Основная идея открытой темы – сконцентрировать в одном месте ссылки на выбранные Ли Кэрроллом ченнелинги о 12 слоях ДНК с его сайта
https://www.kryon.com/seminar%20images/ ... e/DNA.html
и ссылки на уже существующие переводы этих же ченнелингов на этом сайте.
…Со временем происходят личные инсайты, понимание взаимосвязей. Возникает желание перечитать ченнелинги Крайона на тему многомерной ДНК. Начинаешь резонировать с тем, что раньше ускользало от внимания в них, осознание картины происходящего расширяется…
Возможно, кто-то захочет пройти курс о 12 слоях ДНК. Через ссылку вверху есть возможность перейти на нужную страницу. Благодаря новым технологиям стало возможным проходить курс на английском языке... В него еще будут вноситься со временем новые дополнения. Как, например, это произошло с 11-м слоем ДНК не так давно. («…Дорогие, пришло время раскрыть расширенное значение 11-й энергии ДНК, что можно сделать только в это Новое Время на Земле…» из курса). В последнее переиздание книги "Двенадцать слоев ДНК» на английском уже были внесены изменения.
При помощи различных электронных переводчиков в интернете перевела вступительные слова Ли Кэрролла и Илана Коэна.
=======================================================================
https://www.kryon.com/seminar%20images/ ... e/DNA.html
«…Двенадцать слоев ДНК: В последние годы Крайон раскрыл все слои межпространственной 12-слойной матрицы ДНК. Полное описание этого исследования представлено в Двенадцатой книге Крайона. Все слои описаны в различных ченнелингах, ссылки на которые теперь доступны на страницах каждого слоя (см. ниже). Многие просили краткое изложение этого исследования в интернете в дополнение к книге – и теперь оно здесь!
Написание и значения названий слоев ДНК на иврите
Илан Коэн и Левиа Вальеро
Из Десятой книги Крайона: Согласно Крайону, буквальное значение Имен на иврите не является важным для понимания названий слоев ДНК, и в некоторых случаях их значения на иврите отличаются. Крайон представляет эти слова на иврите как "Священные Имена" слоев ДНК и раскрывает их смысл с позиции священности. Крайон называет иврит... "нынешний основной духовный язык Земли" и "каждое Имя следует воспринимать как произнесенную фразу, соединенную в единую цепочку для полного смысла на иврите." Согласно Крайону, смысл произнесенного слова на иврите заключается в его энергии, поэтому эти имена на иврите следует говорить или слышать так, как они задуманы на иврите. Для каждого слоя ниже доступны звуковые файлы. (на сайте Ли Кэрролла)
Руководствуясь этим подходом, написание имен на иврите было выбрано так, чтобы оно максимально соответствовало фонетическому произношению слов на иврите, с целью сохранить энергию, которую эти слова несут при произнесении. Существует несколько способов передачи гласных и согласных на иврите с помощью латинских букв.
Поскольку евреи происходят из разных уголков мира, родной язык человека оказывает значительное влияние на написание и произношение слов на иврите. В процессе транслитерации* слов с иврита на английский алфавит потребовалось определенное компромиссное решение. Мы не углублялись в академическое обсуждение этого вопроса и постарались сделать объяснения произношения максимально простыми для читателя.
Основным принципом, которого мы придерживались, было отражение произношения этих имен на английском языке, а не их "грамматически правильное" написание. Тем, кто хочет глубже изучить иврит и различные стили его произношения, доступны многочисленные книги на эту тему, а также различные ресурсы в Интернете.
Ниже приведено простое руководство по произношению названий слоев ДНК на иврите. Буквы, которые не указаны, произносятся примерно так же, как в английском языке. Также представлена основная информация о функциях слоев, переданная Крайоном за четыре года.
Для читателей, знающих иврит:
Крайон выбрал Имена на иврите, ориентируясь на их близкое резонансное соответствие вибрации и энергии слоя, а не на буквальное значение на иврите, хотя иногда между ними можно найти сходство.
Причина, по которой Крайон изначально выбрал Имена на иврите для обозначения слоев ДНК, главным образом заключалась в том, чтобы почтить Основную Энергию Земли…»
*Транслитерация – это передача букв и знаков одного алфавита с помощью символов другого алфавита, сохраняя их приблизительное звучание.
========================================================================
«…От Ли Кэрролла: Нажмите на ссылку, чтобы прочитать полную историю о том, как были переданы эти слои, и четырехлетнюю сагу о том, что Крайон просил у Ли, и как Ли получил необходимую помощь. Не всегда все бывает так, как кажется, и Ли чуть было совсем не отказался от иврита!...»
https://www.kryon.com/seminar%20images/ ... eeDNA.html
«…Личная история о том, как были переданы слои ДНК. Подготовка, предзнание и инструкции от Крайона в течение четырех лет.
Ли Кэрролл
Примерно четыре года назад Крайон сказал мне, что я буду ченнелинговать цель и детали каждого из 12 межпространственных слоев ДНК, и что это будет передаваться в течение определенного времени. В конечном итоге, это стало Двенадцатой книгой Крайона. Я был к этому готов, но потом он сказал мне, что для усиления (мое прим.: слово «enhance» на английском еще имеет значение «активировать», его не часто используют в таком значении, но оно есть) каждого слоя мне будут даны выражения на иврите, которые лучше всего их опишут. Я нервничал по этому поводу и сказал Крайону, что не могу этого сделать, так как я не говорю на этом языке. Крайон тогда сказал мне, что в каждом слое есть «Имя Бога» на иврите, и что эти Имена уже подготовлены, и я могу получить их заранее. Мне это понравилось, так как я не говорю на иврите и не имею представления о значении каких-либо слов на иврите. Однако, это не было так просто, как "просто найти список". (Как всегда... вздох.)
ДНК никогда раньше не имела таких эзотерических интерпретаций. Кроме того, они (слои) соответствуют некоторым Именам на лемурийском (язык, который больше не существует) и тесно связаны с нумерологией и энергиями чисел. Нумерология — это очень древняя наука. Духовное изучение чисел уходит корнями в глубокую древность, и доказательства использования нумерологии можно найти в большинстве Священных Писаний мира.
Эти вещи чрезвычайно эзотеричны и очень спорны по этой причине. Озарение одного человека обо всей этой информации о ДНК — это чепуха для другого. Как и должно быть, духовные восприятия являются личными. То, что нельзя доказать эмпирическим способом, доказывается только интуицией и проницательностью тех, кто это воспринимает. Многие найдут сокровища в том, что другие считают выдумкой, бесполезной кучей бессмысленной информации. Вот почему я всегда говорил, что если это для вас чепуха, то не стоит тратить на это ни минуты. Пусть это будет для тех, кто хочет различать Истину и готов позволить Высшему Духовному Соединению работать с ними над этим. Это не учение, которому мы хотим, чтобы кто-то верил, если он не готов к этому.
Моя "духовная мать" — это учитель по имени Барбра. Это Барбра Дилленджер, которая живет в Дель-Маре, штат Калифорния, и оказывала поддержку, помогая этому неверующему инженеру разобраться в своих духовных дарах. Барбра была той, кто поддерживала меня, когда я сомневался, на каком пути я нахожусь, и был ли он вообще реальным или нет. История действительно показала, что работа Крайона имеет значение и должна была быть выполнена, и я частично приписываю это нескольким очень решающим моментам, когда я мог выбрать любой путь, но Барбра показала мне ту мудрость, которую мне нужно было услышать.
Крайон сказал мне «Иди к Барбре», относительно недостающих частей, которые мне понадобятся для проведения ченнелинга о ДНК. Когда я назначил встречу с ней, она на мгновение растерялась, так как не чувствовала, что у нее есть что-то, что мне нужно. Затем она вспомнила, что у нее есть старая, малоизвестная книга, которая давно вышла из печати, под названием «72 Имени Бога (О Бесчисленных Проявлениях Живого Бога)» доктора Дж. Дж. Хуртака. 72 Имени Бога первоначально были расшифрованы из букв, найденных в библейском отрывке, описывающем чудесное разделение Красного моря Моисеем. Они стали предметом очень глубокого изучения в Каббале. Они также названы в очень популярной книге Йегуды Берга (мое прим.: название книги «72 Имени Бога»). Но мне понравилось описание в книге Хуртака, которая была у Барбры. Хуртак — автор очень известной метафизической книги «Ключи Еноха», а также очень уважаемый ученый и духовный историк. Мне было интересно, что скажет мне книга. Я быстро понял, так как книга была действительно большой и представляла собой прекрасное изложение 72 Имен Бога, как они были представлены в истории и снова даны Дж. Дж. Хуртаком.
Я взял книгу в руки и спросил Крайона: «Что теперь?»
Крайон сказал: «Двенадцать из 72 Имен — это названия слоев ДНК… выучи их». Я, естественно, спросил: «Какие?» В ответ я получил только ту приятную, теплую энергию улыбки Крайона, которую я всегда получаю, когда Крайон в тот момент не отвечает на прямой вопрос. Я понял это. Мне нужно было просто «узнать» это, когда я увижу. Опять же, для тех из вас, кто не очень хорошо знает мою работу, часто именно так работает Дух. Ожидается, что мы будем выполнять интуитивную работу с нашими собственными духовными дарами, чтобы то, что мы развиваем, стало чем-то, что мы сделали сами, а не получив это на тарелке. Это часть «саморазвития», которому постоянно учит Крайон.
Первая задача заключалась в том, чтобы выбрать 12 имен из 72. Я делал это интуитивно, читая каждое Имя и ощущая энергию вокруг него. Это был первый раз, когда мне пришлось попытаться почувствовать энергию слов, которые я не мог произнести, но мог видеть на странице. Крайон был со мной здесь, и я тщательно записал 12 Имен, но больше ничего.
У меня было 12 Имен на иврите, но я не был доволен. Во-первых, казалось, что это обман, что я получил эти Имена на иврите перед ченнелингом. Я не знал, какие Имена соответствуют каким слоям, но все равно они у меня были заранее, хотя раньше всё происходило "в моменте" и спонтанно, как это обычно бывает в процессе ченнелинга. Позже я также понял, что поскольку я не говорю на иврите, мне нужно было не только получить Имена заранее, но и пройти обучение, чтобы помочь моему английскому рту произнести Имена на иврите.
Я говорил с Крайоном… Я делал это кучу раз… но у меня возник очень важный вопрос: «Действительно ли нужны эти Имена? Было бы намного проще не вовлекать их в это дело. В конце концов, кто на самом деле будет это связывать с собой? Важна информация о каждом слое, а не название на иврите. Его можно легко представить без иврита, и никого это не будет волновать». Мне казалось, что добавлять что-то дополнительное... особенно если это у меня уже есть заранее... не обязательно.
Именно тогда Крайон сказал мне, что эти Имена «основного языка» (как он называет иврит) (мое прим.: "core language" – «core» переводиться еще как «суть», «центр», «стержень», «сущность») важны для этого процесса. По его словам, ДНК наполнена Божественностью, но что на самом деле привлекло мое внимание, так это когда пришел учёный Грегг Брейден. Он глубоко подтвердил для меня эту связь в своей книге «Код Бога». Здесь Грегг использовал метод под названием Гематрия, чтобы перевести химию в ивритские символы, используя периодическую таблицу элементов. Сюрприз, который он обнаружил (и, по моему мнению, вопреки всем шансам), оказался Код в ДНК, который фактически составил священное Имя на иврите, означающее "Бог внутри", как первую химическую последовательность каждого белка в коде ДНК жизни. Вот это потрясающе! Это было подмигивание Крайона, которое сказало: «Видишь? Иврит важен в ДНК».
И вот, у меня было 12 Имен на иврите. Затем появился Илан. Илан Коэн — мой израильский организатор. Он уже дважды привозил меня и команду Крайона в Израиль, и его родной язык — иврит. Поскольку он сейчас живёт в США (в Седоне, Аризона), работая с Пегги Феникс Дубро, создательницей техники балансировки ЭМП, и женат на её дочери Шани, он смог стать моим наставником по ивриту. Это голос Илана звучит на сайте, когда вы нажимаете на Имена, чтобы их услышать. Те, кто говорит на иврите, скажут мне, что он не слишком преуспел как наставник (ладно, ладно… звучит действительно ужасно, но я ведь из Южной Калифорнии), но, по крайней мере, я попытался. Значение каждого Имени на иврите также передавалось в момент ченнелинга. Если сравнивать с теми значениями, которые дал Хуртак, они иногда совпадают, а иногда нет. Так что это действительно касается именно ДНК, а не работы Хуртака.
Каждый раз, когда я ченнелил новый слой (или слои) ДНК, Крайон за несколько недель до этого говорил мне, какие из 12-ти я буду передавать. Я быстро звонил Илану, и он учил меня, как их произносить (ух!). Поэтому, когда вы слышите меня в ченнелинге, знайте, что у меня уже было Имя для практики, даже если у меня не было никакой другой информации, а в большинстве случаев я даже не знал, какой номер у слоя. Когда мы добрались до последних нескольких Имён в списке, естественно, я уже знал, что осталось, но всё ещё не знал точные номера слоёв.
Так продолжалось несколько лет, пока мы не добрались до последних двух слоев, которые были представлены на горе Шаста в июне 2006 года. Чего я не ожидал в тот день, так это полного описания, включающее переводы с лемурийского, нумерологические соответствия, структуру подгрупп и откровение об особом духовном коде! (Читайте стенограмму или слушайте ченнелинг, чтобы узнать больше об этом.)
Так это стало книгой в 2010 году (наконец-то), и Илан не только разработал обложку, но и создал все цветные иллюстрации внутри. Илан — художник, которому интуитивно открылись образы, соответствующие Именам. Думаю, ему знание иврита тоже помогло – особенно учитывая, что он родом из Израиля.
Итак, теперь всё завершено, и я хочу выразить признательность Илану Коэну, Барбре Дилленджер и Дж.Дж. Хуртаку (который даже не знал, что помог). Иногда Дух использует множество источников, которые в итоге складываются в единый проект. Так произошло и на этот раз, и я просто хотел, чтобы вы знали о той глубокой помощи, которую я получил в этом деле.
Благословения всем вам,
Ли Кэрролл…»
===============================================================
«…От Илана Коэна: Нажмите на ссылку, чтобы узнать, что наш художник и графический дизайнер, работающий с ивритом, говорит об иллюстрациях, сопровождающих эти, полученные путем ченнелинга, слои. Кстати, маленький секрет: голос, который вы слышите, произносящий Имена на иврите на каждой странице слоя, принадлежит Илану…»
https://www.kryon.com/seminar%20images/ ... /Ilan.html
«…Иллюстрации ДНК
ноябрь 2006 г.
Илан Коэн
От Ли Кэрролла...
Я хочу познакомить вас с моим другом Иланом. Он замечательный художник и творец, который поддерживает мою работу с тех пор, как мы встретились в аэропорту Тель-Авива под проливным дождем в 2000 году, во время первого визита Крайона в Израиль. Илан не только создал обложки всех книг Крайона на иврите, но и организовал нашу успешную встречу в этом древнем и историческом месте. Сегодня он живет в Америке и работает над созданием прекрасных произведений искусства и графики для нашей подруги Пегги Феникс Дубро. Пока я продолжаю искажать произношение названий слоев ДНК на иврите по всей земле, он так терпелив со мной! Он помогает мне с фонетикой, пытаться произносить слова, которые ему так легки. Почему израильтянин прекрасно говорит по-английски, а я даже не могу хорошо сказать «Шалом»? Илан, я почитаю тебя за то, кто ты есть! - Спасибо тебе за все, что ты делаешь для Крайона и нашей работы на Земле.
Шалом, дорогой читатель:
Благодарю, что нашли время прочитать следующие слова.
Для тех, кто меня знает, я не особо разговорчив, и не часто выражаю свои мысли в письменной форме. Когда я был готов отправить Ли файлы с иллюстрациями ДНК для размещения на сайте Крайона, Ли сказал, что не будет этого делать, пока я не напишу о себе и процессе, который привел меня к этим иллюстрациям... так что я на время заменил свою электронную кисть на ручку!
Немного о себе:
Меня зовут Илан Коэн.
Еще несколько лет назад я всю свою жизнь прожил в Израиле и был «поклонником» книг Крайона с тех пор, как в 1993 году была опубликована первая книга. Как и у многих из вас, в моей жизни было и есть много замечательных перемен и испытаний, а вдохновляющие и любящие послания Крайона всегда были поддержкой на моем Духовном Пути. Работа Крайона содержит столь мощный духовный источник информации, наполненной любовью, что его невозможно полностью передать словами.
Моя жизнь всегда была связана с арт-искусствами, и в повседневной жизни я работаю дизайнером искусства и графики. Когда я жил в Израиле, у меня был собственный бизнес, а также я работал в других компаниях. Одним из дел, которое я очень любил, было создание обложек книг, и в течение ряда лет я работал с издательствами. Одна из таких работ заключалась в создании обложек для книг Крайона на иврите. Это был на самом деле мой первый опыт, напрямую связанный с материалами Крайона!
(Нажмите https://kryon.com/k_32.html , чтобы увидеть обложки книг Крайона на иврите.)
В свое свободное время я был и остаюсь организатором и продюсером музыкальных и духовных мероприятий в Израиле для музыкантов и духовных авторов из-за рубежа. Благодаря замечательной синхроничности событий я также имел честь спонсировать и организовать первый семинар Крайона в Израиле в 2000 году, на который пришли более 1 100 человек, а также последний визит Крайона в 2005 году перед международной аудиторией в Тель-Авиве и Иерусалиме, где присутствовали более 1 300 человек. ( https://kryon.com/inspiritmag/scrapbook ... el-05.html ) Это позволило мне лично познакомиться с Ли Кэрроллом на протяжении многих лет.
Я также познакомился с двумя замечательными любящими людьми, Стивеном и Пегги Феникс Дубро, когда принимал и организовывал их мастер-классы в Израиле в 2000 году. Во время своего второго визита в Израиль в 2001 году они привезли с собой свою прекрасную золотую дочь Шани (мое прим.: Илан - художник. У него образное мышление. У золотого цвета много ассоциаций, среди которых и солнечный свет, и тепло, и радость, и жизненная энергия, и положительные эмоции. И ещё, имя Шани (shiny) с английского переводится, как «блестящий/ая», «солнечный/ая», «яркий/ая»). Это была любовь с первого взгляда! После нескольких поездок между двумя странами я переехал в штат Коннектикут, США. 13 июля 2002 года мы счастливо поженились и теперь живем на прекрасных красных скалах Седоны, Аризона, работая вместе в компании Energy Extension, Inc., доме EMF Balancing Technique®.
Об иллюстрациях ДНК:
Когда Крайон начал передавать информацию о слоях ДНК, он сказал Ли, что Имена этих слоев будут на иврите! Как некоторые из вас уже знают, Ли не говорит на иврите. Поэтому он попросил меня помочь ему научиться правильно произносить эти Имена (мы все еще работаем над этим :-) ).
Те из вас, кто пробовал говорить на нелатинском языке, возможно, знаете, что это дается не так-то легко... и требует много практики! Так что раз в месяц (или около того) Ли и я назначаем телефонную встречу, на которой немного практикуемся в произношении тех Имен на иврите, которые были даны Ли.
Иврит насчитывает более 3000 лет. Это один из древнейших языков, о которых мы знаем. Самый ранний образец письменности на иврите датируется 10 или 11 веком до нашей эры. Новая информация о слоях ДНК и их связи с ивритом, а также возможность увидеть Имена на иврите, вызывает глубокие эмоции у меня и многих людей, говорящих на иврите, которые читают и любят послания Крайона.
Когда я проходил через свой собственный опыт чтения ченнелингов Крайона о ДНК и помогая Ли с Именами, меня вдохновило изобразить эти слои ДНК, все время задаваясь вопросом, возможно ли такое вообще в нашем измерении.
Я поделился этой идеей с Ли, и он с радостью поддержал меня, чтобы я начал работу!
Когда я иллюстрировал слои ДНК, казалось, что я нахожусь в совершенно особенном месте. Работая над иллюстрациями и медитируя (перед компьютером MAC), я ощущал и видел формы и цвета, а затем интерпретировал их на электронном холсте, по мере того как процесс разворачивался. Этот процесс можно было бы описать как ченнелинг, интуитивное восприятие или творческое вдохновение. Всё воспринималось как правильное. Интересно, что эта работа пришла вскоре после того, как я проиллюстрировал 44 Карты Атрибутов Мастера для фаз V-VIII техники балансировки ЭМП
( https://www.thesymbolworldwidestore.com ... ehagt.html ). Это один из тех моментов в жизни, когда ты ощущаешь Творца внутри себя! Это был глубокий опыт для меня. В процессе я почувствовал «подмигивание» от Крайона в одном из ченнелингов о ДНК. Я почувствовал чудесный момент подтверждения своей работы:
Ченнелинг в Ньюпорт-Бич, 2003 г. :
«...Эти Имена не существуют сами по себе. Есть также изображения и цвета. Возможно, наступит время, когда все это соберется воедино и станет для вас более значимым, даже несмотря на то, что оно межпространственно. Возможно. вы начнете видеть Божественность внутри себя и поймете, откуда на самом деле происходят чудеса. Возможно, вы даже узнаете, как произносить древние слова, и почувствуете энергию, которую они содержат, когда их произнесете…»
Как видите, иллюстрации не являются «фотографическим» представлением межпространственных слоев ДНК, так как они существуют в межпространственной реальности. Это интерпретация цветов и форм, представленных в графическом стиле, чтобы изобразить сущность резонанса, который содержат эти слои, как я воспринимаю их интуитивно. Мое желание состоит в том, чтобы они вдохновили вас стать более великим многомерным Творцом Света и Цвета, которым вы являетесь!
Эти иллюстрации ДНК теперь доступны! (с ноября 2006 года) Если вы заинтересованы в их приобретении, пожалуйста, нажмите https://elandubrocohen.com/
B'AHAVA VE OR (мое прим.: перевод с иврита «С ЛЮБОВЬЮ И СВЕТОМ»)
С Любовью и Светом
Илан
===============================================================
1-й слой
Сайт Ли Кэрролла: https://www.kryon.com/k_chanelshasta03.html
Этот Форум: viewtopic.php?f=2&t=41
2-й слой
Сайт Ли Кэрролла: https://www.kryon.com/k_chaneldelmar03.html
Этот Форум: viewtopic.php?f=2&t=43
3-й слой
Сайт Ли Кэрролла: https://www.kryon.com/k_chanelphilly03.html
Этот Форум: viewtopic.php?f=2&t=42
4-й слой
Сайт Ли Кэрролла: https://www.kryon.com/k_chanelnewport03.html
Этот Форум: viewtopic.php?f=2&t=270
5-й слой
Сайт Ли Кэрролла: https://www.kryon.com/seminar%20images/ ... DNA5R.html
Этот Форум: viewtopic.php?f=2&t=270
6-й слой
Сайт Ли Кэрролла: https://www.kryon.com/k_chanelreno04.html
Этот Форум: viewtopic.php?f=2&t=48
7-й слой
Сайт Ли Кэрролла: https://www.kryon.com/k_chanelshastaB04.html
Этот Форум: viewtopic.php?f=2&t=50
8-й слой
Сайт Ли Кэрролла: https://www.kryon.com/k_chanelwinter04.html
Этот Форум: viewtopic.php?f=2&t=51
9-й слой
Сайт Ли Кэрролла: https://www.kryon.com/k_chanelDNA04.html
Этот Форум: viewtopic.php?f=2&t=55
10-й слой
Сайт Ли Кэрролла: https://www.kryon.com/k_chanelShasta05.html
Этот Форум: viewtopic.php?f=2&t=62
11-й слой
Сайт Ли Кэрролла: https://www.kryon.com/cartprodimages/do ... sta06.html
Этот Форум: viewtopic.php?f=2&t=73
12-й слой
Сайт Ли Кэрролла: https://www.kryon.com/cartprodimages/do ... sta06.html
Этот Форум: viewtopic.php?f=2&t=73
Ченнелинги о 12 слоях ДНК
Ченнелинги о 12 слоях ДНК
Последний раз редактировалось кит 08 фев 2025, 23:14, всего редактировалось 4 раза.
Re: Ченнелинги о 12 слоях ДНК
Кит, отличная идея!
Спасибо за труд!
Спасибо за труд!

Привычка писать с большой буквы...
, кит. 

Tegyn, возможно, Вам поможет откорректировать Вашу привычку, если действительно дело только в этом, объяснение одного ведущего курса по методу ДПДГ о формировании новых привычек и навыков.
«…Почему новая привычка формируется от 21 дня до 3-х месяцев? Когда вы начинаете отрабатывать навык, формировать новую привычку, то у вас синапсы выстраиваются по-новому. Эта нейронная связь начинает покрываться миелиновой оболочкой в течение 21 дня. А три месяца нужно для того, чтобы новое соединение было уже неразрывным, без откатов, чтобы навык был уже встроен. Вот поэтому нарабатываем, нарабатываем, нарабатываем…» (Из одного урока курса ДПДГ несколько лет назад)
Дорогая, кит, спасибо
Но дело не только в этом...

Но дело не только в этом...

...немного разверну - все что я пишу, это музыка в словах и образы...
Tegyn, уверена, что Вы справитесь с этим ( «…Но дело не только в этом...»). И проявите уважение к свободному выбору человека, который выбрал определенный ник, регистрируясь на этом Форуме.
"...Дорогая, кит, спасибо..." Спасибо за точное обращение - кит )
Я тут с Вами однозначно соглашусь!!
Будю внимательней
,
А с восприятием новой информации, да, чего то не очень... может старею..

Будю внимательней

А с восприятием новой информации, да, чего то не очень... может старею..

Моя знакомая обратила мое внимание, что через первое мое сообщение нельзя перейти на указанные страницы, которые в открытом доступе в интернете. Не знаю почему так вышло. Я свободно перехожу на них, они у меня есть на компьютере в закладках. Продублирую еще раз эти ссылки в этом сообщении:
https://kryon.com/seminar%20images/DNA%20page/DNA.html
Основная страница, где есть переходы на звуковые файлы и дальше на личные истории Ли Кэрролла и Илана.
https://kryon.com/seminar%20images/DNA% ... eeDNA.html
Личная история Ли
https://kryon.com/seminar%20images/DNA%20page/Ilan.html
Личная история Илана
https://kryon.com/seminar%20images/DNA%20page/DNA.html
Основная страница, где есть переходы на звуковые файлы и дальше на личные истории Ли Кэрролла и Илана.
https://kryon.com/seminar%20images/DNA% ... eeDNA.html
Личная история Ли
https://kryon.com/seminar%20images/DNA%20page/Ilan.html
Личная история Илана