ПРАКТИК

Делимся опытом
Кароль и Шут
-----
-----

Re: ПРАКТИК

Сообщение Кароль и Шут »

Ты обещал паровозик!
(наши ожидания и реальность)

Моя подруга вышла из комнаты, ее позвала клиентка. Я лежала на массажном столе и обливалась слезами. Ты обещал! Ты обещал и где это? - лилось из меня всеми слезами, горькими потоками разочарования...

Пока я плакала, "укрыли мягким одеялом" и душа успокоилась... Пришла подруга и мы окончили сеанс. А после мы пили чай, она посмотрела в глаза и произнесла: - Да ты в этом уже. В этом! Укутана с ног до головы! Посмотри внимательно! Твои ожидания мешают увидеть очевидное. Оставь! Расслабься, успокойся и принимай! Позволь всему происходить и не мешай. Не ставь свое человеческое на пути, это только все замедляет.

Я так и сделала... вернее, я пытаюсь так сделать... (учусь)

ps. человеческая натура всегда будет стоять рядом и "давать рекомендации" - быстрей, здесь и сейчас! Но придется научиться ее оставлять ее позади и позволить новому сознанию раскрыть себя.

Вы не представляете какие "шпиенские страсти" порой разыгрываются внутри... Но уже научилась это пресекать. Все это основано на моих страхах. И точка.
Кароль и Шут
-----
-----

Сообщение Кароль и Шут »

Дипрессия и благодарность

Ночь... Я проснулась, вспомнилось все то, о чем мы вечером говорили... Через какое то время я увидела как начинаю смотреть в черные, бездонные глаза дипрессии. Знаком этот взгляд. Можно сказать, на краю сознания я сказала себе, не хочу этого, не хочу окунаться в эту тьму и вспомнила о благодарности. И я стала благодарить за все, за все что есть в жизни. И через какое то время пришло спкойствие, сметение и боль в душе прошли, я уснула. Уснула спокойным сном ребенка.

ps. тема очень большая и глубокая, я увидела как люди уходят от душевной боли, уходят... не в состоянии справиться с тьмою. Или остаются сидеть в этих бездонных ямах.
Я вернусь к этой теме обязательно! Здесь много есть что сказать. И да, самое главное, у нашей Семьи есть, есть эти инструменты, есть помощь, чтобы мы могли вылезти из этих черных дыр. На собственном опыте опробовано.
Кароль и Шут
-----
-----

Сообщение Кароль и Шут »

Плач, звезды, цветочные поляны

Я лежала в грязном рву и плакала... И не важно что было с жизнью, возможно она утекала вместе с моими слезами. Ночь, только холодное сияние звезд и больше ничего, ничего...
Я слышала шаги, но и они удалялись от меня или я от них... Видит ли меня Бог...? Навряд ли, сомневаюсь.

...вдруг чьи-то сильные руки подхватили, душа встрепенулась. Что это? Все закружилось перед глазами. Вначале окатили теплым дыханием, и оно вошло в меня, мое сердце забилось. Душа успокоилась, я открыла глаза. Во все стороны, на сколько возможно, были цветы. Были цветы, и кажется они пели. Да! Они пели. Я опустилась на колени, а потом легла лицом к земле, в траву, в цветы... И в тот же миг, как будто обернули тебя в это теплое, ароматное, нежное, трепетное одело. И мое сердце билось, оно билось. Я нежилась в цветах, в тепле, в любви. Река любви омывала всю мою душу, все мое тело... И я запела, запела. Моя душа подняла крылья и я полетела. Полетела над Землей: шепот ветра, рев океанов, трубный зов горных вершин, все это приветcтвовало меня. И захотелось вернуться к ним, быть с ними, жить с ними, радоваться и смеяться. Любить жизнь и быть самой любовью... Быть самой Любовью.

ps. ... дорогие, нет той бездны, нет той боли, нет той тьмы, которую мы не можем преодолеть! Всегда рядом с вами, в любви! В любви! В любви...
Кароль и Шут
-----
-----

Сообщение Кароль и Шут »

Учитель и сокровище

(Звездный мастер)
Дорогие учителя, дорогие... посмотрите, посмотрите на это чудо, на это сокровище! Посмотрите как эта Драгоценная Душа расцветает. Расцветает... Она откликнулась, она услышала свет и поддалась ему. Наблюдайте, смотрите... аккуратно, осторожно. Как младенец просыпается от сна и тянет руки к матери, так и Душа откликается на свет. Наблюдайте! Наблюдайте, и если даже что-то пошло "не по плану", вы просто наблюдаете. Наблюдаете... ?

(Кароль и Шут)
Теперь я буду подписываться, где мои слова - Кароль и Шут, а где послание группы - Звездный мастер.
Кароль и Шут
-----
-----

Сообщение Кароль и Шут »

Группа Звездный мастер

Итак, дорогие читатели, кто же этот Звездный мастер? Группа ангелов, которые находятся с человечеством с самого начала, здесь на Земле. И им позволено вмешиваться "в критические моменты", при этом оставляя за нами свободу выбора. Есть и другое название - Метатрон. Но, мне легче понимать через имя Звездный мастер. Так просто и так сложно. Да, Дух говорит с нами на языке многомерности.

О многомерности, думаете легко это все понимать? О! На днях был апокалипсис. Мы с подругой обсуждали многомерные вещи, кто как видит. И мы были честны друг перед другом, но как то так получилось, одно нашло на другое, и понеслось... Дошло до того что я решила отречься от всего этого. От всего... Рыдала так, что казалось звезды с небес попадают. ...Не попадали, все на своих местах.

Привели в чувства, омыли, все раны залатали, все хорошо. Продолжаем.
Кароль и Шут
-----
-----

Сообщение Кароль и Шут »

Помошники

Огромный состав стоит на пути, и около него носится обслуживающий персонал, осматривая детали вагонов, колесные пары, буксовые узлы, и тд. Все это делается чтобы поезд без проблем доехал до станции назначения.

Пока мы направляемся к своей конечной точке назначения рядом с нами очень много помощников. Очень много. У каждогого свое служение. Система эта точней чем механизм швейцарских часов.

Звездный мастер очень внимательно наблюдает чтобы поезд Человечества точно по расписаню прибыл в назначенную точку. И он же смотрит чтобы каждый, каждый из вас дождался "своего поезда", как говорил Крайон.

Взаимодействуют они с нами очень - очень близко, поэтому язык подачи, яркий, эмоциональный, художественный.
Кароль и Шут
-----
-----

Сообщение Кароль и Шут »

Когда мы молимся вместе

Сейчас открыла почитать чен Крайона и увидела, как много душ так же пребывает в прочтении ченнелингов и...иии, как много энергий, как много Сущностей наблюдают за этим процессом. Как эти послания из Источника работают с людьми, как меняется человек.

... мы видим вас, мы слышим вас. Мы просим вас просто сесть к нам на колени и принять все что Дух имеет для вас. Чтобы мы могли излиться на вас и ввас. Наши сосуды полны любви к вам. Любви! Мы возьмем ваши руки в наши руки, соединим наши сердца с вашими и будем петь, мы будем петь... И в этом совместном дыхании, мы пропоем все что вам нужно... Пелена мира, бесценного мира окуатет ваши сердца. И из этой совместной молитвы вы выйдете другими. Другими... Наполненными и Исцеленными.

(с любовью к вам, Звездный мастер)
Кароль и Шут
-----
-----

Сообщение Кароль и Шут »

Ветер возможностей

Вот ты стоишь, или лежишь, или сидишь, ты только открываешь свое сердце для общения, для молитвы и Ветер подхватывает тебя и кружит. И ты кружишься в нем, ты поешь, ты пропеваешь... невиданное, несллыханное. Дух захватывает от увиденного, от возможностей. От возможностей... Слезы восторга.

Это были и есть самые сладкие молитвы и моменты слияния с Духом. И это любовь Бога.
Кароль и Шут
-----
-----

Сообщение Кароль и Шут »

Короли шуток
Предложение от которого невоможно отказаться...

На улице стоял огненный откябрь. Ветер гулял по верхушкакм деревьев, а они раскачивались ему в тактк, как будто пели и осыпали землю золотом своих листьев. Солнечные лучи летели на землю и дарили нам последние теплые дни.

Я стояла около машины, сжимала брелок с ключами в руке созерцала окружающую красоту и пришла мысль. С ней я обратилась к своему другу, к своему утешителю, к своему партнеру и к своему наставнику:
- А давай сегодня кого-нибудь из ангелов посадим за руль, а мы с тобой под ручку прогуляемся по Малой Бронной. Вы очень любите общаться с нами, вот есть повод - и подмигнула ему.
- Предлжение остается на рассмотрении - и улыбнулись мне.
Дорогие, когда вы едете в такси, иногда повнимательеней присмотритесь к тому кто вас везет... Всякое может быть. Вас точно и аккуратно доставят в пункт назначения, с улыбкой на лице и приятной музыкой в салоне.

(Кароль и Шут & Звездный мастер)
Кароль и Шут
-----
-----

Сообщение Кароль и Шут »

Только любовь! Только доброжелательность!

И опять кто-то воскликнет: - Такое невозможно!
Ответ: - Возможно! Возможно, дорогие!

Как далеко может зайти Бог? Что может Бог? Сейчас все это раскрывается больше и больше, Дорогая Душа. Рука протянута к тебе и все что в ней это доброжелательность и любовь!

И я добавлю, вас столько еще всего ожидает! Вы удивитесь, вы обомлеете от восторга Сами от Себя! И мы рядом с вами, чтобы открыть это. Чтобы вы увидели, увидели, увидели и убедились что это возможно. Новая норма в вашей жизни уже наступает. Наступает...

(с любовью, Звездный мастер)
Кароль и Шут
-----
-----

Сообщение Кароль и Шут »

Молитва Мира

Друзья, я предлагаю всем нам "взяться за руки", соеденить сердца и... пропеть эту молитву Мира всем вместе.

... я приглашаю вас переместиться в место и пространстово наполненное Божественной красотой, наполненное любовью Духа к вам, наполненное миром. Это место находится в вашем Сердце. В этом прекрасном небесном дворце. Воссядьте на трон и посмотрите на себя, посмотрите... Как вы Величественны, как вы Прекрасны, ни тени... только свет, только свет. И все что есть вы в этом, это Любовь. Вы любовь и вы соеденины со всем Сущим. Почувстуйте это... Почувствуйте... Побудьте в этом... Насладитесь и выйдите другими. Другими. И это ваше! Ваше!

Поверьте после такого мечи перековываются на орала. Тьма расступается, а вместе с ней и ненависть.

ps. "Перекуют люди мечи на орала и копья на серпы (Л. Толстой)".
Кароль и Шут
-----
-----

Сообщение Кароль и Шут »

Плачущая фея

Цепь слетела со звездочки моего велосипеда, я пыталась ее установить, но она постоянно соскальзывала с зубцов. Я ругалась, периодически вытирала пальцы о лопухи, растущие на пустыре, и опять бралась за дело. Но ничего не получалось... Я села на камень, посмотрела на синее небо а потом на траву. Что-то блеснуло в ней, может кто потерял ключи, я подошла к этому месту. И обомлела... В траве, среди цветов сидела маленькая фея, я сразу это поняла. Не испугалась, нет, села рядом с ней. А она плакала, горькие слезы текли по ее щекам.
- Что милая, приключилось с тобой?
- Цветы, все цветы, которые я создавала для людей, все это забрали у меня!

Одна моя бровь поднялась вверх. В это время на пустырь заехала спецтехника. Строители вышли из автобуса и стали выгружать из машины стальные щиты для ограждения территории. Посмотрела я на это, и губу аж прикусила в кровь... Что делать, мысли лихорадочно носились в моей голове.
- А давай я тебя в ближайший парк отвезу, будешь там растить цветы.
- Это место было для людей, радовать их сердца.

Маленькая фея продолжает плакать, но соглашается с моим предложением. Мы вместе с ней, последний раз посмотрели на цветущий пустырь и направились в ближайший парк. Фея забралась на мое плечо. Всю дорогу пока мы шли, нас сопровождал необыкновенный цветочный аромат. Такого я не слышала еще нигде, про соскочившую цепь я и забыла.

Мы дошли до парка, я аккуратно сняла ее с плеча и отпустила. Мы распрощались.

Цепь я все-таки одела на звездочку. Доехала до ближайшего киоска и купила себе мороженое. Ехала домой, ела мороженое и размышлял о нашей встрече...
Кароль и Шут
-----
-----

Сообщение Кароль и Шут »

Сердце и Преданный Садовник

...дорогие, берегите ваши сердца от разочарований. Берегите их! То что вам прошептали это принадлежит именно вам и больше никому. Те видения и откровения они ваши. Дорога, по которой вы идете, она ваша. Она ваша и больше ничья! Дух, как преданный садовник, трудится в прекрасном саду вашего сердца. Поливает водой, дает Солнце, делает все, чтобы он цвел. Цвел. Чтобы ваша душа расцветала и расцветала. И этому нет конца. Нет. И все что вам сказали и обещали это именно ваше и ваше. И не позволяйте кому то забирать вас у самих себя. Не позволяйте!

ps. Пишу слова эти со слезами на глазах. Как долго поливали мой сад, трудились. Росчерком пера я все отвергла. Лишь потому что, кто-то не видит так как я. И я поддалась человеческому искушению... И в этом нет виноватых. Никого не виню.
Урок, беречь свой сад, доверять Себе в первую очередь. И кто как видит, и какой бы это авторитет не был, все это на второй план. Все мы очень разные. И разные инструменты для каждого. Дух с каждым работает индивидуально. Индивидуально!

И Берегите ваши сердца, пусть ваше цветение не прекращается!

Кароль и Шут
-----
-----

Сообщение Кароль и Шут »

"Всё на свете можешь ты".

Мне сегодня весело с самого утра,
Напеваю песенку про свои дела.
А дела прекрасные, всё мне по плечу,
И скажу не хвастая — горы сворочу!

Никогда не теряй, не теряй своей мечты!
Твёрдо верь, твёрдо знай — всё на свете можешь ты!

Если получается всё наперекос,
Не впадай в отчаянье и не вешай нос!
В самом трудном случае хвост держи трубой —
И тогда получится всё само собой!

До чего же радостно делать чудеса
Строить лодку с парусом и сажать леса
Выпекать пирожные, земли открывать
Источник teksty-pesenok.ru
Для людей хорошие песни напевать

До чего же радостно чудеса творить
Все, что есть прекрасного людям подарить

Из м/ф Кот Леопольд

:) :wink:
Кароль и Шут
-----
-----

Сообщение Кароль и Шут »

Праздник продолжается

Я зашла в ванную, посмотрела в зеркало. Лицо было красное от слез... Я показала язык себе улыбнулась и произнесла: - Праздник продолжается!

Мой сад ждал, двери в него были открыты и я вошла. Какие то листья пожухли, некоторые цветки закрылись, но необыкновенный аромат стоял в воздухе, и птицы кружились в небе. Я вернулась к себе, все во мне засияло, каждая клетка приветствовала это возвращение. Огромный ангел с моим лицом направлялся в мою сторону. Он ждал, он знал что я вернусь и это произошло. Мы вновь соединились.

ps... дорогие, чтобы не произошло минус легче исправить в плюс. И для Духа это легкое движение руки. Легче чем вы можете себе представить. Легче! Нет никакого обвинения, нет даже тени намека на... Вас всегда ждут любящие объятия Семьи, любящие объятия Бога.

Кароль и Шут
-----
-----

Сообщение Кароль и Шут »

Радость и смех

Я сидела у него на коленях, мы смеялись. Как маленькая девочка я обнаяла его и и...укусила за нос и мы опять рассмеялись. Наши души ликовали! От того что мы вместе.

- А разве можно ангелов кусать за нос?
- Можно! Почему нет?

ps. в юности у меня была овчарка. Как то дома она сидела рядом со мной и преданно смотрела в глаза. А я смотрела на нее, какая она красивая, шикарнй экстерьер, и этот большой черный, кожаный нос. Неудержалась и укусила ее за нос. Джесси, так звали мою собаку, так посмотрела на меаня: - Хозяйка, ты с ума сошла?
А я смотрела на нее, любила ее взглядом и произнесла: От любви и содешь с ума. И рассмеялась.

Посмотрите на влюбленных, они все слегка того, сумасшедшие. Парящие над землей...

Кароль и Шут
-----
-----

Сообщение Кароль и Шут »

Цветение души

И еще раз я хочу сказать, не важно сколько вам лет, не важно что присходит вокруг вас, вы всегда можете зайти в этот прекрасный сад вашей души. В это Божественное место. Там где возможно все. Все!

Это ваше время, это ваше цветение. Сколько всего в этом саду..., жизни не хватит чтобы объять. Наслаждайтесь его плодами, наслаждайтесь плодами вашего сада, мир, исцеление, решение. Просто пребывание в покое, там где он невозможен. И многое, многое другое, что еще предстоит нам всем открыть.

ps. Кто-то скажет, и ангелов кусает и с инопланетянами гуляет. Для меня это одно и то же. Просто я вам это показала под разными ракурсами. И главное во всем этом - любовь. Это все что хотелось показать.
А "взрослость и серьезность", что же я смотрю на это как на медные, снежные тучи над головой человека. Сколько можно? Хочется Солнца, радости и тепла. И все это есть, все это есть здесь, под рукой. Только открыть эти двери... Время для этого наступило.
Кароль и Шут
-----
-----

Сообщение Кароль и Шут »

Влюбленный художник

Так кто же этот человек? Кто эта женщина, скрывающаяся под ником "Кароль и Шут"...?

Как моя подруга выражалась - Твоя немецкая педантичность сведет с ума. Душа прожившая несколько жизней в форме, в окопах. Последние воплощения, как вы поняли были мужскими.

В этой жизни пришлось уволиться со службы. Как бы мне не хотелось, как бы форма хорошо не сидела, но я сходила с ума от устава и приказов, сыпавшихся сверху. А начальство сходило с ума от моих выходок. Как один полковник выразился: - Ведь человек хороший, не хочется осыпать тебя выговорами и взысканиями. Не уймется черт в тебе! Лучше уходи!
Вот и ушла. Легко все это скинула с себя.

Фантастика и футурология - ребята, вот чем не увлекалась всю свою сознательную жизнь, так этим. Ну лет в 25 только зачитывалась Ником Пирумовым, потом забросила этот жанр. Тяжело давалось.

Любовь - на работе разгорался роман. Втрескалась! Все было - ох и ах. А пришло ух. Самое настоящее Ух! Когда открываешь сердце, пришло большое Ух от Духа!

А все остальное, думаю, не стоит писать. Достаточно этого. Вот и познакомились ближе.
Ответить