Короли шуток или уроки, на которых можно смеяться

Делимся опытом
Ответить
Кароль и Шут
-----
-----

Короли шуток или уроки, на которых можно смеяться

Сообщение Кароль и Шут »

Детям

Шепот ветра,
Песня Солнца.
Впереди каникулы!
Урааа...!
Портфель летит в траву,
Школьная форма скинута,
Время игр начинается.
Кароль и Шут
-----
-----

Re: Короли шуток или уроки, на которых можно смеяться

Сообщение Кароль и Шут »

О! Этот май!

Мы стояли с Жаннкой в коридоре, нас выгнали из классов. Последний урок, середина мая, а тут билогичка со своей билогией. Полная скука и маята.

Ирка с Лешкой перекидывались самолетиками, это такие смс-ки были между ними. Леха назначал Ирке свидание. И очередной самолетик летит к Смирной Ирке, но до нее не долетает, я его ловлю. Лешка срывается с места и пытается самолетик вырвать из моих рук, но не тут то было. Мы с ним сцепились прямо посреди урока. Выгнали почему то меня. Беляева просто поругали и простили. А у меня, видно, много "грехов" набролось, вот и выгнали из класса.

В коридоре стояла Жанка с параллельного класса, ее тоже выгнали. Я не поняла за что, ну и ладно. Вот, вдвоем мы стояли и изучали стенд, на котором была схема как одевать противогаз в случае химической атаки.

Слышим шаги по коридору, Жаннка выглядывает, аккуратно. Пригнувшись бежит под лестницу с воплем: Директо, прячься!
Я не успеваю, только зажмурилась и жду... А директор мимо прошел, завернул и пошел к лестнице, где Жаннка сидела. Там он ее заметил и началось разбирательство, почему она под лестницей сидит во время уроков. А меня пронесло, как и не увидел.

После школы, мы нашем классом пошли в лес . Отличники с нами не пошли, им с махровыми троечниками было неинтерессно. У них уроки, а у нас Полная Луна, с романтическими песнями под гитару...
Кароль и Шут
-----
-----

Сообщение Кароль и Шут »

Учитель (ница)

Наш класс был очарован ей. Она всегда находилась посреди круга, а мы вокруг нее. Все наше внимание было на ней. Ее большие глаза, полные любви и бархатный голос. И все что хотелось, слушать ее. Ты забываешь напрочь про игры, тебе хочется быть в ней, с ней, полностью всецело на ее уроке.

Как будто тебя окутывают невидимой пеленой, никуда не хочется спешить. Все что есть это слушать, пить эти слова, пить ее присутствие, растоворяться в этом. Ах! Если бы это можно было все взять с собой... С собой!

А ее платье, именно, сиреневого цвета я вижу. Как он переливается своей глубиной, перетекая в оттенки.

Дороргие, форумчане, сильно не ругайтесь, но когда я смотрю на Крайона, я вижу ее. Ее. Никогда так не смотрела, были интерсны послания, окунаться в них, быть. Но я не смотрела в глаза тому, кто передает нам послания Духа. И посмотрела, удивлена неимоверно и приятно.

Конечно, конечно у каждого из нас свое восприятие, и свои отношения с Духом. Готовьтесь, что многие вещи вас удивят. Удивят!

(улыбка...)
Кароль и Шут
-----
-----

Сообщение Кароль и Шут »

Курская магнитная аномалия или возмутители спокойствия

Наш отдел во всем округе называли КМА (Курская магнитная аномалия), в те годы, я служила в конвое. Развод проходил непосредственно в кабинете начальника отдела.

Вооруженные до зубов мы стояли перед ним, а он важно выхаживал перед нами сообщал нам все, что мы делать не можем. Не можем! Запах кофе, кружился в вздухе и мои мысли кружились и дурманились вместе с ним.

Мои здоровяки, большие усатые, прапорщики и старшины, только хлопали ресницами и шевелили усами, на все эпитеты начальника в наш адрес. Не знаю что со мной призошло и задала один единственный вопрос, касающийся нашей службы и приказа, которым в нас постоянно тыкали.

Повисла пауза, было слышно как стрелки часов передвигались по циферблату. Наш начальник не превык чтобы ему сопливые младшие сержанты задавали вопросы. Да еще перечили. Он вылупил глаза на меня. Выдохнул и сказал..., буду я сидеть сегодня на будке, открывать шлагбаум машинам.

Хорошо будка, так будка.

Погода хорошая, я стояла около шлагбаума и считала ворон от скуки. Вижу идет весь лоснящийся наш проверяющий. Направляется ко мне. И начинает "хулиганить", как бы провоцировать... Проверять, что будет делать постовой в критической ситуации. Не хотелось с ним церемонитсья, только передернула затвор автомата. Он глаза вылупил и с криками побежал в дежурную часть, жаловаться на меня.

Все следующее утро я писала объяснительные, а дежурная часть "шипела" на меня, какого на рожон лезу.

Что мне хочется сказать, как долго нас приучали, ты должна, должен это. И вопросов не задавай, не суйся. Сиди тихо, будь как все. С детства, со школы, критическое мышление выбивали как могли. И выбили. Многое потом этим воспользуется, ох воспользуется. Пока не вызреешь, плюнешь и начнешь сама докапываться до всего, как все устроено. По-настощему, а не как в книжках написано, или тот дяденька сказал...
Кароль и Шут
-----
-----

Сообщение Кароль и Шут »

Возмутители спокойствия

На днях разговорились с пассажиркой и она жаловалась, что у детей совсем нет времени. У ее девочки совсем нет времени на игры. Я слушала ее, качала головой и вздыхал. Как так? Драгоценное, золотое время, куда оно уходит. Куда?

Все это нам придется пересмотреть. Да мы боимся что двор воспитает наших детей, не хочется повторения девяностых. Но, мои дорогие, все что сейчас происходит, вас педагоги очень сильно удивит и возмутит. Да. Да. Потому что из самых неожиданных углов будут на вас "выскакивать" вызовы. Обучение по бумажке не пройдет. Бунт уже начат. Посмотрите внимательно, посмотрите в глаза вашим ученикам, что вы видите? Что?
Придется вернуть игры, время ребенка на него самого, на его осознание. Не лишайте его этого. Не лишайте.

Больше легкости и спокойствия, в первую очередь, ваше. Ведь, они смотрят на вас, большими, любящими глазами...

Про индиго много говорили, повторять не буду (улыбка...)
Но это все что у вас есть и вам с этим жить. Учиться жить, и учиться у них. У них.

(с любовью...)
Кароль и Шут
-----
-----

Сообщение Кароль и Шут »

Сексуальность

Девочек и мальчиков разделили. И мы пошли за нашей медсестрой в кабинет. Кто то расположился на кушетке, я села в зубное кресло, и посадила Ольгу, мою подругу, к себе на колени. Мы сидели болтали ногами и хихикали, предствляя какая тема сейчас будет обсуждаться.

Елена Сергеевна закрыла дверь и приступила. Нам рассказывали о половом созревании, о овуляции, зачатии. Как надо предохраняться, быть аккуратными, чтобы не подцепить что-либо, соблюдать гигиену. Чем отличаются половые органы женские от мужских.

Все это мы слушали красняея и хихикая в полуха. Да и сама врач нам это говорила, как-то, увереннно и неуверенно. Ведь секса в СССР нет, а здесь такое...

Послушали мы все это и ушли. И получилось все наоборот, с точностью наоборот. С точностью наоборот!

Кто-то скажет, опять ты нам о сексе. Опять! Да, да, потому что это хлеб. Просто. А?

Ну а теперь самое интересное... Плеядеянцы. Готовы? О! Как они сексуальны. Вначале мне конечно было не до этого. Все что я могла, это смотреть на них и лить слезы, даже пыталась молиться. На меня с таким недоумением смотрели, что все тут же прекращалось, всякое поклонение. Я просто находилась в их присутствии и пила любовь. Любовь лилась от них ко мне, и мое сердце раскрывалось. И когда я позволила себе посмотреть на них без каких-либо "очков" только потом я поняла, какие они сексуальные. И мое тело начало на это реагировать... Я обалдела. Хотела сбежать и закрыться. Остановили, успокоили. (Время понадобилось много).

А теперь, посмотрите на мастеров, какие они игривые, свободные, и сексуальные. Это не выствляется на показ. Но это есть.
Я не говорю о развязанности и похоти, это другое.

И вам хочу сказать, сексуальность это очень красиво. Это еще один драгоценный камень в вашей короне.

Свобода? Что же, свобода так свобода. А, вы, свободны...? Вы можете признать красоту обнаженного тела без стеснения?

ps. кто-то скажет, нам ченнелеры такого не говорят (улыбка...), говорят, слушайте внимательно и смотрите. (смех...) Неожиданно, да?
Многие нас предствляют полупрозрачными существами, летающими где-то там...(смех...). Мы можем принять любую форму, любую. Золотую опасную бритву никто не отменял, кто-то из нас до сих пор ей пользуется (подмигивание...).

- Вот за такое, меня точно "сожгут на костре"!
- Не сожгут! Костры погасли, только угли остались...
Кароль и Шут
-----
-----

Сообщение Кароль и Шут »

Звездный роман

Возможно ли такое? Со всей отвественностью - Да. Это возможно. Оглянитесь вокруг, посмотрите, как жизнь изобилует разнообразием.

Человек и Инопланетяне?... Посмотрите на свою "прописку в паспорте", посмотрите на ваши акаши, старые души. Что вы там видите...?

Придет время, когда откроют все замки. Все. И там вы прочтете все это. Да, все встречи пытались стереть, и до сих пор держат в тайне.

Почему мы это вам рассказываем? Укрыв это будет неполная картина всего. Мы встречаеся с вами, и мы любим вас.

Я знаю несколько душ, они сейчас читают эти строки, улыбаются, кивют головой, да, да, да. И они откликаются вам в сердце. Вы Это Знаете. Вы несете это знание в себе. Да.

ps. дорогие форумчане, дорогие читатели, ох как мне сейчас... Не хочу быть камнем преткновения, и соблазном, но и оправдываться не буду. По мне, это время, заняться своими делами, а их громадье, уделить время этому. Вот оно перед носом у меня. Этот день посвятила написанию, энергия поступает четкая и сильное намерение. Как есть. (Не люблю слово энергия).

А что же Крайон, ведь он нас всех, здесь, собрал? (Она - улыбка...) Спросите, и вы получите ответ в сердце...

Ответ в сердце

С уважением, автор.
Кароль и Шут
-----
-----

Сообщение Кароль и Шут »

История любви

Давайте с вами перенесемся в будущее...

Концертный зал. Он полон людей. Свет в зале выключается, только прожектора устремляют свой свет на сцену. И..., на сцене появляется самый настоящий плеядеянец. Наш брат, и наш отец. В белом костюме он выходит, берет микрофон и смотрит в зал. Взоры всех устремлены на него, его сердце устремлено в зал.

И он начинает рассказывать историю любви между Человеком и Плеядами. В это время еще на сцену поднимается женщина. Наша сестра и наша Мать, плеядеянка. Она садится за фортепьяно и льется музыка....

Музыка льется, подхватывая его слова и все это идет прямо к нам в сердца... Мы слушаем, мы слушаем, мы плачем, мы радуемся, мы замираем с восторгом, мы задыхаемся от красоты этой музыки, от красоты этого Звездного романа...., зал накрывает катарсис, волна за волной, волна за волной... Соединение сердец, соединеие душ. Вот он звездный момент.

Не все человеки будут на этих праздниках любви, не все. Но в целом, человечестово примет протянутую руку со звезд. А дальше, дальше начнется новая история, и новый роман...

Все мы там будем, и тот же ангел, который сейчас держит меня за руку и обращается к вам, он будет тоже там. Принимать вас в свои объятия и смеяться вместе с вами открыто. Открыто.

Завеса снята. Аплодисменты.
Кароль и Шут
-----
-----

Сообщение Кароль и Шут »

К родителям

"Вы наши стрелы, устремленные в будущее..."

Матерям
Ваше звездное дыхание, успокоение в ночи. Ваши нежные, ласковые объятия укрывают от всех бед и невзгод. Ваше любящее сердце, покрывало, защищающее от всех сомнений, и пропастей. Да. Да!

Отцам
Величественные вы стоит, и наблюдаете. Вы внимательно смотрите, что твориться на игровой площадке, и готовы в любой момент вмешаться. Вы подхватывате своих детей на руки и несете их. Несете их гордо и величественно. Кто усомнится? Кто усомнится в вашей силе?

И мы как и вы, стоим и с любовью наблюдаем, наблюдаем за вами. Готовые вмешаться. Да. В ночи, когда идет дождь, когда гремит гром, когда сквозь стекло ничего не видно. Позвольте нам коснутья ваших душ. Позвольте исцелить вас и вынести на своих руках из "горящей избы".

Есть, еще, и деды, и они приглядывают за вами, наведываются в час ночной. Обнимают ваших детей, утирают слезы их, когда вы спите, когда вы не можете...

Помните об этом. Помните! Мы всегда рядом, как и вы рядом, со своими детьми.

Вас любят безмерно и несут на руках. Да.

(Ваша любящая Семья...)
Кароль и Шут
-----
-----

Сообщение Кароль и Шут »

Запах мужчины и мотылек

Подруга моя сидела, держала телефон в руке, читала очередное сообщение и слеза стекала по ее щеке...

Я взяла печеньку из корзины засунула ее в рот и стала хрустеть что есть силы, до скрипа зубов, думая как помочь.
Так хотелось помочь, но что делать? Что делать, все разваливалось на глазах. Интересный, симпатичный мужчина превратился в мотылька и улетел. А куда улетел? К нему ангел пришел и они пошли что то там собирать, кажется, лютики - чувствовать энергии...

Время шло, печенька была пережевана и проглочена. Я смотрела на свою подругу, ноздри мои раздувались от кипевших эмоций в душе. Не выдержала, стукнула кулаком по столу и признесла: Хватит! У вас все превращается в пену! Ох, уж, эта пена!

Я взяла ее руку в свою и продолжила: Дорогая, если приходят ангелы, они это делают очень деликатно. Деликатно. Никто ни к кому не врывается и не похищает парней из объятий дев. Это просто дурь! Самая настоящая дурь. Вместо того чтобы снять брюки и пустится в совместный танец, начинаются пляски с бубнами. О! Какие энергии! Как зашло! Ты это почувствуй! А...а...а....! Оооо...! А дава посмотрим на Луну и на закат, и так далее, далее, далее, до бесконечности...

Настоящая духовность, никогда не обкрадывает тебя. Наооборот она тебя только делает богаче, во всех смыслах. Во всех смыслах. Подумай об этом хорошо.

Она положила свою голову мне на плечо, а я обняла ее.

ps. Наши дороги мужчины, пожалуйста, не превращайтесь в мотыльков. Настоящая духовность не обворовывает вас, она ничего не забирает. Она дает. Дает. Подумайте об этом, когда в следующий раз будете перед диллемой, снять брюки или пойти "лютики собирать". Вам дана сила, так пользутесь ей, пейте из полных колодцев из полных чаш, так и будтье сами той полной чашей, которая утоляет жажду. Не пренебрегайте Жизнью.

А потом удивляются, почему земные женщины встречаются с инопланетянами. Так те не дураки, знают толк что к чему, и что..., и когда... (Возможно, шутка...)
Кароль и Шут
-----
-----

Сообщение Кароль и Шут »

Бессребреники

- Почему ты не хочешь принять эти деньги? Ты столько вложила себя, вложила в этого человека, и он хочет тебя отблагодарить! Посмотри как он поднялся, благодаря тебе!

Я шла рядом с подругой, кусала палец на руке и пыталсь понять что она хочет донести.

- Сколько ночей, сколько ты себя отдала, сколько несла все это. И теперь, когда тебе предлагают, да ты, да ты будешь обеспечена на всю жизнь. Вот дура! Не понимаю! - возмущалась она.

Мы проходили мимо лавочек, подруга предложила присесть. И она продолжила: Знаешь и я такая же дура. Всем все дала, всю себя разадала. А теперь, они здравсвуют, а я сижу, вернее, лежу периодически приковання к постели.

Тяжко все это давалось. Понимание, так чего же я достойна.

Всю жизнь, всю свою взрослую, сознательную жизнь я привыкла пахать. Как ослица все тащить на себе. На работе, работу, в семье тоже все. Полную ответственность, и где то даже, уже не могла без этого, за всеми все убрать, "жопу поттереть". Даже, когда меня об этом не просили. Я привыкла к рубищу... И вспомнила, вспомнила.. Там, в моей спальне, когда ангел показывал все эти драгоценности, я изумлялась, смеялась, махала рукой, отнекивалась и краснела. Только он смотрел серьезно. И в глазах его стоял всего один вопрос: Что же ты? Что же ты не возмьешь все это, приготовленное для тебя?

И я заплакала...
Кароль и Шут
-----
-----

Сообщение Кароль и Шут »

Великое Центральное Солнце и другие

Мы много встречаем в посланиях Крайона и других ангельских групп, что мы являемся привилегированной рассой ангелов. Так что же это? На самом деле, этот вопрос меня не очень интересовал, это такие дебри. Тут бы со своими "ляшками-квакушками" разобратсья (смех...). Как говоритья, на земле, у себя под носом, порядок навести. Но для полноты картины, и когда вом понадобиться, вы всегда можете это взять и посмотреть....

Другие

Мы обедали в кафе, общались. И, вдруг, я начиню понимать, что же произошло в ту осень. Кого я встретила и как это было.

Познакомились мы на эзоторическом форуме. Он искал женщин, которые будут давать силу. Что он искал, я поняла только сейчас, но тогда мне было интересно, искали женщину. А что там от нее хотят, не важно. Эзотерики ничего плохого сделать не могут (ошибка!), они же чувствуют энергии...

Мы пробщались в чате весь вечер. А на следующее утро он приехал в Москву на выставку, какое совпадение. Весь день мы прогуляли по городу, позже поехали в ресторан. А вот там, началось самое интересное, пришел молодой парень. И началась "вербовка", они говорили о какой то общине. Слушала я в пол уха, поняла, это была секта. Но, я уже "подсела", от него шло такое..., не могу передать, но это не была любовь. Не была любовь! Вечером он уехал в свой город.

Мы продолжили общаться, он мне высылал какие то тексты, графики, как толкать энергию, то, се... Но мне было это неинтересно, я в него втрескалась. А он ругал меня, что я такая, непутевая, не делаю то, "что нужно делать".

В очередной раз, когда он прихал у нас произошла близость... Неимоверно! Такого я не испытывала, что из него лилось энергетически... Я ехала домой вся потерянная, что происходит...? И опять, в этом небыло любви. Не было.

Мы общались, во мне все бушевало, что за загадка какая то, я не могла его разгадать (да, он был женат).

И в очередной раз, когда мы встретились, он рассказал о своей семье... Я слушала и не верила ушам. Что он делает. Он не любил ни дочь ни жену. Этого не было! Почему он женился, и получилось все так, он как бы в долг все давал этой женщине, которая любила его.

Когда возвращалась домой, меня просто внутри все разрывало, я видела такую жестокость, неимоверную, что он творит. Мои чувства, к тому моменту, стали угасать.

И в очередную встречу, все призошло. Мы сидели в кафе, близости у нас не было, уже. Он же все удивлялся, почему я не хочу лечь с ним, опять, в постель. И все вокруг да около ходил. И вдруг, сама не знаю как, я ему все говорю, как есть. Как есть! Сорвала маску.

"Ты никогда не любил! И не можешь! Ты всех используешь!"- я смотрела в него, и не видела его сердца. Там был камень, все было закрыто. Как будто сердца, то, и не было вообще.

И что началось! Если бы он мог, он бы меня убил. Такая ненавись полилась из него. Лед! Жгучий Лед!

Я ушла. Долго над этим не размышляла. И вот, теперь, годы спустя, я поняла, кто это был. Такие сущности, неспособны. Они просто неспособны на творчество. У них нет, того что есть у нас. Они полностью существуют за счет "нижних" энергий.

Когда это увидела, сейчас, что мы, имеем, какое богатство, какой потенциал, воистину, снимаю шляпу перед задумкой Творца.
ps. Я знаю о чем сейчас многие подумали..., нет девочки, наши мужчины могут. Могут! Не все пока умеют выражать себя, открывать. Но есть сердце, есть золотая космическая родословная, и все это сейчас раскрывается.
Нет, нет, я не ошиблась, в том что увидела... Сама обалдела. Это как бот, который приближается к вам и изучает. Находится рядом, пристально смотрит, но он не может. Не может.

По-этому я говорю, смотрите что они несут. Все что кроме любви, выкидывайте за борт! За борт! Это трата времени, и вас просто "измочалят" и будут так делать, пока вы сами не убежите. Не позволяйте всяким пить из себя.

А что же я? Я благодарна за опыт. За этот опыт. И, прошлые воплощения, акаши, хорошо держали, чтобы не упасть в эту пропасть. Да.

(руки Матерей держат вас)
Кароль и Шут
-----
-----

Сообщение Кароль и Шут »

Дары

Я вижу как вас любят, как нежно и трепетно держат на своих руках, и это перед моим носом. Как можно удержать?

Продолжаем (улыбка...)

В это золотое время, много раскрывается и, и вы будете видеть, вы, уже, видите, вы способны различать кто и что перед вами находится. Это важно, это как гигиена, любая, духовная, космическая - как назовете. И если этого еще нет в вашей жизни, востребуйте, и ваш Золотой Ангел проявит себя, проявит - улбыка. Там от его взгляда, поверьте, все что не нужно, бежит от вас сверкая пятками. Какое наслаждение это наблюдать, и понимать, как нас берегут, какая Сила находится в нас самих и рядом, окружает - буквально, расстилаясь у наших ног.

А, теперь, я обращаюсь к "Любопытствующим", да, да, к вам, "дорогие товарищи".

... Мы знаем и видим, как вы присутсвуете, и пытаетесь вмешаться. Но это не то, для чего вас позвали сюда. Занимайтесь своими делами и не мешайте. Не мешайте! Лучше что вы можете сделать, это сесть на скамейку наблюдать и аплодировать человекам, видя, что они совершают. Вы то видите, а они пока нет (улыбка...).

Придет время и вы будете им рукоплескать, другого у вас не останется. Нет.
....мы видим вашу ироничную улыбку, и толко.

ps. мне бы, в "своем саду заниматься", но когда я вижу что показыват, о чем рассказывают, удивляюсь не меньше вашего. И с какой любовью все это подается. Кто-то скажет, она сексуальноозабоченная. Ха-ха, позвольте, посмотрите на любого озабоченного человека, это крик - дайте! Здесь же открытая ладонь, протянутая к вам. К вам.

(С любовью...)
Кароль и Шут
-----
-----

Сообщение Кароль и Шут »

Новый танец

Вчера разговорилась со своей клиенткой, она ветврач. Интересная женщина, до одурения любящая свою профессию. Я ее отвезла, и думала, м-дааа, который раз слышу, и это рефреном звучит, Мужчиный подтягивайтесь! Присоединяйетесь к нам! А-у, вы где?

Женщины открывают себя. На разных духовных практиках в залах полно их. Осваивают новые профессии и не боятся. Кстати, многие и многие, удивляются прятно, когда видят женщину водителя такси.

Женщины увидели себя и устремились к этому. Когда то их поставили в угол и строго сказали, сидите и не высовывайтесь. Вот ваше место. А теперь, все поменялось (улыбка...), и это, уже не остановить. Не остановить! Еще пытается старое, но зубы оно сломает.

Мужчины, а вы, пока, стоите и смотрите, не понимая что происходит. Но что-то происходит, гендеры как сума сошли, все "перепуталось". Так и должно быть (улыбка...).
Тысячелетиями ничего не менялось, и вот оно вышло.

Вы присоединитесь к нам, обязательно. Как без вас?))) О! И это будет уже другой танец. Великолепный танец! Да.

С уважением, автор.
Кароль и Шут
-----
-----

Сообщение Кароль и Шут »

Псалом 90
(в интерпретации 21 века)

Любовь знамя мое.
Высоко я несу его,
В серце своем.
И не споткнусь о невежество,