Очень интересно как информация - энергия, представленная на этих страницах, работает с нами. Как наши души откликаются, что происходит с нами?... И еще очень такой интересный вопрос. Вначале напишу о себе... , когда слышу о Плеядеянцах, внутри все так откликается, как будто ребенок услышал голос своих родителей с которыми он не виделся лет так - много! Но, память о них осталась внутри него на очень глубоком уровне. Как это происходит с вами? Вы пересекаете этот мост, встречаете их, шепчетесь с ними, улыбаетесь и играете. Я понимаю, что это очень сакрально. Но, если можно, поделитесь, пожалуйста. ...Что бы это не было! Не бойтесь! Пусть любви будет больше чем... сомнений.
... еще добавлю, сейчас выстраивается прекрасный мост между нами. Семья соединяется
Через какое-то время, то о чем сейчас лишь шепот, будет нормой! Да
...мы нежно касаемся вас, аккуратно обращаем внимание на себя. Берем ваши руки в свои, соединяем наши души, "простираем крылья и летим". И это только начало, начало. Посмотрите в себя, посмотри на себя ангел! Посмотри на себя, какая бездна, какая Божественность есть в тебе... Да. Красота раскрывается как цветок, как цветок в лучах Солнца.
А дальше, дорогие, эту графу я оставлю незаполнненной... Это для вас. Для вас (улыбка...)
Мы сидели на кухне ( ох уже эта кухня, где женщинам еще встретиться? - Шутка)).)
и обсуждали духовные переживания. Вдруг моя подруга пристально смотрит мне в глаза, улыбается, выдает... и подытоживает, что прибыла она с Сириуса. Моя реакция, я округляю глаза, вначале подскакиваю, потом сажусь опять на стул, трясу головой и произношу и выкрикиваю: Вау! Вот так встреча! Я знала что ты откуда то с другой планеты, чуствовала, я не могла это объяснить просто знала и все. И носила это знание в себе, и вот оно подтвердилось. А она продолжила: Теперь ты понимаешь почему на все твои приключения, на твои переживания я не крутила пальцем у виска, я все это видела и понимала.
...
Ох! Сколько можно был бы сейчас еще сюда написать в темы, но я вижу что идет очень тонкая настройка энергий на этом сайте, в этом месте. Как элегантно здесь работают с людьми.
У этого форума есть потенциал стать настоящей площадкой для общения землян и неземных цивилизаций. Так оно сейчас и просходит. Но грдядут и другие Мастера. Наблюдайте.
Да, все духовные переживания других людей, я размещюа здесь, только с их позволения. И даже если сама что то пишу, у меня спрашивают можно ли это выложить, так же как и я спрашиваю. Никто никого "не взламывает" и не похищает!
И еще, если вы встречаете инопланетян, представителей других цивилизаций, они приходят разными путями, и некоторые читающие эти строки, знают (я им подмигиваю..). До летающей тарелки над Тауэрским мостом еще далеко ^-).
...(улыбка), дорогие, вы смотрите в небо, вы сверяете часы, вы ищите. Это естественно. Естественно! Ваш пытливый ум, ваши сердца... Вы помните эти встречи, помните. С какой страстью вы просматриваете фотографии, всматриваетесь, надеясь увидеть. Но дорогие наши, позвольте ваш взгляд направить немного "в другую сторону". Мы всегда пристутсвуем с вами. "Включите" ваши антены и вы увидите картину, картину рядом с собой, можно сказать, перед самым носом (улыбка...).
Вам очень хочется прямого вмешательства. Этого не произойдет, я вас разочарую. Но! Не вешайте нос (улыбка...). Вы имеете большее, большее, б о л ь ш е е...!
Это важная информация, важная. Я прошу с серьезностью отнестись к ней. Как бы это скептически, сейчас, не выглядело. Все мы через это пройдем. Да, да, не сомневайтесь. Уже сейчас просходят эти контакты и их все больше и больше с ростом нашего сознания.
Где-то робко и аккуратно они протягивают к нам руку, свои объятия. Через какое то время, это прольется, большими и большими рассказами о встречах. И многое перевернет!!
На прошлой неделе я общалась со совей подругой, и зашел разговор о инопланетянах. Я от нее не ожидала вопроса. Расскажи мне! - горели глзаа ее. И рассказала..., когда закончила мы заплакали, как будто прикоснулись к чему то очень близкому и родному, мимо не пройти.
(и этой информации будет больше и больше...)
ps. а когда приходят "деды"...ооо, какие они "древние", их одеяния и все что сопровождает, настолько ммм..., красивое и сильное, на ногах не устоишь. И как хорошо что они приходят в ночи, шепчут и убаюкивают любя.
Там, конечно, не бабки с дедами - смех! Это метафора. Полнота. Полнота. Полнота и только, и не прибавить.
Привет от звездной семьи
Представье огромный зал, все в золоте. Ты стоишь посреди всего этого и кто-то сзади подходит к тебе... Оборачиваешься иии..., если бы можно было бы грохнуться на пол, так и получилось. Но тебя держат. И этот кто-то в облике человека смотрит на тебя с такой любовью и это все... А ты, ты, все что можешь, плачешь, билогия трепещет и трещит по швам... Еще чуть-чуть и кажется что ты разлетишься на атомы. И этого не происходит, тебя успокаивают и возвращают в твое измерение. Не забыть такого. Нет.
Эти встречи такие разные. Разные. То что я вам пишу, одно из многих, многих и многих...
Привыкайте, будет еще больше! Это ваше наследие! (подмигивание...)
Недавно я обратилась к представителям Сириуса.
Я видела как ведет моя подруга, предавая сомнениям, все что она делает. Мы смеялись, после чего я выдала ей и им, стоящим за ее спиной, внимательно наблюдающим за нами. (Как сильна ее поддержка.)
Так вот мое обращение: Дорогие, не надо слишком, слишком ответстственно относитсья к тому что происходит. Вы кристально чисты, и несете свою чистоту сюда на Землю, но не забавайте, здесь дуальность. И мы находимся в ней. Немного попроще, а то вы слишком "закручиваете" свои гайки. И тут же прилетел ответ с лулыбкой: Ну, конечно, это у вас юмор в каждой строчке, и танцы без конца (подмигивание...).
Я смотрела на свою подругу и думала, откуда это все, и увидела, космические акаши делали свое дело.
Вот такие переглядки происходят, здесь, на Земле.
Ну, а дальше углубляться не будем, достаточно (улыбка...).
/Сейчас, когда я вам это пишу, мы вместе. Он напротив меня, держит за руки и мы смотрим в глаза друг другу, и я не боюсь этого, не боюсь. Другая часть меня, сидит перед компьютером и пальцы на клавиатуре, набивают текст. По всему моему телу проходит дрожь, душа "волнуется", это естественно. Но никакого страха нет. Нет./
Когда это все началось? Началось это давно, несколько десятков лет назад, тогда были эти контакты. Но я не понимала что это. Страха не было, я не успевала испугаться.
Я много, уже, писала об этих встречах. Вот что хочется, еще, привнести. Вначале, я думала что это были ангелы. Что там творилось...! Это сейчас я вспоминаю и представляю, как все выглядело комично со стороны... Все изменилось, и продолжает меняться. Но, когда ты приближаешься к этому все ближе и ближе, и пытаешься перевести на человеческое. О! Нет! Ничего не получится. Нет, придется "раздеться". Позволить себе полностьсю шагнуть в это, убрать все человеческие предубеждения, и тогда, тогда начинается настоящее путешествие. Настоящее.
И все это происходит в любви и доверии.
P.S. Я искренне желаю, каждому пережить любовь Духа и эти незабываемы встречи, после чего и на себя и на жизнь, вы посмотрите другими глазами.
Никогда, я не думала, что духовность и инопланетяни все это рядом, если не одно. Мы задуманы такими многомерными, Божественными. У меня нет слов передать эмоции, то восхищение которое испытываешь открывая все это...