ПРАКТИК

Делимся опытом
Кароль и Шут
-----
-----

Re: ПРАКТИК

Сообщение Кароль и Шут »

Короли шуток
(семья)

Я сидела в задумчивости, вот ситуация...

- Что, хорошо сидеть под "известными вывесками"? - шутил он надо мной.
- Конечно! Все освещено, яркие неоновые огни. А сейчас как сняли все. - впрочем, мне не привыкать, сижу смеюсь надо собой.

В это время звонит моя подргуа. И из разговора я понимаю, как достал один человек их там всех. Sos! - читалось в ее словах. И я ей говорю: Давай ко мне ее. Познакомлю со своими друзъями. Она будет им рассказывать про переход в пятое измерение, а они будут слушать, ее разинув рот. Как люди много знают, то. И в это время смотрю на него... Вот это я там и увидела, именно, такой изумленный взгляд, от чего мы упали все в смех.

Подруга моя ниего не поняла. Посмеялись вместе и распрощались. Вот и хорошо. Обстановка разрядилась, и все облегченно вздохнули.
Кароль и Шут
-----
-----

Re: ПРАКТИК

Сообщение Кароль и Шут »

От автора

Мне хочется в очередной раз всех вас поблагодарить. Спасибо. Спасибо за ваше терпение, спасибо за ваше понимание, спасибо за ваши слова, спасибо за ваши вопросы, за ваше ожидание, спасибо за Вас.

Я очень многому здесь научилась. Научилась варажать себя. Все было открыто, вы это все видели. Это бело сделано специально, чтобы вы увидели все процессы трансформации человека. О! Сколько еще впереди, сколько еще впереди.

И вот я стою между вами и ими, я стою с вами, с благодарностью и слезами...

Как я боялась, и самый большой вопрос был: А ЧТО ПОДУМАЮТ ОБО МНЕ ДРУГИЕ? И все это стерлось. Я обрела свободу, ту настоящую свободу, быть Собой. И когда увидела что это такое... О! Это стоит всего. Стоит!

А сейчас, я удаляюсь (не знаю, насовсем или на время), и оставляю вас с этими прекрасными посланиями, устремленными к вам. К вам!

СПАСИБО
Ответить