нынешнюю новую энергию: улучшения, эволюции, осознания, пробуждения!.. Послушайте меня: это не меняет ничто из того, чему вы учились — оно лишь расширяет и усиливает это. Что, если так?

Бог так огромен, Бог смог создать Галактику и Вселенную… и при этом он так «мал», что знает ваше Имя…»


«…Настала пора выбраться из вашей узко-планетарной точки зрения, и обрести универсальную точку зрению, Галактическую точку зрения: О том, что были те, кто прошли до вас: такие же как вы, выглядящие как вы, действующие как вы… с сознанием как у вас… гуманоиды как и вы… Вы встретите их однажды. И тогда у вас будет большое "Ага"-узнавание: "Ага, я знал это! Я знал, что должны быть «другие»!"…

Таково это послание, и всегда таким будет, об этой эпохе, об этом дне: О том, что Бог гораздо больше всего, что вам когда-либо говорили. И он ожидает, чтобы взять тебя за руку понимания, возможно, той ангельской силы, которая здесь есть: которая буквально «присутствует» рядом с тобой, и «ходит» вместе с тобой, и «спит» рядом с тобой, — ожидая, когда же ты осознаешь то, насколько ты Большой! И это, мои дорогие, дает так много покоя. В этом-то и состоит «пробуждение»: Это пробуждение к установлению связи с частями и фрагментами всего, что существует в мироздании. Вы принадлежите этому.

Те, кто читают и слушают это, являются старыми душами. Другие просто не воспримут то, о чем это послание. Кто-то даже испугается его: Оно слишком обширное, слишком «невмещающееся» в сознание. Это не может так быть. Это чересчур странно. Но старая душа начинает чувствовать, что это похоже на правду. …»

Ответить