Посвящается ченнелерам

Делимся опытом
Кароль и Шут
-----
-----

Посвящается ченнелерам

Сообщение Кароль и Шут »

Посвящается Ченнелерам

Я конечно, конечно не могу дать указания и не буду говорить что делать..! Но, в эти первые, робкие шаги, дорогие, очень хочется вас поддержать. Вы будете говорить! Вы будете говорить! Говорить себе, говорить своим близким. И не пугайтесь! Люди окружающие вас, ждут, ждут этих слов. Не сомневайтесь!
Ваши сердца открыты и это главное. Любовь не заставить себя ждать, чтобы проявиться. Да.

ps. я первое время тоже очень сомневалась. Сомневалась, что это? Но, доверие Духу и все пошло, потекло. Эти прекрасные, художественные образы, и все они проходят через тебя, ты чувствуешь каждого героя, каждого. И не можешь сопротивляться этому потоку. Он течет, он есть и ты течешь вместе с ним.
И не бойтесь критики людей, она будет всегда... :wink: , даже тогда, когда вы варите кашу. Все мы разные, очень :)
И повторю, ваши послания очень нужны в это Время. Да.
Кароль и Шут
-----
-----

Re: Посвящается ченнелерам

Сообщение Кароль и Шут »

Сокровищница

...вы заходите в ограмный зал. Он залит светом, и вы выдите ангелов выстраивающихся в ряд перед вами. Они преветствуют вас! В глазах их любовь и страсть, страсть к Человеку.
Все что нужно, это просто позволить, позволить излиться сосудам полным любви, сосудам приготовленным для человечества.

О! Как их много!
Кароль и Шут
-----
-----

Сообщение Кароль и Шут »

Для тех, кого призывают

...дорогие, есть те из вас, кого призывают на большое служение, и вы это знаете. Не бойтесь! Не бойтесь, той грандиозной картины, которая разворачивается перед вами! Еще раз, не бойтесь! Вас всему научат, подготовят. Но! Первые шаги вы сделаете уже сейчас. Сейчас.... Да.

(с любовью...)
Кароль и Шут
-----
-----

Сообщение Кароль и Шут »

От автора

Мысли начать эту тему, пришли недавно. И опять. Опять я испугалась! Это естественное человеческое. Но, стоило как говориться, только руку проятнуть "и свиток в нее вложили". Поверьте, вас не заставят ждать. Все дадут и это пройзойдет вовремя.

И еще, дорогие форумчане, дорогие читатели, дорогие....,не ужели вы думаете, здесь собралась прекрасная информация любви, и на нее не откликнутся?... Еще как! Здесь много всего!

(улыбка...)

ps. на днях сказала своей подруге, что все написала, и больше писать не буду. Она посмотрела на меня, рассмеялась, покачала головой и сказала: Ну-ну...
Кароль и Шут
-----
-----

Сообщение Кароль и Шут »

Цветные бантики и по существу

Первое время нашего общения, а еще когда ты видишь, как тебя слушают с улыбкой, "неслось" все от мозолей на пальце до непонимающего руководства. И меня слушали, а мои мысли не умолкали. Со временем, я научилась все это контролировать. Пришло понимание отсекать ненужное - воду. Тебе смотрят в самое сердце, и ты можешь говорить что угодно, но что есть в нем - это главное! Если боль, значит боль, если разочарование, значит, разочарование, если нужда, значит, нужда. Какие то вещи мы обсуждаем не единожды, потому что я не понимаю, вернее понимаю, но по-человечески, а это не работает.

ps.
- цветные бантики тоже нужны (подмигивание...)
- О! Да! :roll:
Кароль и Шут
-----
-----

Сообщение Кароль и Шут »

Неожиданно на работе

Думаешь, ну на работе, то ни-ни... я буду молчать...(смех...)

Утро, захожу к ребятам, они сидят с мрачными лицами. Спрашиваю что у них хорошего, бурчат - ничего. Беру документы, собираюсь выходить и на пороге выдаю... Они с разинутыми ртами смотрят на меня, пауза, а потом такой смех стоит, до слез. Я машу рукой и выбегаю.

Сажусь в машину и думаю, какого это произошло? Вспоминаю как их мрачные лица меняются, они смеются. И понимаю, это было сказано для них. Для них.

Если что-то из вас "выскакивает" не бойтесь, просто доверьтесь. Где бы вы не находились вы несете свет, и он проявляет себя по-разному.

:) :wink:
Кароль и Шут
-----
-----

Сообщение Кароль и Шут »

Ченнелеру

... в руке твой перо. Присмотрись к нему, присмотрись... Из золота оно. И чернила - любовь.

(Звездный мастер)
Кароль и Шут
-----
-----

Сообщение Кароль и Шут »

Ченнелинг краски

Иногда я вижу послание... понимаю что хотят сказать, пытаюсь это написать, но как будто не хватает красок, они высыхают на кисти и я не могу завершить. В каждую букву, в стротках и между строк хочется вместить эту прекрасную энергию послания. Чтобы она развернулась, чтобы она работала с вами, чтобы она радовала ваши души. И понимаю, что не готова, что ж, отложим... До времени, когда наполнится сосуд и изольется поток завершенным посланием.

О завершении, как и другие ченнеленги это будет раскрываться и раскрываться и нет у посланий конца. Нет. И каждый раз все происходит по-разному.
Кароль и Шут
-----
-----

Сообщение Кароль и Шут »

Обретая достоинство
(царские одежды)

Позвольте здесь поделитсья и своим опытом. Я никогда не знаю о чем будет говорить Дух, какое послание вам "потечет". Вначале, когда начинала писать, пыталась предугадать что будет... ой, над этим только улыбнуться. (улыбка...). Сейчас даже и не думаю, и не гадаю. Все что я могу, это отойти в сторону и позволить течь, позволить течь этому потоку. Какой он, какой вкус у него, это решать людям. Все что я могу еще, это убрать камни (свои человеческие филтьры), с пути этого потока.

И еще продолжу..., когда вы начнете, когда вы начинаете, шелуха, всего что вам сказали, как все устроено - слетает быстрее. Значительно быстрее, потому что вы "обнажаетесь" перед Духом, все как есть. Все как есть. О! Не бойтесь! Не бойтесь - улыбка! Там, где Вы и Вы можно обсужадть все, все. И нет лучшего друга, который вас выслушает с улыбкой и пониманием. И это не человек. Не человек, запомните.

С уважением к вам.
Кароль и Шут
-----
-----

Сообщение Кароль и Шут »

Вместе!

И у меня есть к вам предложение, мы можем совместно провести ченнелинг. Я с удовольствием к вам присоеденюсь, и мы вместе дадим читателям глубокое, сильное послание.

Хороший опыт для всех)).
Кароль и Шут
-----
-----

Сообщение Кароль и Шут »

Еще! Пауза...

О! Как трогательны, как трепетны моменты, когда ты сливаешься с Духом, и "несешься к звездам..." Страшно ли это отдаться потоку? - Нет. Нет! Человеческое сознание отходит в сторону и ты познаешь мерности и там и здесь... и еще, еще где-то. Да.

Ченнелинг...
Друзья, я знаю, вы даете послания нашей Семьи, и переживаете, переживаете. И не хочется останавливаться. Ты восклицаешь - Еще! Еще!

"Горячая ладонь ложится на твою року" - А сейчас, друг мой, мы займемся другими вещами, мы займемся тобой. Время для этого пришло.

Ты соглашаешься с этим, и продолжаешь дальше путешествовать в Неведомое.
(это волнительно, это трепетно, и даже бывает страшно - все незнакомо. Но, рядом с тобой Родители и крепко держат в своих объятиях, и шепчут - не бойся! Не бойся!) Да.
Кароль и Шут
-----
-----

Сообщение Кароль и Шут »

Место встречи
(от ченнелера)

"Вас ловят" в свои объятия в самые неожиданные моменты. "Когда носишься и играешь во-всю по игровой площадке. " И вот, вдруг, появляются твои Родители... Вначале ты смотришь, всматриваешься, в то, что предстало перед тобой. Это любопытство... Какое необычное, но притягательное... Как маленький ребенок ты проягиваешь к ним руки, а они к тебе бегут. Бегут! Берут аккуратно, нежно в свои объятия, смотрят в глаза улыбаются, целуют, трутся носом о твой нос. Ликуют! И ты вспоминаешь..., ты вспоминаешь... Ты вспоминаешь прошлое..., настоящее...., и будущее... .

ps. ...все мои послания будут о Семье, о Божественнйой Семье. Это все что есть и будет "в моих карманах" для вас. Да.
Кароль и Шут
-----
-----

Сообщение Кароль и Шут »

Послания, как цветущая роза

Иногда, когда пишешь одно послание, видишь как за ним следует уже следующее. Переключение очень быстрое. Каждое послание окрашено в свой цвет. И там еще и еще... В конечно итоге, я все бросаю и смотрю на все это прекрасное, такое невозможно передать..., не знаю как. На что говорят, просто будь в этом, возьми эту "прекрасную розу", и пусть она цветет в твоем сердце, в твоем саду. И все что нужно, ты запишешь в свое время.

(из личного)
Кароль и Шут
-----
-----

Сообщение Кароль и Шут »

Новое послание

Как то я сидела на табуретке и размышляла. Смотрела в окно, на синее небо и плывущие облака... И потекло послание, вернее оно стало разворачиваться.

Первым делом я просто любовалась им, а потом хотела "схватить и понести его к людям". Но, меня опять поймали за руку, и сказали: Подожди, это не все. То что ты выдишь, это небольшая часть послания, "Пока это только рукав, от всего костюма". Придет время и тебе вложат всю полноту, которую ты и запишешь, а пока наблюдай за мастером.

И мы ждем сознание, когда все будет готово и Все будут готовы, придет новое.

ps. Что я хочу этим сказать, не только с другой стороны участвуют в помощи к нам, и мы тоже в этом процессе. Это протянутые руки друг к другу. Человечество очень сильно в этом участвует, его сознание. Делает заказ в "лучшем ресторане Вселенной", и его уже готовят. Головокружительно!
Кароль и Шут
-----
-----

Сообщение Кароль и Шут »

Имя

Да, следующие послания будут идти от имени Метатрон. (оно не просто большое, оно бесконечное, как мне кажется)
Выросла и доверили большее. :-)). Ох ну и потрудиться пришлись, понять что хотят. Человеческое сознание все хочет перевести на рельсы трехмерности. Но, нет, так это не работает.
Ко многим новым, необычным - многомерным вещам приходится привыкать. Чтобы это становилось новой нормой этой жизни.
Кароль и Шут
-----
-----

Сообщение Кароль и Шут »

Дела семейные

Смена имени происходила нелегко, меня просто подводили к этому. Потому что я боялась..., это не описать, на каком то глубинном уровне.
И вот, когда ты все таки решаешься, подходишь к этому, и начинаешь писать это имя Метатрон.

Энергия колосальная, можно сказать все по-взрослому. Когда все начиналось, ты только "выходишь на трек и разгоняешься", тебя бережно держат в руках, нанчатся. Все изменилось и когда приходит эта Энергия, ...ууу! Пишу немного, а потом в себя прихожу. "Третий глаз отдыхает" -)))

И еще добавлю, смотрят очень внимательно на ваши энергии ожадания и дают так информацию, чтобы не перегрузить.
Кароль и Шут
-----
-----

Сообщение Кароль и Шут »

Больше чем нужно
(Короли шуток)

А когда я спешу и хочу выложить, а еще рано. То мне не дадут это написать . Просто не дадут (смех...).
Падает со стены картина, раздается телефонные звонок, зависает компьютор, или ты каким то образом цепляешь пальцем клавишу Delete.
Кароль и Шут
-----
-----

Сообщение Кароль и Шут »

Исцеление

Очень важный момент, когда вы сливаетесь с Духом, вас начинают омывать сильнейшими потоками любви. Все раны: глубокие, эмоциональные, исцеляются.

Однажды вы проснетесь и поймете, что свободны. Легко посмотрите на все то, что приносило вам боль и дискомфорт. Посмотрите и улыбнетесь новому дню.

И вы начинаете проявляться, вы начинаете светиться (переливаться) новым светом. Вы притягательны, мимо вас невозможно пройти, с вами хочется быть рядом.
Ответить