Переводчики посланий Крайона через Ли Кэрролла

Вопросы & Предложения по работе форума и сайта
Ответить
kit
-----
-----
Сообщения: 201
Зарегистрирован: 24 фев 2017, 17:44

Переводчики посланий Крайона через Ли Кэрролла

Сообщение kit » 03 ноя 2017, 12:02

Lyubov, Ксор, Nebel, Денис, Gleb, Стас & kryon.su, Аркадий, Libertad, Arkady, Золотой Ангел, Zara, Igor, Aliya, Урания, Melhisedec – что объединяет этих Людей и что общего есть у них?

С 2000 по 2011 год эти Переводчики переводили послания Крайона через Ли Кэрролла с английского на русский и эти переводы есть на этом сайте. Своих комментариев они не добавляли перед ченнелингом Крайона, не заявляли о себе как о «ретрансляторах энергетики Крайона».

Пример того, что делали они:

Название ченнелинга_______________
Этот живой ченнелинг состоялся ____________________
Перевод: ____________________

А дальше только то, что было на официальном сайте Ли Кэрролла: «Чтобы помочь читателю …» и сам ченнелинг «Приветствую вас, дорогие, Я Крайон из Магнетической службы….»

Послания Крайона – это Духовная Информация. На сайте Ли Кэрролла она дается в удобно читаемом формате, без раскрашивания шрифта основного текста. Среди читающих на этом сайте могут оказаться люди с нарушенным цветовосприятием и цветной шрифт может затруднить им чтение посланий Крайона. Или выбранные цвета основного текста, который предпочитает переводчик в своем «цветном виденье», может не совпадать с цветовыми предпочтениями читающего. И это, на подсознательном уровне, может создавать помехи Человеку воспринимать информацию. Это НЕ МЕЛОЧИ.

Дорогие Переводчики настоящего времени и будущего, если вы точно и с любовью переведете с английского на русский, как это делали до вас в прошлом другие, УЖЕ ПРИНЯТОЕ Ли Керроллом послание, то это уже будет проявленная ваша помощь для тех кто не знает английского, но резонирует с посланиями Крайона через Ли Кэрролла. Это у Ли Кэрролла СОГЛАШЕНИЕ с Крайоном и при ЧИСТОМ ПЕРЕВОДЕ с английского на русский все энергии сохраняются. Читая повторно в этом году ченнелинги с 2000 по 2011 год, я так же ощущала движение энергии в сердечной чакре, как и когда читала это в первый раз. Те же энергетические ощущения в теле у меня были и на встрече с Ли Керроллом и Крайоном в Тель-Авиве и в 2015 году и в мае этого года.

Ответить