КРАЙОН "НЕВЕРОЯТНАЯ ОСТАНОВКА" 2.05.20

Ченнелер Ли Керролл
Ответить
vik
---
---
Сообщения: 36
Зарегистрирован: 24 мар 2019, 13:22

КРАЙОН "НЕВЕРОЯТНАЯ ОСТАНОВКА" 2.05.20

Сообщение vik »

КРАЙОН "НЕВЕРОЯТНАЯ ОСТАНОВКА"

Этот живой ченнелинг был дан 02 мая 2020 года в Беркли Спрингс, Западная Виргиния.
Аудиозапись послания "The Impossible Stop"

Перевод: vik

«Почему вы оказались дома? Почему вы не работаете? Что происходит? ...» с помощью метафоры Крайон отвечает на эти и многие другие вопросы в этом ченнелинге.

Lee-1.jpg

Амбер Вольф

Итак, давайте вместе сделаем вдох и выдох. И если вы совершили вдох-выдох, сдвигайтесь в более внутреннее и медитативное пространство. Вы можете закрыть ваши глаза, потянуться, устроиться поудобнее. Совершим еще вдох-выдох, чтобы просто расслабить ваше тело, где бы вы ни были. И позвольте себе попасть в то место внутреннего соединения, внутренней осознанности. И с каждым дыханием вы можете побуждать более глубокое соединение с тем местом внутри вас, где бы оно ни было, что бы то слово «внутреннее» вам ни несло. И мягко, медленно позволяем этому дыханию вести вас, открывать вас и наделять вас этим прекрасным соединением, где вы сами становитесь все более и более осознанным о том, чем это поле энергии, что вокруг нас, является, что у нас есть, на чем мы можем сфокусироваться, что мы можем повысить, нечто столь особое, столь уникальное.

Как люди, мы обладаем сознанием, и мы непрестанно все больше пробуждаемся. Я собираюсь просить Звездных Матерей войти и дать небольшое послание перед ченнелингом Крайона. Итак, из того места сфокусированной внутренней осознанности, позвольте своему дыханию продолжать поступать к той звезде, которая живет у вас внутри, тому древнему месту, где ДНК Звездной Матери все еще живет как эта искра.

Сделаем еще вдох и выдох.

Дорогие сияющие, кому мы идем на этой встрече вслед, мы приветствуем вас с великой радостью, которая живет внутри искры, которая является нами, искры, которая является вами. И конечно мы осознаем ваше время великой реализации, великого повторного пробуждения от начала, со времен нашего прибытия к вам в Лемурию. И теперь другой шаг в разворачивании вашего духовного трапа, того прикосновения места внутри вас, той памяти.

Вы были там. Кем вы были? Что вы делали? Но более важно сейчас: кто вы есть, и где вы выбираете сфокусировать вашу энергию, чтобы принести ваш свет, где вы выбираете делать это сейчас.

Это время – великий дар по многим причинам. Хотя это даже может быть не комфортным. Это может и не быть тем, что вы любите называть «легким». Трансформация может и не быть таковою. Но вы не можете вытолкнуть ее вон.

И мы просим вас вот о чем, наши возлюбленные дети, мы просим вас вот о чем:
Примите это время в ваши сердца, в ваши сущности как великий Дар, которым он и является. И каким бы он не представлялся для вас, возможно, иногда некомфортным, возможно, непривычным для многих. Но знайте, то, что некомфортно или непривычно как таковое на одной стороне, на другой стороне будет великим освобождением вашего раскрытия новой части вашего сознания, которое отождествляется все сильнее и сильнее со звездным семенем, с существом света, с работником света, быть которым вы прибыли сюда.

И мы покидаем вас с этими словами. Вы выбрали это, вы были рождены для этого, и вы прибыли сюда, чтобы пробудиться к этому теперь.


Крайон – Ли Керрол

Приветствую вас, дорогие мои! Я Крайон из магнитной службы.

Будут те, кто спросят: Ну, у вас сознание, которое приходит с той стороны завесы. Много ли ты знаешь, Крайон, о том, через что проходим все мы?

Всегда было такое ощущение, что то, чем является Дух, Бог, как бы вы это ни назвали, Источник Творения, он в другой комнате… Что вы находитесь в создании вашей собственной борьбы. Возможно, время от времени ангел внезапно заглянет, даст послание и покинет.

Если вы даже… вы даже создали термин, называемый «завесой». Нечто, при пересечении чего, для вас наступают тяжелые времена, вы можете сказать. И все это – по вашему собственному замыслу, это ваше собственное творение, это ваша терминология – не Бога.

Источник Творения выстроил систему для доступности Ангельского источника, Силы, Творения, всего этого, и находится прямо перед тобою. Это Ты! Это то, чем является душа, высшее Я, что является частью того транспортного средства, которое даже названо «Меркаба». Термин, который известен, как, возможно, пузырь энергии, священности, в которой ты едешь.

Таким образом, вы видите все эти восприятия, что Дух вон там, и вы вот тут.

Вы домыслили это. Вы домыслили это так сильно, что вы пойдете, отчитаетесь, и будете поклоняться в определенном месте, оденетесь для этого, как будто Бог не знает, как вы выглядите в вашем нижнем белье. Это накладывается на нечто действительно хорошее. Таким образом, вы можете пойти в то место, посидеть там, постоять на коленях, попеть, поклоняться, уйти. Как будто вы открыли дверь, сказали «Привет!» Богу, потом захлопнули ее опять и вернулись.

Это ВАШЕ восприятие. … Которое никогда не было от Источника Творения, который сотворил вас по Образу Божьему.

Тогда как вы сидите там, тогда как вы слушаете, знали ли вы свою завершенность? Это лишь ваше восприятие вашей незавершенности, которая создает вашу реальность.

О! Я хочу говорить о реальности, я хочу проделать это немного позже сегодня. Прямо сейчас я бы хотел дать вам некоторую информацию с точки зрения, которую, я надеюсь, вы поймете. Разговор о, в завуалированном виде, через что вы проходите сегодня.

Мы знаем, мы - те из Источника Творения, те Ангельские сущности все вокруг вас, мы – те, кто поддерживает вас во всем, что любит вас, мы - те, чьи руки протянуты к вам все время, когда вы в горе, мы знаем, через что вы проходите. Мы знаем, что мир переживает. И это немного отличается от того обзора, что видите вы.

Я облеку это в очень трехмерные термины. Эта особая информация пришла из ченнелинга, который я дал недавно очень немногим людям. Это не было записано таким образом, что бы мой партнер передал это вам так, как будет передан этот.

Итак, я даю это вам вновь. И он следует таким образом:

Вообрази на мгновение, очень трехмерный пример, что ты - ответственный на заводе. И на этом заводе высокий уровень механизации, высокие технологии, много кусочков и частичек, вращающихся вокруг, и много-много личностей запускают это. У каждого есть их собственная часть в их нише, то ли это работа за станком, возможно, то ли это контроль, возможно. И они делают продукцию. И это может быть чем-то маленьким, или может быть чем-то большим, вообрази на мгновение. И это может даже занять большой кусок пространства. И ты, как менеджер, осматриваешь все, и ты увидишь, возможно, сотню личностей, если не больше, и ты увидишь продукцию, сходящую с конвейера. И она хороша. И та продукция двигается дальше, чтобы затем поддержать так много других людей, которые продают ее. И это хорошая продукция, ею пользуется множество людей, и они нуждаются в ней. И ты можешь сказать, что это беспроигрышная ситуация, потому что это дает многим людям работу, множество людей использует продукцию. И это хорошая система.

Теперь ты приходишь с экспертом по эффективности, чей уровень управления был повышен, чтобы быть с тобою. Эксперт по эффективности осматривает все, и на это уходит месяц. Этот человек, это человеческое существо ходит и осматривает все, что было проделано. И вот наступает день, когда они возвращаются и отчитываются перед тобою, менеджером. И они говорят: «Знаете, всего за «пару щелчков», вы можете получить, может, на 20% больше продукции. 20%! Это потрясающе! … на заводе. И проделывая это, вы переориентируете этих личностей. Они все остаются, они все сохраняют за собою рабочие места, но вы переориентируете их. Некоторые отправятся в высшие эшелоны контроля, и будут делать то, в чем ваш продукт действительно нуждается, знаете ли. И вы можете это проделывать быстрее». И все планы разложены, и ты, взглянув на них, как менеджер, ты смотришь, и ты смотришь, и ты смотришь, и ты засмеешься, и ты скажешь:

- Ну, мистер эксперт по эффективности, Вы понимаете, что Вы можете быть правы, на 100% правы, но если мы возьмемся за это, мы должны будем закрыть завод. Возможно, мы должны будем закрыть завод на два месяца, возможно даже на три! За это время мы переоборудуем, переориентируем или переобучим, и в течение этого времени продукция выпускаться не будет! И потому, мистер эксперт, это не может произойти.

И это не происходит. Это было темой многих заводов во многих странах по всему миру. Они не могут остановить производство для того, чтобы улучшить товар или поменять систему. Это невозможно. Это невыполнимо…. Или это не так?

Что произошло с вами? Почему вы находитесь дома? Почему вы не работаете? Вы это понимаете? Это метафора. Одну из двух я собираюсь дать сегодня. Что происходит, когда создается немыслимое? Остановка на месяцы!... Когда вы можете переориентироваться, переоборудоваться, переосмыслить и вернуться обновленными.

Нет. Я не говорю о заводе, дорогие мои. Я говорю о множестве других вещей, включая сознание того, кто ты есть, чем ты занимаешься, почему ты этим занимаешься, - то, чего вы не можете даже осмыслить…. Потому как вы слишком заняты, не так ли? Вы заняты на своих собственных заводах, человеческие существа, бытием друг с другом неким образом сверхурочно. Некоторые в точности знают, к чему я веду, о чем это я. Это время для перемен. Вновь все останавливается. Невозможно! Но это произошло.

Мы давали ченнелинги и прежде. Пара из них сообщала именно об этом. Когда человеческое существо попадает в беду и обращается к тому, кто помогает ему психологически, тот человек скажет: «Возьми выходной, прогуляйся по лесу, прогуливайся кругом и приостанови свою жизнь!» Таким образом, ты можешь поразмышлять. Теперь у нас есть целый мир способный размышлять.

Я хочу привести вам другой пример, вы можете подумать, что это спорно, но оставайтесь со мною.

Я возвращу вас обратно в 17-ое столетие, возможно даже в 18-ое столетие, не имеет значения. Потому что тогда в Европе существовала парадигма. И эта парадигма существовала в каждой отдельной стране, она заключалась в войне с другими.

О! Они по очереди. Они по очереди, но истории продолжались свыше сотен лет! Армии и завоеватели захлестнули различные земли, принадлежащие то Германии, то Франции, то Англии, то Португалии, то Испании,… это еще не все они. Но они все были завоевателями на неком уровне! Один из них завоевал добрый кусок планеты. Это было парадигмой!

Вау! Вы думаете о битвах на море между Англией и Францией. Они недолюбливают друг друга. Как будто всегда в войне! …Или, если нет, они отдыхали до следующего раза. Каждая отдельная из тех стран имела свое собственное время создания того, чем является завоевание других. У некоторых хорошо получалось, у некоторых не очень, некоторые побеждали, некоторые нет. И вы знаете имена завоевателей, знаменитостей, Наполеона, всех их. И, изучая историю, вы увидите это вновь и вновь, вновь и вновь. Это не менялось, это не менялось.

Итак, давайте создадим нечто смешное.

Ты, как личность, попадаешь в машину времени. И ты скажешь:

- Ну, я встречу некоторых современников 18-ого столетия или, возможно, 17-ого столетия, у нас, может, будет небольшая дискуссия.

И, привстав с краешка своих сидений, они скажут:

- Ты из будущего?!

И ты скажешь:

- Да!
- Что происходит в будущем? Что произошло? Какое завоевание там сейчас?

И тогда медленно ты начинаешь рассказывать им о том, что произошло 75 лет назад…. Ты на той встрече с теми из прошлого. И они спрашивают тебя, на что это похоже. И ты рассказываешь им, о большой войне и ты говоришь, что 75 лет назад произошло нечто.

И они не поверили бы этому. Ты скажешь: в тот момент времени, на том стыке времени… Ты скажешь, что все те страны решили:

- Чтобы этого не произошло вновь… Что мы можем сделать, чтобы не допустить этого вновь?

Таким образом, они вместе решили основать торговую организацию, чтобы объединиться с лишь немногими из них. И это удерживается.

Через некоторое время они сказали:

- Давайте остановим границы. Давайте, давайте, давайте не создавать границ более. Давайте создадим объединение, которое работает вместе. Таким образом, можно путешествовать с легкостью между всеми этими бывшими врагами.

И это удерживается.

И тогда вопреки всем разногласиям, они говорят:

- Давайте у некоторых из них будет общая валюта.

Можете вообразить, что вы меняете свои деньги, чтобы быть с деньгами другой страны?

И они проделали это.

Но, дорогие мои, будут те, кто услышит это и скажет:

- Да, это Европейский Союз. И, тем не менее, это не работало.

Я хочу, чтобы вы задумались на мгновение. Экономика этого все еще испытывается и тестируется. И причина: потому что никто на этой планете не проделывал этого! НИКОГДА не проделывал этого! И это должно было быть подвергнуто сомнениям и переработано, и это должно быть переделано для чистоты. Это все еще не завершено, это все еще тестируется. Но что они в действительности совершили?

Позвольте мне спросить вас вот что:

- Возвратились ли они к войне вновь?

Ответ: нет.

Другими словами, потребовалась полная остановка. Полностью, опустошение в их случае. Полностью. Для того чтобы переделать этот пазл, эту фабрику сознания со всеми этими странами, чтобы соединить их вместе способом, о котором никто из них и не мечтал!... несколько сотен лет назад.

Вы видите, к чему я веду? Вы в этой корректуре, вы в этой ситуации, и она может развиваться столь многими путями.

Существуют те, кто хочет вернуться ко всему, что вы делали, к старым способам, вы хотите положить все аккуратно на место. Я скажу вам: это не сработает. Будьте готовы к перемене задания, к новому сознанию, к тому, что, футуристы скажут, всегда приближалось.

Вы попали в место, где вы можете восстанавливаться гораздо проще, чем, если бы у вас была война. Задумайтесь об этом. Задумайтесь о благожелательности этого.

Вот это я хотел сказать вам. Вы в месторасположении прямо сейчас ради грандиозности, ради грандиозности.

Я говорю вам эти вещи, потому что грядет нечто. Теперь вы знаете, что грядет. То, что разочарует вас, что заставит вас разозлиться, то, что изменит. Но если я буду говорить с вами через несколько лет, вы скажете:

- Вау! Нам это было необходимо.

И вот вы здесь.

Я вернусь, дорогие мои. Я хочу поговорить немного больше о реальности.

И так оно и есть.

Крайон

-----------------------------------------------------------------------------------------------

vik: Моя карта: 4149 4393 1380 6188 Приват
Спасибо за вашу благодарность и поддержку!

-----------------------------------------------------------------------------------------------

Или здесь Вы можете отблагодарить переводчиков и поддержать наш сайт

dragonfly
----
----
Сообщения: 54
Зарегистрирован: 18 фев 2020, 09:42

Re: КРАЙОН "НЕВЕРОЯТНАЯ ОСТАНОВКА" 2.05.20

Сообщение dragonfly »

:Rose: :Rose: :Rose:

Tegyn
-----
-----
Сообщения: 583
Зарегистрирован: 18 мар 2013, 11:38

Re: КРАЙОН "НЕВЕРОЯТНАЯ ОСТАНОВКА" 2.05.20

Сообщение Tegyn »

Cпасибо :love:

Olena Lavrova
----
----
Сообщения: 49
Зарегистрирован: 17 апр 2019, 16:22

Re: КРАЙОН "НЕВЕРОЯТНАЯ ОСТАНОВКА" 2.05.20

Сообщение Olena Lavrova »

Большое спасибо🦚🦋

Анна83
---
---
Сообщения: 42
Зарегистрирован: 11 янв 2020, 01:11

Re: КРАЙОН "НЕВЕРОЯТНАЯ ОСТАНОВКА" 2.05.20

Сообщение Анна83 »

Благодарю!

Angelika
----
----
Сообщения: 53
Зарегистрирован: 19 фев 2020, 13:39

Re: КРАЙОН "НЕВЕРОЯТНАЯ ОСТАНОВКА" 2.05.20

Сообщение Angelika »

спасибо!

Ответить