КРАЙОН «ВОССОЗДАВАЯ ВСЕ ТО, ЧТО ВЫ ЗНАЕТЕ» 15.04.20

Ченнелер Ли Керролл
Ответить
Coban
-----
-----
Сообщения: 310
Зарегистрирован: 12 дек 2015, 12:09

КРАЙОН «ВОССОЗДАВАЯ ВСЕ ТО, ЧТО ВЫ ЗНАЕТЕ» 15.04.20

Сообщение Coban »

КРАЙОН «ВОССОЗДАВАЯ ВСЕ ТО, ЧТО ВЫ ЗНАЕТЕ»

Этот онлайн-ченнелинг был дан во время всемирного ченнелингового ретрита 15 апреля 2020 года
Аудиозапись послания "Reconstructing Everything you know"

14-16 апреля был проведен Всемирный Ченнелинг-Ретрит Крайона впервые (не считая Торонто, Канада) в новом режиме вещания – «Опыт пребывания с Крайоном дома» («Stay-At-Home Experience»). Это второй день Ретрита, где давали послания Прагит Харрис (Альказар) и Ли Кэрролл (Крайон), каждый из своего дома… (перевод по аудиозаписи с сайта Ли Кэрролла).


Изображение


Перевод: Coban


Приветствую вас, дорогие мои, я Крайон из Магнитной Службы.

О, вы слышали? Альказар совершенно прав! И послание продолжается. Не происходит смена послания в связи с переменой ченнелера. Совсем нет.
И я продолжу это в более новых вещах. Вы слышали как много вещей рассказал Альказар. И одна из вещей – очень глубока.

Поэтому позвольте мне повторить и расширить эту вещь, настолько она глубока.

Есть много людей, которые сомневаются, что энергия изменилась, и даже после 2012-го года. Они говорят: «Ну, что вы, мир движется к катастрофе, мир действительно движется к еще одной войне. И будет много таких вещей, которым не видно конца и края». И они проецируют это на будущее. Даже некоторые из них, будучи ченнелерами, говорят: «Вы движетесь к катастрофе, к концу».

Поле представляет собой область, где существует множество потенциалов. И когда гадалка, считыватель или футурист входит в это Поле, они видят различные потенциалы, и некоторые из них показывают мир, движущийся старым путем.
Но они не учли кое-что, возможно, забыли ту вещь, которую в прошлом говорили Альказар и Крайон. А именно: вы не знаете того, чего вы не знаете!

Сейчас вы находитесь в середине той ситуации, которую мы обозначили как «джокер» или «дикая карта». И это что-то совершенно неожиданное для вас.

О, и некоторые действительно чувствовали, что это должно произойти, но они не могут сказать точно, что это может означать для планеты.

Два послания назад (ченнелинг «Немного правды про вирус, чтобы обдумать» от 14 апреля) я рассказал вам, что это будет значить для планеты. Восстановление экономики и жизни будет совершенно иным. Некоторые отрасли промышленности исчезнут за ненадобностью, поскольку они устарели, но было бы трудно их закрыть, дорогие мои, прямо сейчас.

И в процессе оживления возникнут новые отрасли, которые будут производить то, что вы даже не можете себе представить, потому что будут новые изобретения, которые будут управлять этими процессами. Но эти изобретения еще на подходе, еще не здесь.

Альказар ссылается на то, о чем Крайон упоминал много раз: о чистой энергии, которая не будет загрязнять окружающую среду. И мы сказали, что это уже приближается, это уже здесь.
И будет индустрия для ее производства, переработки и работы с ней таким образом, который вы не можете представить. И будет много людей, работающих над заменой электрической распределительной сети на чистую энергию. Это грядет, это здесь, мы говорили об этом.

Это ускорится из-за этой «паузы» сейчас, когда Земля делает вдох.

Этот джокер – дикая карта (еще - свободная карта) фактически заблокировала то будущее, какое многие могли наблюдать, продолжающее создавать мировую войну или не создающее никаких изменений, или правительства, разрушающие сами себя. И они (гадалки, футуристы) не могли видеть эту блокировку в прошлом, потому что это было в Поле как потенциал.

Но, дорогие мои, сейчас это не так, потому что все остановилось, и когда наступит оживление, должна произойти реконструкция.

Это не может продолжаться так, как это делалось: просто перезапустить что-то старое, что отжило своё. Это не так. Это будет реконструкция, медленная реконструкция и без каких-либо ограничений, которая освободит будущее, которое некоторые видели, от таких вещей как мрак, гибель, катастрофа для планеты.
И как сказал Альказар, это было что-то запланированное, но этого не произойдет.

О, позвольте мне (как он сказал) рассказать вам о правительстве с улыбкой. Позвольте мне сделать заявление, и я повторю это снова. Конгресс, вы слушаете там?
Что если вы построите на одну подводную лодку меньше, а вместо этого создадите Отдел Сострадания для вашей страны?
Это будет Департамент Сострадания, который, возможно, разместит тех беженцев, которым нужно сострадание, когда они прибывают в вашу страну, чтобы они могли выполнять те вещи, которые они могли бы делать честно, убедившись в том, что страна подготовлена к этому.

Департамент Сострадания, который бы занимался этим. Кто думал об этом?

В Конгрессе есть мужчины и женщины, которые думают об этом, но они не могут пойти против нынешнего истеблишмента, поскольку там все остается по-прежнему старым, все также немного слишком заняты, много разрухи, остается злость друг на друга.
И теперь Конгресс также на карантине дома, и когда все начнет возобновляться, они все вздохнут и скажут: «Неужели мы что-то пропустили?»
И тогда кто-то мог бы свободно сказать: «А почему бы нам не сделать это и то? Что мы можем еще узнать кроме этого, что мы могли бы применить в будущем? И почему мы не могли этого сделать три-четыре-пять месяцев назад?»

Потому что все были поглощены политикой, все были заняты своей партией, наблюдая за тем, чтобы другая сторона не одержала победу, вместо того, чтобы заняться самой большой проблемой. И сейчас настало время позволить состраданию победить.

Вы скажете: «Э-э-э, Крайон, ты слишком далеко зашел. Ты говоришь о Конгрессе, который думает о таких вещах таким образом?»
Люди, вы сами избираете этих конгрессменов, так почему бы вам не сказать им о том, что вы думаете?
Некоторые из них готовы делать то, что невозможно было делать раньше, и особенно те, кто был избран в Конгресс недавно и пытается пройти через все эти сложности и тьму, в которых они находились так долго.

Это такая возможность, как сказал Альказар, это такая прекрасная возможность!

Я бы хотел поговорить немного больше о вас лично, и я говорю о тебе, Старая Душа, которая слушает это.

Это особая группа, которая пришла на три дня и слушала медитации и ченнелинги.
Это специальная группа, которая не нуждается в развлечениях. Вместо этого она готова сидеть и слушать, держа руку на сердце, имея самоанализ, чтобы ориентироваться в определенных видах медитаций, где вы могли бы визуализировать вещи для себя, для планеты и даже для тех, кого вы любили и потеряли.

Это Старая Душа, у которой есть зрелость – это о тех, кто пришел сюда на эту встречу.
Это зрелость, которая выходит за рамки так называемых встреч, которые вы называете самопомощью, когда вы видите докладчиков, сменяющих друг друга на сцене, провозглашающих определенные вещи, и аудитория, соглашаясь с ними, ликовала: «Да, да, да, и да!»

И вы понимаете, что само по себе – это форма развлечения. Эти встречи могут быть абсолютно правдивыми, информативными, но они требуют не такой степени зрелости, которая есть у этой группы.
Эта группа может сидеть у ног Источника Творения, чувствовать любовь и сострадание и затем что-то делать с этим.

Некоторые думают, что медитация и ченнелинг проводятся для тех, кто просто хочет посидеть на полу. И потом они встают и собираются сделать это снова и снова, и им говорят: «Хорошо, что вы достигаете этим для планеты?»
Они не знают вас, они не знают, что здесь происходит, они не понимают, как сажают семена, о чем рассказал Альказар.

Эти семена являются чем-то новым, это семена сострадательного действия. И именно об этом я хочу поговорить с вами таким способом, которым, возможно, я раньше не говорил.

Дорогие мои, каждый из вас, кто слушает мой голос сейчас и позже, будь то видео или аудиозапись, у каждого из вас есть нечто, называемое душой, и мы говорили об этом много раз раньше.
И если вы будете анализировать, чем на самом деле является душа, в первую очередь вам придется признать, что душа, то, что вы носите с собой, не является чем-то вполне целостным здесь, потому что часть ее находится по другую сторону завесы, и эта ее часть – просто колоссальна.

Видите ли, эта душа дана Богом. Источник Творения дал вам ее. И вы даже утверждаете, что она создана по образу Бога, это и есть ваша душа. Образ Бога – это любовь и сострадание. Ваша душа на самом деле является многомерной частичкой Создателя.

Большинство людей верит в наличие души, и мы уже говорили вам об этом раньше. Но я хочу рассказать вам кое-что не только о душе, но и о чем-то близком к ней, но отличающемся от нее.

Эта ваша душа всегда там, всегда активирована и всегда ждет, чтобы вы нашли ту ее часть, которая является вашим Высшим «Я». И далее будет немного головокружительным и немного более эзотеричным.

Давайте перейдем к тому, что вы носите с собой, что на самом деле имеет очертание, форму и размер, потому что это связано с вашей Меркабой, и что в действительности является частью вашей души.

И теперь найдутся такие, кто захочет применить иерархию в своем четырехмерном мире. И у них будет множество вопросов: «Ну, какая это часть? Насколько она велика? И где же она?» И ответ на все эти вопросы: «Да!»

Дорогие мои, вы не можете разместить такие вещи в коробочку в вашем линейном понимании. Так же, как вы не можете это газообразное поле заключить в какую-либо оболочку. Если посмотреть на него, оно распространяется вокруг вас. И оно не может быть «унесено ветром» в том случае, если бы вы задали вопрос: «А как насчет ветра?»

Это пример того, что собой представляет ваша Меркаба. Ранее мы говорили вам о ее размере – 8 метров в ширину – это среднее значение этого красивого поля. Оно не имеет структуры подобно воздушному шару, так что вы не можете его сжать и уложить в коробку.

Есть те, у кого Меркаба больше, чем у других. И я собираюсь вам рассказать причину, почему так, что вы сделали и что происходит в дальнейшем со зрелой Старой Душой.

Прежде чем двигаться дальше, давайте поговорим о зрелости, потому что я собираюсь рассказать вам о новом.

Что вы носите в своей Меркабе, как вы думаете? Что нес с собой Илия, когда превратился в Свет? Что вы увидели, ну, по крайней мере прочитали то, что описал Елисей?
И вы понимаете, что у человека есть нечто такое, что он носит с собой. И это возможно увидеть только в том случае, если человек решит вознестись. Вот что вы из себя представляете.

Что это за зрелость такая? Давайте обсудим то, что вам уже было дано не раз. Вам надо услышать это.
Это обсуждение связано с вашим отношением с Творческим Источником, вашим отношением к Богу, Духу.

Есть те, кто скажет, что отношения неизменны: вчера, сегодня и во веки веков Бог один и тот же. Да, это правда, это действительно так. Это – любовь, это – сострадание, и это никогда не меняется. Но что меняется – так это отношения между человеческим существом и Творческим Источником, и спустя годы они стали более зрелыми.

Сейчас у вас не то сознание, которое было сто лет назад. И вы это знаете.
И все, что вам нужно – это обратиться к прошлому и посмотреть, как ленту кинохроники, и при этом вы можете сказать: «Ха, как странно и смешно смотреть на то, как мы мыслили. Взгляните на то, кем мы были!»

Вы знаете, что все изменилось. Сознание на планете начало расти, и это видно особенно за последние 20 – 30 лет, когда этот рост был наивысшим и многозначительным из всех.

Мамы, папы, те из вас, кто вырос, воспитал детей – позвольте мне спросить вас вот о чем. У вас сейчас сознание и отношения того человека, когда вам было 10 или 20 лет от роду? И ответ: конечно, нет.
Потому что в десятилетнем возрасте еще нет той зрелости и сознания, которые есть у 20-летнего, или даже, может быть, у 30-летнего. Это пример и метафора растущего сознания человечества. Оно начинает мыслить по другому, становится более зрелым.

И те Старые Души, которые проходили школу жизнь за жизнью и выполняли свою работу снова и снова, теперь пришли сюда, на эту встречу. И вы знаете, кто вы такие, да, это точно!
Вы прошли через все это, и теперь у вас есть зрелость. Теперь есть готовность что-то сделать с Меркабой, о которой мы упомянули некоторое время назад.

В предыдущем послании мы говорили о паттерне – танце, который происходит в Меркабе.
Мы говорили о дееспособности определенных видов информации, которые приходят с вашими видениями (образами).
Мы призываем тех, кто видит цветá и язык света, не просто останавливаться на достигнутом, но и увидеть информацию, какая программа приходит каждый раз при этом.

Есть практические предметы, которым возможно обучиться поэтапно, но сейчас давайте двигаться дальше.
И найдутся такие, кто скажет: «Я понимаю, что в моей Меркабе есть расширенные возможности для жизни, есть знания, открытия, там есть креативность, а также исцеление и еще больше зрелости – все эти главные вещи, потому что там мое имя – сакральное имя».

Это даже больше, чем ваша душа, это земное, это то,что вы носите с собой. И это даже то, с чем вы сидите прямо сейчас. Размахом в 8 метров. И даже если вы дистанцируетесь от человека, все равно ваша Меркаба будет общаться с человеком, находящемся рядом с вами в этой комнате. Вот насколько она велика!

Итак, у вас может возникнуть такой вопрос: «Дорогой Крайон, как мне активировать мою Меркабу?»

Сейчас все по-другому. Я просто хочу начать мысль о том, что мы можем продвигаться вперед!
В прошлом мы говорили вам, что вашего намерения вполне достаточно, чтобы начать практически любой процесс с Духом. Это намерение не где-то там в будущем. Это намерение, которое происходит сейчас и немедленно: «Я собираюсь сделать то и это…» И мы рассказали вам о силе этого намерения.

О, и теперь это продвигается вперед, потому что когда вы как человеческое существо достигаете зрелости, вам необходимо понять кое-что, о чем я не говорил таким образом. Не существует такой вещи, как активация вашей Меркабы!

Нет такой вещи, как активация вашей Меркабы. Почему? Потому что она всегда активирована. Она полыхает с Богом, она в пламени с изобретениями, состраданием, исцелением и увеличением продолжительности жизни. Это все там, это танец. Это танец!

Это танец, и он отделен от вас. Это всегда активировано, его можно сравнить со скорым поездом, который хочет знать, готовы ли вы сесть на него или нет.
Не нужно активации. Вам просто нужно подключиться к этому.

Вот вопрос: «Дорогой Крайон! Ладно, я не хочу активировать это, поскольку теперь понимаю, что оно уже активировано. Но как я могу подключиться к чему-то, что уже активировано, у чего есть мое имя и мои потенциалы на будущее?»

Я собираюсь рассказать вам. И вы можете подумать, что это чрезмерно упрощенно. Но это не так. Это не для новичков. Это для тебя, Старая Зрелая Душа. Сострадательное действие начинает связываться с Меркабой, которая уже активирована.

Сострадательное действие... Насколько вы сострадательны?
И найдутся такие, кто скажет: «О, я очень сострадателен. Я сострадаю к каждому животному. Я вижу свое сострадание к бездомным, я сострадателен к тем, кто сейчас в больницах. И я иду и навещаю их».

У меня как Крайона будут неприятности от того, что я сейчас скажу. Я назову такое сострадание поверхностным. Потому что, дорогие мои, зрелой Старой Душе не нужно такое сострадание, о, нет.

Я собираюсь обсудить то, что уже говорил Альказар сегодня.
Насколько сострадательными вы можете быть к тем, кто обидел вас, кто предал вас, к тем, кто стоя перед вами обзывал вас или что еще хуже? Какое сострадание может быть у вас к тем, кто причинил вам боль или оскорбил вас?

Вот тот "переключатель", который вам, возможно, не так легко переключить, не так ли? Это потому, что вам потребуется зрелость, чтобы попасть в такую ситуацию, где душа в душу, от сердца к сердцу вы могли бы сказать: «Я понимаю тебя».

И вашим умом вы смотрите в глаза тех, кто обидел вас, кто покинул вас, кто предал вас или сделал больно, и вы можете сказать: «Полное и окончательное смирение и прощение, потому что я знаю, что вы тоже участвуете в этом путешествии. И есть такие взаимовыгодные отношения, которых мы еще не достигли, но что сделано – то сделано».

И это мост! И если вы сможете сделать так, то это будет только лишь началом сострадательного действия, которое позволит соединиться с тем, чем является Меркаба, которая уже активирована.
Это создаст энергию, которая начнет соединяться с тем, кем вы в действительности являетесь, не только с вами трехмерными, каких вы знаете, сколько с вами священными человеческими существами.

И вы не будете отделены от этого. Вы будете ощущать это, понимать это и быть этим.

Блажен тот человек, который прямо сейчас начинает понимать то, что я говорю. «О, Боже мой, я понимаю, что это не будет так легко. Я понимаю смысл этого, что если я буду сострадательным и прощающим, имея в виду нечто в этом смысле, тогда я могу делать все, что угодно».

И вы были бы правы. Это начало, это только первая стадия сострадательного действия, благодаря связи с которой позволит вам продлить вашу жизнь, исцелить ваше тело.

Альказар сказал еще кое-что: когда вы будете вибрировать достаточно высоко, болезнь не сможет привязаться к вам.
Видите ли, болезнь – это живое существо, у нее тоже есть свои вибрации, но они ниже, чем у души, которая имеет высокую вибрацию, соединяясь с Меркабой.

Вам надо было услышать эти вещи. Я привел вам их в метафорической форме и в виде звуковых байтов, чтобы вы поняли.

Прямо сейчас – это обещание. Прямо сейчас – это изменение. Прямо сейчас – это возможность.
Это изменит планету, душу за душой одна за другой в таких группах, как ваша.

Я вернусь завтра. Я Крайон, влюбленный в человечество.

И это действительно так.

Крайон



___________________________________________________________________
Coban: Мой кошелек на Яндекс.Деньги: 41001706045247
и моя карта: 5167 4999 9079 0125 Ощадбанк (для Украины)

Спасибо за вашу благодарность и поддержку!

==================

Здесь Вы можете отблагодарить переводчиков и поддержать наш сайт.

delaguin
-----
-----
Сообщения: 204
Зарегистрирован: 24 ноя 2011, 14:32

Re: КРАЙОН «ВОССОЗДАВАЯ ВСЕ ТО, ЧТО ВЫ ЗНАЕТЕ» 15.04.20

Сообщение delaguin »

Спасибо!

Tegyn
-----
-----
Сообщения: 583
Зарегистрирован: 18 мар 2013, 11:38

Re: КРАЙОН «ВОССОЗДАВАЯ ВСЕ ТО, ЧТО ВЫ ЗНАЕТЕ» 15.04.20

Сообщение Tegyn »

Спасибо :love:

Angelika
----
----
Сообщения: 53
Зарегистрирован: 19 фев 2020, 13:39

Re: КРАЙОН «ВОССОЗДАВАЯ ВСЕ ТО, ЧТО ВЫ ЗНАЕТЕ» 15.04.20

Сообщение Angelika »

Как прекрасно, спасибо!

dragonfly
----
----
Сообщения: 54
Зарегистрирован: 18 фев 2020, 09:42

Re: КРАЙОН «ВОССОЗДАВАЯ ВСЕ ТО, ЧТО ВЫ ЗНАЕТЕ» 15.04.20

Сообщение dragonfly »

Это изменит планету, душу за душой одна за другой ... :love: :love: :love: Благодарю за перевод! :Rose:

Анна83
---
---
Сообщения: 42
Зарегистрирован: 11 янв 2020, 01:11

Re: КРАЙОН «ВОССОЗДАВАЯ ВСЕ ТО, ЧТО ВЫ ЗНАЕТЕ» 15.04.20

Сообщение Анна83 »

Большое спасибо!

Ответить