КРАЙОН ПО СРЕДАМ, ПОСЛАНИЯ МАРТА (4) 03.2025

Ченнелер Ли Керролл
Ответить
Status Depressiva
-----
-----

Сообщение Status Depressiva »

Эти онлайн ченнелинги были даны в рамках программы "Среда с Крайоном" Круга Двенадцати (эпизоды 217-220) в марте 2025 года.
Аудиозапись посланий "MARCH 2025 CIRCLE OF TWELVE CHANNELLINGS"

Перевод: Status Depressiva

Изображение

КРАЙОН ПО СРЕДАМ «МОГУТ ЛИ ЛЮДИ ПЕРЕСТАТЬ СТАРЕТЬ?» (1)

Этот онлайн ченнелинг был дан во время трансляции Круга Двенадцати (эпизод 217) 05 марта 2025.

Крайон – Ли Кэрролл

Приветствия, мои дорогие, я Крайон из Магнитной Службы.

Могут ли люди остановить старение? На этом этапе программы у меня есть сообщение, которое может вызвать споры. Оставайтесь для получения новой информации или, по крайней мере, информации, о наличии которой вы подозреваете.

Все живые существа на этой планете имеют определенный срок жизни, так устроено, но главный вопрос в том, можете ли вы остановить старение? Главный вопрос в том, можете ли вы продлить свою жизнь? И если да, то как вы можете это сделать и почему это так?

Я хотел бы сказать вам, дорогие друзья, что химическими процессами современный человек отличается от людей прошлого. Вы не можете вернуться во времени на 200 тысяч лет назад и сделать какие-либо выводы о продолжительности жизни или других аспектах, основываясь на людях, у которых было 24 пары хромосом, поскольку они – это не вы. Если для вас это новая информация, я призываю вас ознакомиться с некоторыми фактами, которыми поделились многие источники и были переданы не только мной. Ваша наука также подтверждает, что у вас 23 пары хромосом, и вы не относитесь к людям с 24 парами. 200 тысяч лет назад произошло кое-что, что отличило вас от ваших древних предков.

В результате изменились параметры здоровья, продолжительности жизни и даже омоложения. Теперь ваши тела созданы для омоложения. Все клетки вашего тела, включая те, которые, как утверждает наука, не омолаживаются, на самом деле омолаживаются.

Это может быть просто в таких масштабах, к которым вы не привыкли или с которыми раньше не сталкивались. Вы созданы не для того, чтобы стареть, становиться немощными или терять умственные способности. На самом деле дизайн вашего тела направлен на омоложение, которое позволяет вам оставаться здоровыми и бодрыми до конца. И продолжительность жизни может быть вдвое или даже больше, чем текущая продолжительность вашей жизни сейчас.

Я вас уже заинтриговал? Хочу поделиться с вами некоторой информацией, которую вам следует знать и рассмотреть возможность применения, если вы того пожелаете. В чем секрет долголетия? Это долгая жизнь, наполненная жизненной силой, энергией и здоровьем. И я расскажу вам о главном: все дело в том, что это такое, а не в том, как этого достичь.

Главное – иметь сильную иммунную систему, и точка! Если иммунная система вашего организма сильна, вы не будете заражаться тем, что снижает химический состав или способность к омоложению. Пока ваша иммунная система остается сильной, ваш организм будет поддерживать необходимый ему баланс. Этот баланс станет ключом к сохранению молодости, здоровья и к омоложению. Омоложение может дать вам новую кожу, новые клетки и даже омолодить сердце и мозг. Вы также были созданы для того, чтобы жить вдвое дольше. Вы созданы для того, чтобы прожить как минимум вдвое больше, чем вы проживаете сегодня, если считать среднюю продолжительность жизни человека.

Иммунная система, о которой я говорю, имеет доказательства, подтверждающие то, что я говорю прямо сейчас. Вы можете убедиться в этом сами, если задумаетесь об этом, когда началась пандемия. Многие ли из вас в этой культуре помнят, чего вам советовали остерегаться и быть осторожными? Многим людям сказали, что если они подхватят вирус covid и он попадет в их организм, некоторые из них почувствуют, что у них обычная простуда, и смогут быстро выздороветь. В то же время другим посоветовали немедленно обратиться в больницу, поскольку это может быть опасно для жизни или даже привести к летальному исходу. В чем здесь разница и почему возникает такое несоответствие?

В прошлом, когда случались различные эпидемии, все испытывали одинаковые последствия. Если кто-то заражался, лечения не было, и человек умирал. Сейчас, в случае с вирусом covid, реакция у людей сильно различается. Некоторые могут даже не подозревать, что у них вирус, в то время как другие нуждаются в немедленной медицинской помощи. В чем разница?

Это связано с силой иммунной системы каждого человека. Люди с сильной иммунной системой, заразившиеся вирусом, могут испытывать лишь легкие симптомы и быстро выздоравливать, в то время как люди с более слабой иммунной системой могут нуждаться в госпитализации, чтобы выжить.

Некоторые люди могут сказать: «Это связано с вашим возрастом». Говорят, что чем старше вы становитесь, тем слабее становится ваша иммунная система. Но это неправда. У вас может быть сильная иммунная система до самого конца вашей жизни – долгой жизни, а затем процесс омоложения замедлится, теломеры сократятся, и это будет конец. Но этот конец наступит в глубокой старости, а не в том возрасте, который у вас есть сейчас.

Вам нужно было бы проходить интенсивную терапию в хосписе или делать что-либо еще, с чем вам приходится сталкиваться прямо сейчас, потому что вы не знаете, как укрепить свою иммунную систему. Вы не осознаете этой связи иммунной системы.

Выявил ли covid у вас что-нибудь еще, о чем не было точной информации? В других культурах у некоторых людей выработались вредные привычки, которые привели к повреждению их дыхательной системы, что усугубилось респираторной природой вируса covid. Если у вас есть вредные привычки, которые вредят вашей дыхательной системе, то вы также вредите своей иммунной системе, облегчая проникновение вируса.

Очень трудно излечиться от респираторных заболеваний, если у вас уже повреждены легкие. Вы все понимаете? Чем сильнее ваша иммунная система, тем дольше вы сможете прожить.

Я бы посоветовал вам одно слово - "баланс". Организму необходим химический баланс, чтобы нормально функционировать. Другого способа решить эту проблему нет. Если ваша иммунная система слаба, вы не проживете так долго. Поэтому я хочу поделиться несколькими советами о том, как укрепить иммунную систему. Речь идет не о каких-то конкретных вещах, а о комплексном подходе, который включает в себя больше, чем вы могли бы подумать. В прошлом я уже делился с вами некоторыми из этих советов и сделаю это снова. Я говорил о некоторых идеях, а не о ключе к тому, что является сильной иммунной системой.

Во-первых, я хочу сказать, что не все питаются правильно, чтобы поддерживать химический баланс. Вы понимаете, что я имею в виду. Часто можно посмотреть на пищу, которую вы едите, и увидеть, что химия, содержащаяся в ней, не справляется со своей задачей. Это не тот баланс, который нужен организму, и он не обеспечивает необходимый химический баланс всех необходимых веществ. В результате некоторые люди обращаются к пищевым добавкам, которые могут им помочь. Это распространенное явление, и я расскажу вам о лучших из них.

Хотя это и кажется спорным, однажды это будет доказано. Эта планета создана для взаимодействия со всем, что связано с человеком: с вашим сознанием, системами решеток и со всем тем, о чём мы говорим, частью чего является человек, частью чего является и эта планета.

Мы уже много лет говорим об этом: Земля – ваш партнер. Ищите пищевые добавки, которые помогут сбалансировать химический состав вашего организма и укрепить иммунную систему. Это живые эссенции, которые существуют в природе. Так вот, живые эссенции можно добывать практически из всего, что есть в лесу, из корней земли и даже из самого воздуха. Есть вещи, которые вы еще не открыли, являющиеся живыми сущностями Гайи, и они будут сотрудничать с вами не только благодаря химическим веществам, но и через сознание.

Взгляните на океан, там есть жизнь, растения, водоросли и все такое прочее. Взгляните на озера, там так много живых существ. Взгляните на цветы, в них так много полезных веществ этой планеты, которые можно было бы усовершенствовать и передать вам, чтобы помочь не только вашему здоровью, но и следующему шагу, о котором мы поговорим, - вашему сознанию.

То, о чем я собираюсь вам рассказать, - это следующий шаг. Когда вы поймете, что иммунная система на самом деле продлевает жизнь, вы сможете укрепить ее и продлить саму жизнь. Я знаю, что вас заинтересуют добавки с живыми эссенциями и все, что дополняет вашу индивидуальность, но это еще не все – есть это гораздо больше. То, о чем я говорил годами, что сокращает вашу жизнь, о чем вы не знаете, и вот что это. Вы готовы? Страх, беспокойство, неуверенность в себе. Испытывали ли вы что-нибудь из этого, дорогие? Знаете ли вы, что является катализатором долгой жизни в химии организма, которая является эмоциональной? Это радость. Это смех. Это умиротворение. Ваш организм реагирует на эти вещи и работает с ними точно так же, как с биологически активными добавками с живыми эссенциями.

Эти два фактора в сочетании друг с другом, когда вы принимаете натуральные пищевые добавки с живыми эссенциями, воздействующие на химические процессы вашего организма, и у вас есть радость и любовь на этой планете, ваша продолжительность жизни будет увеличиваться на многие годы. Обычные простуды и грипп вас не коснутся. Даже серьезным заболеваниям трудно проникнуть в клеточную структуру, которая вибрирует от радости. Знаете ли вы об этом, дорогие?

Может ли человек полностью остановить старение? Вероятно, нет, но можно замедлить его, по крайней мере, на четверть от того, что вы испытываете сейчас. Я рассказываю вам об этом, о, дорогие, потому что изучая мастерство вы можете наглядно уяснить, почему Учителя жили так долго.

Я Крайон, влюбленный в вас всех.

И это действительно так.

КРАЙОН ПО СРЕДАМ «ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ЛИ МЕССИЯ ВОЗВРАЩАЕТСЯ?» (2)

Этот онлайн ченнелинг был дан во время трансляции Круга Двенадцати (эпизод 218) 12 марта 2025 года.

Крайон – Ли Кэрролл

Действительно ли Мессия возвращается? Этот вопрос может быть актуальным для некоторых духовных верований. Что, если это нечто большее? Что, если существует не один Мессия, а, возможно, два или три? Что, если возникает вопрос: все ли Мессии возвращаются?

Если вы начнете изучать системы верований на этой планете, и миллиарды людей, которые им следуют, вы обнаружите, что четыре из пяти основных духовных систем ожидают возвращения Учителя. Вы можете подумать, что это совпадение, или, возможно, это часть того, что происходит прямо сейчас. Может быть, это даже то, о чем говорили коренные жители. Что, если Учителя все уже вернулись?

Дорогие мои, я хочу поговорить о том, что может вызвать споры у многих. Те, кто был воспитан в системе верований, даже те, кто верит в любовь, привыкли ожидать возвращения Спасителя. Почти во всех случаях возвращение рассматривается как способ спасти планету от хаоса. Вернувшийся Учитель придет и принесет мир в то время, когда мир не является мирным, и вернет любовь на планету, где, возможно, ее нет. Итак, возвращающиеся Мессии, независимо от их количества и вероисповедания, все эти Мессии, похоже, преследуют одну и ту же цель: принести мир и любовь на планету Земля.

Я собираюсь сделать здесь заявление, а затем еще немного поясню, что всегда было метафорой, вместо того, что человек вернулся с неба и сделал заявление, построил храм на планете и стал править, что является видением или визуализацией, вы могли бы сказать, которая вам, всем вам, дана как реальность в трехмерности.

Что, если бы вместо этого это была метафора сознания Учителя, который был помещен на планету в определенный момент времени? Это сознание дало бы человечеству инструменты для установления мира. А что, если таких учителей больше, чем один? Что ж, во многих системах верований есть независимый учитель, но это не один и тот же учитель, на самом деле их много, их гораздо больше, чем представлено в ваших основных системах верований.

Многие коренные народы имели схожее понимание или веру. Я пытаюсь сказать, что все эти учителя вернулись на эту планету и внедрились в решетку вашего сознания, или Поле, чтобы сделать именно то, что вы ожидаете.

Мессии присутствуют здесь не как физические человеческие существа, а как воплощение любви, благодати, красоты, мудрости и понимания, которые, как вы знаете, они олицетворяли.
Можете ли вы затем присесть на минутку и осознать, что они вернулись, независимо от того, какими бы ни были ваши учения? Они вернулись!

Интересно то, что перемены, которые вы переживаете, - это те самые изменения, о которых мы говорили много раз. Это те же самые изменения, о которых я говорил в 1993 году, когда опубликовал первую книгу Крайона под названием "Последние времена". Книга была названа так потому, что в ней говорилось о конце старых времен, когда старое сознание было уже устаревшим, и о начале нового сознания. Это было моим посланием любви: грядет нечто чудесное, не Армагеддон в 2000-х годах, как вам говорили, и не возвращение какого-то Учителя, который захватит власть над миром, во что вас, возможно, заставили поверить, а нечто гораздо более великое – время, когда человечество начнет постигать мастерство и постепенно они приобретают качества Учителя, возвращения которого ждали. Это происходит прямо сейчас на этой планете, когда вы начинаете исправлять некоторые проблемы, вызванные старой энергией, которая все еще борется с вами.

В настоящее время вы участвуете в битве между старым и новым сознанием. Кто-то назвал бы это битвой тьмы и света, и именно таким древним кажется вам сознание. Это старая идея о том, что страны должны нападать на другие страны, что ресурсы следует не делить, а завоевывать. Это старый способ мышления, который существовал с вами веками, но только недавно, в последние несколько десятилетий, он начал меняться. Вот почему вы видите реальную разницу между тем, как люди думают и что они делают, и их идеи о том, как двигаться вперед, становятся совсем другими.

Это тот разрыв в сознании, который мы предвидели, и однажды те, кто оглянется на вас и ваши идеи, скажут: «Вы сошли с ума, человечество, и история докажет, что вы ошибались, потому что такого никогда раньше не случалось». И вот вы говорите: «Это произойдет», но они не смотрят по сторонам, чтобы увидеть признаки происходящего, которые начинают доказывать, что это происходит.

Дорогие, свет побеждает, независимо от того, что вы видите по телевизору. Свет побеждает. Если вы будете судить об этой планете, основываясь на ваших средствах массовой информации, у вас не будет особого спокойствия. Я хочу, чтобы вы перестали судить о мире, основываясь на том, что вы слышите или видите в средствах массовой информации. Вместо этого старайтесь получать новости из других источников, например, от профессионалов или более осведомленных людей. Попытайтесь открыть свое сердце и увидеть, что, независимо от того, насколько не так всё в мире, или в вашей стране, или в том, как все устроено, сострадание начинает брать верх.

Вы увидите это во многих сферах жизни общества, когда люди начнут менять свои взгляды на вещи, даже корпорации и правительства. Они становятся более сострадательными, представляют себя по-другому, будут избираться иначе и работать с другими, понимая, что человечество нуждается в этих переменах, в этих новых и свежих идеях.

Единственная ошеломляющая мысль и идея заключается в том, что история не повторится, и одна из причин этого заключается в том, что все эти мессии и энергии, которые, как ожидалось, вернутся, наконец-то прибыли. Можете ли вы на мгновение представить, насколько могущественными были бы любовь, мудрость и мастерство этих мессий, если бы они появились на этой планете? Для вас, сидящих здесь, это было бы потрясающим инструментом.

Возможно, вы ожидали, что человек вернется и позаботится обо всем. Это старая идея, и она может обессиливать, особенно когда вы находитесь в системе, которая говорит вам ничего не делать, потому что это будет сделано за вас или по отношению к вам. Вы просто становитесь жертвой того, что происходит, и надеетесь, что это сработает. Это мышление старой энергии.

Вместо этого, вот правда: вы великолепны. Внутри вас есть мудрость, и она всегда была с вами. Когда завеса приоткрывается, вы начинаете видеть свою мудрость, зрелость и интуицию в отношении того, что делать дальше. Инструменты вам предоставляют учителя, которые находятся рядом с вами.

Что, если это всегда было частью замысла? Возвращение Мессии — это возвращение его сознания, которое наполнит вас энергией для изменений. Вам не нужно просто сидеть сложа руки и наблюдать, как всё происходит, как бы негативно или позитивно это ни было, как вам сказали.

Что, если это вы сами начали меняться, и благодаря этому вы будете жить дольше? Это должно сопровождаться вашим намерением и вашей верой, дорогие, но многие ждут, заламывая руки: «Это ужасно, хуже еще не было. Что же теперь будет? Что будет дальше?» - и все это порождает страх, и они будут сидеть так долго, как захотят, без света, в страхе за завтрашний день, глядя на других, чтобы узнать, что они могут сделать, как они могут это изменить, вместо того, чтобы заглянуть в свое сердце и понять, что они сами могут это изменить.

Видите ли, сознание – это энергия, и если это правда, то следующий шаг для вас – создать сознание света и покоя. Даже сидя здесь, стирая свой страх и беспокойство, вы создаете умиротворение в решетке сознания планеты, в Поле. Вы являетесь частью очень большой энергетической системы, называемой сознанием. Инструменты здесь. Учителя вернулись. У вас есть выбор: вы можете продолжать сидеть в своем шкафу, беспокоясь и плача, или вы можете выйти и сказать: «Я могущественный. Я сострадательный. Хотя я, возможно, не вижу, чего хочу прямо сейчас, я буду представлять, как это происходит. Сначала я внесу свет в свою жизнь. Я буду спокойно относиться к этим вещам. Я буду лучше спать. Я проживу дольше. Я не буду страдать от того, что постоянно беспокоюсь. Таким образом, я изменю мир вокруг себя, и другие увидят и почувствуют это. И в этом я проникнусь красотой возвращения мессий, которые, как мне говорили, вернутся, и они вернулись».

Это мощное послание для всех вас, кто ожидал, что они вернутся, изменят мир и принесут свет. Они здесь, но это отличается от того, что вам говорили. Один из них стоит прямо рядом с вами, протягивая руку. Ваш любимый Учитель смотрит вам в глаза и говорит: «Я вернулся. Я вернулся. Возьми меня за руку». Как насчет этого, а? «Вместе мы преодолеем страх, вместе мы положим конец беспокойству. Не слишком прислушивайтесь к тому, что говорят вам другие, и не позволяйте этому определять ваши тревоги». Вот что происходит на самом деле. Вы смотрите новости, вам говорят, о чем беспокоиться, и вы делаете именно это. И вы снова настраиваетесь на волну, возможно, даже покупаете какие-то продукты. Вы понимаете, к чему это приводит? На планете все не так. Здесь есть свет, и здесь есть доброта.

Все больше и больше людей вкладывают средства в помощь другим, надеясь на более сострадательный мир, более заботливое правительство, более благоприятную корпоративную структуру и даже, возможно, на более сострадательную церковь. Все это возможно, хотите верьте, хотите нет. Некоторые вещи уже происходят, и все они могут быть достигнуты. Вот почему вы здесь. Вы пришли за этим. Вы пришли не для того, чтобы беспокоиться или быть жертвой. Вы пришли, чтобы стать Учителем.

Дорогие, я Крайон. Я бы не говорил вам всего этого, если бы это не было правдой. Я люблю всех вас.

И это действительно так.

КРАЙОН ПО СРЕДАМ «РЕАЛЬНЫ ЛИ ЗВЕЗДНЫЕ ВОЙНЫ?» (3)

Этот онлайн ченнелинг был дан во время трансляции Круга Двенадцати (эпизод 219) 19 марта 2025 года.

Крайон – Ли Кэрролл

Реальны ли звездные войны? Что за вопрос! И снова мы говорим, что найдутся те, кто скажет: «Ну, конечно, нет, это всего лишь в кино». Возможно, вы удивитесь, но я хотел бы поделиться с вами некоторой информацией, которой мы делились ранее и которая может оказаться интересной. В ней действительно рассказывается об истории и расположении вашей планеты в галактике и даже о сроках возникновения жизни.

Прежде чем я расскажу о жизни на других планетах и в галактике в целом, я хочу спросить вас: были ли в галактике войны, похожие на те, что показаны в ваших фильмах? Я хочу показать вам трехмерную перспективу, которая действительно поможет вам понять.

Все вы на этой планете, даже те, у кого нет детей, понимаете, что такое дети. Когда дети растут в семье, они начинают все с чистого листа. Для многих родителей становится разочарованием, когда они обнаруживают, что их дети впоследствии будут совершать менее желательные поступки, такие как запугивание, жадность и давление среди прочих поступков маленьких детей. Такова эволюция сознания, присущая людям.

По мере взросления дети из милых и невинных становятся более требовательными и склонными к соперничеству со своими братьями и сестрами. Они могут спорить о том, у кого чего больше. Даже в такие радостные моменты, как дни рождения и Рождество, между ними могут возникать трения. Дети проходят через разные стадии и в конце концов становятся немного непослушными.

Затем им приходится искать свой собственный путь и делать то, что присуще только им, потому что они не хотят быть в точности такими, как их родители. Это часть взросления, но я хочу подчеркнуть, что происходит дальше, а именно развитие чувства самосознания, которое в конечном итоге приводит к зрелости.

Даже в свои двадцать с небольшим некоторые из них все еще бунтуют. Поступая в школу, возможно, даже в старшие классы, они начинают сталкиваться с другими одноклассниками, которые, возможно, становятся хулиганами. Другие, возможно, становятся жадными. Все, как вы сказали бы, атрибуты гуманизма проявляются в этой эволюции сознания по мере их взросления. Затем, в конце концов, когда им за двадцать или около тридцати, с ними начинает происходить что-то еще. Они достигают такого уровня, когда могут самостоятельно принимать решения. Некоторые из них становятся лучшими друзьями со своими родителями, и это связывает их на всю жизнь. Итак, что бы вы ни увидели, даже если вы посмотрите трехмерный эпизод под названием "Ваши дети растут", вы сможете увидеть эволюцию в их сознании.

И помните, ранее мы говорили вам, что история вашей планеты совершенно уникальна. Фактическая история зарождения жизни на вашей планете немного уникальна. Ваша планета стара, как галактика. Она не моложе и не старше, но есть определенные аспекты того, что здесь произошло, которые отличаются.

Если вы посмотрите на происхождение Вселенной, на миллиарды лет, которые потребовались для создания планет, вы начнете понимать, что во всем есть определенный порядок. Возраст всего примерно одинаков, но разница заключается в том, когда на каждой планете зародилась жизнь и что позволило ей развиться.

Позвольте мне остановиться на этом. Если вы не верите, то сейчас это подтверждается наукой, которая обнаружила тысячи планет, удивительно похожих на Землю. Они обладают свойствами, необходимыми для жизни, например, находятся в так называемой "Зоне Златовласки" (обитаемая зона), где температура и гравитация как раз соответствуют земным, а на некоторых даже есть вода и океаны. Это признаки, о котором не знали, возможно, 20 или 30 лет назад.

В вашей галактике тысячи планет, подобных вашей. На самом деле, в вашей Вселенной триллионы планет, и вокруг большинства солнц (точек на небе, которые вы видите) вращаются планеты. Благодаря той же физике и химии, что и в вашей галактике, на этих планетах была такая же возможность для зарождения жизни, как и на Земле.

Дорогие, хотя жизнь зародилась на Земле, это произошло очень рано, когда Земля была еще молодой. Ранее мы говорили вам, что на вашей планете было четыре или пять зарождений жизни, прежде чем она остановилась. Возможно, это не было прекращено полностью, но это должно было начаться снова из-за определенных условий, характерных для этой планеты.

Если вы спросите об этом тех, кто изучает планету, они расскажут вам об этом. Итак, это не какая-то эзотерическая идея, это ваша наука. Сколько времени потребовалось, чтобы началась жизнь?
Вы начали с опозданием. Не просто с небольшим опозданием, а с опозданием на миллионы лет. Вот как это произошло. В вашей галактике уже зародилась жизнь, и она начала эволюционировать.

Вернемся к детскому возрасту. Как, по-вашему, начиналась жизнь? Я скажу вам, что она начиналась с тех же энергий, что и ваша. Все началось со старого энергетического мышления, с жадности, войн и всего того, с чем вы сталкивались даже в своей собственной истории. По мере развития сознания в галактике и на протяжении многих лет на многих планетах появлялись технологии, подобные тем, что вы имеете сейчас благодаря открытию физики. И еще были "звездные войны", похожие на то, что вы видите в фильмах, возможно, не такие трехмерные, как у вас, но определенно, учитывая ужас геноцида других планет, "звездные войны" были настоящими.

Я хочу поделиться с вами тем, что, я надеюсь, вы запомните. Они (существа в галактике) выросли из этого опыта, потому что сознание эволюционирует. И чем дольше существовала планета, тем больше происходило одно из двух: они либо уничтожили бы себя – и вы можете понять, почему, и некоторые из них так и поступили, - либо приняли бы решение расти. Таким образом, они достигли более высокого уровня сознания и начали понимать, что существует Творец.

Большая часть населения вашей планеты верит в это. Вы на правильном пути. Благодаря этому процессу они начали исследовать многомерные явления. Они открыли для себя то, чего никогда не ожидали найти. Они даже осознали, что сами являются частью великого плана. Не все из них понимали это. Не все из них стали теми, кого вы бы назвали духовными. Это не духовно. Они не присоединялись к церквям, дорогие, они просто осознали большую истину о том, как все устроено. И благодаря этому некоторые из них стали тем, что вы сейчас называете вознесенными планетами.

Некоторых из тех, кто посетил бы вас сегодня, вы бы назвали ангелами. По всей этой галактике есть планеты, которые понимают и осознают очень, очень высокий энергетический статус вознесения. И в этом смысле, благодаря энергии сознания и пониманию физики, они обладают способностями действительно посещать другие планеты без транспортных средств.

Как я уже упоминал, некоторые из этих существ еще не достигли этого уровня и посещают вас с помощью транспортных средств – космических кораблей. Вам не следует принимать на себя чье-либо сознание, когда они прибывают и взаимодействуют с вами. Это еще не все. Мы пытаемся сказать, что те люди в масштабах галактики, которые достигли статуса вознесения и понимают, что происходит, являются вашей звездной семьей. Это те, кто пришел 200 тысяч лет назад и преобразовал вам 23 пары хромосом (из 24-х), атрибут и устройство, в то время как раньше было 24 пары хромосом.

Даже ученые смотрят на это скептически и удивляются, как такое могло быть возможно. Каким-то образом произошло вмешательство, и у вас стало 23 пары хромосом. Чтобы дойти до этого момента, в этой галактике была своя версия "звездных войн". Да, там были войны между планетами и даже геноцид. Но они преодолели это, дорогие мои. Они прошли через это. В какой-то момент они даже сложили оружие. Вы понимаете? Вы действительно понимаете?

Вы сейчас словно планета, готовая к переходу в режим прекращения войн, когда начинаете осознавать, что такое неблагополучность во всем. В вашем сознании происходит битва между тьмой и светом. Те, кто обладает состраданием и пониманием, сражаются с теми, кто хочет сохранить старую энергию "звездных войн". Да, это было, и это произошло в вашей галактике, но ваша галактика смогла преодолеть это и пройти через это.

Теперь у вас есть такая же возможность благодаря этой эволюции сознания. Свет действительно побеждает. Однако в этом процессе для достижения ваших целей приходится бороться с темной энергией старого сознания. Это правда. И именно поэтому я люблю вас так, как люблю.

И это действительно так.

КРАЙОН ПО СРЕДАМ «ОГРАНИЧИВАЕТ ЛИ БОГ ВАШ ИНТЕЛЛЕКТ?» (4)

Этот онлайн ченнелинг был дан во время трансляции Круга Двенадцати (эпизод 220) 26 марта 2025 года.

Крайон – Ли Кэрролл

Ограничивает ли Бог ваш интеллект? Вопрос также может звучать так: есть ли предел тому, насколько глобально вы можете мыслить? На этот вопрос большинство людей ответили бы: «Конечно, нет». Люди способны мыслить так широко, как им заблагорассудится. На протяжении всей истории были выдающиеся личности, которые доказывали, что это правда. Они являются изобретателями и новаторами своего времени. Я говорю не о людях с аномальными способностями, а скорее о человечестве в целом.

У вас когда-нибудь возникала такая мысль: возможно ли, что Дух ограничивает ваши интеллектуальные способности или способность мыслить более возвышенно? Ответ "нет", это не так. Позвольте мне рассказать кое-что интересное, что, возможно, для многих будет новостью. На самом деле, существует предел того, как далеко вы можете зайти в своем мышлении. Другими словами, есть определенные вещи, которые вы можете постичь естественным путем, а есть и такие, которые выходят за рамки этого. Можете ли вы регулярно обращаться к ним?
Ответ заключается в том, что сознание само по себе является энергией.

И у этого энергетического комплекса, который вы называете «человечеством», есть предел тому, как глубоко вы можете мыслить, как масштабно вы можете мыслить. Если бы вам пришлось присвоить этому вибрацию, она была бы ограничена определенной частотой. Это почти как если бы существовал предел, который вы не можете преодолеть, как «потолок, до которого не дотянуться». Вы видели тех, кому удалось преодолеть это. И вот почему вы знаете, что я прав. Потому что действительно, есть аномалии – исключительно одаренные люди, которые приходят и бросают вызов логике дня, выдвигают идеи, о которых вы никогда не задумывались, которые могут мыслить гораздо шире. Это те, кто дал вам концепции физики, о которых никто другой и не помышлял. И вы можете видеть, как они приходят и уходят.

Это наводит на мысль о том, что существует возможность мыслить за пределами того, что обычно думают люди. Однако возникает вопрос: существует ли общий предел тому, о чем можно думать? Если мы рассмотрим только что представленный нами энергетический пакет, называемый сегодня энергией сознания, то ответ будет таков: вы ограничиваеnе себя, потому что это атрибуты этой сознательной энергии. Как бы вы ни называли это – энергия А, энергия В, сознание А или сознание Б – у вашего мышления есть предел.

Я хочу рассказать о том, о чем многие из вас, возможно, раньше не задумывались. Знаете ли вы, что многие изобретения на вашей планете происходят одновременно по всему миру? Как вы думаете, в чем причина этого явления? Я скажу вам, что, когда изобретение готово к обнародованию, его получает не только изобретатель. Часто над одной и той же концепцией одновременно работает множество людей. Вы можете сказать: «Ну, этот человек изобрел это, а этот изобрел то…», но если вы присмотритесь повнимательнее, то обнаружите, что идея, лежащая в основе изобретения, вероятно, разрабатывалась одновременно по всему миру. И часто заслуга в изобретении принадлежит тому, кто первым его обнародует.

Если вы, как и мой партнер, родом с этого континента, вы знаете о братьях Райт, которые, по сути, изобрели управляемый полет на самолете. Итак, вы можете посмотреть, что они сделали в Китти-Хок, и увидеть, чего они достигли. Если вы заглянете в историю, то обнаружите, что они опередили французских изобретателей всего на две недели, которые шли по тому же пути, и они собирались сделать то же самое. Но братья Райт пришли к этому первыми. Была ли у них уникальная идея или изобретение? Ответ отрицательный. Они были в числе многих, кто работал над этой идеей, и просто "пришли к финишу" первыми.

Кто открыл радио? Если вы исследуете этот вопрос, то обнаружите, что существует спор о том, кто это был, потому что два человека открыли и представили его одновременно. Вот насколько это было похоже. Что это значит для вас? Возможно ли, что изобретения могут быть получены и над ними можно работать одновременно на всей планете? Ответ – да, даже в отношении атомной энергетики. Это начало осознаваться почти повсеместно аналитическими центрами физики в 1930-1940-х годах, которые задавались вопросом, возможно ли это или нет. Идея, которая, по вашему мнению, произошла, не совсем верна. Она возникла не в одном месте и не в одной группе. Вместо этого эта идея была по всей планете, но позже она была разработана только одной группой.

Итак, я рассказываю вам об этом для того, чтобы вы знали, что на самом деле существует предел того, как вы можете что-то осмыслить, насколько сильны, по вашему мнению, импульсы к новым изобретениям и открытиям новых вещей. И вы можете не осознавать, что не можете мыслить выше определенного уровня. Это почти как если бы вы уперлись в потолок.

Итак, вот чем я хотел поделиться с вами сегодня. Если вы согласны с тем, что это, вероятно, правда, то эволюция привела бы вас в места, где вы никогда раньше не бывали, просто потому, что вы можете мысленно проложить туда свой путь. У вашего интеллекта, у того, насколько выдающимися вы можете быть, и у человеческого мозга есть пределы. Но это начинает меняться.

Мы говорили вам, что завеса истончается, и в этой самой программе мы обсуждали, что это означает, что мастерство, мудрость, физика и энергия – все то, что существует по ту сторону завесы, - начинают входить в нашу жизнь как в жизнь нового человека. Ваша шишковидная железа открывается и позволяет этой информации поступать в ваше сознание.

Затем мы дали вам некоторую информацию о завесе. Где она? Где находится этот таинственный барьер? Мы сказали вам, что она внутри вас. И тогда мы сказали то, во что вы, возможно, не поверите. Вы приходите на эту планету полностью подготовленными ко всему, что произойдет. Вы, человеческое существо, ваша душа, ваша божественность и вся вселенская физика, которая существует, пришли с вами. Но только то, что вы можете испытать как человеческое существо, определяется энергией вашего сознания и временем, которое вы проводите на планете.

Знаете ли вы, что на этой планете Земля были и другие времена, в других цивилизациях, когда люди могли достигать более высоких уровней? Где были изобретения, идеи и другие вещи, которые развивались даже благодаря более высоким способностям и более высокому сознанию.

Возникает вопрос: «Если эволюция – это процесс, ведущий к совершенствованию и повышению эффективности, то почему у нас сегодня нет всего этого?» Ответ кроется в старой энергии завоевателей, которые захватили власть и внезапно исчезли. Никто не подозревал о существовании этой энергии, и великие мыслители этих цивилизаций были изолированы, а затем забыты. Вы вернулись к старому образу мышления, который позволял вам мыслить только определенным образом.

Ситуация начинает меняться. Теперь у вас есть возможность использовать то, что у вас всегда было, но это внутри вас. Вы "очищаете луковицу" энергии сознания на более высоком уровне, и когда эта завеса начнет истончаться, произойдет больше событий. Более совершенные изобретения уже на подходе, и мы рассказали вам о некоторых из них. Но они не произойдут, пока вы не осознаете свою способность создавать их.

Будут сюрпризы для обычных студентов, которые смогут воспользоваться этими возможностями, поскольку все человечество испытывает это на себе. Это касается не только духовных мыслителей. Это касается всего человечества. Если завеса поднимется, это будет для всех вас. Эти вещи могут быть разработаны в университетах или лабораториях, но это не обязательно так.

Что же дальше? Вы можете спросить, какие еще вопросы вам следует добавить к списку тем, которые нам нужно обсудить? Должен ли я рассказать, что будет дальше? Одно из самых значительных изобретений, которое ожидает своего открытия, - это способность людей видеть и измерять многомерность. Мы называем это квантовой линзой (или объективом), и мы уже упоминали о ней ранее. Это инструмент. Мы пока не будем раскрывать точные размеры этого инструмента, но он будет значительным, как и многие другие ваши недавние изобретения. Он имеет некоторое сходство с плазмой и криогеникой, но позволит вам исследовать многомерную область. Поначалу он будет незначительным, но со временем будет совершенствоваться, давая вам возможность видеть другие измерения.

Не поймите меня неправильно. Есть люди, которые говорят: «Боже мой, ведь это путешествие во времени или видение в другом измерении». Нет, это просто инструмент, который показывает вещи, невидимые в трех измерениях. Вот и все, что он делает.

Но почему это открытие? Почему это все изменит? Потому что в настоящее время вы находитесь в трех измерениях (или, на самом деле, в четырех). Это ваша реальность. Это линейное пространство, и именно в ней вы чувствуете себя наиболее комфортно. Но мы уже говорили вам, что в вашем теле существует многомерность. В ваших клеточных структурах происходят процессы, которые зависят от измерений, выходящих за рамки четырех измерений. Мы говорили, что это может даже позиционировать заболевание. Это помогает иметь возможность взглянуть на клетку и увидеть ее совершенно по-другому.

Что, если бы вы могли взглянуть на биологию и внезапно увидеть другие процессы, потому что многомерность квантовой линзы ясно показала бы вам это? Вещи, о которых вы не подозревали, происходят даже с клеточной структурой, с живыми сущностями внутри вашего собственного тела, с тем, что происходит и как это работает, как это перемещается, как удерживает вещи на месте, как использует реальные магнитные свойства внутри клеточной структуры для инкапсуляции определенных типов систем, о существовании которых вы даже не подозревали.

Представьте, если бы вы жили в мире, где нет рентгеновских лучей или других инструментов, позволяющих вам заглянуть внутрь тела, как вы это делаете сегодня. Все по-прежнему оставалось бы тайной, не так ли? Вам пришлось бы полагаться на метод проб и ошибок, чтобы открывать что-то новое. У вас не было бы возможности визуализировать внутреннюю часть вашего тела так, как вы это делаете сейчас. Вот насколько значительным было бы это изобретение.

Мои дорогие, это приближается. Тьма, которая окружала вас все эти годы, начинает рассеиваться. По мере того, как вы будете повышать уровень своего сознания, будет расти и уровень вашего интеллекта. Появятся новые изобретения, и их будет много. Я только что рассказал вам об одном.

Вы начнете понимать структуру Вселенной и то, как она работает, так, как вы и представить себе не могли. Когда объектив станет более совершенным, вы сможете смотреть на звезды и, наконец, увидите закономерности, которые до сих пор упускали из виду. Это происходит.

То, что ограничивало ваш интеллект и мышление, начинает меняться. Бог не имеет к этому никакого отношения. Только ваши собственные усилия помогут вам достичь этого – благодаря божественной искре, которая находится внутри вас.

Я Крайон, влюбленный в вас всех.

И это действительно так.

Крайон

Изображение
Кароль и Шут
-----
-----

Re: КРАЙОН ПО СРЕДАМ, ПОСЛАНИЯ МАРТА (4) 03.2025

Сообщение Кароль и Шут »

Спасибо запереводы))).
Вкусно!
Ответить