Посвящается ченнелерам

Делимся опытом
Кароль и Шут
-----
-----

Re: Посвящается ченнелерам

Сообщение Кароль и Шут »

Нечеловеческое

И готовьтесь увидеть и пережить нечеловеческий опыт. Где встречается Творец Сам с Собой.
Вы будете нести этот свет, это знание, и удивлению вашему не будет конца, не будет конца.
Кароль и Шут
-----
-----

Сообщение Кароль и Шут »

За человеческим горизонтом

Итак, с чего начать? Как то я прочитала ченнелинг Крайона и не поняла а про что там, но это звенело во мне. И..., когда начали происходить с человеческой точки зрения немыслимые вещи, строки из этого ченнелинга всплывали и всплывали... Нашла прочитала, еще раз прочитала...

Чего я больше всего боялась, когда становилась на духовный путь, это стать сумасшедшей - считать плюшевых единорогов (кстати, кто то так и думает, читая строки - улыбка)). Так вот, когда тебе показывают кто ты, и как есть, как есть на самом деле, разводишь руками, ...нууу. Давайте , шаг за шагом, медленно.

Нелегко, признаюсь, ходить по земле со всем этим. Заглядыть в зеркало, смотреть себе в глза - со мной все в порядке? И я хочу сказать вам, друзья, не бойтесь, не бойтесь, это нормально. Нормально.

...ваши теломеры будут увеличиваться, увеличиваться. Когда вы видите Настоящее и позволяеете себе быть частью всего этого, понимая, что это пренадлежит вам. Вам! Полное исцеление, и долгие - долгие годы жизни на этой земле. Несравнимо долгие. И не бойтесь, вопрошая -а что я буду с этим делать? Вас всему научат, как с этим обращаться и жить, ведь все только начинается, только начинается.

(улыбка...)

ps. вот этот ченнелинг Краона, который звенел и продолжает звенеть во мне:
КРАЙОН: РЕТРИТ ГЛОБАЛЬНОГО СОЗНАНИЯ ГАЙИ «УЛУРУ - СЕВЕРНЫЕ АВСТРАЛИЙСКИЕ ТЕРРИТОРИИ» (8) 24-26.03.2015
Кароль и Шут
-----
-----

Сообщение Кароль и Шут »

!

Ай, вот что еще забыла, то через что вы проходите это уместно. И через это проходит и другие, поверьте. Не бойтесь!

...не бойтесь!

(с любовью...)
Кароль и Шут
-----
-----

Сообщение Кароль и Шут »

Борьба

... будут скзазаны слова, будут пропеты слова, которые приналдлежат только вам. Только вам. Вы нигде, ни в каком ченнелинге это не прочтете. Эти золотые послания будут выгравивированы золотом на вашем сердце. Золотом. Это ваши близкие отношения с Духом. Возможно ли такое? Да! С полной ответственностью.

Ваше человеческое, будет сопротивляться и не принимать. Борьба за вас, самая ожесточенная борьба, будет проходить в вас самих. Между старым и новым. Но вы поднимитесь и пройдете этот мост многомерности, он уже есть, вы пройдете по нему и встретитесь с Семьей. Вы познаете эту глубину слияния, эту глубину близости с Семьей, без страха. Возьметесь за руку и больше ее не отпустите никогда. Никогда.

(групповая энергия Метатрон)
Кароль и Шут
-----
-----

Сообщение Кароль и Шут »

Ченнелинг

Глаза в глаза, в бесконечном танце... И вас уже не беспокоит, что вы говорите, кто и что о вас подумает, какая одежда (мантия ) одета на вас.

Вы убрали себя с дороги, где встречается Биология и Дух.
Танец, слияние с Духом, это все что вас интересует, все... (улыбка). Да. Да! Да!

(Ух! Головокружительно! Мы рукоплещем вам.)

ps. попросили добавить, это наследие каждого человека. Каждого.
Кароль и Шут
-----
-----

Сообщение Кароль и Шут »

24/7

Я знаю многие хотят стать ченнелерами. Стоишь рот открываешь, а Дух вещает через тебя... Ха-Ха...!

Ребята, вы не представляете, а может, и представляете, с какой Силой вы будете ходить, жить и любить.
Вам придется нырять в объятия Бездны и выходить от туда полностью Обновленными, Полностью. Такова Любовь, такова любовь Духа. И от этого никуда не деться. Да? (подмигиваение...), и в этом нет страха. Потому что в любви нет страха.

p.s Это твердая пища.
Понимаю, даю такие вещи, запредельные. Не каждый их скажет, кто-то деликатно, пройдет мимо. Но у-вы, без этого никак. Любовь, как Мать взывает к вам, протятивая руки. Протягивая руки...
Кароль и Шут
-----
-----

Сообщение Кароль и Шут »

Ты

На чем и здесь, мне бы хотелось завершить. Ты говоришь себе, говоришь друзьям, говоришь...

Мудрость, Высшая Мудрость льется из тебя. И все это любовь. И это такие решения, которые приходят вовремя. Вовремя. И, поверьте, это не человеческая мудрость и логика. Нет. Нет. Нет. Это больше. И вы это понимаете.

И еще, любовь это не потыкание ханженству и глупости. О! Это... ну, друзья, вы сами все это увидете, прочувствуте и передадите своим близким... Да.

Захотелось закончить этими строками из песни "Билетик в кино"
Иванушки International (Ivanushki International)

Вот это кино
Вот это любовь
И на экране твой любимый герой
Вот это кино
Он самый лучший на свете
Вот это любовь
В него влюбиться очень легко
Вот это любовь
И я тебе дарю свой билетик
Вот это кино
И на экране твой любимый герой
Вот это кино
Он самый лучший парень на свете
Вот это любовь
В него влюбиться очень легко
Вот это любовь
И я тебе дарю
Свой билетик

Вот это кино! (подмигивание...)
Кароль и Шут
-----
-----

Сообщение Кароль и Шут »

Вот это кино! (продолжение)

Смена подходила к концу, вечер медленно опускался на город. Начинал моросить мелкий дождик, я включила дворники в машине. Вдруг, один соскочил. Я заехала во двор, остановилась. Думала дворник потеряла, а он упал на капот между крышкой и лобовым стеклом.

Пока одевала дворник, за спиной послышались шаги. Я знала кто это, не узнать невозможно. Время общения... Облако Любви накатывает т на тебя с новой силой, и "захватывает в свои объятия".
Из машины я вылетела с туфлей, с мыслями, вот я посмотрю на ангела, скачущего на одной ноге, пусть догонит... (смех...)

Но меня поймали. Поймали! Что невомзожно человеку, Духу, ой-еее! Да и на кой мне этот туфель, я утону в нем (смех..). На работу кроссовоки одеваю, так удобней.

Обычно домой возвращаюсь все болит, спину ломит, глаза слезятся, в руках тремор, все это от напряжения... На этот раз все было по-другому. Ничего не болело. Кошек-моркошек покормила, и в сладких мыслях провалилась в сон. (Еле до постели доплелась.)

В тот вечер, на той дороге, по которой я гнала, было крупное дтп. Но я провозилась с дворником и туфелем (смех...).

ps. Цветы с небес льются на вас потоком и продолжение следует
Ответить