КРАЙОН «РАЗОЧАРОВАНИЕ РАБОТНИКА СВЕТА–2. ЭНЕРГИЯ» 19.10.19

Ченнелер Ли Керролл
Закрыто
Coban
-----
-----
Сообщения: 316
Зарегистрирован: 12 дек 2015, 12:09

КРАЙОН «РАЗОЧАРОВАНИЕ РАБОТНИКА СВЕТА–2. ЭНЕРГИЯ» 19.10.19

Сообщение Coban »

КРАЙОН «РАЗОЧАРОВАНИЕ РАБОТНИКА СВЕТА – 2. ЭНЕРГИЯ»

Этот живой ченнелинг был дан в Остине, Техас, США, 19 октября 2019 года
Аудиозапись послания "Lightworker's Frustrations-2 – Energy"

Это второй ченнелинг из серии «Разочарование Работника Света» (перевод по аудиозаписи с сайта Ли Кэрролла).

Перевод: Coban

Image002.jpg

Приветствую вас, дорогие мои, я Крайон из Магнитной Службы.

Я обещал вам второй ченнелинг в эту субботу в Остине, и он последует после первого с этой же темой. И мы делаем это. Это сообщение, которое мы дали ранее, оно важно.
И если вы не следили за многочисленными посланиями, которые мы давали вам на протяжении многих лет, это будет для вас новым. И те, кто следит за нашими темами, скажут: «Ну, Крайон, ты уже об этом говорил» (2003-й год, "Разочарование Работника Света - I и II"). И мы собираемся повторить это, потому что есть много тех, кто оказался в центре этой энергии, этого послания, и некоторые имеют к этому отношение.

Тема послания – «Разочарование Работника Света в новой энергии».
И опять же для обзора: все дело в том, что после 2012-го года появилась новая парадигма. И первым делом изменения коснутся вас – мы об этом говорили раньше.

Однако мы хотим поговорить на данный момент о тех, кто уже долгое время является Старой Душой. Это не редкость, что Старые Души, работающие годами над головоломкой Тьмы и Света до 2012-го года, являются целителями и ченнелерами (многие из них здесь в комнате), слушающие это, которые сделали все возможное, чтобы изменить сознание на планете и помочь всем окружающим. И в одночасье происходит изменение, и это – изменение энергии.

И давайте обсудим, что же это за энергия? И мы скажем, что это та первичная энергия, это тот тип энергии, от которой зависит Старая Душа.

И если вы относитесь к категории тех, кто каким-либо способом помогает планете то ли медитацией, то ли целительством, или своими публикациями и сочинительством, и делали вы это на протяжении многих лет, тогда мы говорим о первичной энергии связи-соединения.

Мы дали много сообщений о соединении, поэтому давайте поговорим о том, что же это такое.
Это неуловимо, это интуитивно, это то, чему учит Врожденное, это связь-соединение, которая у вас есть с Творцом.

Давайте рассмотрим такой сценарий: вот есть писатель, который пишет о прекрасных отношениях, о сострадании к Духу, или, возможно, пишет руководство по самоисцелению, или даже о том, как войти в статус вознесения. Все эти вещи требуют соединения с Духом. И те, кто делал это долгое время, рассчитывали на это. Они садились, настраивались, и соединение появлялось. И одна из приятных вещей в том, что когда пребываешь в этой энергии, и здесь есть те, кто делал это, казалось, что время для них останавливается.

Конечно, это метафора, но на самом деле, кажется, когда у вас есть идеи и вы пишите, вы благословлены, и в вас рождаются прекрасные слова и вещи, помогающие другим людям… и внезапно, вы замечаете, что время идет слишком быстро, и вы ничего не успеваете.

У целителей на этой планете – подобные ситуации. Вас так много, и некоторые из вас делают это дистанционно, с медитациями, некоторые из вас действительно «видят» пациентов, некоторые работают с нумерологией и астрологией. Но те, кто действительно «видит» пациентов, приходящих и уходящих на сеансы, чувствуют связь, когда пациент входит в комнату.

Эта связь является врожденной, которая гласит: «Вот благословение души, которое приходит к вам, позволяющее изменить их энергию». И вы делаете это, и изменяя энергию пациентов, вы позволяете им увидеть себя такими, какими они себя никогда не видели. И исцеление начинается – вот, что вы делаете.

Здесь так много тех, кто слушает, которые делали подобные вещи на протяжении многих лет, а некоторые из вас занимались этим дольше, чем Крайон, чем энергия Крайона, которая прибыла на планету для ченнелингов. И это те, с кем я говорю.

2012-й год принес нечто отличное. И если вы являетесь одним из этих Работников Света, который находился в этой энергии до 2012-го года, работая над головоломкой Тьмы и Света, целительства, сочинительства, самоисцеления, то любой из этих ратников медитации и молитвы является тем, кто изменил энергию своими мыслями.

Вас так много, потому что вы являетесь Старыми Душами.
И наступил 2012-й год, вы ничего не подозревали об этом, потому что было обещано, что после 2012-го года начнется обновление энергии.

Я так часто повторял это: Работник Света, будь готов к тому, что ветер будет дуть тебе в спину! Работник Света, будь готов к тому, что теперь есть те, кто будет держать тебя за руку и вести вперед! Вы будете знать все о ваших наставниках, о том, что происходит… и это будет постепенно. Но этого не произошло!
И многие из вас оглядываются, не понимая: «Я даже не знаю, как это сказать, но, похоже, что у меня перестала получаться моя работа!» И тому, кому вы доверяете, кого больше всего любите, кто поймет вас, скажете: «Соединение исчезло».

И вдруг писатель входит в ступор: «Я не могу дальше писать – у меня нет никакого соединения! Это своего рода плохая шутка. У меня были все эти дары и инструменты, и как только мы подошли к этой отметке «2012», означавшей изменение сознания, все они начали исчезать?!..»

Так много целителей, имеющих пациентов, не чувствуют, что что-то происходит, когда они действительно проводят сеансы исцеления. И когда пациенты уходят, закрывая за собой дверь, у целителей возникают ужас и разочарование: «Где связь? Где то прекрасное соединение, на которое я раньше так полагался, которое было здесь из года в год?»

Воины медитации, те, кто проводил медитации для человечества, для открытости и просто для помощи планете в целом, входили в медитативное состояние или имели группы для медитаций, и вдруг вы больше не чувствуете этого ничего!
Это были те вещи, от которых пело ваше сердце, которые наполняли вас любовью к Богу, состраданием в комнате, и кажется их умерили, сдержали, и теперь их уже нет как раньше.
Вот с кем я говорю сейчас.

Я уже рассказывал вам об этом раньше, и очень важно, чтобы вы действительно понимали всю необъятность и грандиозность происходящего.
Некоторое время назад я вам говорил, что именно через Узлы на планету больше поступает Света, и мы уже упоминали, что этот факт начинает смещать и менять не только энергию сознания, но также и соединение. Мы также сказали, что именно та связь, которая есть у вас, начнет усиливаться. На прошлой неделе мы сидели перед вами и рассказали о Врожденном, которое продолжает расширяться (ченнелинг «The Expanded Innate» в Итаске, Чикаголенд, 13.10.2019).

Мы упоминали вам, что это совершенно новая энергия соединения, и что она находится на уровне интуиции, и все, что вам нужно, чтобы подключиться – это высказать намерение. Это то, о чем мы вам рассказываем. Тем временем, Работники Света, целители, те, кто работал над столькими загадками в течение многих лет до 2012 года, говорят: «Нет, это не для меня».

Так что же происходит?

Я хочу, чтобы вы немного подумали о вибрациях, о частоте. Сейчас вибрация и частота – это трехмерные слова, которые часто используются для описания того, что является вашим состоянием бытия и просветления. Некоторые скажут: «Хорошо, я чувствую, что сегодня вибрирую на более высоком уровне». И это метафора, это слова, которыми вы пользуетесь. Но ни одно из них не является точным, и это не важно, как вы это ощущаете. И это понимают другие Работники Света.

И если бы вас спросили: «Ну, и как это ощущается?», вы бы ответили: «Я думаю, что это более высокая вибрация, и я полагаю, что это частота, на которой я никогда раньше не был».
Между тем, кто проделывал это в течение 20-ти лет, 10-ти лет, даже пяти лет до Перехода 2012-го года, и даже семь лет назад, скажут: «Это не для меня». Если вы так говорите, значит это для вас, разочарованный Работник Света.

Послушайте меня. Согласно вашей терминологии, когда вы слушаете радиостанцию, вы настраиваетесь на определенную частоту по вашей шкале, как говорится, на пик приема. И когда вы, целитель, приходили к тем пациентам, которые были в комнате, или вы, писатель, когда вы садились, вы (метафорически) «настраивались на станцию», и она всегда была там.
И удобство было в том, что передача и прием были на одной и той же частоте – вот как это работало.

Но столкнувшись с этой новой энергией, вы уже находитесь не там, где присутствуют вновь прибывшие, которые изучают намерение и соединение. Видите ли, они знают, где находится новая станция, а вы – нет.

Представьте себе прекрасную станцию, которая призывает к состраданию Творца, любви Бога – назовите это как угодно – являясь многомерной станцией, которая говорила с вами и… внезапно ее там нет.

То, что там произошло, прекрасно для вас, и на данный момент эта информация – это решение для вас: изменилась частота, а вы не сделали этого. И поэтому вы настраиваетесь на старую станцию, в самом деле не понимая, что на планете произошло что-то, что касается именно Света, благодаря чему фактически сдвигается существование реальности, самой парадигмы связи-соединения.
Радиостанция изменила частоту, и следующее, что вам нужно знать: ничего не пропало. И еще вам надо знать: если вы перенастроитесь на новую станцию, то ваши дары будут расширены.

Писатель, слова польются как из рога изобилия! Целитель, к тебе придет намного больше пациентов, чем прежде! Это обещание, но вы должны восстановить соединение.
«Хорошо, Крайон, но как это сделать?» Это не трудно. Вы занимаетесь этой работой уже много лет, вы знаете, что надо сделать. Вы просто не делали этого раньше.

Главное: осознайте тот факт, что станции там нет. И самое главное: сейчас важно понять то, что станция ушла на более высокую частоту, и вам нужно сделать то же самое.

И вот почему это важно: потому что здесь проявляется человеческая натура. Когда вы потеряли эту связь, что вы делаете в первую очередь? Вы думаете: «Что я сделал не так?» И вы окунулись в темную сторону страха, удивляясь, почему Бог поступил с вами таким образом.
Я скажу вам: это все относится к человеческой натуре, которая есть сегодня, а не к той, какой она станет когда-нибудь в будущем. Это то, чему вас научили, у вас осталось это: «вы, возможно, сделали что-то не так…», это пошло от ваших родителей, которые научили вас всем этим вещам. Но они дали вам лучшее, то, что они могли. Но это не то, что нужно сейчас.

Вышло так, что радиостанция получила новое оборудование (смех Крайона), и начал появляться Свет, и прием, который вам нужно, переместился в другой диапазон с более высокой частотой, и вам необходимо сонастроиться с ней.

Послушайте! Если это касается вас, тогда вот вам инструкции: «Дорогой Дух, теперь я понимаю, что не сделал ничего плохого в своей жизни, и ничего не потеряно. Я сижу здесь, спокоен и готов сделать следующий шаг. Я готов метафорически настроиться на новую станцию, перейти на более высокую вибрацию и продолжить свою работу. Дорогой Дух, я высказываю намерение со своей интуицией настроиться на новую станцию».

О, я... понимаю! Я вызываю озноб у своего партнера, потому что это то, что он сделал несколько лет назад. Несколько лет назад, когда он думал, что находится на самой вершине лестницы, в душе я спросил его, не хочет ли он перейти на следующую ступеньку? И он был так подавлен, когда думал, что находится на самом верху. Ему надо было сменить частоту.
И что вы думаете? Он задал тот же самый вопрос, будучи весь в поту: «Что мне делать?» И я ему сказал, что он не представляет себе силу намерения!

Вот оно и снова: человеческое сознание с чистым намерением может совершить все, что угодно.
И особенно, если вы уже хорошо осведомлены, давно являетесь Работником Света и готовы перейти к следующему шагу, чтобы перенастроиться на более высокую частоту.
«Дорогой Дух, я высказываю намерение для этого, позволь мне обрести его. Мне понадобится интуиция», а потом вы идете далее и говорите: «Я подтверждаю это».

Это происходит, и вы садитесь, писатель, и вот оно, пересоединение: «О, Бог мой! (Крайон смеется) Как ясно теперь! Как много слов!»

Или целитель, который сомневался в себе, потому что это не работало некоторое время, теперь понимает, что он должен заново установить соединение, высказав намерение, означающее понимание этого процесса, ощущая его, распознавая смысл этого. И тогда, когда пациенты придут, вас все это заново охватит волной. Я гарантирую тебе, целитель, что принимая пациентов, когда войдет очередной из них и заметив на ваших глазах слезы, спросит: «Почему вы плачете?», вы ответите: «Соединение вернулось!»

И я могу вам рассказать многое, что поможет вам.
Это должно иметь для вас смысл. И то, что происходит, это не из-за проблем или вызовов, и не из-за того, что вы что-то сделали не то. Здесь так много всего, но вам надо сделать перенастройку.
Эта перенастройка не требует, чтобы вы что-то читали, проходили какие-то курсы, поднимались по служебной лестнице или платили за что-нибудь.

Сядьте в одиночестве и прочувствуйте смысл этого, поднимите руку вверх и заявите: «Пусть в этот момент мое Врожденное перенесет меня на более высокую частоту, потому что я был спроектирован для этого. Вот почему я здесь. И на всю оставшуюся жизнь я буду соединен на более высоком уровне, чем когда-либо был раньше». И потом поблагодарите Творца, поскольку это действительно произошло.

Разочаровались, действительно? Я только что вам объяснил, почему вы разочаровались, и дал вам решение, что делать. Особенно это касается тех, кто был Работниками Света до 2012-го года. Я скажу вам: ваша родословная – шаманская, иначе вы бы не делали этого.
Даже у тех, кто медитирует, ваша родословная – шаманская. Вы настраивались на эти частоты в течение многих жизней, и теперь это начинает происходить, и Свет начинает увеличиваться.

Добро пожаловать на Новую Землю, Работник Света, и перестань разочаровываться!

Будет больше, но пока этого достаточно.
Уходите отсюда другими, и знайте: со свободным выбором вы можете создать невозможное.

И это действительно так.

Крайон



___________________________________________________________________
Coban: Мой кошелек на Яндекс.Деньги: 41001706045247
и моя карта: 5167 4999 9079 0125 Ощадбанк (для Украины)

Спасибо за вашу благодарность и поддержку!

==================

Здесь Вы можете отблагодарить переводчиков и поддержать наш сайт.
Tegyn
-----
-----
Сообщения: 594
Зарегистрирован: 18 мар 2013, 11:38

Re: КРАЙОН «РАЗОЧАРОВАНИЕ РАБОТНИКА СВЕТА – 2. ЭНЕРГИЯ» 19.10.19

Сообщение Tegyn »

Спасибо :love:
delaguin
-----
-----
Сообщения: 210
Зарегистрирован: 24 ноя 2011, 14:32

Re: КРАЙОН «РАЗОЧАРОВАНИЕ РАБОТНИКА СВЕТА – 2. ЭНЕРГИЯ» 19.10.19

Сообщение delaguin »

Спасибо!
svitovezl
---
---
Сообщения: 29
Зарегистрирован: 19 фев 2020, 19:39

Re: КРАЙОН «РАЗОЧАРОВАНИЕ РАБОТНИКА СВЕТА – 2. ЭНЕРГИЯ» 19.10.19

Сообщение svitovezl »

Благодарю!!!🙏💕
Angelika
----
----
Сообщения: 60
Зарегистрирован: 19 фев 2020, 13:39

Re: КРАЙОН «РАЗОЧАРОВАНИЕ РАБОТНИКА СВЕТА – 2. ЭНЕРГИЯ» 19.10.19

Сообщение Angelika »

@};- Спасибо!!!
dragonfly
----
----
Сообщения: 56
Зарегистрирован: 18 фев 2020, 09:42

Re: КРАЙОН «РАЗОЧАРОВАНИЕ РАБОТНИКА СВЕТА – 2. ЭНЕРГИЯ» 19.10.19

Сообщение dragonfly »

Благодарю :Rose:
Закрыто