ПРАКТИК

Делимся опытом
Кароль и Шут
-----
-----

Re: ПРАКТИК

Сообщение Кароль и Шут »

К тебе

..."Руки многих к тебе простерты, сердца многих слушают тебя". У ног твоих простерты и служат тебе. Тебе, Человек. Тебе, Ангел в человеческом обличии. Ты прошел через тьму. Ты прошел! И вот то, что было сокрыто готово открыться, готово явитья тебе. Потому, что ты готов. Готов! Так протяни же руку к нам, и мы крепоко ее возьмем и в свои руки и будем вести тебя до конца. До конца! Да.

Мы поем твое Имя, мы поем о Тебе.
(Звездный мастер)
Кароль и Шут
-----
-----

Сообщение Кароль и Шут »

Та книга

Он сидел на диване, я рыскала по книжным полкам, искала ту самую книгу с посланиями Крайона.

- Нашла? - интересовался он.
- Нет, такого нет. - я старалась не поворачиваться к нему. Потому что каждый раз когда смотрела на него, хотелось и плкать и смеяться, а еще проваливалась в его бездонном взгляде и, вообще, вся терялась.
- Ты ничего и не найдешь.
- Как так?
- Потому что, то что ты видишь, то что находится у тебя перед носом - улыбался он - Все это мы с тобой обговорили заренее. В других твоих воплощениях. И пришло время для этого проявления.

Я посмотрела на него разинув рот. В это время что то сильно грохнуло рядом.

Проснулась, вскочилаи побежала на кухню, а там картина упала. Я ее на липучках повесила, те плохо держали или это произошло специально. В самый неподохдящий момент.

Вешая картину, я уставилась на гориллу в бейсболке нарисованную на картине. Академик, так я звала гориллу, невозмотимо слушал музыку в наушниках и был счастлив.

В новых мыслях начинался день.
Кароль и Шут
-----
-----

Сообщение Кароль и Шут »

Работник света

...на зарее небеса зовут меня,
на заре голоса зовут меня

Позвольте себе открыть эту книгу,
Позвольте себе ответить на этот звонок,
Позвольте себе ответить на этот взгляд,
Позвольтье себе...,
Позвольте себе...,
Позвольте себе...

Позвольте себе влюбиться в Жизнь. Позвольте своей душе развернуть крылья и воспарить и не важно кто и что говорит, люди, Бог и все остальные. Вы счастливы, позольте это бытие себе.

Позвольте
Кароль и Шут
-----
-----

Сообщение Кароль и Шут »

Свежий ветер

И вот когда "все путы, все цепи непонимания были скинуты", я стала танцевать. Рядом появился Ангел и произнес:

- Что это на тебе? Подойди ко мне ближе.

Я осмотрела себя, обыкновенное платье, пожала плечами и направилась к нему.

Он внимательно осмотрел меня, а потом нежно коснулся одеяния, и медленно, медленно, старая одежда стала сходить, и из под него стало выглядывать невиданное...
Это было платье изумительной красоты, такого я еще не видела. С каждым движением ангела, что то старое спадало, на месте тут же проявлялось Великолепие.

... все это вы сами сделаете и увидите, увидите какие вы есть на самом деле. А мы будем стоять рядом, и рукоплескать вам.

(Звездный мастер)
Кароль и Шут
-----
-----

Сообщение Кароль и Шут »

Я здесь!

Иногда, просыпаясь утром, я аккуратно справшивала: Эй, ты еще там? И тут же проявлялся ответ: Я здесь!

И не нужно идти куда то, не надо даже перемещаться в другую комнату, все здесь, в тебе. В тебе. И самая большая любовь, и самя большой интерес к ангелу который в тебе. В тебе 24/7. Человек и ангел вместе, одно. Еще много, много предстоит открыть.

Когда я ткрыла эту дверь? Да какая разница. Изменилось все. Все. И это не сделало мою жизнь дисфункциональной. Нет. Наоборот, все становится более естественным, обыкновенным и необыкновенным (улыбка...). Драмма в моей жизни уменьшилась. Есть ли вызовы? Есть. Да. И это по другому. Не надо решать головоломку в одиночку.

Боялась ли я этого проявления? Боялась. Как все люди, как все человеки мы боимся неизвестного. Очень удобно жить в известных кооридинатах. Здесь, когда ты открываешь кто ты есть, открываешь Божественность, все меняется. Не быстро, медленно. Шаг за загом, очень аккуратно.

Происходили вещи, которые у Крайона не написаны, а может и написаны, но для каждого свое. Я бегала и скала, не находила, слышала только смех. И в конце приняла, все что было приготовлено для меня, все что Я приготовила для себя, еще до этой жизни. Посмотрите на сколько это грандиозно, насколько это красиво. Даже не посмотрите, а протяните руку навстречу, этому Невиданному, Божественнному. И вы убедитесь сами.

Ченнелинг, искала ли я этого? Честно отвечу, нет. Прдеставления мои были другими. Все Это пришло в огромном пакете, в огромном даре. И когда это все развернули и показали. Ох!... Любые человеческие планы меркнут. (Для каждого есть дар, для каждого, повторюсь).

Все ли я понимаю? Нет, и это не тревожит, постепено я научилась, думаю научилась, жить с "непонятными вещами". Но я скажу вам больше, если даже они не откроются в этой жизни, и ладно. Просто доверие. Доверие, когда ты находишсья в кругу Семьи.

И путешествие продолжается. (улыбка...)
Кароль и Шут
-----
-----

Сообщение Кароль и Шут »

Партнерство
("когда небо целует землю")

Мне опять хочется вернутья к этой теме. Не пренебрегайте общением, работники света. Когда вы встречаетесь свет возрастает многократно. Происходят чудеса. Да чудеса, мы были свидетелями, как буквально на наших глазах матерелизовывались вещи, происходило исцеление сердец, приходили решения в ситуации, и такие... удивляешься такой глубине и мудрости.

Как то я сидела "уткувшиьс носом в монитор", читала ченнелинг, искала что-нибудь новенькое. Тихо прошептали на ухо: Пойдем общаться. Я выключила компьютер, только успела сказать: А... (смех). Божественная пелена накрыла, и все мое естество растворилось в ангельском присутствии. Время остановилось.
Выходя из "этой медитации", если это можно так назвать ...(улыбка), я была соверешенно другой. Как будто до этого был один человек, произошла некая алхимия, и появился другой человек. Я в него влюбилась! (Всегда были проблемы с принятем себя, а здесь... Вау! Это невозможно не любить.)

... Не бойтесь этих вещей, не бойтесь. Позвольте Божестенному присутсвию омыть ваши ноги, расположиться около вас и просто любить. Просто любить. Просто позовольте...

И кажется что ничего не происходит. Но происходит все, очень многое происходит. Со временем вы все поймете и в очередной раз удивиесь, изумитесь, как вас любят, как нежно держат в своих объятиях, как о вас заботятся. Насколько все это прогматично и задумано для вас. А вернее, вы сами (мы), придумали эту Божественную систему. Она ваша! И как не здесь, на земле, ей пользоваться. Да.

Кароль и Шут//Звездный мастер
Кароль и Шут
-----
-----

Сообщение Кароль и Шут »

Путешествие

... Мы не даем вам информацию, заставляющую "оторваться от земли". Все действенно и прагматично. Все что мы представляем вам, все это, чтобы вы с комфортом пребывали здесь на земле. Ваши переживания с нами, когда мы посещаем вас, они такие различные. Кто-то будет лежать в поле с цветами, а кто-то будет обнимать своих детей и видить в них миры... С каждым мы общаемся на разных языках, понятных сердцу. Очень аккуратно, можно сказать, трепетно.

Иногда, вас будут посещать сильнейшие откровения и переживаня, но это лишь для того, чтобы перевести за руку через мост. Привести вас в многомерность. Ту часть вас, которая была всегда и теперь открывается больше и больше. Мы хотим чтобы вы наслаждались этим общением легко, несли в сердце мир и радость. Посмотрите себе под ноги, что вы видите? - Там цветы. Это все для вас. Для вас! Да.

(Звездный мастер)
Кароль и Шут
-----
-----

Сообщение Кароль и Шут »

Да

Как то я спросила, что значит это "Да" в конце каждого послания?
И вот ответ:

Это объятия Божественной Семьи навстречу Человеку.
Это всегда Да!
Это помощь в любое время. В любое!
Это радость о тебе, Человек!
Это Непрекращающаяся Безусловная Любовь.
Это постоянная связь с Человеком.
Это постоянное напоминание Человеку, что он больше чем Человек - анегел в человеческом теле.
Это объятия, любящие объятия, чтобы не происходило на земле.
Это бесконечное ожидание Дома тебя.
И это нескончаемый Праздник.

ps. у этого списка есть еще продолжение, но я немогу его "прочитать", это за пеленой. Не время (мое сознание не может это пока переварить, уж слишком высоко).
Но что то мне подсказывает это потрясащие вещи, припасенные напоследок.

- Приятный сюрприз от Духа. (улыбка...)
Кароль и Шут
-----
-----

Сообщение Кароль и Шут »

Вчера, это не сегодня

Я сидела в песочнице и стрила башенку из песка. Мимо пробежал Петька, плюхнулся рядом, сандаль слетел у него с ноги и упал в мою башенку. Моему растройству не было конца. Сидела и плакала, смотрела на свою разрушенную башенку. Мимо проходил Ромка-сосед он старше всех нас был. Увидел мои слезы, сел рядом, быстро соорудил башню. Я смотрела как у него все быстро получалось и стала улыбаться. Ромка встал, отряхнулся, улыбнулся нам всем, и пошел дальше по своим делам.

Ну делаем мы ляпы, и не всегда получается. Рядом с нами те, кто на тысячилетия старше и с другим сознанием. То что нам не под силу, им это все легко, смотрят на нас с улыбкой. Доверьтесь тихому шепоту и расслабьтесь в их присутствии. И то что не получалось вчера, сегодня обязательно получится.
Кароль и Шут
-----
-----

Сообщение Кароль и Шут »

Числа

Сегодня подумала о своих родителях, посмотерела сколько было им лет, когда они сделали переход. Увидела числа и изумилась... (никогда не задумывалась над этим). Эти числа говорили: Мы сделали лучшее для тебя, и "ушли" мы вовремя. Ты была готова.

... смотрите на цифры, которые вас окружают, это хорошая подсказка и ориентир где вы, и что с вами происходит.
Кароль и Шут
-----
-----

Сообщение Кароль и Шут »

Билет на поезд

Сейчас еще раз прочитала ченнелинг Крайона, переведенный Status Depressiva, «МЕНЯЮЩИЕСЯ ПАРАДИГМЫ МЕТАФИЗИКИ». Часть где Краойн рассказывает о женщине с билетом. И решила написать вот такой отрывок из жизни, я думаю многие его поймут, улыбнуться вместе со мной, и пусть это укрепит вас в понимании, что вы на правильнмо месте и с вами все в порядке. Да.

Когда я получила этот билет, а до этого уже думала, что еду давно в поезде. Но нет, у Духа на этот счет были другие планы. И это показали. И показали, и показали, и показали. Показывали до тех пор, пок я не сказала "ага" и не приняла этот билет. А потом я стала носитсья с этим билетом искать поезд, но поезда не оказалось (смех...). И началась серия разочарований. Под конец я решила спрятать этот билет под подушку, он как бы у меня и не уменя. Чтобы это не раздражало и не сводило с ума. Но кажыдый раз, каждое свидание, мне опять показывали на этот билет. И пришлось взять этот билет в руку, и произошло нечто. Этот билет вошел в меня, растворился и живет во мне - знание о том что показали. Вот теперь не отвертеться, как это по человечески пытатья бежать.

(улыбка...)
Кароль и Шут
-----
-----

Сообщение Кароль и Шут »

Билет на поезд
(продолжение...)

...позволяя себе взять этот билет от Духа, дорогие, вы творите свою реальность. Вы позоляете нам "засучить рукава и потрудиться для вас". Привести вас к тому, что вы давно заслуживаете. Вы думаете только "вы сходите с ума" от желания быть в этом поезде. А как мы, с какой страстью мы беремся за работу, чтобы подвести вас к этому, о чем жаждет ваша душа.

Мы рядом с вами, мы рядом с вами, мы рядом с вами.
Кароль и Шут
-----
-----

Сообщение Кароль и Шут »

Звездная свита

Что, дорогие мои, хочется мне сказать... Это рассказать о вашей звездной свите, которая свами непрестанно. Как только вы обращаетесь внуть себя, как только вы протягиваете руку к нам, мы тянемся к вам навстречу. В этих объятиях вы почувствуете и увидите, каждый из вас индивидуально по-своему:

Нежные объятия матери, крепкую поддежку отца, безусловную любовь бабушек и дедушек, сестринские объятия и братское похлопывание по плечу. А еще, еще, если вы пожелаете, это увлекательное приключение с нами, полное радости, новых открытий и любви.

(групповая энергия Метатрон)
Кароль и Шут
-----
-----

Сообщение Кароль и Шут »

Визиты, контакты

Многие спрашивают: "Так есть ли такое? Это возможно? Инопланетяне?"
Вполне. - вот наш ответ. (улыбка...)

Пока человечество находится "в режиме выживания", пока идут войны на планете, пока вы смотрите на нас с опаской. Мы не можем проявиться, при этом, находясь очень близко к вам.

Мы будем постоянно напоминать вам о себе, показывая - мы рядом с вами. Но, лишь когда человечество выйдет за свой горизонт, и задаст себе вопрос: "А есть ли кто-то рядом?" Уверенно задаст этот вопрос себе, без спешки, в благожелательности - "мы выйдем из-за поворота".

Не требуя от нас чудес - а вот докажите, что вы есть. Дайте нам то, и это! Нет. Нет, вы улыбнетесь и без страха протянете свою руку навстречу, уже, протянутой руке к вам.

(групповая энергия Метатрон)
Кароль и Шут
-----
-----

Сообщение Кароль и Шут »

Не навреди!

Был такой момент, я попросила Духа: " А можно мне все и сразу, чего ждать?"...
Это было и всерьез и в шутку. Ну и пришел шуточный ответ..

Вначале показалось что мой третий глаз превратился в прожектор электровоза, несущегося в ночи. А далее, далее, все мысли превратились в како-то непонятный ком, и реальность моего сознания стала медленно расплываться. Все вокруг начало плыть..., и выпрыгнуло само из меня: "Стоп! Остановитесь! Достаточно!"

Мои человеческие предохранители скрипели и пыхтели на предельных излучениях. (Чуть с ума не сошла, честно.)

Больше я такого не прошу и не пытаюсь эксперементировать. Доверие, всему свое время. А главное, как в медицине, не навреди.
Кароль и Шут
-----
-----

Сообщение Кароль и Шут »

Рождение

Ты взошла на небосвод,
И осветила все вокруг,
И всех нас.
Мы любовались тобой,
Мы пели песни в твоем свете,
Мы стремились к тебе...
Пришло время тебе уйти,
И ты разделилась на множество частей,
Дождем пролилась на нас.
Твои космически капли,
Твои слезы летели к нам,
Омывали нас, и воходили в нас.
Твое дыхание родило невиданное,
И зажглись наши сердца,
И подобно тебе мы засияли.
Наши сердца загорелись,
И светили мы играя и светили мы пропевая...
Проливая свет на всю Вселенную.
Кароль и Шут
-----
-----

Сообщение Кароль и Шут »

Рисунок
(Короли шуток)

Я достала карандаш и листок бумаги, решила нарисовать ангела. Что же дети рисуют, а мы не можем. Попробую, правда художник из меня еще тот.

... - Ты что-то забыла дорисовать.
- Крылья?
Сидела и вспоминала, что еще забыла.
... - Ты забыла бороду нарисовать. Бородатого деда помнишь?
- Да! Помню, такое невозможно забыть.
И как только я вспомнила, опять рассмеялась до слез.

(продолжение следует)
Кароль и Шут
-----
-----

Сообщение Кароль и Шут »

Зеркало

Каждый раз, когда "перехожу мост" в многомерность, так хочется в этом зависнуть, остаться. Но меня берут за руку отводят к зеркалу и показыают, и объясняют: Все что мы делаем, это чтобы раскрылись вы, чтобы выросли вы, чтобы зерно, которе в вас посадили, выросло и явило себя. И мы сделаем все, все, если вы позволите. Если позволите...

Соглашаюсь с этим, а иногда спорю и хочу все послать куда подальше, но разве можно отказать... Процесс взросления происходит, порой, с бурлениями и кипениями. Зззз... .

(Улыбка...)
Ответить