КРАЙОН И АДИРОННДА "НОВЫЙ ДАР ТРАНСФЕРА" 12.01.20

Ченнелер Ли Керролл
Ответить
vik
---
---
Сообщения: 36
Зарегистрирован: 24 мар 2019, 13:22

КРАЙОН И АДИРОННДА "НОВЫЙ ДАР ТРАНСФЕРА" 12.01.20

Сообщение vik »

КРАЙОН И АДИРОННДА "НОВЫЙ ДАР ТРАНСФЕРА"

Этот живой ченнелинг был дан в Фениксе, Аризона, 12 января 2020 года.

Аудиозапись послания "New Transferance Gift"

Перевод: vik

PHOENIX-1.jpg

Д-р. Амбер Вольф

Затем делаем вдох... и выдох…

Просто позволяем всё, что происходит, чтобы просто обосноваться вокруг вас, чтобы с вами играли. По мере того, как вы приходите к ощущению того, чем является ваша согласованность, то прекрасное место сердечно центрированной осознанности, кто вы есть, где вы есть, и что это, что приносит мир и благожелательность, сострадание в ваше сердце. Вы находились в кресле на протяжении двух дней, большинство из вас. И вы прибыли по причине, вы прибыли, потому как вы хотите сказать себе «Да», вы прибыли, чтобы сделать дар самому себе в вашем путешествии… И путешествии к вашему собственному вознесению, к вашим собственным высшим вибрациям, к освобождению ваших Акаш.

Совершите вдох-выдох, пожалуйста….

… И позвольте этому дыханию циркулировать вокруг вашего сердца, и позвольте этому быть большим «ДА». Большим «ДА» вам, тому, кто вы есть, почему вы пришли на эту Землю, и что вы создадите из сегодня…


Адироннда – Мерилин Харпер

А! Это ваш день и еще раз!

Вот мы здесь, в завершении финальной группы в Финексе, Аризона.

Дорогие существа света, вы активировали планету, вы активировали ваше сердце и вашу душу. Вы действительно активировали сдвиг энергии в сознание 2020.

У нас есть, дорогие друзья, те, кто принес другую метафору 2020-го. Знаете, мы верим, что этот год мастерства владеть собой, освоения, кто вы есть. Часть этого, - быть способным увидеть в видении 2020.

Ха-ха! Хорошо. Спасибо за распахнутые врата! В этой энергии, это дает вам чистоту, что приводит все в фокус. И по мере того, как это приводит все в фокус, видите ли, вы вмещаете то, кем вы являетесь, как часть большей картины планеты.

Несколько мгновений назад, вы держали пространство для всей Австралии катализатором одной души, которая вызвалась добровольцем для этой должности, быть катализатором, чтобы поднять энергию для семей, для животных, для страны, - это бесконечное.

По мере того, как вы вдыхаете это, некоторые из вас, мы знали, чувствовали почти дым пожаров в ваших легких. Потому что вот так планета работает. Люди на планете в Австралии, нам это сложно увидеть, но, как вы знаете, в происшествиях, таких как цунами, таких как «9:11», они вызвались добровольцами, даже животные, вызвались добровольцами привести эту планету и позволить им фокусировать их любовь, фокусировать их молитвы, фокусировать их энергию для блага одного, выживание для блага одного, сердечно ориентированной эволюции. Итак, это неслучайно, что это началось или продолжается в туземцах, возможно Первых людей на этой планете.

Итак, мы просим вас,… Почему так сложно посылать любовь планете? Давайте сдвигать эту парадигму и посылать любовь людям на этой планете всегда ежедневно в вашей медитации в вашей активации…

Когда мы впервые прибыли сюда в 1999 посредством этого маленького «Судна» Мерилин, как назвал это Будда, шар света. Мы просим вас уделить внимание на 11:11 до полудня. Потому что это фотография ваших мыслей, это время дня.

Итак, мы просим вас вновь в 11:11 до полудня каждый день,… установите будильник на вашем телефоне, чтобы уделить лишь мгновение и послать любовь этой планете без травмы пожаров, без травмы стрельбы или войны, лишь посылая любовь этой планете в 11:11 до полудня.

И вообразите, каково это будет, когда это подхватят…. Когда каждый на этой планете в 11:11 до полудня посылает любовь планете, тогда это происходит каждый час. Да?

Теперь, посылая любовь планете, когда вы прямо здесь, в Аризоне, или по приходу домой, у себя дома, вы возьмете всю эту травму, происходящую вокруг, вы возвратитесь обратно к работе, вы услышите детскую речь, «пора завтракать», вы получите все эти другие энергии… Просто ОСТАНОВИТЕСЬ, как мы говорили ранее. Остановитесь, совершите глубокий вдох-выдох.

В Тайланде, наше Судно Мерилин была в Тайланде со своей группой в ноябре. Она бывала там много раз. Там впервые ее научили, как почитать истинно почитаемое, тому, чему мы собираемся научить вас прямо сейчас. Если вы слушаете эту виртуальность, вы все еще можете проделать это, когда мы опишем это вам. И тогда, в 11:11 до полудня, мы собираемся попросить вас уделить лишь мгновение этому, вне зависимости, где вы находитесь.

Сложите руки в молитвенной позиции, так широко называемой в Тайланде, и знайте, что вы поистине почитаемы, подобно монахам и королю, и королеве. Вы прикладываете ваши большие пальцы рук к вашему лбу в той молитвенной позиции, и вы благодарите их за их службу, и вы держите их в любви. Итак, вдохните это. Мы держим эту энергию, мы не создаем различий для монахов, короля и королевы, мы создаем различия для всех людей на планете. И тогда они начинают приносить это воспитателям. Не приложите ли затем большие пальцы своих рук к губам, или поднесете их близко к губам, и воздадите благодарение за их службу и затем за обычных людей, среди которых вы находитесь и приложите большие пальцы рук к вашему сердцу. Даже крошечные дети, малыши обучаются этому. Вот таков способ почитания ВСЕХ людей, с которыми вы контактируете.

Итак, что МЫ теперь говорим, конечно мы готовы разместить различные аспекты…. С вашими руками в молитвенной позе в 11:11 до полудня, вы совершаете глубокий вдох-выдох, и вы проделываете все три позиции:
размещая ваши руки, большими пальцами прикладывая ко лбу, и воздаете благодарение за эту планету, за людей на ней;
и затем перемещаете ваши руки вниз, к вашему лицу, и воздаете благодарение за людей и эту планету, и ее служение;
и затем помещаете свои руки у своего сердца и открываете свое сердце следующему уровню служения, который готовы обеспечить вы.

Вообразите,… это займет лишь мгновение,… вообразите, вы делаете это на своей работе, и кто-то говорит: «Что в этом мире ты делаешь?» И вы говорите: «Я воздаю благодарение людям этой планеты. Ты можешь это делать тоже». И тогда могут это делать они. И тогда тот человек может сказать кому-то еще, и тот человек говорит кому-то еще, и тот человек говорит кому-то еще. И это занимает лишь мгновение. Давайте делать это все вместе. Готовы совершить глубокий вдох-выдох?

Мы воздаем благодарение за людей на этой планете, за их служение, за планету саму, мы посылаем целительный любящий свет ВСЕМ. Потому что все нуждаются в целительном любящем свете. Мы не можем решать, что это, что они хотят или выбирают.

Теперь вдох-выдох… в благодарности.

Теперь визуализируйте, как это чувствуется для всей планеты, проделывать нечто подобное.

Это может и не быть универсальным в некоторых культурах, тем не менее, молитвенная поза рук довольно универсальная из того, что мы видели по всей планете. Это вы не молитесь чему-то или кому-то, вы просто воздаете благодарение за энергию любви, за энергию того, кем вы являетесь.

Если вы за рулем, может быть сложно, поместить обе руки на лоб или ваше лицо, или ваше сердце. Итак, просто поместите одну, лишь на мгновение, и затем откройте сердце.

Видите ли, ваша любовь – наиболее могущественная творческая энергия на этой планете. Мастер говорил, что когда двое или более собираются вместе, происходят чудеса. И когда Он возвратился в ваше сердце, Он сказал: «Чудеса теперь – повседневность, по причине вашего намерения».

Дражайшие существа света, мы благодарим вас за добровольчество, прибыть сюда в эту часть света и этот момент времени. Мы благодарим тех, кто вызвался добровольцем, чтобы спасти жизни, чтобы принести осознанность любви в единство. И мы просим, чтобы это единство пришло сейчас без жертв. Совершите глубокий вдох.

Мы так сильно вас любим. Мы почитаем вас. Мы видим вас. Мы видим ваши сердца, мы видим вашу боль, мы видим ваши слезы о людях, которых вы даже не знаете. Это говорит нечто о вашем сердце: оно открыто. Позвольте быть этому так.

Намасте.

Крайон - Ли Керрол

Приветствую вас, дорогие мои. Я Крайон из магнитной службы.

Это последнее послание дня. Это первые недели 2020-го.

Тема этого дня, представляется, «Единение и когерентность». Тема, вы могли бы подумать, не так уж и нова. Но что я хочу рассказать вам, что в сегодняшней энергии она очень отличается.

На протяжении многих лет, если не столетий, были те, кто понимали свет, кто объединялся вместе, иногда скрыто, иногда открыто, в зависимости от того, в какой культуре они были и были ли они частью системы. И они были теми, кого я назову «удерживающими бдительность» для планеты. И там была того же рода благодарность, о которой просила Адироннда. Поскольку там были молитвенники за тех, кто страдает, или, возможно, во время войн там было представлено много посылания энергии, хороших мыслей.

И что мы желаем сказать вам, дорогие мои, это не новая идея, что вместе вы могущественны, и что ваши мысли проделывали нечто, они попадали в некое место каким-то образом…. Но теперь, вдруг, с появлением этой новой энергии, существует формация, возможно, того, что есть прежде вас, в краткой манере, которая начинает принимать смысл в том, почему это работает. И когда вы начинаете понимать, что здесь замешана система, и вдруг система - это попадание в место, где вы можете чувствовать это и понимать это, и работать с этим, это создает разницу. Но более того, сегодня ваши мысли, старые души и работники света, кто желает слушать это, имеют больше силы, нежели когда-либо прежде…. Силы…. Силы отправиться в какое-либо место, и утешить…. Силы, быть признанным по всему миру теми, кто даже не знает, что вы чувствуете.

Теперь вы знаете о поле, и вы начинаете измерять его, и начинаете говорить о нем. Теперь вы знаете о Узлах и Нулях, которые только недавно были собраны. Это машина, дорогие мои! Эзотерическая прекрасная машина!

И я хочу, чтобы вы задумались о чем-то, метафоре той машины, просачивающейся на эту планету, окутывание, возможно, вы можете видеть это вашими собственными метафизическими метафорическими глазами, окутывание. И окутывание мы собираемся назвать трансфером, и это распространяется по всему земному шару и окутывает это чем-то новым. Это окутывание трансфером, - это позволение, которого никогда там не было прежде, для энергии, которой так же никогда там не было прежде… где мысли, молитвы и манифестации немногих могут изменить всю планету… где когерентность на много проще… и где немногие могут начать генерировать нечто. Подобно этой группе или тем, кто слушает.

Мы не только частичка, посланная утешить сердца и души тех, кто в этом нуждается, по всей этой планете, но так же послать сострадание, и затем информацию. Не грубую информацию, как в книге, это…, я бы назвал ее информацией любви.

На что это похоже, быть готовым не только быть утешенным, но обладать инструментами, чтобы продолжить это и выходить быстрее, проще из горя и лишений. Это новое!

Итак, эта зарядка, через которую вы прошли всего мгновение назад, прекрасна! ...где вас попросили, чтобы вы обладали планетарным влиянием, уже не является более тем, чем была.

Я говорю вам, что этому всего месяц отроду. Окутывание трансфером - это новое слово в этом контексте…. Означает, что трансфер энергии мгновенен… следуя кругом по свету от немногих ко многим,… и они чувствуют это… почти так сильно, что они могут видеть, как вы это делаете. Они могут видеть поднятые руки, молитвы и благодарения…. И нечто происходит: поля затронуты, потенциалы изменены и жизни, что утрачены, значат что-то. Вот кто вы есть.

Это лишь началось. И будут проведены эксперименты, как уже было в прошлом, с потрясающими результатами,- как ваша энергия сострадания распространяется практически мгновенно к тем, кто нуждается в ней по всей этой планете, кто страдает, плачет, кто в депрессии… и вдруг уже нет. И они не могут сказать вам, почему. Но вы собираетесь сидеть здесь и знать почему. Потому что это работает! Потому что это работает! Потому что это работает!

Добро пожаловать в Новый мир!... где вы что-то значите. И если вы те, кто сидит здесь с очень маленьким самоуважением, вследствие того, через что вам пришлось пройти, или из-за тех, кто вам что-то рассказывал, я хочу сказать вам нечто: это одиночество налаживает вашу ценность.

Вне зависимости от твоего возраста или пола, или кто, по-твоему, ты есть, старая душа, ты проходила через это. И это создает мудрость, энергию, зрелость и двигатель передачи мира и красоты, создает разницу, и это следует прямо в ту новую решетку. Вот кто ты есть.

Я хочу, чтобы вы подумали сами над тем, что вы выпрямляетесь во весь рост. Вы нечто значите! Вот почему вы здесь.

Я хочу, чтобы вы взяли это с собою домой, задумались бы об этом для того, чтобы затем разместить сострадание на решетку. Я хочу, чтобы вы увидели результаты. Я хочу, чтобы вы визуализировали: кого-то в беде,… и вдруг нет; кого-то страдающего в горе, и вдруг… страдания нет. Потому что у них есть нечто, что переломило их, и они не знают что это, но они чувствуют себя намного лучше, жизнь и что произошло. Вы можете сидеть там, наедине в вашей спальне, улыбаться и говорить: «Это работает!» Потому это так и есть.

Нечто очень старое, принцип молитвы посылания энергии теперь становится чем-то, чего вы никогда не ожидали. Вот одна из причин, почему Узлы и Нули здесь. Вот другая причина, почему сознание этой планеты повышается.

Это все связано с помощью планете и другим. Это начинает следовать сверх той метафизической идеи, что у вас была. Это столь странно для многих: как мысли создают разницу, и ВЫ создаете разницу.

Добро пожаловать в новую энергию, дорогие мои, которую вы контролируете. Энергию сострадания и любви, и трансфер энергии. Это очень нужно прямо сейчас на этой планете.

Вытягивайтесь во весь рост своей ценности, вот кто вы есть. Вот, кто вы есть.

Я Крайон, влюбленный в человечество. И вы получаете лучшие идеи, почему.

Достаточно на сейчас.

И так оно и есть.

Крайон
-----------------------------------------------------------------------------------------------

vik: Моя карта: 4149 4393 1380 6188 Приват
Спасибо за вашу благодарность и поддержку!

-----------------------------------------------------------------------------------------------

Или здесь Вы можете отблагодарить переводчиков и поддержать наш сайт

dragonfly
----
----
Сообщения: 53
Зарегистрирован: 18 фев 2020, 09:42

Re: КРАЙОН И АДИРОННДА "НОВЫЙ ДАР ТРАНСФЕРА" 12.01.20

Сообщение dragonfly »

Благодарю! :Rose:


Angelika
----
----
Сообщения: 52
Зарегистрирован: 19 фев 2020, 13:39

Re: КРАЙОН И АДИРОННДА "НОВЫЙ ДАР ТРАНСФЕРА" 12.01.20

Сообщение Angelika »

Спасибо!!!

Анна83
---
---
Сообщения: 41
Зарегистрирован: 11 янв 2020, 01:11

Re: КРАЙОН И АДИРОННДА "НОВЫЙ ДАР ТРАНСФЕРА" 12.01.20

Сообщение Анна83 »

Большое спасибо!

Tegyn
-----
-----
Сообщения: 581
Зарегистрирован: 18 мар 2013, 11:38

Re: КРАЙОН И АДИРОННДА "НОВЫЙ ДАР ТРАНСФЕРА" 12.01.20

Сообщение Tegyn »

Спасибо :love:

Ответить