КРАЙОН И АДИРОННДА "НОВАЯ ПОМОЩЬ - УЗЛЫ И НУЛИ" 23.02.20

Ченнелер Ли Керролл
Закрыто
vik
---
---
Сообщения: 39
Зарегистрирован: 24 мар 2019, 13:22

КРАЙОН И АДИРОННДА "НОВАЯ ПОМОЩЬ - УЗЛЫ И НУЛИ" 23.02.20

Сообщение vik »

КРАЙОН И АДИРОННДА "НОВАЯ ПОМОЩЬ - УЗЛЫ и НУЛИ"

Этот живой ченнелинг был дан в Майами, Флорида, США, 23 февраля 2020 года.
Аудиозапись послания "The New Help - Nodes and Nulls"

Перевод: vik


Изображение


Амбер Вольф

На мгновение закрываем глаза, вдох, и погружаемся в центр вашего существа, и начинаем дышать мягко и глубоко, фокусируясь на вашем сердце, вдыхая в ваши сердца, и начинаем привносить чувство признательности и приятия, заботы или просто говоря «спасибо».

И вы можете дотронуться до вашего сердца, если это помогает вам оставаться соединенными. И знайте, что то, что вы создали здесь сегодня, создали этот уикенд прошлой ночью, сегодня ночью, завтра, вы проделываете из места в вашем сердце. И вселенная чувствует это, наша планета чувствует это и отвечает с благодарностью.

Мы создаем разницу, наша любовь создает разницу, наша жизнь создает разницу, послания любви, которые идут от всех нас здесь, и то, что вы будете жить каждый день, создает разницу.

Амбер Вольф



Адироннда

А! Итак, это ваш день! Не так ли?

С каждым из вас в вашей когерентности ваши маленькие сердца трепещут. Мы находимся здесь, в Маями. Этим утром на медитации с «Судном» Мерилин…, это содержит то, что «Майами» означает в действительности.

Мммм-м-ай-эм-ми-и-и ( Адироннда произносит слово «Майами» по буквам, и они обретают смысл: «Я – это я.») Мммм-ай-эм-ми-и-и. Да, видите ли, это так не работает на испанском. (синхронный перевод на испанский) (смех Адироннды) Но в любом случает вы говорите «Майами». Ведь так? Да?

Да! Таким образом, мы так же обучаем вас английскому. (Адироннда смеется) Ммма-ям-ми-и-и. Да. Видите ли, это жизнь день за днем, мгновение за мгновением в скользящем потоке (slipstream - поток воздуха или воды, выталкиваемый вращающимся винтом прим. пер.) Ха-ха! Очень хорошо!

Видите ли, этот скользящий поток - это частота сердечной когерентности. Мы начали этот уикенд, говоря вам: «Как вы осознаете это, когда в этом скользящем потоке не находитесь?» Я здесь, когда вы осознаете, когда вы в том скользящем потоке НАХОДИТЕСЬ. Посредством этого потока вы становитесь манифестирующей машиной. Человек-машина манифестации, вот вы кто.

Поскольку, видите ли, в вашем мозгу ваше суб-сознание сконструировано так, чтобы работать над 6 млн. различными аспектами каждую секунду. Ваш мозг сознания - около 1-2 миллионами каждую секунду. Итак, на самом деле именно ваше суб-сознание является вашей манифестирующей машиной. Итак, когда вы были, возможно, маленьким ребенком в этой жизни, или какой-либо другой жизни, тогда, что происходит, если кто-либо говорит: «О, прекрати! Ты этого не достоин!», этот момент входит в ваше суб-сознание, и тогда вы всю оставшуюся жизнь пытаетесь удалить это прочь из того суб-сознания.

Итак, вы готовы просто выскочить из этого прочь?

- Да! (отвечает аудитория)

- Алло? Хорошо! Хорошо!

Итак, совершите глубокий вдох. Каждый из вас в сердечной когерентности. Да?

- Да. (отвечает аудитория)

Да. Итак, с этой когерентностью в вашем теле резонирует частота любви. Итак, мы хотим, чтобы вы коснулись своего сердца, говоря:
«Ммммм-ай-эм-ми-и-и (Адироннда слово «Маями» произносит по буквам, что созвучно с английской фразой «Я - это я»). Мммммм… Я люблю себя. Мммм... Частота, в которой я живу, является истиной, является любовью, и я заслуживаю этого, потому что я – это я. Я заслуживаю этого. Я являюсь этим. Потому что я – это я. И я нравлюсь себе, я учусь любить себя, я готов любить себя больше. И так оно и есть». (Звукосочетания «ми» Адироннда растягивает, делая их созвучными со словом «Маями»).

Совершите глубокий вдох. Как вам ощущается это?

Вас уже обучала великий Мастер доктор Амбер, что ваше намерение является ключом. Когда вы живете в той частоте, которая является скользящим потоком, скользящим потоком божественного порядка, который признает ваше суб-сознание, чтобы всегда быть в божественном порядке, и знать: когда нечто происходит не совсем так, как вы выбрали, где-то в глубине вашего суб-сознания вы все же выбрали это…. И теперь вы можете выбрать нечто иное, поскольку, видите ли, то суб-сознание теперь работает когерентно с сознанием, работает в конъюнкции с вашим сердцем. И когда все эти энергии соединяются вместе, вот это скользящий поток. Это частота манифестации, чтобы просто знать, что это есть, и знать: каждая клетка вашего поля, все двигается в божественном порядке, все соединяется совершенно. И по мере того, как соединяется совершенно, это больше притягивает вещи к вам.

Итак, если вы ждете чего-то, это предполагает, что божественный порядок не в силе. Если вы хотите чего-то очень плохого, и вы толкаете энергию для этого, это предполагает, что это уже не ваше. Вместо этого, совершите глубокий вдох, возвратитесь в сердечную когерентность, ощутите энергию любви и знайте, что все совершенно. Тот тихий голос, который говорит: «Загрузи, загрузи это, загрузи то…», - это в действительности просто часть ваших старых вибраций. И когда вы ощущаете все происходящее прямо сейчас, вот это скользящий поток. Ощущайте его, вдыхайте его.

Мммммм-ай-эм-ми-и (Я – есть я). Да. Мы можем проиграть песню Меган Трейнор «Я люблю себя». Меган Трейнор, запомните это. (усмешка Адироннды)

Видите ли, старая энергия, это как будто быть меньше, как будто нуждаться в чем-либо, либо как будто быть достойным, либо не достойным.

Новая энергия: вы - это все, вы - это любовь, вы – это радость, вы – это мир, вы чисты, вы мудры. И вы используете все свои вибрационные частоты, чтобы быть в том божественном порядке. Потому что вы - это вы.

Мы любим вас в точности такими, какими вы являетесь. Мы видим вас В ТОЧНОСТИ такими, какими вы являетесь, с маленькими сердцами ШИРОКО раскрытыми, говорящими «Да» себе. «Потому что я люблю себя. И я достоин, любя себя. Потому что я приношу ценность в жизни других людей в добавок к моей собственной. И я собираюсь жить в скользящем потоке». Давайте движение наших рук проделает это. Давайте видеть, что вы совершаете движение рук. Да? Скользящий поток.

Знаете, люди, которые слушают в будущем, в этой виртуальной реальности, не знают. Итак, им необходимо представить, как это, жить в скользящем потоке, каково это движение. А?

Вам необходимо знать это.

Если все идет хорошо, вы можете посмотреть на своих друзей и сказать: «Ху-у-ух!» (выдыхая) (смех в зале) Да, и вы знаете других, которые приходят вместе и говорят: «Что вы делаете?» И вы говорите: «Мы в скользящем потоке!» И вот так мир меняется.

Мы любим вас глубоко. Ху-у-ух. (выдыхая) (смех в зале)

Мы видим вас, мы знаем ваше сердце…. Всегда.

Намасте.

Адироннда



Крайон

Приветствую вас, дорогие мои! Я - Крайон из магнитной службы.

Это завершение посланий выходного дня под номером четыре. Выходные были о надежде, о чем-то, возможно, необыкновенном на планете.

Мы даем вам послания, которые имеют отношение к Свету и Тьме. Мы говорим вам, что свет начинает побеждать, и стараемся объяснить, почему. Почему теперь это будет отличаться? В течение всех этих лет, вплоть до этого года, мы объясняли причину разочарования многих, кто видит перемены и не понимает их, но по существу, это начало нового цикла. Космология многих аборигенов говорит вам о том же. И, тем не менее, так много тех, кто может слышать это, и в их разуме так много возражений: «Почему это отстоит себя?»

Они будут говорить:
- Крайон, понял ли ты в действительности людей? Видишь ли, все, что люди совершали: была война, горе, страх на протяжении ионов… Крайон, возможно, это короткий цикл, возможно, это должно случиться лишь не на долго. Откуда нам знать, что это не собирается просто сползти обратно, туда же, где и было? Крайон, нам рассказывали в более старой энергии, что история - это предсказание будущего. Так много футуристов, которые попросят нас посмотреть на историю, - скажете вы, - и увидеть, что делали люди в циклах прошлого. Видишь ли, там циклы мира были, и затем они привели к войне. Откуда ты знаешь, Крайон, откуда ты знаешь, что это не просто другой цикл мира, который не на долго?»

Так много раз мы обсуждали это, и все еще сложно для любого человеческого существа допускать, что будущее будет сильно отличаться от того, что происходило в прошлом, поэтому мы представим вам нечто, чтобы вы над этим поразмышляли.

Вот истина в ответ на вопрос: «Почему этот цикл будет отличаться? (Даже если было предсказано древними, что он будет лучше.) Что заставит его отстоять себя в свете? Тьма столь могущественна! Что если это лишь временное, чтобы потом быть возвращенным на круги своя? Почему так много оптимизма, Крайон?»

Ответ: «Это то, что Звезды и Те, со Звезд, оставили вам на этой планете».

У вас есть свободный выбор. Но человеческая природа, будучи такой, какова она есть, была в низких вибрациях на протяжении ионов. И вы правы, задавая вопрос: «Что держит это от сползания обратно в то, как оно было? Как на счет тех темных организаций, которые, всегда кажется, поднимутся и захватят контроль?» И вот тогда приходит часть, при которой закатываются глаза у всех, кто будет слушать… у каждого, кто будет слушать и не понимает большей картины.

Все слушающие прямо сейчас, имеют 23 пары хромосом в их трехмерной ДНК. Ничего того, из чего ты пришел, или откуда ты эволюционировал, не имеет 23.

Дорогие мои, вы здесь не случайно, вы заботливо сконструированы Высшим Источником, и вам вместе была оказана помощь со звезд. Но существуют те, которые обладают очень-очень высоким сознанием в этой Галактике, которые прошли через то, через что проходите вы. Есть цивилизации, которые проходили через это, и они эволюционировали сотни тысяч лет прежде, чем появились здесь вы. У них была развитая планета.

Почему же вам так сложно поверить, что Галактика столь стара, и человечество, каким вы знаете его, с 23-мя парами хромосомами, было здесь на протяжении 2 сотен тысяч лет?

Творец знает твое имя. Те, кто прибыл засеять вас, все еще здесь. Они знают, кто вы есть, также, и они понимают вопрос, который я раздал через вас сегодня: «Что удерживает это от возвращения обратно?»

Планета проходит через циклы цивилизации. Это отражено даже в древних календарях. Не находите ли вы интересным, возможно, что у Земли 26 тысячелетнее колебание, в календаре Мая было пять тысяч сто двадцать пять лет,… если в других календарях было аналогичное число, вы обнаружите, что они вписываются почти в 26 тысяч лет, там будет помещаться пять из них, что скажет вам, что всего было пять цивилизаций до вашей. Возможно, вы увидите циклы цивилизаций.

Действительно, 2012-й был центрированием 26-ти тысячелетнего колебания. Прецессия равноденствия – начало другой цивилизации под названием человечество, готовой двигаться в другой цикл, который тогда даст потенциал эволюции высокого сознания. И для того, чтобы отстоять это, то, что звезды оставили здесь, Те, со Звезд, построили нечто для вас, (пора закатывать глаза), - Узлы и Ноли. Первоначальные места, куда Те, со Звезд, приземлились. 12-ть из них, сопровождающиеся 12-ю другими местами, которые просто лежали невидимыми, ожидая, ожидая именно этого мгновения.

Эта группа – первая, которая услышала учение о сопряженных парах 12-ти с 12-ю, теперь полностью активированных и начинающих работать.

Годы тому назад я говорил вам о действии «толкания и тяги» Узлов и Нулей. В Мачу-Пикчу я дал вам информацию, что теперь они активны и начал объяснять, что они делают,… что они делают.

Видите ли, Те, со Звезд, проходили через это. Они знают о вашем потенциале сползания обратно, они проходили через это. Они знают, что происходит, когда очень низкое сознание начинает преображаться. И я скажу вам, что они знают: то, что вы называете старой энергией на этой планете, начнет вместе собираться и вставать, и в начале у них будут соревнования со светом, они уже борются с вами.

Это не заговор, это просто мышление низкого сознания, которое не хочет ни единой частицы просветления, где они целиком и полностью теряют контроль. Если свет побеждает на этой планете, они обречены.

Вы не можете поддерживать темную среднюю энергию, когда свет будет повсюду! Вы не можете!

Они в беде! Они даже сейчас собираются. Это метафора! Это метафора! Темная энергия начинает осознавать, что они проигрывают! ... И потому они начинают меняться. И теперь они собираются бороться со светом, который они видят.

Видите ли, Те, со Звезд, знали это. Они проходили через это на их планетах… планетах. Они видели это прежде. И потому, дорогие мои, вы получаете помощь прямо сейчас.

Решетки этой планеты конкретизированы, и мы перечисляли их много раз. Некоторые из них измеряемы, а некоторые нет. Наибольшая из не измеряемых, является Кристаллической, но вы можете видеть ее работу. Мы говорили это прежде, когда вы идете по бывшему полю сражений, которому 100 лет, сенситивное человеческое существо будет знать об этом. Они остановятся и скажут: «Здесь что-то происходило, я чувствую ужас и смерть». И вы знаете, это так.

- Какова механика этого? Как может хоть кто-нибудь чувствовать нечто, что происходило 200 лет назад?

- Потому что каждая крупица Земли помнит это. Несет ответственность за это Кристаллическая решетка.

Вы тогда можете сказать, что кристаллическая решетка помогает вам вспомнить, в действительности влияя на сознание само по себе.

Мы иногда упоминаем о «Решетке старейшин», которая является энергией всего, что происходило на планете из мудрости предков.

Мы говорили о «Гая-решетке»! Что представляет собою энергию планеты, которая здесь находится, чтобы поддерживать вас во всем.

Эти решетки на протяжении столетий наполнялись негативной энергией, низким сознанием, война за войной, война за войной, война за войной. «Ни одна!» - думаете вы,… что может привести вас к сползанию обратно.

И вот они, все эти прекрасные Узлы и Нули, начинающие работать. Те Узлы, и те Нули были помещены здесь многопространственным способом, и мы их однажды каким-то образом увидим и почувствуем. Мы идентифицировали всех их, вы знаете, где они. Итак, однажды вы сможете увидеть, что происходит, и тогда… не усомнитесь в том, что я вам говорю.

Эти решетки начинают очищаться, и больше ничего никакая темная энергия с ними поделать не сможет. Это почти как собирание негативности, которая была размещена там: ощущения войны и горя, мест ужаса на этой планете. Представьте, что их собрали каким-то образом и те Узлы толкают все это через соединение, которое было установлено… толкая их к Узлам. Чем ближе они приближаются к Узлам, метафорически, тем больше они начинают гореть. Потому что они никогда не смогут подойти к Узлам, которые были местами приземления плеядеанцев, так как они будут погибать в любви Бога, испаряться. (Это часть, где закатывают глаза, не так ли?) И потому у тьмы нет шансов.

«Те, со звезд» знали это.

Дорогие мои, у вас есть помощь. Дорогие мои, ветер вам дует в спину. Дорогие мои, я хочу, чтобы вы знали это, - это та не борьба, что вы предполагаете.

Сострадание, доброта, красота, прозрачность, интеграция, любовь собираются стать наимогущественнейшей энергией на этой планете!

Грядет день, когда вы сможете вернуться на то поле битвы, и сенситив ничего не ощутит. Это было устранено. И этот сенситив может ходить где-то еще и говорить: «Прямо здесь был рожден ребенок! Двое были влюблены прямо здесь!» И все прекрасные вещи на этой планете начнут излучаться из тех решеток!

И предки возрадуются, поскольку их решетка будет очищена также! И, в конце концов, их мудрость сможет просочиться там, где не могла прежде!

Решетка Гайи начнет пробуждаться, и вы начнете осознавать, что возвращение к природе – это просто, правильно! И это удостоверит вашу душу во всем том, о чем говорили местные народы. Сердцевинная истина, что была у них, начнет излучать в ваше сознание.

Вот почему вы не собираетесь возвращаться.

Видишь ли, Дух знает твое имя. Я хочу, чтобы ты задумался об этом.

Когда некоторые из вас говорят: «Нет никакой надежды. Такое впечатление, что я только то и делаю, что борюсь». Я хочу, чтобы вы визуализировали что-то: Те прекрасные руки Духа, которые представляют творение вашей души, спускаются вниз, чтобы подхватить вас и провести вас по этой жизни.

Без разницы, что происходит сейчас, это переход. Это переход, который является столь сложным для многих, разочаровывающим для других. И вот поэтому я здесь.

Цель Крайона на планете прямо сейчас: провести вас через этот сдвиг, сиять светом на каждого из вас, кто может слышать эти слова.

Знайте, что вы любимы Богом. Встаньте и двигайтесь отсюда с великолепием, потому как вот каким Бог видит вас,… пока мы не встретимся вновь.

И так оно и есть.

Крайон


-----------------------------------------------------------------------------------------------

vik: Моя карта: 4149 4393 1380 6188 Приват
Спасибо за вашу благодарность и поддержку!

-----------------------------------------------------------------------------------------------

Или здесь Вы можете отблагодарить переводчиков и поддержать наш сайт
Tegyn
-----
-----
Сообщения: 609
Зарегистрирован: 18 мар 2013, 11:38

Re: КРАЙОН И АДИРОННДА "НОВАЯ ПОМОЩЬ - УЗЛЫ И НУЛИ" 23.02.20

Сообщение Tegyn »

Спасибо. Прекрасное послание :Rose:
svitovezl
---
---
Сообщения: 30
Зарегистрирован: 19 фев 2020, 19:39

Re: КРАЙОН И АДИРОННДА "НОВАЯ ПОМОЩЬ - УЗЛЫ И НУЛИ" 23.02.20

Сообщение svitovezl »

Благодарю!!!💞 Тронуло до слез 🙏
Olena Lavrova
----
----
Сообщения: 65
Зарегистрирован: 17 апр 2019, 16:22

Re: КРАЙОН И АДИРОННДА "НОВАЯ ПОМОЩЬ - УЗЛЫ И НУЛИ" 23.02.20

Сообщение Olena Lavrova »

Обалденный ченелинг! Спасибо,переводчкик 🌼
Анна83
----
----
Сообщения: 65
Зарегистрирован: 11 янв 2020, 01:11

Re: КРАЙОН И АДИРОННДА "НОВАЯ ПОМОЩЬ - УЗЛЫ И НУЛИ" 23.02.20

Сообщение Анна83 »

Благодарю!
Ozon
-
-
Сообщения: 10
Зарегистрирован: 09 май 2020, 01:06

Re: КРАЙОН И АДИРОННДА "НОВАЯ ПОМОЩЬ - УЗЛЫ И НУЛИ" 23.02.20

Сообщение Ozon »

Спасибо переводчику!
Закрыто