ЛИ КЭРРОЛЛ ВОПРОСЫ ПО ИСЦЕЛЕНИЮ. ЦЕЛИТЕЛЬНАЯ СРЕДА 04.08.21

Ченнелер Ли Керролл
Ответить
Niehsinopsius
-
-
Сообщения: 9
Зарегистрирован: 06 май 2021, 12:54

ЛИ КЭРРОЛЛ ВОПРОСЫ ПО ИСЦЕЛЕНИЮ. ЦЕЛИТЕЛЬНАЯ СРЕДА 04.08.21

Сообщение Niehsinopsius »

ЛИ КЭРРОЛЛ ВОПРОСЫ ПО ИСЦЕЛЕНИЮ. ЦЕЛИТЕЛЬНАЯ СРЕДА "КРУГА ДВЕНАДЦАТИ" 04.08.21

Это вопросы от участников во время Целительной Среды 4 августа 2021 года перед сеансом исцеления в "Круге Двенадцати" .
Видеозапись послания.

Перевод по видеозаписи с сайта Ли Кэрролла.

Перевод: Niehsinopsius


Изображение

Ли Кэрролл: Добро пожаловать на Целительную Среду Круга Двенадцати. Я – Ли Кэрролл.


Моника Мураньи: И я – Моника Мураньи.

Ещё раз приветствуем тех, кто смотрит это впервые. Мы действительно наслаждаемся прекрасной связью, которую реально ощущаем, когда собирается вместе сообщество на эти Целительные Среды. И одна из частей, которая нравится мне и Ли (Кэрроллу) – это ответы на вопросы задающих участников шоу.

У нас существуют некоторые правила для задающих вопросы, чтобы вопросы не касались полностью личных проблем задающего человека, но и были полезны для других, а также были краткими. Я считаю, что это как рекомендации для тех, кто задает свои вопросы. Вы можете это сделать по адресу Kryonmasters.com questions.

Сейчас мы хотим ответить на один из представленных вопросов. Это вопрос от Синтии, она из Вирджинии, США. Она сделала заявление о том, что с таким количеством работников света, которые собираются каждую среду, глубоко ощущается сила этой группы. И я полностью согласна с вами, Синтия.

Вот вопрос, который задает она: «Почему Крайон не проводит нас через какие-то конкретные сострадательные групповые действия, чтобы ускорить глобальные изменения?»

Ли, Синтия настоящий Работник Света, задающая такой вопрос.


Ли Кэрролл: Я согласен, и, Синтия, у меня есть несколько ответов на этот вопрос. Сначала я дам наиболее эзотерические ответы, а потом тот, который вам понравится.

Прежде всего, знаете ли вы, что такое исследования согласованности? Мы не только участвовали в этих исследованиях, но у нас в течение многих лет на наших встречах было место, где мы с группой выполняли упражнения на согласованность. И мы обнаружили, что в группе существует согласованность, независимо от того, о чем они думали или что делали, было ли это исцеление или послание. Побочным продуктом этого всегда было то, что люди чувствовали это в других местах.

Это почти то же, когда вы собираетесь с намерением. Это данность, что мы… я бы сказал, можем влиять на всё, что существует в мире, и на всех, кто нас окружает. Так что, это происходит почти автоматически. Однако, это ещё не всё.

Когда я начал смотреть на количество, особенно суммарные цифры тех, кто не только смотрит эту программу, но и тех, кто смотрит позже повторы, а затем выходит в интернет и смотрит повторы снова и снова, я подумал о том, что сказал Крайон. И он сказал, что не имеет значения, когда происходит момент «сейчас». Это происходит, например, когда у вас есть группа, и вы говорите: «Хорошо, теперь мы собираемся выразить намерение».

А как же насчет тех, кто смотрит это позже? Как насчет тех, кто смотрит повторы через год, включены ли они в ту группу согласованности, которая была первоначально?
И ответ многомерным способом: «да»!

Как вам это нравится? Это трудно – действительно трудно понять.
Так что этот факт еще больше расширяет вопрос о том, почему мы не делаем то-то и то-то, потому что сейчас нас десятки тысяч.

Я вижу суммарные цифры тех, кто смотрит, особенно в отношении многих программ.
У нас возникает вопрос почему бы нам тогда не пойти дальше и сосредоточиться на чем-то вроде глобальных изменений или исцеления планеты, хотя, кажется, я бы сказал, что Крайон собирается это сделать? И это может произойти через неделю-две или около этого, но я знаю, что это будет. Это будет в одной из программ «Круга Двенадцати», это то, что мы собираемся сделать.

Спасибо, Синтия, вам за это. Это отличное предложение. Это прекрасное предложение, и мы как группа, действительно, готовы это сделать.

Моника Мураньи: Это здорово!

Наш следующий вопрос от Перуши, она из Претории, Южная Африка. Перуша говорит: «Во многих своих предыдущих медитациях я прекрасно пересекала мост. В последние недели я вижу себя в паутине с большими дырами, закрывающими моё лицо, когда пересекаю мост. И как только я попадаю на другую сторону моста, паутина исчезает. Я не уверена, что с этим делать, и надеюсь, пожалуйста, что вы сможете ответить на мой вопрос или дать мне какие-то рекомендации, как убрать эту паутину с моего лица, когда я пересекаю мост».

Для тех, кто является новичком в этой концепции, мост – это одна из вещей, которую Крайон раскрывает в медитации «Круга Двенадцати». Таким образом, мост представляет собой переход от известного к неизвестному, и именно это является ссылкой в этом вопросе.

Так что же происходит с Перушей, Ли?


Ли Кэрролл: Обычно я не даю частных сеансов толкования, это не то, чем мы занимаемся. Но для Перуши мы сделаем исключение. И я надеюсь, что все вы сможете извлечь из этого пользу.

Много раз нам будет являться какая-то символика. Вы постоянно видите эти вещи во сне, и нет большой разницы между сильными визуализациями, снами и тем, что наш разум делает с этим.

Одна из вещей, которую мы носим с собой – это предвзятость. И предвзятость здесь в том, как вы смотрите на паутину. И вы говорите: «Мне не нужна эта паутина», потому что вы думаете о пауках и паутине как о неудобных, злых вещах.

А что, если подумать об этом иначе?

Давайте теперь обратимся к некоторым спецам по сновидениям. Я просмотрел это для вас, потому что понимал, что здесь есть что-то ещё. И я собираюсь озвучить это здесь.

Визуализации, сновидения и духовные образы почти всегда являются метафорическими. Мне нравится это, потому что это то, чему я учу.

Паутина – это символ контроля над вашей судьбой и привлечения того, что вам нужно. Паутина также дает представление о том, как мы можем контролировать наше мышление, чтобы построить жизнь, которую мы проживаем. Кстати, большие дыры в паутине предназначены для того, чтобы вы могли смотреть сквозь них, и это не должно запутывать, куда вы идете, или что-то скрывать или заставлять вас бояться. Вы создали очень большую паутину, через которую вы сможете смотреть, чтобы не было страха. Это поможет вам собрать все необходимые вещи для опыта пересечения моста. Как насчет паутины, которая охватывает мир, здоровье и изобилие?

Поздравляю вас, Перуша, что вы создали нечто такое, что поможет вам пересечь мост. Кстати, это называется рефреймингом (центрированием). И это то, что вы делаете: вы берете вещи, которые кажутся страшными, и изменяете это… признавая, что они символичны, сильные и полезные. И теперь, когда вы это познаете, это (паутина) вероятно, исчезнет.


Моника Мураньи: Какой прекрасный ответ – мне очень нравится. Да, действительно, вещи не всегда такие, какими они кажутся. Когда нам даются красивые метафоры в наших снах, мы должны уметь их расшифровывать. Это был отличный ответ, Ли. Мне это очень нравится.


Ли Кэрролл: Я должен сказать тебе, что есть много таких вещей, которые я мог бы рассказать. Э-э… возникают некоторые вопросы, когда люди спрашивают о том, почему мы делаем определенные вещи, потому что символика – это то и это, и они… и это связано с символизмом, не так ли? Всё, о чем они думают, это просто то, чему их научили.

Да, и поэтому мы тоже рассматриваем некоторые из этих вещей, неся в себе предубеждения к тому, чему нас научили в нашей культуре, в которой мы живем. И поэтому, когда мы видим определенные вещи, они на самом деле могут вызывать у нас либо страх, либо даже иногда беспокойство и гнев.


Моника Мураньи: Да, это те фильтры, которые установлены, не так ли? (Это то, чему мы учим – Ли Кэрролл).

Итак, следующий вопрос от Лизы. Лиза родом из Алабамы, США. Она спрашивает: «Возможно ли развить наш собственный канал-ченнелинг, который является личным для нас?»

Ну, короткий ответ на это: «абсолютно», но на это требуется больше деталей и объяснений. Давайте спросим ведущего этого канала Ли Кэрролла, который занимается этим уже более 30-ти лет.

Как бы ты ответил, Ли: можем ли мы все развить свой личный ченнелинг?


Ли Кэрролл: Да-да-да, мы сделали несколько программ объяснений ченнелинга. Я сидел рядом с несколькими ченнелерами, где на разных панелях мы обсуждали эти вещи. Мы все разные, но я сразу заметил одну вещь, я думаю, в начале моей карьеры передачи ченнелинга.

Ченнелинг специфичен, очень специфичен для каждого конкретного человека. И все мы делаем это по-разному, мы выражаем это по-разному, у каждого есть свой собственный вид духовности. Но то, что я увидел, было действительно интересно: было несколько ченнелеров, которые передавали ченнелинг только для себя. И они вели дневник. Итак, я видел некоторые из их записей. И они не обязательно были для опубликования – это их личный канал, если это имеется в виду в вашем вопросе.

Я скажу вам, что, вероятно, больше людей делают это, чем не делают. И это очень-очень распространенное явление.

Итак, что это такое, когда вы передаете ченнелинг для себя? Это сущность, называемая «чем-то ещё», или может быть, вы передаете информацию собственного Высшего «Я» или своей собственной души, но не чувствуете, что это так? Это такое ощущение, что это не так.

Это может быть ангельское существо, это может быть что угодно, если оно любящее, доброжелательное, доброе и дает вам хорошую информацию и не говорит вам что-то страшное, чего вы не знаете.

Но, да, тогда, если дело заходит дальше, и я видел, как ченнелеры начинали с этого и понимали, при этом говоря: «Эй, это довольна хорошая информация. Это приятно, и я думаю, что я распространю эту информацию и дам для других». И тогда появляется книга или происходит встреча, где проходит простой обмен информацией.

Да, это возможно. Эта вещь возможна.

И теперь в дополнение к этому. Если вы хотите знать как вам понравиться, знаете, оттачивайте такие способности, возможно, чтобы передавать ченнелинги для себя, и даже для других.

Моника, расскажи, пожалуйста, нам немного о том, что ты знаешь.


Моника Мураньи: Хорошо. Мы работаем с Мэрилин Харпер, и по крайней мере, когда мы ездили по городам, всегда ходили на её личные мероприятия. И мы пригласили Мэрилин приехать и показать канал Адироннды.

И мы сделали отличный сегмент на уикэнде, когда после нас Мэрилин и её партнерша Джо Роби предложили семинар о том, как передавать ченнелинг, даже если вы думаете, что не можете это делать.

И я считаю, что вы также можете сделать это онлайн, если вы посетите сайт adironnda.com или просто «загуглите» Marilyn Harper Adironnda. Вы сможете найти один из этих уроков «Как передавать ченнелинг».

И я помню, как мы на самом деле посетили один из таких уроков, которые мы с Ли полюбили. Я думаю, что это могло бы быть вступлением. И мне нравится, что независимо от того, где вы находитесь, на каком уровне ченнелинга вы находитесь, они просто усиливают это. И это как «преувеличенность», когда вы мудро превосходите ваш ченнелинг.

И как ты сказал (обращается к Ли Кэрроллу), существует много различных видов ченнелинга.
Итак, ты занимаешься этим профессионально более 30-ти лет, и твой вид ченнелинга специфичен, приносящий послания от Крайона. Да, но есть музыканты, художники, композиторы, которые передают ченнелинги великого творческого времени.


Ли Кэрролл: Да, это великая работа, я снимаю шляпу перед всеми этими композиторами и той музыкой, которая просто растапливает наши сердца.


Моника Мураньи: Да, и я думаю, что чем больше мы сможем убрать наш логический ум с пути, когда он задает вопросы «Что такое ченнелинг?», «Откуда это берется?» и все прочие детали, тем чище будет канал. Так что, не беспокойтесь о деталях.


Ли Кэрролл: Да, так что, если вы впервые на YouTube, вы настраиваетесь и говорите: «Окей, я здесь ради гостя, но я здесь не для ченнелинга».

Ченнелинг – это не то место, где у вас «голова идет кругом от горохового супа» и всё прочее. Это только в кино, ребята, просто принимать послания от любящего существа. И это в основном то, что есть.


Моника Мураньи: Абсолютная правда. Итак, мы говорили о ченнелинге и посланиях от любящей сущности. Спасибо.


___________________________________________________________________
Niehsinopsius: Мой кошелек на Яндекс.Деньги: 41001706045247
и моя карта: 5375 4141 2010 2446 MONOBANK (для Украины)

Спасибо за вашу благодарность и поддержку!

==================

Здесь Вы можете отблагодарить переводчиков и поддержать наш сайт.
kat
--
--
Сообщения: 21
Зарегистрирован: 27 апр 2021, 00:30

Re: ЛИ КЭРРОЛЛ ВОПРОСЫ ПО ИСЦЕЛЕНИЮ. ЦЕЛИТЕЛЬНАЯ СРЕДА 04.08.21

Сообщение kat »

Благодарю.
Ответить