ПРАКТИК

Делимся опытом
Кароль и Шут
-----
-----

Re: ПРАКТИК

Сообщение Кароль и Шут »

Ух! Творцы

...планета остывает. Она только сформировалась, только сформировалась. И вы, дорогие, там, многие из вас уже там. Почувствуйте это... Ваша душа вечна, вечна во всех направлениях, и она поет песню Бога, сам Творец пропевает песню Вашей Души. Остановитесь, вдохните и выдохните, сделайте это медленно-медленно. Это Бог, Бог в вас.
Уже сейчас вы творите свое далекое-далекое будущее. Да.

Я сидела у обочины, пила минералку и слушала пение птиц. Вдруг из кустов выскочила маленькая, красивая ящерка и побежала через дорогу. "Стой хвостатая!"- крикнула я и сорвалась следом за ней, на противоположную сторону дороги.
(Кароль и Шут & Звездный мастер)
Кароль и Шут
-----
-----

Сообщение Кароль и Шут »

Парад Планет

Я немогу от этого уйти, я немогу увести свой взгляд и музыка . О! Эта музыка!... Огромный зал - он бесконечен. Свет льется отовсюду, все пространство пронизано светом и любовью. И мне кажется, мне кажется, любовь и есть этот свет.

Играет Оркестр, и этот Оркестр мириады Сущностей. Они поют, они поют... и кружатся в танце. Кружатся в танце. Я вижу Прекрасное, это неописуемо... И собраны здесь Все, Все. И Земля здесь, и Земляне здесь. О! Да! Вся Семья в сборе. Все собрались и празднуют и ликуют. Вот ради чего все, вот он этот звездный час! И мы открыты друг перед другом. Открыты... Эти лица поют светом, и этот свет любовь.
Любовь... Любовь... Любовь...
Кароль и Шут
-----
-----

Сообщение Кароль и Шут »

Земля - Дом

Субботний вечер, гирлянды развешаны на елках, играет приятная музыка. Почти весь наш поселок пришел в ДК на каток. Вижу ребят с параллельного класса, как они пытаются гонять шайбу посреди всех. На лавке у катка расположилась семья Зайцевых из соседнего подъезда. Пытаются уговорить младшего сына выйти с ними на лед, а он трет заплаканное лицо варежкой и сопротивляется как может. А вот и Ольга, моя одноклассница, летит ко мне. Не успеваю увернуться от нее и мы вдвоем впечатываемся в деревянный борт катка.

Уставшая я бреду домой с ледового катка. Думаю о том, что дома бабушка и мама встретят меня. И запах моей любимой жареной картошки. Ууу!... Представляю все это, улыбаюсь и чувствую, как слюни наполняют мой рот.

... дорогие, чтобы вы здесь не делали, чтобы вы не думали. Все это закончится и вы вернетесь домой. Вернетесь домой. Это ваше настоящее место, оно принадлежит вам. Придет время, ваше время, вы отложите все дела и пойдете домой. Туда где вас ждут, ждут с нетерпением и любовью. Ах! Как это передать...! Этот праздник, который ожидает вас!

И что бы вы не думали, что бы ты не думал, Человек, ты принадлежишь другому Месту. Величественному месту. Ты неотъемлемая часть этого. Позволь этому знанию излиться, позволь ему прорости в тебе, позволь себе откликнуться на голос из Дома. Расслабиться и в мире "путешествовать по Земле".

Вас ждут! Да.
Кароль и Шут
-----
-----

Сообщение Кароль и Шут »

Человек

Иногда спрашивают, каково это быть человеком? И я отвечаю - Оххххно!

Представьте вам на колени кладут шкатулку. Она красивая, переливаяется, из золота и драгоценных камней. От нее невозможно отвести глаз. Но она закрыта и ключей нет. Я пыталась ее открыть... Нет. И вот сегодня, когда я везла пассажирку, мы разговорились, и все вопросы, которые я задавала в течение этого года, через эту женщину были открыты. Мы тепло распрощались. В изумлении я сидела в машине... Пауза... И только теперь, год спустя, эта шкатулка стала приоткрываться. Я думала, что удивить меня невозможно. Ошибалась, Духу всегда есть чем нас удивить и порадовать.

ps. прошу прощения у форумчан за обсценную лексику.
Кароль и Шут
-----
-----

Сообщение Кароль и Шут »

Бесценный дар

А о чем мы говорили в поездке с этой женщиной? Мы говорили о партнерстве с мужчинами, мы говорили о любви, мы говорили о раскрытии себя...

Она мне сказала что боится влюбиться, боится окунуться в эту бездну. На что я ей ответила: Не бойтесь! Только так Вы познаеете красоту горных вершин, узнаете о чем шепчут ветра, и о чем поют звезды.
И она согласилась со мной.

... есть много способов, много практик "раскачать энергии", но врата это ваше Сердце. Да. Там ваше Божественно раскрывается.

А теперь, вернемся к драгоценной шкатулке. Я знаю у многих, у многих что-то подобное "лежит на коленях". И я взываю вам, не отрицате это, не выкидывайте и не умоляйте. Доверьтесь, всему свое время. Вас очень любят!

И добавлю от себя, скажи мне про "это все" год назад, я бы прошла и даже не заметила, даже "ухом бы не повела", в эту сторону. Что это. Для некоторых вещей нужно дорасти, подтянуть сознание, и Дух работает с нами элегантно в свои времена и сроки.

Подписи не ставлю, потому что все так быстро происходит, мгновенное слияние. Головкружительно!

С уважением, к вам.
Кароль и Шут
-----
-----

Сообщение Кароль и Шут »

Великолепие!

А теперь, я поделюсь личным опытом. Как вы поняли, романтик неисправимый - улыбка. Да. И много чего пришлось и как пришлось. Были времена я смотрела сама на себя, и как у бродячей собаки..., вся в шрамах, живого места не было. И вот оно опять. И думала, ну куда, куда опять несет? И опять входила в эту воду и ныряла в бездну...

А сейчас смотрю на себя, и не вижу ни одного шрама. Ни одного! Их просто нет. Все что я вижу, белые одежды, сверкающие драгоценностями. Я вижу прекрасного ангела в человеческом теле. И все. Все. Этого достаточно, чтобы жить в мире, радости и полноте. И это не просто слова, это опыт человека. Обыкновенного человека, живущего рядом с вами.

С улыбкой к вам.
Кароль и Шут
-----
-----

Сообщение Кароль и Шут »

"Вишенка на торте"

Ну, что вы готовы? Продолжаем.

А теперь я и это усложню... Все описанно ранее, почему так? И это был мой вопрос и вот ответ:

Мне было около шести лет, я стояла смотрела в окно, одна и задавала вопрос: Не понимаю что здесь делаю? Что я здесь делаю? Не понимаю этих людей, не понимаю эти социлальные связи? Смотрела на своих родителей, и задавала вопрос: Кто эти люди? Почему они со мной? И почему я дожна ложку держать именно так, и зачем она мне нужна и зачем эта пища?

Эти вопросы задает ребенок, которому нет и шести лет. А когда привели в садик, встретила воспитательница. И вы знаете какая фраза была первой у этого ребенка? - Этот мужчина убил меня!

Как такое? Покрутить у виска. И покрутили. Слава Богу в психушку не сослали. Но мои дорогие родители и все остальные учителя и Учителя сделали все, чтобы этот человек вписался в норму. Вписалася. Все было заыбыто. А теперь, теперь все это выходит вперед и говорит тебе Кто Ты Есть на самом деле - Я Есть Тот Кто Есть! Это не просто утверждение...

Сейчас все это раскрывается, раскрываются прошлые жизни, раскрывается настоящее и раскрыавется будущее.

И на последок: перед тем, как прийти в этот раз на землю, какое-то "количество времени", было пребываение вообще в другом месте, в другой Галактике. Мужчина, который убил меня..., так и должно было быть, чтобы сделать "космическую рокировку". Вот оно как выплыло. А дальше больше. Горизонт, не очерченный человеческими рамками.

Когда вы выйдите из режима выживания, когда вы позволите..., позволите... Вы ахнете! Вы ахнете от красоты, величия, находящихся... рядом с вами.

Упф! Все!... сегодня необычная была ночь. Неправда ли...?
Кароль и Шут
-----
-----

Сообщение Кароль и Шут »

Таинство

Сегодня я вышла замуж Сама за Себя. Да. Эта связь не только узнана, она и признана. И все оствшееся время, хочется посвятить познанию Себя. Пишу это, потому что знаю, что некоторые, провели этот обряд Сами с Собой. Каково это!? Великолепно!!! Близнецовые пламена -подмигивание!

Необычная ночь была сегодня и день продолжается. А еще, сегодня дата перехода моего папы, а еще сегодня День рождения у близкого мне человека. Пойду праздновать, друзья.

ps. кто-то скажет - кукуха поехала совсем. Да пусть едет! Как приятно! Как сладко! И это здесь и для каждого. Для каждого. Да.
Кароль и Шут
-----
-----

Сообщение Кароль и Шут »

Вечная весна

Эти глаза напротив
калейдоскоп огней.
Эти глаза напротив
ярче и все теплей.
Эти глаза напротив
чайного цвета.
Эти глаза напротив
что это, что это?
Пусть я впадаю,
пусть
В сентиментальность
и грусть.
Воли моей супротив
эти глаза
напротив.
Вот и свела судьба,
вот и свела
судьба,
Вот и свела судьба
нас.
Только не подведи,
только не подведи,
Только не отведи
глаз.
Эти глаза напротив
пусть пробегут
года
Эти глаза напротив,
сразу и навсегда
Эти глаза напротив
и больше нет
разлук
Эти глаза напротив
мой молчаливый
друг.
Пусть я впадаю,
пусть
В сентиментальность
и грусть.
Воли моей супротив
эти глаза
напротив.
Вот и свела судьба,
вот и свела
судьба,
Вот и свела судьба
нас.
Только не подведи,
только не подведи,
Только не отведи
глаз.
Пусть я впадаю,
пусть
В сентиментальность
и грусть.
Воли моей супротив
эти глаза
напротив.
Вот и свела судьба,
вот и свела
судьба,
Вот и свела судьба
нас.
Только не подведи,
только не подведи,
Только не отведи
глаз.

Авторы текста: Давид Тухманов, Татьяна Алексеевна Сашко

ps. А что мы скажем влюбленным? - Радуйтесь! Радуйтесь!...

Кароль и Шут
-----
-----

Сообщение Кароль и Шут »

Магия Духа

... Вы раскрываете сердца, вы раскрываете сердца... И не важно о чем разговор, достаточно что вы Вместе и вдруг "щелчок в воздухе", что-то присходит и замок открывается. И вы видите, вы понимаете что присходит, почему и куда... Пауза... Немного отстранитесь, позвольте себе насладиться этими мнговениями...Грандиозная картина раскрывается перед вами... Не спешите... Это брать... Оно уже лежит у вас на коленях и ждет, и время для этого опришло. Пришло, Драгоценный, Прекраснй Ангел.

ps. ... я всегда буду говорить о сердце. Это главный ваш портал, это ваш драгоценный дворец. Посмотрите на Него, как Он сверкает на вершине горы! Да, на вершине горы. Ваше сердце, это Корона, которая венчает все. Венчает все. Да.

Кто-то читает эти строки и шепчет: Что оно, сердце? Всего лишь перекачивает кровь. О! Доргой мой, ты носишь в себе такое сокровище, такое сокровище. Протяни руку к Себе.

С уважением и любовью к вам
Кароль и Шут
-----
-----

Сообщение Кароль и Шут »

Переход/Брак

В этом послании я буду соединять многие вещи...

"Ууу! Сладкое таинство.
Бездна взывает к бездне,
Явить себя..."

И вот, вот этот дворец на холме. Туман рассеялся и я увидела его. Из золото он был, не рукотворный... Сиял во все концы. Во все концы! Медленным шагом я направилась к нему, ворота были открыты настеж.

"Последний драгоценный камень лег на поручень перила. "

А внутри... слези потекли. Сколько времени, сколько времени прошло, как много всего призошло. Как будто вечность. Вечность во тьме - невозможное!

- Ты сама так решила. - прозвучал голос за спиной.

Рядом кто то находился, золотым туманом меня обернули. И все то, что казалось бесмысленным, уродливым, никчемным стало приобретать свое значение. Пелена спала, и открылось новое. Новое, неочерченное человеческими рамками бытия.

"Дворец должен был принимать Первый Придворный, осталось дождаться его. Как только он даст отмашку, можно возвращаться домой. Задержался он в этих землях на долго, а там, на Родине ждут его родители, мать и отец. Как он соскучился по ним, душа скучала и звала домой.
Внизу послышались множество шагов, он посмотрел и обомлел. Сам владыка шел осматривать построенный дворец. - Вот так дела! Семей схватился за голову и еще больше прижался к стене."

Земные учителя делают все возомжное и невозможеное чтобы помочь, но когда приходит Божественное, оно просто принимает тебя в свои объятия... безо всяких. Семья принимает тебя, где бы ты ни был, чтобы ты не делал. Главное вы вместе! Это стоит всего, всех тех поисков и приключений.
И теперь, когда пелена спала, и ты принимаешь эту Связь, эту Божественную связь. Когда ты принимаешь и осознаешь, что ты полноправный член Семьи, член Божественной семьи. Начинается самое интересное... А что именно друзья, это каждый из вас напишет золотыми чернилами в своей книге. В книге своего сердца, в книге своей жизни.

ps. Отывки текста были взяти из посланий Звездного Мастера, стр. 8., этого форума.
"Зодчий" - только вчера открылось, о чем говорилось в этом рассказе. Обыкновенная любовная исторя - ой-ли? Но что там, если вы захотите, вы прочтете между строк послание.
Кароль и Шут
-----
-----

Сообщение Кароль и Шут »

Я ЕСМЬ!

... дорогая, представь, ты стоишь посреди площади. Высокая, на голове твоей прекрасная корона, множество и множество драгоценных камней на ней - не счесть. Да!
Одежды на тебе изысканные, элегантные, из дорогого шелка. Колье из жемчуга. На руке твоей перстень с бриллиантом. Да.

Ты легко входишь в общение, легко принимаешь и люди видят тебя. Они видят твою красоту, они видят твое достоинство, они видят твое сияние. Любуются, кто-то в трепете даже бится подойти к тебе, насколько ты прекрасна. Да! Да и это так!

А ты просто есть, ты есть Тот Кто Ты есть. Это твой мир, это твоя любовь, это твое достоинство, это твоя полнота. Это и есть твой брак с Духом, это и есть твой брак самой с Собой.

Так сияй же, Дорогая!
Кароль и Шут
-----
-----

Сообщение Кароль и Шут »

Я ЕСМЬ!
(Маленькая девочка внутри. Продолжение)

Она просыпается, просыпается... О! Какое это чудо! Носится по игровому полю, улыбается и смеется. Слышен детский смех, звонкий детский смех. Рядом стоят Родители и наблюдают. Как это? Огромный ангел величиной с тридцатиаэтажное здание, и ты такой же. Да! Стоишь рядом и наблюдаешь, наблюдаешь за этой маленькой девочкой. В белом платьице, золотые кудри, и этот звонкий смех. О! Этот смех!...

ps. Я прекрасно понимаю сколько мне лет, но моя билогия тоже смотрит на эту девочку и забывает перевести часы. Стрелки просто замирают на месте, они не могут сдвинуться, потому что детский смех и очаровательная улыбка все останавливают. Все останавливают. Да.
Кароль и Шут
-----
-----

Сообщение Кароль и Шут »

Я ЕСМЬ!
(Могучий и вездесущий. Продолжение)

... Представьте, представьте... Встречаются друзья, они давно не виделись, каждый из них путешествовал во все концы (и не только земли). И вот теперь они встретились. Все встретились, и нет их радости предела. Объятия и смех, восхищение и приятие. И каждый рассказывает где он был и что делал. Каждый из них достает приготовленный подарок и дарит друзьям. Они рады и счастливы что опять вместе и расставаться уже не собираются. Нет!

Посмотрите на себя, вы множественны, вы множественны так же как и мы. Как и мы! Потому что вы такие же, но пока в человеческом теле. Но уже здесь вы можете собраться и отпраздновать вечеринку. Вы готовы к этому? Или же, продолжите идти "в одиночестве", глядя в зеркало и доверяя ему. Когда вы позволите всем частям вас самих сложиться, когда вы позволите себе слитья с Духом, невероятное, но очевидное будет всю оствшуюся жизнь с вами. И глядя в зеркало, глядя себе в глаза, вы произнесете: Я ЕСМЬ! И не усомнитесь в этом нисколько, если даже, если даже..., очередная морщина ляжет на лицо.

(Улыбка и подмигивание...)
Кароль и Шут
-----
-----

Сообщение Кароль и Шут »

Я ЕСМЬ!
(Вечная любовь. Возвращение домой. Продолжение)

Игрушки были разбросаны, а я сидела на полу, вдруг, что-то привлекло мое внимание... Комната расширилась и я увидела своего друга. Он улыбался и протягивал руки ко мне, спешил... Родители спали в соседней комнате, бабушка была на работе. Никого рядом не было.

И мы опять играли, играли в паровозики, а потом он взял меня на руки и стал кружить по комнате, мы смеялись. За стеной послышался звук, он аккуратно посадил меня на табуретку, подмигнул и удалился...

Сколько такое длилось не помню, но все это прошло, прошло. И казалось какой то сказкой из детства. Там где светило Солнце, там где были цветочные поляны, там где радуга играла всеми цветами. Все это ушло и возвращатья не собиралось, только во сне напоминало о себе. После чего я просыпалась на подушке мокрой от слез.

...Время разлуки прошло. И мы опять встретились. Пришлось все вспоминать, вспоминать наше общение, вспоминать наши игры, вспоминать наши встречи в прошлых жизнях, вспомнить Дом. И наполнились глаза мои радостью и встрепенулось серцде и запылало.
Я вспомнила эту песню, она всегда сопровождала меня от рождения. Он ее пел, пел, находясь рядом со мной. И теперь мы вместе, вместе опять, и навсегда. Навсегда! Да.
Кароль и Шут
-----
-----

Сообщение Кароль и Шут »

На заре

Ровный бег моей судьбы,
Ночь, печаль и блеск души,
Лунный свет и майский дождь
В небесах.
Долгий век моей звезды,
Сонный блеск земной росы,
Громкий смех и райский мед
В небесах.
На заре голоса зовут меня.
Солнца свет и сердца звук,
Робкий взгляд и сила рук,
Звездный час моей мечты
В небесах.

На заре
На заре
На заре

Автор текста: Олег Парастаев
в исполнении гр. Альянс
Кароль и Шут
-----
-----

Сообщение Кароль и Шут »

Золотой
(прикосновение к Божественному лику)

Я заглотнула очередную пилюлю, запила водой. Шмыгнула носом, или хрюкнула, накрылась пледом и что-то пробубнила, вроде того: "Вот надо же было свалитсья с простудой, перед самым Новым годом". И тут же провалилась в сон или в видение.

...детская площадка была полна. Слышался детский смех, а рядом сидели наставники и гиды, веселились вместе с детьми. Солца не было видно, но свет лился отовсюду. Моя рука была в большой руке ангела и он что-то говорил... И вдрг, все утихло. Взоры были обращени за мою спину. Я обернулась... Из золотого тумана выплыла фигура. Моя клеточная система затрепетала, слезы полились, я увидела своего Двойника в полном Величии и Сиянии. Как тысячи Солнц... Лиц всех, до этого находившихся рядом, не было видно, но чувствовалось с каким почтением и трепетом они пребывают в этом сакральном мгновении.

Долго это свидание не продолжалось и не могло, пока. Не выразить...
Как только ты даешь позволение Духу, начинается медленно процесс открытия и слияния. Не так часты эти встречи с Золотым Ангелом, которым ты являешься. Но процесс запущен, разрешение дано и энергии наполняют Землю и раскрывают в человеке Ангела.

В Новом году, друзья, я пожелаю всем нам больше и больше этих незабываемых встреч с Золотым Ангелом.
И пусть мир и радость наполнят ваши сердца и не покидают их!
Кароль и Шут
-----
-----

Сообщение Кароль и Шут »

Мистерия
(за человеческим горизонтом)

Это невозможно описать... Когда вы встречаетесь с Творцом. Сакральные мгновения каждой души, находящейся здесь на земле.

Часто это происходит во сне, но просыпаясь ты не помнишь ничего, ничего. Потому что человеческое не может вместить Божественное, и при этом золотая связь остается.

Все что я вам скажу, дальнейший опыт НеЧеловеческого вы пройдете только в объятиях Любви. Человеческое эго не может оставаться рядом с Божественным. Не верите? Вы убедитесь сами (улыбка...), когда будете сливаться с Божественным дыханием.

Там нет места для страха, там нет места для сомнениния, там нет места ни единому пятну. Ни единому. Все что вы там увидите останется в вас и пронесет через все, через все в Любви. Да.
Ответить