КРАЙОН ЦЕЛИТЕЛЬНАЯ СРЕДА КРУГА ДВЕНАДЦАТИ "АТРИБУТЫ ДУШИ" ЧАСТЬ 3, 15.09.21

Ченнелер Ли Керролл
Ответить
vik
----
----
Сообщения: 51
Зарегистрирован: 24 мар 2019, 13:22

КРАЙОН ЦЕЛИТЕЛЬНАЯ СРЕДА КРУГА ДВЕНАДЦАТИ "АТРИБУТЫ ДУШИ" ЧАСТЬ 3, 15.09.21

Сообщение vik »

КРАЙОН ЦЕЛИТЕЛЬНАЯ СРЕДА КРУГА ДВЕНАДЦАТИ "АТРИБУТЫ ДУШИ" ЧАСТЬ 3, 15.09.21

Аудиозапись послания

Перевод: vik

Редакция: Coban

Изображение

Моника Мураньи (медитация)

Итак, с темой, что мы не одиноки, давайте вместе в этой прекрасной группе согласованных любящих сердец двигаться в медитацию и поприветствуем послание от Крайона, которым делимся, о нашей душе. И в этом супе энергии, который мы чувствуем, просто позвольте себе расслабиться, закройте ваши глаза, позвольте мускулам вашего лица расслабиться, позвольте вашим плечам, рукам и кистям расслабиться, позвольте вашему затылку, груди и животу расслабиться, позвольте вашим ногам, коленям, голеням расслабиться. И расслабьтесь, чувствуя энергию в ваших ступнях. Почувствуйте соединение, которое вы разделяете с планетой Земля. Существуют прекрасные решетки энергии пронизывающие Землю, соединяющие вас через ступни с Землей. Таким образом, давайте визуализируем: энергия, возвращающаяся через наши ступни, это энергия, соединяющая через ступни каждого отельного человека на планете. И в этом осознании, тогда как мы думаем о том соединении, наше собственное согласованное поле далее совершенствуется посредством нашего сфокусированного намерения, через наши ступни соединяя с решетками, которые соединяют с другими ступнями тех, кто слушает сейчас. И в будущем они также в их «сейчас» соединяются через эту решетку посредством энергий Земли, приходящих к ним через их стопы. И позвольте этой энергии двигаться вверх через ваше тело, поступая в область вашего сердца. Это место, которому мы принадлежим, это место, где наша душа делится с другими, это место нашего единства друг с другом, с планетой. И в этом энергетическом состоянии позвольте нам поприветствовать прекрасные любящие послания от Крайона.



Крайон – Ли Кэрролл

Приветствую вас, дорогие мои! Я Крайон из Магнитной службы.

Вновь мы приходим к вам в это место великого исцеления, великолепия, потому что вы находитесь здесь. Мы говорили это прежде: это то, как Дух видит вас, дорогие мои. Великолепие человеческого существа – изначальная точка, откуда приходим мы, когда говорим с вами. Ирония в том, что так много людей не чувствуют себя великолепными.

Дорогие мои, я хочу с вами поговорить об этом больше, и о некоторых надеждах в прошлом, и это имеет отношение к вашей душе.

Мы говорили о душе каждую неделю, и мы продолжим делать это. Этот особый ченнелинг, это послание о необычных атрибутах вашей души, несколько отличается. Мы говорили об этих атрибутах прежде, возможно не обязательно в таком ракурсе. Я хочу поговорить о наставниках и ангелах.

Вопрос: «Крайон, откуда наставники и ангелы приходят?»

Ответ, который вы бы ожидали от любого духовного лидера или, возможно, ченнелера: «Они приходят из того места, которое, в соответствии с вашей культурой, называется Небесами, другой стороны завесы, – вот откуда они приходят».

Что если это было не так? Что если это так и было, но не в точности так, как вы полагаете. Что если вместо этого, это было встроено в процесс помощи от всех вас, которая приходит (вы готовы?) из вашей собственной души.

Когда у вас есть духовная история, вы можете исследовать некоторые атрибуты тех, кто видел ангелов. Почти все встречи с ангелами, которые были описаны, являются личными. То есть, ангел не созывал собрание. Таким образом, обычно людей, наблюдавших появление ангела, немного. Часто бывают личные переживания, но очень редко случаются групповые переживания с ангелами. Потому что, дорогие мои, практически всегда ангел появляется перед одной особой. И этот особый ангел может выглядеть как угодно, как только позволит воображение наблюдателя. Иногда то, что вы называете ангелами, появляется целиком и полностью иным, потому что так надо. Что если я скажу вам, что у ангела… (и они существуют, и они существуют от вашей души), что если я скажу вам, что на самом деле у ангела формы нет вообще? Это многомерная энергия, которая столь сильно проявлена там, пред вами, что подсознательный разум создает транспортное средство, чтобы представить это.

Что я под этим подразумеваю? Действительно ли ты полагаешь, что ангел из Источника творения, то есть с Небес, даже до того, как Земля или человечество были сотворены, Небеса были там, ангел появился бы тогда в образе женщины в прекрасном одеянии с нимбом?

Ха-ха! Ты бы сказал: «Ну, наверно нет». Но в таком виде они часто изображаются. Почти всегда в белом, конечно. Все обозначает нечто еще. Ваше подсознание хочет видеть маму, что является еще одним весомым доказательством того, как мы упоминали, божественного женского начала во всех вас, которое хочет видеть мать, когда речь заходит об ангельских принципах. И это особая женщина всегда прекрасна, всегда пронизана мудростью, возможно с нимбом, который означает нечто еще, он означает духовность. Задумывались ли вы об этом когда-либо?

Я говорил вам это однажды и упоминаю это вновь. Мой партнер сидел на вершине горы под названием гора Синай. Он только что взобрался на гору во тьме полуночи, и он был уставшим. И послание, которое я дал ему, было конечно о Моисее. Я говорил о нежелании Моисея, на самом деле, обладать мантией, которая ему была дана, но он обладал ею, так или иначе. И он принял ее, потому что он видел глубину всего того, для чего он был призван сделать. Даже несмотря на то, что он не чувствовал себя достойным этого, он был там, и делал все, что было в его силах, и история показала, что он вполне преуспел.

Предположительно было место, где он увидел горящий куст. И мы говорили вам прежде, что горящий куст не был кустом вовсе. Предположительно, описанием было не куст, пожирающий
себя пламенем, который он увидел, то был ангел. Но в его дни, в те времена, это все, что он увидел, потому что это картинка того, что это означало для него. Там должно было быть нечто, что привлекло его внимание, даже больше, нежели женщина, возможно, в прекрасном одеянии с нимбом. Это был куст, который стоял напротив него, и голос исходил от куста. И голос этот (он не сказал вам), был женским. (смешок Крайона) Это ангел. Наставники – это то же самое. Но давайте остановимся и поговорим о том, что там происходит.

Дорогие мои, должна быть система общения, которая бы была духовной, когда вам это необходимо, даже для тех, кто даже не верил, что это мог быть Бог. Там должна быть система. Потому что существуют некоторые люди на этой планете, особенно те, кто жил на планете в более темные времена, во времена, в которые просто не признавался монотеистический Бог, там должна быть система, в которой душа могла бы говорить с ними о больших вещах, и иногда те вещи были пугающими, очень пугающими.

Вообразите, как энергия приходит к вам и говорит, и энергия, которая говорила… и ваше подсознание немедленно должно создать человека, таким образом, чтобы приобрел смысл тот факт, что там звучала речь. Каждый ангел, который являлся и о котором сохранились свидетельства, сказал несколько слов (задумывались ли вы об этом?): «Не бойся!» Это означает: не бойся этого! Зачем кому-то бояться прелестной женщины с нимбом? Ха! И ответ: потому что там было нечто большее.

Это была потрясающая энергия, находящаяся напротив вас, с величественным голосом, женским голосом, которая захватила ваше внимание, которая говорила мудрые вещи, которые были записаны в истории и стали вашим писанием. Должен был быть механизм, чтобы это произошло, что исходило из вашей души.

Ваша душа – это частица Бога, ваша душа, мы говорили вам, необъятна. Ваша душа кроет в себе так много такого, чего вы не осознаете. Круг Двенадцати – это мост, который ведет к частице вашей души и приглашает вас почувствовать ее необъятность. Там предки, там ваши Хроники Акаши, там ангелы, там Бог. И таким образом, это часть системы всего, чем являетесь вы. Ангелы приходят из вашей души. И они приходят для вас, и они говорят с вами, потому что это из вашей собственной духовной сущности.

«Ангелы» и «наставники» часто используются в той же фразе. Давайте поговорим о наставниках. Небольшая разница между ними и ангелами, не так ли?

Ангелы воспринимаются как глубокий опыт. Если к вам приходят ангелы, вы очень спокойны, вы смотрите на них, (сообщаете ли вы об этом или нет, потому что некоторые люди не поверят вам) те, о ком сохранились свидетельства в истории, это всегда глубокий опыт, они должны сказать нечто. Это нечто особое, почти видение.

Наставники, тем не менее, описаны как сущности, принадлежащие именно вам, которые работают с вами каждый день. И они не обязательно столько говорят с вами, сколько подталкивают и привлекают вас посредством того, что мы назовем «управляемой интуицией», чтобы вы попали нужное место. Мы учили этому на протяжении очень долгого времени, дорогие мои, что ваше намерение и ваши аффирмации затем улучшаются вашими наставниками, чтобы помочь подтолкнуть и привести вас в нужное место в нужное время для синхронистичности, для исцеления в вашей жизни, для правильного партнера, для правильного бизнеса. Вот такими люди видят наставников.

Вопрос: «А как выглядят они?»

Ха! И ответ: «Да. В точности так, как вы хотите, чтобы они выглядели». Потому как, действительно, они не люди. Тем не менее, они наставники, таким образом, вы изображаете их, как наставников. И, интересно, какими бы нарисовали их вы?

Вы бы спросили представителей одной культуры: «Ну, расскажите мне о ваших наставниках». И они скажут: «Ах! Они огромные! Они приходят, и они семь футов в высоту!» И вы обращаетесь к представителям другой культуры. Вы говорите: «Ну, они на самом деле приблизительно такой высоты. Ах! И они приходят, и они снуют вокруг меня». Это все расскажет вам многое о мышлении «по-человечески». Они такие, какими вы желаете их видеть.

«Сколько их?»

Многие люди скажут: «Их должно быть трое. Я всегда вижу трех». Мы всегда говорили вам это прежде, дорогие мои, не существует такого понятия, как количество наставников. Все это символика. Три – это катализатор перемен. Они существуют, чтобы направлять вас к переменам. Таким образом, вы видите их как энергию числа три. И вы говорите: «Существует три наставника». Видите, к чему я веду? О, там так много такого, чего вы и вообразить не могли.

«Откуда наставники приходят?»

Они приходят из твоей души. Твоя душа обладает способностью, (потому что она стоит отдельно от тебя, по другую сторону завесы, возможно еще не интегрированная с тобою), начать подталкивать и привлекать, помогать посредством интуиции. Наставники, ангелы, все они из твоей души.

Я хочу, чтобы вы остановились на мгновение, пока мы завершаем этот ченнелинг. Задумайтесь о красоте и любви системы! Бог будет любить вас так сильно, что даже если бы вы сказали: «Я не верю в Бога, и никто не может переубедить меня в этом», все равно существует механизм, чтобы помочь вам!.. Без разговоров о том, что вы должны поверить в это. Все еще остается интуиция, которая бы приводила вас сюда или туда, благодаря любви, которая там существует. Это учение, и всегда будет им о великолепии человеческого существа.

Вы достойны быть здесь. Вы достойны быть любимыми до такой степени.

Я Крайон, влюбленный в человечество.

И так оно и есть.

КРАЙОН



Благодарю вас за ваш свет!
Ответить