синхронистично оч оч очень!
Аурелия Луиза Джоунс – Телос (книга 1.2.3)
Годфри Рэй Кинг - *Раскрытые Таинства*, *Магическое Присутствие*,*Беседы о «Я ЕСМЬ*
Сэл Рейчел - *Человек объединяющий. Интеграция души*, *Земля пробуждается: пророчества 2012-2030*
Стив Ротер и группа - послания и книги *Духовная психология*,*Вспомни* ,*Добро пожаловать Домой*, *Итак, я бог,что дальше?*
Сьюзанн Ли и Арктурианцы - послания, главы из книг
Барбара Марсиниак - Земля (Плеядеанские Ключи к Живой Библиотеке)
Лиз Бурбо - Твое тело говорит: люби себя!
Тамара Шмидт - *Крайон. Обретение Истины. Как избавиться от болезней и нищеты*, *Крайон. Деньги и Энергии Нового Времени*
Артур Лиман - *Крайон. Путь к достатку!*
Джон Рэндольф Прайс – * Код Иисуса *
а также некоторые книги открываешь и читаешь не всё, а именно ответ в тему своего исследования)
например,вот уже из списка kit Джон Е. Апледжер «ВЫ и ВАШ внутренний ВРАЧ» -сразу глава о целительстве и музыка!

моё осознание на данный момент - вся информация *приходит* по резонансу...ума и сердца

открывая в себе внутри больще света истины разворачивается картина = красота и радость встречи со своими высшими аспектами, многомерными гидами,братьями и сёстрами из других измерений, планет,галактик... и то с какой заботой и любовью МЫ ПОДДЕРЖАНЫ !

P.S. Благодарность каналам, переводчикам, издателям и всем всем всем, кто проявляет Послания из Источника в книги!