Два разных восприятия - Решение vs. Отношения

Все что не вошло в другие разделы
Ответить
Yuliya
----
----
Сообщения: 55
Зарегистрирован: 20 мар 2015, 12:56

Два разных восприятия - Решение vs. Отношения

Сообщение Yuliya »

пост Ли Кэрролла ( фейсбук страница Kryon - Lee Carroll )

Крайон советует разговаривать со своими клетками !!
Два разных восприятия - Решение vs. Отношения
Два схожих и важных вопроса поступили от участников «Целительной среды», и я хочу ответить на них обоих вместе.
Первый вопрос от Хелен, она находится в Джакарте, Индонезия. Она говорит: «Я дала указание своим клеткам замедлить процесс старения. Следует ли мне повторить это снова через некоторое время, скажем, в течение года, или достаточно одного раза?»
А затем у нас есть Патриция из Джорджии в США, которая спросила: «Крайон говорит, чтобы разговаривать с клетками и давать им инструкции. Почему он говорит делать это каждый день? Почему одного или двух раз недостаточно, чтобы донести мысль? "
В этих конкретных вопросах, в основном, речь идет о повторении. И в чем разница между вещами, которые Крайон сказал в прошлом, когда вам нужно сделать что-то только один раз, или сейчас, когда Крайон говорит, делайте это каждый раз?
Крайон всегда говорил о разговоре с вашими клетками, но давайте взглянем на два действительно разных восприятия. Одно - это ваше решение, а другое - ваши отношения. Позвольте мне пояснить.
Вначале, когда мы запускали все эти метафизические вещи, все ченнелинги, мы смотрели на решения, которые принимали люди, и эти решения были АГА-переживаниями\опытами. Например, вы можете принять решение, которое является личным для вас и Духа.
И вы можете сказать: «Дорогой Дух, я решил, что не являюсь жертвой этой планеты. Я решил, что собираюсь получить \принять свое великолепие, и это изменит всю мою жизнь. Дорогой Дух, я собираюсь быть в курсе определенных вещей ".
Это ваше решение. И Крайон сказал с самого начала, что услышано один раз. Необязательно говорить это каждый раз. Вам не нужно каждое утро говорить: «Дорогой Дух, я принял решение. Я сделаю это». Понимаете, это решение. Это метафизическое решение.
Не путайте это с отношениями. У меня есть отношения с моими клетками. У меня есть утверждения, которые я буду повторять каждый божий день.
Некоторые части вашего тела должны это слышать. Вы должны это услышать. Те, кто изучает все это о сознании, о том, о чем мы на самом деле говорим, об этих отношениях, говорят, что это нужно повторять.
Мы не считаем здесь бусины. Отношения - это не бусины. Я лично разговариваю со своей клеточной структурой.
На самом деле я занимаюсь кое-чем другим. Я даже не говорил об этом. Я поздравляю и благодарю свою клеточную структуру за то, о чем я говорю с ней, когда вижу результаты. У меня есть отношения, и я занимаюсь ими каждый день.
Мне не нужно это делать ... Я ХОЧУ сделать это, потому что это отношения.
Сколько из вас действительно поняли, что это не то, с чем вы говорите, группой химии? Вы говорите с вами, с частями вас, с вашим сознанием. Значит, есть союз. Есть нечто большее, чем просто союз, есть отношения.
Есть отличный пример,= женщина говорит мужчине: "Ты любишь меня?" И он говорит: "Ну, конечно, люблю". А она говорит: "Ну, ты мне не говоришь". А он говорит: "Что ты имеешь в виду? Я говорил тебе в 2003 году."
Это тебе о чем-то говорит? В отношениях тебе нужно делать это почти каждый день, если ты хочешь, чтобы эти отношения работали. Будь лаконичным и получай результаты. Вот в чем разница. А также это объясняет утверждения, почему ты делаешь это повторяющимся образом.
Решения, которые вы принимаете с Духом один раз, Дух получает их. Когда дело доходит до отношений, которые у вас есть с вашей клеточной структурой, это повтор снова и снова.
Благословения,
Ли Кэрролл

**Если вам понравилось это сообщение, пожалуйста, подумайте о том, чтобы стать членом "Исцеляющей среды"! Вы можете сделать это здесь: kryonmasters.com/streamed-events/ healing-wednesday/
167889138_4331430720201833_3276979518050071034_n.jpg
Ответить