Мы и наша звездная семья

Делимся опытом
Ответить
Кароль и Шут
-----
-----

Мы и наша звездная семья

Сообщение Кароль и Шут »

Так, так, с чего начать..? Ммм...

Очень интересно как информация - энергия, представленная на этих страницах, работает с нами. Как наши души откликаются, что происходит с нами?... И еще очень такой интересный вопрос. Вначале напишу о себе... :wink: , когда слышу о Плеядеянцах, внутри все так откликается, как будто ребенок услышал голос своих родителей с которыми он не виделся лет так - много! Но, память о них осталась внутри него на очень глубоком уровне. Как это происходит с вами? Вы пересекаете этот мост, встречаете их, шепчетесь с ними, улыбаетесь и играете. Я понимаю, что это очень сакрально. Но, если можно, поделитесь, пожалуйста. ...Что бы это не было! Не бойтесь! Пусть любви будет больше чем... сомнений.

:love:

... еще добавлю, сейчас выстраивается прекрасный мост между нами. Семья соединяется :)
Через какое-то время, то о чем сейчас лишь шепот, будет нормой! Да :) :wink:
Кароль и Шут
-----
-----

Re: Мы и наша звездная семья

Сообщение Кароль и Шут »

Поющие вместе

...мы нежно касаемся вас, аккуратно обращаем внимание на себя. Берем ваши руки в свои, соединяем наши души, "простираем крылья и летим". И это только начало, начало. Посмотрите в себя, посмотри на себя ангел! Посмотри на себя, какая бездна, какая Божественность есть в тебе... Да. Красота раскрывается как цветок, как цветок в лучах Солнца.

А дальше, дорогие, эту графу я оставлю незаполнненной... Это для вас. Для вас (улыбка...)

(Кароль и Шут & Звездный мастер)
Кароль и Шут
-----
-----

Сообщение Кароль и Шут »

Галактические контракты

Мы сидели на кухне ( ох уже эта кухня, где женщинам еще встретиться? - Шутка)).)
и обсуждали духовные переживания. Вдруг моя подруга пристально смотрит мне в глаза, улыбается, выдает... и подытоживает, что прибыла она с Сириуса. Моя реакция, я округляю глаза, вначале подскакиваю, потом сажусь опять на стул, трясу головой и произношу и выкрикиваю: Вау! Вот так встреча! Я знала что ты откуда то с другой планеты, чуствовала, я не могла это объяснить просто знала и все. И носила это знание в себе, и вот оно подтвердилось. А она продолжила: Теперь ты понимаешь почему на все твои приключения, на твои переживания я не крутила пальцем у виска, я все это видела и понимала.

...

Ох! Сколько можно был бы сейчас еще сюда написать в темы, но я вижу что идет очень тонкая настройка энергий на этом сайте, в этом месте. Как элегантно здесь работают с людьми.
У этого форума есть потенциал стать настоящей площадкой для общения землян и неземных цивилизаций. Так оно сейчас и просходит. Но грдядут и другие Мастера. Наблюдайте.
Кароль и Шут
-----
-----

Сообщение Кароль и Шут »

Позволение

Да, все духовные переживания других людей, я размещюа здесь, только с их позволения. И даже если сама что то пишу, у меня спрашивают можно ли это выложить, так же как и я спрашиваю. Никто никого "не взламывает" и не похищает!

И еще, если вы встречаете инопланетян, представителей других цивилизаций, они приходят разными путями, и некоторые читающие эти строки, знают (я им подмигиваю..). До летающей тарелки над Тауэрским мостом еще далеко ^-).
Кароль и Шут
-----
-----

Сообщение Кароль и Шут »

Футурологам посвящается

...(улыбка), дорогие, вы смотрите в небо, вы сверяете часы, вы ищите. Это естественно. Естественно! Ваш пытливый ум, ваши сердца... Вы помните эти встречи, помните. С какой страстью вы просматриваете фотографии, всматриваетесь, надеясь увидеть. Но дорогие наши, позвольте ваш взгляд направить немного "в другую сторону". Мы всегда пристутсвуем с вами. "Включите" ваши антены и вы увидите картину, картину рядом с собой, можно сказать, перед самым носом (улыбка...).
Вам очень хочется прямого вмешательства. Этого не произойдет, я вас разочарую. Но! Не вешайте нос (улыбка...). Вы имеете большее, большее, б о л ь ш е е...!

Вы любимы!

(Звездный мастер)
Кароль и Шут
-----
-----

Сообщение Кароль и Шут »

О тех, кто рядом с нами

Это важная информация, важная. Я прошу с серьезностью отнестись к ней. Как бы это скептически, сейчас, не выглядело. Все мы через это пройдем. Да, да, не сомневайтесь. Уже сейчас просходят эти контакты и их все больше и больше с ростом нашего сознания.
Где-то робко и аккуратно они протягивают к нам руку, свои объятия. Через какое то время, это прольется, большими и большими рассказами о встречах. И многое перевернет!!

На прошлой неделе я общалась со совей подругой, и зашел разговор о инопланетянах. Я от нее не ожидала вопроса. Расскажи мне! - горели глзаа ее. И рассказала..., когда закончила мы заплакали, как будто прикоснулись к чему то очень близкому и родному, мимо не пройти.
(и этой информации будет больше и больше...)

ps. а когда приходят "деды"...ооо, какие они "древние", их одеяния и все что сопровождает, настолько ммм..., красивое и сильное, на ногах не устоишь. И как хорошо что они приходят в ночи, шепчут и убаюкивают любя.

Там, конечно, не бабки с дедами - смех! Это метафора. Полнота. Полнота. Полнота и только, и не прибавить.

Привет от звездной семьи

Представье огромный зал, все в золоте. Ты стоишь посреди всего этого и кто-то сзади подходит к тебе... Оборачиваешься иии..., если бы можно было бы грохнуться на пол, так и получилось. Но тебя держат. И этот кто-то в облике человека смотрит на тебя с такой любовью и это все... А ты, ты, все что можешь, плачешь, билогия трепещет и трещит по швам... Еще чуть-чуть и кажется что ты разлетишься на атомы. И этого не происходит, тебя успокаивают и возвращают в твое измерение. Не забыть такого. Нет.
Эти встречи такие разные. Разные. То что я вам пишу, одно из многих, многих и многих...

Привыкайте, будет еще больше! Это ваше наследие! (подмигивание...)
Кароль и Шут
-----
-----

Сообщение Кароль и Шут »

Перемигивание внеземных цивилизаций

Недавно я обратилась к представителям Сириуса.
Я видела как ведет моя подруга, предавая сомнениям, все что она делает. Мы смеялись, после чего я выдала ей и им, стоящим за ее спиной, внимательно наблюдающим за нами. (Как сильна ее поддержка.)

Так вот мое обращение: Дорогие, не надо слишком, слишком ответстственно относитсья к тому что происходит. Вы кристально чисты, и несете свою чистоту сюда на Землю, но не забавайте, здесь дуальность. И мы находимся в ней. Немного попроще, а то вы слишком "закручиваете" свои гайки. И тут же прилетел ответ с лулыбкой: Ну, конечно, это у вас юмор в каждой строчке, и танцы без конца (подмигивание...).

Я смотрела на свою подругу и думала, откуда это все, и увидела, космические акаши делали свое дело.
Вот такие переглядки происходят, здесь, на Земле.

Ну, а дальше углубляться не будем, достаточно (улыбка...).
Кароль и Шут
-----
-----

Сообщение Кароль и Шут »

Посвящается нашей звездной семье, Плеядеанцам

/Сейчас, когда я вам это пишу, мы вместе. Он напротив меня, держит за руки и мы смотрим в глаза друг другу, и я не боюсь этого, не боюсь. Другая часть меня, сидит перед компьютером и пальцы на клавиатуре, набивают текст. По всему моему телу проходит дрожь, душа "волнуется", это естественно. Но никакого страха нет. Нет./

Когда это все началось? Началось это давно, несколько десятков лет назад, тогда были эти контакты. Но я не понимала что это. Страха не было, я не успевала испугаться.

Я много, уже, писала об этих встречах. Вот что хочется, еще, привнести. Вначале, я думала что это были ангелы. Что там творилось...! Это сейчас я вспоминаю и представляю, как все выглядело комично со стороны... Все изменилось, и продолжает меняться. Но, когда ты приближаешься к этому все ближе и ближе, и пытаешься перевести на человеческое. О! Нет! Ничего не получится. Нет, придется "раздеться". Позволить себе полностьсю шагнуть в это, убрать все человеческие предубеждения, и тогда, тогда начинается настоящее путешествие. Настоящее.

И все это происходит в любви и доверии.

P.S. Я искренне желаю, каждому пережить любовь Духа и эти незабываемы встречи, после чего и на себя и на жизнь, вы посмотрите другими глазами.
Никогда, я не думала, что духовность и инопланетяни все это рядом, если не одно. Мы задуманы такими многомерными, Божественными. У меня нет слов передать эмоции, то восхищение которое испытываешь открывая все это...
Ответить