КРАЙОН ЦЕЛИТЕЛЬНАЯ СРЕДА "ПЕРЕОСМЫСЛЕНИЕ СТРАХА" 16.11.22

Ченнелер Ли Керролл
Ответить
vik
-----
-----
Сообщения: 108
Зарегистрирован: 24 мар 2019, 13:22

КРАЙОН ЦЕЛИТЕЛЬНАЯ СРЕДА "ПЕРЕОСМЫСЛЕНИЕ СТРАХА" 16.11.22

Сообщение vik »

КРАОЙН ЦЕЛИТЕЛЬНАЯ СРЕДА "ПЕРЕОСМЫСЛЕНИЕ СТРАХА" 16.11.22

Этот замечательный ченнелинг был дан в рамках программы Целительная Среда 16 ноября 2022года Краойном через Ли Керролла

Перевод: vik

Изображение

Медитация Моники Мураньи

Итак, я приглашаю вас закрыть глаза и в то же время поместить большую-большую улыбку на ваше лицо. Сложно чувствовать печаль или злость, или какие-либо другие подобные эмоции, когда вы улыбаетесь, это отправляет послание телу. И если вы можете управлять смехом… Ха-ха! Управлять смехом! Быть радостным! Мы здесь для того, чтобы испытывать радость! Итак, с этой радостью в этом продолжающемся смехе, чтобы каждая клетка ощутила это, давайте теперь в этом радостном праздновании пригласим послание от Крайона.


Крайон – Ли Керролл

Приветствую вас, дорогие мои! Я Крайон из Магнитной Службы.

На этой особой неделе мы вновь исследуем восприятия и парадигмы. И мы призываем каждого слушающего, понять одну идею. Переход, который происходит на этой планете, это период Перехода сознания. Это человеческие существа начинают пробуждаться к иным видам мышления. Это поворотное событие, можете сказать, в человечестве. Социологи увидят это, и однажды это появится в книгах. У них будут разные названия для этого, но мы просто называем это «Пробуждение к целостности». Но более того, существует пробуждение личное для каждой отдельной Старой души и личности, которая желает смотреть это и Старой душой даже не является, потому что это начинает переписывать даже человеческую природу.

Каждую отдельную неделю в этих ченнелингах этого месяца мы приносим несколько отличающуюся тему. Пока, как вы знаете, мы охватывали восприятие, как вы будете реагировать на некоторые вещи, или, возможно, даже больше, как вы сможете переосмыслить некоторые вещи в вашей жизни, чтобы таким образом не получать те же нежелательные результаты каждый раз. Вот о чем идет речь.

Возможно ли, что это пробуждение, которое происходит на планете, это повышение сознания, даже незначительное, возможно ли, что оно может помочь личностям в их жизнях и в том, с чем они сталкиваются каждый день?

Мы продолжаем говорить о событии мирового масштаба, этом Переходе. Вы увидите его многими способами, это отличается от мира ваших дедов, дорогие мои. Очень отличается! Но сейчас я пытаюсь подтолкнуть это к тебе, лично к тебе, затем, чтобы ты смог переосмыслить вещи, которые ты испытываешь ежедневно в твоей культуре.

Одна из наибольших, которая есть у всех вас на неком уровне, - страх. Итак, в другой раз, этим месяцем, мы будем говорить о беспокойстве, но оно даже имеет отношение к этому разу. Основная вещь - это страх, у всех вас он есть. У вас всех он есть.

Ну, есть те, кто говорит: «У меня нет его, Крайон».

Да, есть. У вас всех есть определенное количество страха, потому что он не позволяет вам прыгнуть со скалы, например, или заставляет быть начеку, когда выходите из пещеры. Это больше, чем просто быть внимательным к вашей жизни, это приходит из базового страха. Такого рода страх – это «страх за собственное выживание». Но иногда этот «страх за собственное выживание» накладывается на манифестирующий страх, который рождается из того, что вы думаете.

У каждого отдельного из вас есть программа, независимо от того, что делали ваши родители или говорили, или что произошло с вами, когда вы были детьми. Вы запрограммированы бояться чего-то. Это и есть страхи, о которых мы ведем речь. Существуют те из вас, кто боится жизни. Не все вы, у нас так много старых душ, которые избавились от этого, но существует так много страхов сегодня, сформированных вашей культурой, вы назовете их «страхом за выживание в вашей культуре».

Пример: страх потерять работу, он большой; страх, что с вашими детьми произойдет несчастный случай, когда они предоставлены себе целый день, когда они в школе или нечто еще; страх, что произойдет нечто непредвиденное, потому что вы смотрите новости и видели это; страх, что, возможно, произойдет несчастный случай на дороге. Итак, каждый раз, как дети переступают порог, выходя, возникает страх.

Итак, у некоторых из вас, опять таки, этого нет. Они скажут: «Минуточку. Крайон! Это не я!» Но это множество людей.

Итак, те, кто смотрит этот особый эпизод, этот особый ченнелинг, у вас также есть опция поделиться этим. Все эти ченнелинги затем будут повторяться позже в другом месте бесплатно, и вы все затем можете ссылаться на них, если пожелаете. Это о тех, кто боится жизни!

Что делать?

До того, как я пришел в жизнь моего партнера, это было близко ему, потому что много было много такого, в его бизнесе, что вызывало в нем тревогу и страх.

И вы можете сказать: «Ну, это было незначительным». Для него это было незначительным не в большей степени, чем для матери, беспокоящейся о том, что произойдет с ее ребенком в этот день. Это страх.

И теперь я скажу вам нечто, что мы говорили прежде: страх, тревожность и беспокойство будет укорачивать вашу жизнь. Вы только что услышали фрагмент сегодня, спланированный на сегодня, о внутреннем ребенке. Это и есть одно из решений: быть способным создавать смех для себя или смешные сценарии, или вещи, которые вы можете перефразировать в нечто более смешное, чем они есть, потому что вы знаете лучше.

Как много страхов, которые у вас есть на ежедневной основе, наподобие тех, о которых я вам рассказываю… Как много из них, по-вашему, вы создали? Вы создали их как вещи, возможно, для помощи, будучи озабоченными, но на самом деле они являются страхом.

И ответ: большинство.

Что бы ни произошло с ребенком в тот день, в 99-ти процентах случаев он приходит домой. Он приходит домой, и вы отбрасываете ваши страхи, потому что ребенок заходит в двери.

Что сегодня это тебе дало? Ты знаешь, каково это было, быть в страхе сегодня, мама? Каково тебе, зная, что ты понемногу укорачиваешь свою жизнь, как только они выходят из дома? Вот о чем мы ведем речь.

Мой партнер сделал нечто, когда он выяснил эту истину, что большинство страхов, которые у него были, созданы его собственным сознанием, вещами, которых он боится. Потому что ему говорили, чтобы он боялся их, или потому что он проецировал, что может произойти в тот день.

И что он сделал? Было, первое, номер один, осознал страх: «Я боюсь». Или: «Боже мой, я влип, жалуясь на что-то». Но на самом деле это страх. «Что если это произойдет? О, Боже мой!» Вы действительно собираетесь вместе, говоря: «О, Боже Мой! Что если это произойдет?» Ну, давайте поделимся этим страхом. Давайте соберемся вместе и создадим комедию страха! Ха-ха! И некоторые из вас делают это также. И это просто усиливает страх.

Мой партнер поделал вот что: когда он осознавал страх, он придавал страху индивидуальность. И эта индивидуальность, личность была большим огненным шаром, как в фильме «Волшебник страны Оз». Это страшно. Громовой голос, который раздается со стен в фильме «Волшебник страны Оз», когда они встретили волшебника и затем обнаружили человека за занавеской. Ха-ха! Это был просто маленький человечек, который обернулся и сказал: «Не обращай внимания на человека за занавеской». И это было смешно!

И каждый страх с тех пор он воспринимал как шутку. Он говорил: «Я вижу тебя там! Ты стараешься, как можешь. Не так ли? О, Да! Я знаю, я создал тебя, но ты действительно несколько мил, ты довольно невелик. Итак, почему бы тебе не занять места в последнем ряду на некоторое время? Я знаю, ты там. Я не могу полностью избавиться от тебя, но могу, конечно, посмеяться над тобой». И это работало. Это работало для него. У каждого из вас есть процесс, в котором вы переосмысливаете то, что вы сами манифестировали в ложный страх.

«Погоди на минуточку, Крайон. Ты говоришь, что мы не должны заботиться о наших детях?»

Нет! Существует разница между «заботиться о» и «бояться». И вот об этом мы ведем речь.

Есть ли среди вас те, кто находится в постоянном страхе относительно чего-то? … относительно потери того или этого. Беспокоясь, что это должно произойти, потому что это происходило раньше, или ваши отец или мать говорили, что это может произойти. Вы осознаете, что только что сделали? Вы установили программу в свой собственный разум, и теперь вы работаете с ней. И когда я говорю, что вы работает с ней, значит, вы манифестируете ее, вы «массажируете» ее, вы говорите другим о ней. И вот она. И это подделка. Полностью.

Переосмысление страха – вот тема. Это новая парадигма для очень многих из вас, чтобы вы услышали ее, впервые осознали ее. И вы осознаете это, потому что это вылетает из вашего мозга и из ваших уст. И вы тогда: «О! Это же я!» Ха! «Я на самом деле был запрограммирован бояться этого!» Потому что, возможно, это говорили вам, или, возможно, у вас были друзья, с которыми нечто произошло.

Это пригодно для переосмысления, вы можете работать с этим, дорогие мои. Это новый инструмент для пробуждающейся души. Вы сделали выбор «бояться», вы можете сказать. И теперь вы можете выбрать, «не бояться».

Выборы всегда ваши, в этой вашей жизни, пробуждения. Что бы произошло, если бы вы любили страх?

Ну, вы бы сказали: «Это уж слишком». И все же это то, что проделали многие, они бросаются любовью в него, потому что они осознали это первыми. Они бросаются любовью в него, и он (страх) уходит прочь. Это хихиканье. И он говорит: «Ну , я попытался. Возможно, в следующий раз». И вы говорите: «Я попытаюсь снова, как только ты сделаешь это».

Вот это и есть ответ: внутренний ребенок. Не теряйте его, не теряйте его. Потому что он понадобится. Он понадобится, когда вы уберете страх.

Я Крайон, влюбленный во всех вас.

Так много новых инструментов, дорогие мои, которые помогут вам жить дольше.

И так оно и есть.

КРАЙОН
Dunkan
--
--
Сообщения: 16
Зарегистрирован: 25 авг 2019, 21:15

Re: КРАЙОН ЦЕЛИТЕЛЬНАЯ СРЕДА "ПЕРЕОСМЫСЛЕНИЕ СТРАХА" 16.11.22

Сообщение Dunkan »

Быть оптимистом - естественное состояние и ежедневный труд. (Сам когда-то изрёк. Во-даю!! 😀)
Спасибо, что перевели!
Ответить