КРАЙОН «НОВАЯ ИНФОРМАЦИЯ, КОТОРАЯ НЕ ТАК ОЧЕВИДНА» 14.04.20

Ченнелер Ли Керролл
Ответить
Coban
-----
-----
Сообщения: 317
Зарегистрирован: 12 дек 2015, 12:09

КРАЙОН «НОВАЯ ИНФОРМАЦИЯ, КОТОРАЯ НЕ ТАК ОЧЕВИДНА» 14.04.20

Сообщение Coban »

КРАЙОН «НОВАЯ ИНФОРМАЦИЯ, КОТОРАЯ НЕ ТАК ОЧЕВИДНА»

Этот онлайн-ченнелинг был дан во время всемирного ченнелингового ретрита 14 апреля 2020 года
Аудиозапись послания "New Information – Not That Obvious"
Текст послания "New Information – Not That Obvious"

14-16 апреля был проведен Всемирный Ченнелинг-Ретрит Крайона впервые (не считая Торонто, Канада) в новом режиме вещания – «Опыт пребывания с Крайоном дома» («Stay-At-Home Experience»).
Это первый день Ретрита, вторая половина дня, где давали послания Мэрилин Харпер (Адироннда) и Ли Кэрролл (Крайон), каждый из своего дома…

Этот перевод – компиляция онлайн-ченнелинга и текстового послания.

Lee.jpg

Перевод: Coban

Приветствую вас, дорогие мои, я Крайон из Магнитной Службы.

Дорогие мои, Адироннда так мудро говорит о тех же самых вещах, которым мы учим.
Ченнелинг должен иметь согласованность между ченнелерами, если они работают в одном и том же энергетическом Поле.

И это Поле, о котором мы говорим, не является чем-то вне природы. Это Поле окружает всех вас, оно наполнено любовью, состраданием от Источника Творения, из которого исходит ченнелинг, и некоторые из вас называют это Богом.

Вы могли бы сказать: «Ченнелинг исходит из очень многих источников». Но Поле – это многомерный источник потенциалов на этой планете, точный и правдивый, для которого характерны любовь и сострадание Духа. Оно содержит сознание всех душ здесь, выходит за рамки того, что вы называете завесой, и касается лика Творца.
Вот откуда это исходит, дорогие мои. И если вы слышите ченнелинг, в котором полно страха, эго, или вас просят делать неуместные вещи и следовать определенному набору правил – имейте в виду, что он исходит не из Поля!

НОВАЯ ИНФОРМАЦИЯ ДЛЯ СТАРЫХ ДУШ

Поле, о котором мы вам говорим, становится более согласованным и узнаваемым Старыми Душами.
Есть те, кто присоединился к нам на эти три дня, и они относятся, скажем так, к «отделу» очень Старых Душ. Это те, у кого есть заинтересованность прийти на целый день для медитации и послания, имея зрелость, которой, возможно, нет у других, когда речь идет о духовных вещах.
Это зрелость, которая проистекает из опыта, обучения, преподавания и многих жизней. И это не делает Старую Душу лучшим человеком по сравнению с Молодой Душой. Это просто означает, что они воплощались здесь много раз и у них больше опыта.

Это точно так же, как если бы вы посмотрели на тех, кто учился в высшей школе, а кто – нет. Оба замечательных человека, оба умные. Но у тех, кто получил высшее образование, больше опыта, и вы могли бы обратиться к ним за их мудростью.

Это те Старые Души, и вообще, кто участвует в этой конференции прямо сейчас.

Я хочу рассказать вам, что в действительности началось несколько лет назад, но сегодня это имеет большое значение. Это то, что мы ожидали и не обязательно говорили об этом прежде.

Многие из вас – Старые Души, смотрящие нас онлайн прямо сейчас, интуитивно считают себя ченнелерами и целителями. Это действительно так, и здесь нет сомнений. И это часть вашей зрелости.

Некоторые вещи, о которых говорила сегодня учитель Мэрилин Харпер (Адироннда) – это то, через что вы прошли, вместо того, чтобы опять изучать это. И это не является чем-то новым. Но она дала вам обзор, чтобы вы распознали себя в ее учении.

Возможно, вы считаете себя теми, кто получает информацию прямо сейчас. Это тривиальный способ, чтобы сказать, что интуиция, генерируемая Полем, приходит к вам многомерным образом и наполняет вас потенциалами и информацией. Это отличается от тех лекций, которые вам дают, не правда ли?

Некоторые из вас, владеющие информацией прямо сейчас, чувствуют нечто новое, прекрасное и глубокое, и в ней есть что-то такое, что должен узнать мир. Прямо сейчас есть те, кто сидит и удивляется: «Откуда он знает, что это относится ко мне?» Причина, по которой я знаю это – это то, что происходит со Старыми Душами во всем мире. И не только, что вы единственные – сейчас многие на планете наблюдают за этой встречей.
Вы получаете информацию, которую не могли получить в письменной форме или прочитать ранее. В это время у вас начинается поэтапная «загрузка» новой информации.

Одна часть информации, которую вы получаете, поставляется посредством языка Света – как бы вы могли это назвать. Другая часть – концептуальная информация – находится в многомерности, о которой вам никто не говорил. И вы начинаете видеть совершенно новую информацию о Человеке. Некоторые видят новизну в том, возможно, что является балансом в чакрах в человеческом теле, в тех областях, которые вы изучали и которые выходят далеко за пределы человеческого тела, когда-то считавшиеся классическим балансом чакр.

Возможно, вы впервые видите расширение человеческой Меркабы? Это расширение восприятия для Старой Души. Именно той Меркабы, являющейся Полем вокруг человека, которое было известно еще со времен Ветхого Завета и Второй Книги Царств, где Илия показал это Елисею, записавшему это явление. Фактически Елисей попросил об этой способности – «двойной порции» того, что имел Илия.

И вот как это выглядит, вот что это такое. Когда Илия вознесся, Елисей увидел огромную сферу энергии белого света, достигающую 8 метров в ширину. Казалось, что Илия ехал в ней, поднимаясь в небо.

И среди вас, читающих и слушающих это прямо сейчас, есть те, кто начинает это идентифицировать: на что это похоже? Какие формы имеет? Какие у этого цвета?
Что это за цвета, которые невозможно увидеть человеческим глазом? Что это за частоты, если вы хотите использовать это слово, которые соответствуют шаблонам звука и цвета?

Что это за танец внутри Меркабы, которого никто никогда не видел?

Посмотрите на это!
И это движение, дорогие мои, оно не статично, оно постоянно в движении, оно танцует!

И некоторые из вас видят и начинают описывать это, а некоторые видят это и углубляются внутрь, получая информацию. И эта информация – всепланетарная.
Вы познаете то, чего не ожидали: часть этого принадлежит энергии Земли.

Вы впервые видите Гайю во всей ее многослойности, в Меркабе. И вашей реакцией может быть посидеть молча с Гайей и медитировать весь день. И для тех, кто делает это вместе, вновь открывается древняя информация: Земля (Природа) является основной частью, сотрудничающей с самой Человеческой расой. Спросите любое коренное население об этом факте, и они наполнят вас своей наследственной информацией об этом.

Мы говорим о тех, кто медитирует и направляет свои мысли каждый день. И возможно, они будут неверно поняты другими, кто вокруг вас и говорит: «Ну, и что хорошего они делают для других?»
Они не понимают того, что вся эта энергия идет вглубь планеты, планета повышает свою вибрацию, и из-за этого многие из вас готовы сидеть и быть в спокойствии, и видеть то, чего вы никогда не видели, и чего другие никогда не видели. Планета реагирует на это, так как фактически это является частью Меркабы тех, кто медитирует. Это является нелинейной реакцией.

Это начало нового взгляда. Это то, о чем мы говорили, за исключением того факта, что мы конкретно не соотносили это к пробуждающимся Старым Душам.
Это новый мост! Это мост, который можно пересечь, поскольку он открывается.

ВЫ ЗАМЕТИЛИ?

Что же происходит, когда отсутствует активность и планета сохраняет спокойствие, и при этом наблюдается ничтожно малое загрязнение? И когда все на мгновение успокаивается, в это время в этом пространстве все эти вещи, о которых мы говорим, начинают втекать в Старую Душу, что не могло произойти раньше.

Начинаете ли вы понимать и осознавать, возможно, некоторые причины, имеющие место на планете, из-за которых она успокоилась? Это совсем ненадолго, дорогие мои, и быстро закончится. Но сейчас, в этой «паузе», вещи начинают в буквальном смысле «пролетать» через завесу, попадая прямо в интуицию Старых Душ.

Шишковидная железа становится очень активной и начинает давать видения тем, кто склонен к этому, кто является проводником и каналом для этого, а также целителям для исцеления.

Начинают происходить новые процессы, и даже у целителей, которые занимаются этим более 40 лет. Они садятся, откинувшись на спинку кресла, и говорят: «О, Боже мой, что я пропустил… как это случилось?»

С самого начала было что-то еще, и именно это происходит, когда вы успокаиваете себя, целитель. Вы смотрите на свою собственную работу и понимаете, что здесь может быть больше, чем вы думали.
Это прекрасно, это как переключение каналов с одной частоты на другую, которую вы начинаете изучать изнутри.

НАСКОЛЬКО ВЫ ЛИНЕЙНЫ?

Но позвольте мне дать вам кое-что, что вы должны знать.
Дорогой человек, который испытывает все это, я хочу дать тебе то, что ты должен знать. Вы все еще являетесь трехмерным человеком. Некоторые скажут: «Нет-нет, четырехмерным, потому что для ученых четвертое измерение – это время».
Так что, на самом деле, вы живете в четырехмерности, а все, что за ней – это многомерность, с которой многие из вас начинают чаще сталкиваться. Однако, как Старая Душа, вы начинаете ощущать и переходить в больший вид размерности.

Кто-то, может быть, сказал вам, что планета сейчас движется в пятое измерение. Если бы вы двигались линейно, тогда это имело бы для вас смысл. Но это не так. Сейчас ваше восприятие начинает расширяться на ВСЕ измерения. Это сложно объяснить. Подумайте вот о чем. Скажем, что вы пришли из черно-белого мира. Приходит цвет, но ваш мир не собирается «по щелчку» окрашиваться в цвет. Ваше восприятие постепенно начинает едва различать цвета, вы как бы видите приглушенные цвета. И однажды вы увидите полноцветную картину.
Итак, ваше четырехмерное существование – черно-белое. Но переход в полные цвета не означает, что вы за один раз получаете один цвет. Вместо этого вы плавно входите во ВСЕ цвета. Так работает многомерность. Как только вы пройдете вашу линейность, вы перестанете считать измерения.

НОВЫЙ СПОСОБ ОСВОЕНИЯ ИНФОРМАЦИИ

Вы начинаете чуять это, просто слышать это, чувствовать это, осознавать это. У тех из вас, кто получает эту информацию, появится желание просто записывать ее. И вот, что я имею в виду.
Что если я вам скажу: я собираюсь взять вас на экскурсию по городу. И в этой поездке я вам говорю: «Посмотрите на это многомерное здание, посмотрите на него. Посмотрите на эти красивые цвета. Я хотел бы рассказать вам об этом». И вы как прилежный студент запишите, сделаете зарисовки и скажете: «Ну, это красиво. Расскажите еще».

Экскурсия продолжается и я говорю: «А вот здесь еще одно, посмотрите на него! Это тоже многомерное здание, и в нем есть все эти вещи, и посмотрите на различные формы, которые вы никогда раньше не видели».

И пока вы будете переходить от первого до второго, а затем к третьему и четвертому, вы получаете новую информацию и заполняете пачки заметок. И прежде, чем вы закончите, вы скажете: «Это мой вклад в планету. Теперь я могу видеть и знать новый «цвет», приходящий на планету», после чего вы отправитесь на отдых.

И все те, кто посмотрит, и увидев это, скажут: «Какая прекрасная картина! И что мне с ней делать?» (Крайон смеется)

Это всегда было так. Сперва вы узнаете об этом, затем изучаете это и потом еще некоторое время наблюдаете. Людей, занимающихся эзотерикой, часто критикуют за то, что у них отсутствуют действенные методы помощи остальному человечеству. Вместо этого они просто сидят и медитируют или говорят о невидимых вещах, оставаясь в своих группах.

Итак, позвольте мне рассказать вам, как это изменится: ПРИШЛО ВРЕМЯ ВОЙТИ В ЗДАНИЯ.

И вот что я хочу вам сказать. Я хочу, чтобы вы на мгновение остановились и углубились в себя, каждый из вас, кто пришел к умозаключению, что в языке Света есть нечто большее, вся эта межпространственность, и многомерные вещи, которые вы видите во всех цветах и слоях.

Давайте остановимся на минутку, и я хочу сказать вам кое-что. С каждым видением приходит дополнительная информация, которая всплывает с этим. И вы не можете просто так перейти к следующей картинке, при этом сказав: «Ох, как это прекрасно!» Или сообщить о ней и нарисовать в книге. Или даже сесть и поразмышлять над ней – каждый из вас, кому она была предоставлена.

Вы готовы к действию? Каждый из вас? Если я вам скажу: «Вот, посмотрите на это прекрасное здание. Не правда ли, какой замечательный план, чтобы все-таки его возвести?»
Вы не знали этого, не так ли? Вы не ожидали этого?

В каждом вашем видении присутствует что-то, что дополняет то, что является действием и опытом для вас. Это совсем не старый образ жизни. Это не знание, а раскрытие нового мышления.
Вам дают возможность изучить это. Вы те, кто наблюдает эти вещи, но из-за этой четырехмерной линейности вы не понимаете этого.
И это совсем не то, к чему вы привыкли.
Вы привыкли видеть картинку, концепцию, цвет, вы слышите то, что слышите, или «пробуете на вкус», и вы не понимаете, что во всем этом присутствует красота каждого отдельного элемента, что присуще каждому отдельному слою, который вы наблюдаете, и вы приступаете к изучению предмета. Когда вы «входите в здание», – это метафора для поиска информации.

Итак, со всем этим, дорогие мои, я хочу, чтобы вы вернулись к началу и начали понимать, как это все устроено и что это значит.

И действительно, как человек может использовать все то, что вы видите? Потому что это единственная причина, по которой вы это видите.
Надо ли мне это повторить снова?

Активный предмет означает «тот, на который вы действуете».
Новая многомерная информация настроена на вас – на ваше Поле – и вы можете использовать ее. Вы, как Старая Душа, можете использовать ее, а затем учить других или показывать своим примером. Это все новое и может сбить с толку некоторых из вас, кто только вы начинаете переживать это.

Дорогие мои, вам не дают вторичное зрение (под вторичным зрением Крайон подразумевает ясновидение, видение будущего, яснослышание и пр.) только потому, что вы являетесь милой Старой Душой. Вам дают вторичное видение, чтобы вы могли изучить это.
Так что, вы можете говорить об этом, писать, объяснять это. Вот, что это значит!

Наконец, давайте вернемся к Елисею, духовному работнику и ученику Илии.

Итак, Илия идет в поле и превращается в Свет. Его Меркаба сияет и улетает, а затем наступает тишина. Человек впервые видит Меркабу.
Представьте, что вы – Елисей. Все стихло. Ваш хозяин ушел. Что только что произошло? Вы должны рассказать об этом? Кто вам поверит? Что бы вы назвали сосудом духовности, который увидели только что?

И действительно, он сообщил, назвал это и подражал всему, чем был его мастер и чему он научился у него. И он сам стал мастером.

На этом можно было бы остановиться, но вместо этого здесь есть большее учение.
И теперь – вот она, вторая волна, и это для Старых Душ.

Что это означает? Что это за Меркаба? Что это для вас и как вы можете это ипользовать? Что там внутри?

И вместо того, чтобы просто рассказать, как она прекрасна, наблюдая, как она поднимается в небо, это может стать практическим предметом для изучения того, каковы формы вокруг нее, какова структура и геометрия. Может ли быть так, что она содержит все, что есть?

Дорогие мои, я вам уже рассказывал, что есть Учителя, которые в течение многих лет говорили об этом.
Когда Учитель Пегги Феникс Дубро, которую вы видели сегодня ранее, впервые увидела Космическую Решетку своим внутренним взглядом, благодаря своему видению, то она не просто ее увидела, а художник нарисовал ее как анимационную движущуюся картинку, и тогда с этим последовало обучение.
Она увидела предметы, которые можно было использовать. Затем последовали этапы и уровни обучения тому, что это такое и как его использовать.

И тем, кому даны эти вторичные видения, дорогие мои, я скажу прямо сейчас: у вас есть кое-что, о чем вы должны знать, поскольку внутри вас есть инкапсулированное (изолированное) сообщение, и вы будете знать, что с этим делать, что это за предмет изучения, как им пользоваться, что это значит.

Получили ли вы только что новый слой любви, сострадания, который говорит: «Сидите и будьте любимыми»?
Да, и это действенно! Потому что реализация – это действие, и это объясняет то понятие, которое мы дали прежде: Сострадательное Действие.

Существуют вещи, и каждую необходимо и можно исследовать с помощью вторичного зрения: цвéта, свéта, формы, языка.

Это насущная задача Старой Души: первое – узнать это, второе – открыть действующий слой, и третье – раскрыть его для других.

На сегодняшний день это новые вещи, и вы начинаете видеть насколько они отличаются от дня вчерашнего, которые принадлежат тем, кто следит за этими онлайн-передачами Крайона. Иначе, вас не было бы здесь.

Я – Крайон из Магнитной Службы, я влюблен в человечество по уважительной причине.

Добро пожаловать в Сдвиг, реальный Сдвиг! Вы пройдете через это и большее, и через год или, возможно, позже я бы хотел встретиться с вами снова и поговорить о том, что вы изучили, дорогие мои, поговорить о песне, которая прямо сейчас исполняется, в которой есть ваше имя, потому что вы все здесь не случайно. (Крайон смеется) Вы здесь – не случайно!

И это действительно так.

Крайон



___________________________________________________________________
Coban: Мой кошелек на Яндекс.Деньги: 41001706045247
и моя карта: 5167 4999 9079 0125 Ощадбанк (для Украины)

Спасибо за вашу благодарность и поддержку!

==================

Здесь Вы можете отблагодарить переводчиков и поддержать наш сайт.
Последний раз редактировалось Coban 14 июл 2020, 21:40, всего редактировалось 2 раза.
natalyarto
--
--
Сообщения: 17
Зарегистрирован: 14 янв 2020, 11:38

Re: КРАЙОН «НОВАЯ ИНФОРМАЦИЯ, КОТОРАЯ НЕ ТАК ОЧЕВИДНА» 14.04.20

Сообщение natalyarto »

Спасибо большое ♥️🙏✨
Angelika
----
----
Сообщения: 61
Зарегистрирован: 19 фев 2020, 13:39

Re: КРАЙОН «НОВАЯ ИНФОРМАЦИЯ, КОТОРАЯ НЕ ТАК ОЧЕВИДНА» 14.04.20

Сообщение Angelika »

Спасибо за перевод!
Ozon
-
-
Сообщения: 10
Зарегистрирован: 09 май 2020, 01:06

Re: КРАЙОН «НОВАЯ ИНФОРМАЦИЯ, КОТОРАЯ НЕ ТАК ОЧЕВИДНА» 14.04.20

Сообщение Ozon »

Спасибо за перевод!
Coban
-----
-----
Сообщения: 317
Зарегистрирован: 12 дек 2015, 12:09

Re: КРАЙОН «НОВАЯ ИНФОРМАЦИЯ, КОТОРАЯ НЕ ТАК ОЧЕВИДНА» 14.04.20

Сообщение Coban »

Некоторая информация к переводу этого ченнелинга (после выставления Ли Кэрроллом текстового послания).

При переводе текстового послания выяснилось, что есть не просто добавление одного-двух-трех дополнительных абзацев, а были добавления отдельных предложений или фраз и прочее, но они составили примерно 20 % новизны от всего послания. Поэтому самым лучшим решением было сделать компиляцию этих двух (фактически - одного) посланий.
Пожалуйста, можете оценить переработанное послание.
Tegyn
-----
-----
Сообщения: 604
Зарегистрирован: 18 мар 2013, 11:38

Re: КРАЙОН «НОВАЯ ИНФОРМАЦИЯ, КОТОРАЯ НЕ ТАК ОЧЕВИДНА» 14.04.20

Сообщение Tegyn »

Спасибо за дополнение :love:
Ответить