КРАЙОН «ОТ УЧЕНИЯ К ШАМАНСТВУ» 22.02.20

Ченнелер Ли Керролл
Ответить
Coban
-----
-----
Сообщения: 310
Зарегистрирован: 12 дек 2015, 12:09

КРАЙОН «ОТ УЧЕНИЯ К ШАМАНСТВУ» 22.02.20

Сообщение Coban »

КРАЙОН «ОТ УЧЕНИЯ К ШАМАНСТВУ»

Этот живой ченнелинг Лемурийскому Сестричеству (75) был дан в Майами, Флорида, США, 22 февраля 2020 года
Аудиозапись послания "From Teaching to Shamanship"
Это послание было дано в тот же день после двух посланий «План Бога» и «Поезд прибывает». (перевод по аудиозаписи с сайта Лемурийского Сестричества).

Перевод: Coban


Изображение


Приветствую вас, дорогие дамы, я Крайон из Магнитной Службы.

Мой партнер отходит в сторону.

Некоторые из вас уже были на такой встрече. Я хотел бы объяснить вам то, что уже объяснял много раз. Во время этих ченнелингов мой партнер отсутствует.
У меня есть с ним соглашение. И причина состоит в том, что он мужчина и участвует в священном круге женщин, и это честь для женщин. Разве он не был здесь?
И я повторю снова: не смущайтесь мужского голоса. Это его воплощение на этот раз, и он говорит с вами обобщенным голосом, и, возможно, даже женским.

Вы сидите и у вас на уме одна тема: были ли вы в Лемурии, и если это так, то почему вы не можете вспомнить об этом? Кто-то из вас может сказать: «Ну, что-то в каком-то смысле можно припомнить». Я здесь, чтобы сказать вам: на самом деле пока вы не можете этого вспомнить.

Некоторые из вас ощущают это как женщины, поскольку у женщин есть все возможности, как говорит мой партнер, для воспоминаний и интуиции, и это выходит за границы сегодняшней реальности. Это интуиция Акаши.

Я хотел бы продолжить тему, поднятую ранее сегодня, и я сделаю это в такой манере. Я приведу пример, к которому вы можете иметь отношение.
Представьте, что у женщины на уме какая-то мысль, и она идет в другую комнату, видит вещи и автоматически выполняет какую-то работу, а потом – стоп: она удивляется, как и что она делает в этой комнате. Она не может вспомнить, как она здесь оказалась. Кажется, она пришла сюда, чтобы выполнить какую-то работу, и потом она отвлеклась.
Вполне взрослая женщина скажет: «Ничего, я вспомню позже. Все в порядке». Неопытная женщина начнет ругать свою память: «Почему я не могу ничего вспомнить? Она становится все хуже».

Я хочу, чтобы вы применили этот пример к тому, что я вам ранее сказал.
Есть такой процесс приостановки воспоминания того, что вы хотите знать, чтобы позже узнать это лучше. Вы не можете вспомнить о Лемурии, как бы вы ни старались, потому что это недоступно этой части вашего мозга. Вы можете быть чувствительны к этой информации, но даже этого будет недостаточно.

Кое-что приближается. Планета начинает настраивать Решетки благодаря тем, кто являлся вашими Звездными Матерями. Эти настройки Решетки сейчас выполняются благодаря активизации Узлов и Нулей, последняя пара которых была сопоставлена в конце 2019-го года. И когда это произошло, они сфокусировались подобно линзе и начали работать совместно с Решетками планеты.
Некоторые эти Решетки достались вам от ваших предков, некоторые из них являются Кристаллическими Решетками, и некоторые начинают общаться со Старыми Душами, присутствующими здесь.

Чем острее вы пережили вещи, которые вы испытали в Лемурии, тем больше вы их вспомните.
В действительности, воспоминания какое-то время у вас будут только в промежутках между бодрствованием и сном. Но вы не вспомните ни пальм, ни теплых пляжей, ни сам остров.
То, что вы будете помнить – это глубокое чувство мира шаманства, сладость, комфорт, место, где абсолютно все идеально.

И вы можете иметь это, правда? Вы жаждете это, не так ли? Всего лишь на мгновение, ничего плохого в этом нет, поскольку вы влюблены в это. Это такой момент, как бы сказать, эйфории. Нет, это не так. Это воспоминание о Лемурии.

Это было время обучения, настолько глубоким, что вы, когда были детьми, знали, что это было особенным, вы знали, что вы отличались от других, вы знали, что происходило вокруг вас на планете. И у вас были Звездные Матери. Вот откуда было это чувство.
И при сопоставлении и активизации Узлов и Нулей на планете это чувство будет только усиливаться.

И я повторю это снова, пока вы сидите и расстраиваетесь, почему не можете активно вспомнить Акаши: иногда это приходит в тот момент, когда вы меньше всего это ожидаете. Иногда, когда вы просыпаетесь и идете из одного места в другое, как та женщина в нашем примере, которая не помнила, как она оказалась в этой комнате. И внезапно, в то время, когда вы выполняете совсем другую работу, не задумываясь особо глубоко о том, нужно ли вам помыть посуду или еще что-то, это воспоминание всплывает в вашей памяти.
Вот как это работает. И это работает лучше у женщин, чем у мужчин.

Женщины подготовлены, чтобы вспомнить. У вас есть рецептор, который ожидал, пока Узлы и Нули планеты завершат сопоставления в пары для полной активизации. У вас есть рецептор, настроенный на вспоминание всего этого. И теперь он начинает свою работу.

На прошлой неделе я дал Мели'ха руководство, которое соотносится ко всей этой концепции, потому что когда начинается воспоминание, начинается обучение.
Сестричество меняется, оно взрослеет, оно начинает раскрывать причину, почему оно должно было быть здесь.

Поздравляю вас, дамы, за то, что вы сказали «да» возвращению вас в качестве женщин в нужное время в нужное место для Величайшего Сдвига, который когда-либо происходил на этой Земле.

То, что вы делаете сейчас, вы будете продолжать во всех следующих ваших воплощениях.
И неважно, как долго вы будете жить, вы вернетесь с тем же упорством, чтобы ощущать себя настоящей Лемурийской Сестрой.

Я только что дал вам подсказку к пониманию будущей жизни с учетом гендерных особенностей.

Почти каждая из вас, кто является Старой Душой в этой группе, обнаружит, что энергия Сестричества реальна, чтобы вы могли вернуться как женщины.
Вы должны сделать это, планета нуждается в вас.
Это должно продолжаться, распространяя шаманство, которое есть у вас, по всей Земле, нуждающейся в вашем Свете. И тогда вы, наконец, сможете расслабиться.

Я только что вам сказал, чтобы вы не беспокоились о том, что не можете вспомнить, поскольку даже те, кто говорит, что они помнят, в действительности это не так – они не помнят.

И это действительно так.

Крайон


___________________________________________________________________
Coban: Мой кошелек на Яндекс.Деньги: 41001706045247
и моя карта: 5167 4999 9079 0125 Ощадбанк (для Украины)

Спасибо за вашу благодарность и поддержку!

==================

Здесь Вы можете отблагодарить переводчиков и поддержать наш сайт.

Tegyn
-----
-----
Сообщения: 581
Зарегистрирован: 18 мар 2013, 11:38

Re: КРАЙОН «ОТ УЧЕНИЯ К ШАМАНСТВУ» 22.02.20

Сообщение Tegyn »

Cпасибо :love:

Анна83
---
---
Сообщения: 41
Зарегистрирован: 11 янв 2020, 01:11

Re: КРАЙОН «ОТ УЧЕНИЯ К ШАМАНСТВУ» 22.02.20

Сообщение Анна83 »

Спасибо :)

Ответить