Страница 1 из 1

Женщины Лемурии: Древняя мудрость для современных времен

Добавлено: 21 ноя 2018, 13:36
Love
Женщины Лемурии:
Древняя мудрость для современных времен

ISBN - 978-2-89626-494-0

ARIANE EDITIONS Publishing, Монреаль Канада

Вы были женщиной в Лемурии? Возможно ли, что место, называемое Лемурия, существует? Как насчет отсутствующего континента MU? Как насчет Атлантиды? Что значит быть лемурием для вас сегодня? Ответ на эти вопросы и многое другое является целью этой книги. Австралийский автор, Моника Мураньи, составил все, что Крайон когда-либо направлял о Древней Лемурии, и роль женщин в этом мистическом месте. С 1989 года любящие послания Крайона, предоставленные Ли Кэрроллом (оригинальный канал Крайона), стали известны во всем мире. Автор представляет материалы, никогда ранее не публиковавшиеся, а также поставил перед Крионом более двадцати новых вопросов. Кроме того, есть специальная глава от доктора Амбера (Мелеха) Вольфа, который является создателем и посредником Лемурийского сестричества. Благодаря Монике и Амберу, у нас теперь есть больше понимания нашего Божественного Происхождения и того, как мы можем реализовать эту древнюю мудрость и знания в современном современном мире.



Женщины Лемурии

Предисловие

У вас есть в руках книга, рожденная из многих источников. Суть того, что представлено на самом деле, имеет свое первоначальное начало более 26 000 лет назад! Тем не менее, только с 2011 года произошла серия синхронностей, которая позволила выйти и развернуть древнюю мудрость у женщин Лемурии. Эти синхронности включают пробуждение Акашика доктора Амбер Вольфа; канальные сообщения от Крайона, данные Ли Кэрроллом (исходный канал для Крайона); и преданность и страсть Моники Мураньи, который пишет книги, основанные на учении Крайона.


В 2011 году д-р Амбер Вольф создал первое собрание Лемурийского сестричества. Сегодня существует глобальная сеть звездных сестер, которые являются частью сообщества Лемурийского сестричества. Цель Сестричества - пробудить энергию Божественной Женственности и возродить воспоминание о первоначальном Акаше, данное Плеядеями. Цель состоит в том, чтобы женщины помнили о своей святости, утверждают, что это их истина, и становятся живым примером сострадательной энергии матерей.

В течение нескольких лет д-р Амбер Вольф представил Священные круги сестричества через Северную и Южную Америку и Канаду. В 2014 году первая встреча Лемурийского сестричества в этом году началась со особого удивления. Именно на этой встрече Ли Кэрролл предложил направить сообщение от Крайона. Это когда Крион раскрыл Лемурийское имя Мелехи Амбера и дал некоторую информацию о Сестричестве. С тех пор появилось множество информации о Древнем Лемурии, Сестричестве и роли Мелехи.

Эта книга представляет собой сборник Моники Мураньи с сообщением и учениями Крайона о Лемурии и Лемурийском сестричестве и включает в себя вклад доктора Амбера (Мелехи) Вольфа - Последней Лемурийской жрицы, которая позволила нам получить мудрость и знания наших звездных матерей, плеядец. Кроме того, Крайон предоставил ответы на более двадцати вопросов, касающихся тем в этой книге. Полная коллекция каналов Крайона, предоставленная во время встреч Лемурийского Сестричества, доступна в виде аудиофайлов с сайта доктора Амбер Вольфа: www.amberwolfphd.com/free-audio.

Мы надеемся, что мудрость, знание и энергетическая коммуникация, представленные в этой книге, улучшат вашу жизнь. Это наше самое глубокое желание, что вы утверждаете свое мастерство, встаете и празднуете свою жизнь. Не случайно вы здесь сейчас на нашей прекрасной планете Земля. И это не случайно, что вы читаете эту книгу! Мы приглашаем вас задуматься над некоторыми мудрыми словами из Крайона ...

«Когда величайшие мастера этой планеты шли по Земле, вы могли видеть женственность в своей маскулинности. Они были мягкими, и вы могли видеть это в их глазах. Они отражали то, что происходило от их матери. Эмуляция сладкого духа женского мира является секретом мира на Земле. Вы знаете это. Знайте, что вы можете быть кем угодно. Это простое послание для женщин, которые являются ключом к мягкости планеты ».

Лекрурийское Сестричество Крайона, данное в Портленде, штат Орегон -
22 ноября 2014 г.


Любовь и благословения,
Моника Мураньи и Амбер (Мелеха) Вольф, доктор философии.


Лемурийский сестричество® - Янтарный волк, к.т.н.

amberwolfphd.com



Лемурийское Сестричество - это приглашение возродить твою древнюю Лемурийскую Акашу, твою Плеядскую ДНК и пробудить твою основную Божественную Женскую Суть.


О работе

Художник Кристина ДеХофф создал обложку «Женщины Лемурии». Вот ее описание ее работ:

«Образ для« Женщины Лемурии »был вдохновлен фотографией, сделанной Франком Дейви около 1900 года гавайской хула-танцовщицы Малии Калейкой. Когда я нарисовал Существо Света, наполненное древней мудростью, пришел и сел со мной в моей студии. Конечным результатом является обоснованная сила Малии и мирное присутствие (лемурийского) посланника с пристальным взглядом в ее глазах, который является прямым, успокаивающим и наполненным интенсивной любовью и руководством. Празднование правдоподобного, душевного женского пола так важно для меня в моем искусстве. Женщины, поддерживающие женщин, чтобы сиять своим светлым ярким, - это послание и подарок, которые эта картина придает моему сердцу. Надеюсь, эта энергия течет в ваше сердце ».

- Кристина ДеХофф, художник

Изображение

Содержание

Женщины Лемурии: Содержание
Подтверждения

Предисловие

Глава первая: древняя лемурия
История Лемурии
Лемурийское общество
Школы Лемурии
Лемурийское здравоохранение
Храм Омоложения
Лемурийские синеватые тона
Лемурийский язык
Лемурия и Атлантида


Глава вторая: Женщины Лемурии
Плеядианские матери
Плеядские учителя
Лемурийские церемонии
Церемония рождения
Церемония зимнего солнцестояния
Церемония празднования Дня святого Валентина
Новогодняя церемония

Глава третья: Великий сдвиг
Древнее пророчество
Лемурийское сестричество и смена
Повторное появление древней мудрости

Глава четвертая: Лемурийское сестричество
Акашическое пробуждение Мелехи
Акашическое пробуждение женщин
Лемурийское сестричество сегодня

Глава пятая: Неожиданное, подземное «Сестричество»

Глава шестая: переписывание будущего

Задача нового лемурийца

Соединение Лемурия / Индус

Связь Лемурия / Гавайская Кахуна

            Kahuna Hale Kealohalani Makua

            Кахуна Калейилиахи

В заключение

Соединитесь с Лемурийским Сестричеством

Об авторах


https://www.monikamuranyi.com/copy-of-the-gaia-effect-1

Re: Женщины Лемурии: Древняя мудрость для современных времен

Добавлено: 12 дек 2019, 19:43
Love
может купим электронный вариант и сами переведем через переводчик хотя бы?

Re: Женщины Лемурии: Древняя мудрость для современных времен

Добавлено: 12 дек 2019, 22:26
Love
Ответ издательства София.
Планируется ли издание Женщины Лемурии: Древняя мудрость для современных времен?

Добрый вечер. Пока что не рассматривали, в редакции подниму вопрос по этой книге, но на сколько я помню новые книги Моники Мураньи решили пока не брать. Предыдущие ее книги у нас пока не легко совсем расходятся.