КРАЙОН "У НАС БЫЛА ВОЙНА, А Я НЕ ЗАМЕТИЛ?" 10.05.20

Ченнелер Ли Керролл
Закрыто
Clear Sky
---
---
Сообщения: 47
Зарегистрирован: 25 янв 2020, 13:14

КРАЙОН "У НАС БЫЛА ВОЙНА, А Я НЕ ЗАМЕТИЛ?" 10.05.20

Сообщение Clear Sky »

КРАЙОН «У НАС БЫЛА ВОЙНА, А Я НЕ ЗАМЕТИЛ?»

Этот живой ченнелинг был дан в Сиэтле, США, 10 мая 2020 года.

Аудиозапись послания "Did we have a war and I didn't notice?"

перевод: Clear Sky


Изображение


Приветствую вас, дорогие, я Крайон из Магнитной Службы.

Для многих из вас это реальный период отдыха, когда вам кажется, что вы стоите на месте, как статуи, которые тяготятся этим состоянием. (Крайон смеется) И я хочу сказать, что мы знаем, что происходит в умах тех, кто слушает, мы знаем о состоянии мира прямо сейчас. Сегодня 10 мая 2020 года, и я сообщаю эту дату для тех, кто будет слушать это в будущем, возможно, не понимая, о чем мы сейчас говорим.

Мир устал от пребывания в изоляции, и поэтому вскоре произойдет прорыв, независимо от того, будет ли это разрешено или нет. Найдутся те, кто выйдет на улицу, чтобы попытаться вернуться к той жизни, которая была у них раньше. Вероятно, будут вечеринки, чтобы отметить окончание всего этого, с целью убедить себя, что «нормальность» вернулась, хотя это не так.

Вот в какой ситуации вы сейчас находитесь, и мы это знаем. И грустная часть этого, если её можно так назвать, состоит в том, что те, кто должен праздновать с вами и подталкивать к точке опоры, готовя воздушные шары и все остальное, приодолжают сеять в вас страх.

Они будут делать это до самого последнего момента, а когда вы будете в безопасности, скажут вам, что это не так. Потому что это то, что они всегда делают.

Дорогие, это не имеет никакого отношения к вашему правительству, но это имеет отношение к негативным свойствам ваших СМИ. Это просто маркетинг. И я хочу добавить кое-что о происходящих вещах.
Те из вас, кто умеет читать между строк, даже не просматривая новости, знают игру, в которую играют с вами СМИ. И это действительно игра. Она состоит в том, чтобы заставить вас продолжать смотреть их любой ценой.

Я расскажу вам историю. Это милая и забавная история (Крайон смеется), возможно, аллегория или метафора, не притча, а всего лишь история.

Представьте себе на мгновение другое время, возможно, другой мир, где у людей были проблемы с собаками. Им сказали: «Это проблема, вы должны держать своих собак привязанными, и не позволять им выходить. Потому что сам факт выгуливания собак создает проблему. Привяжите собак так, чтобы они не могли выходить. Вы можете кормить их, обнимать, но держите их привязанными». Итак, собаки привязаны по всему миру. Постепенно, сначала тысячи, а потом миллионы собак по всему миру были крепко привязаны, насколько это необходимо.

И затем в СМИ появляется сенсационная новость о том, что собак больше нигде не видно, ни на улицах, ни в парках, в местах где они раньше всегда гуляли. И некоторые люди говорят: «Подождите, минуту, мы все понимаем, но не вы ли нам велели привязать наших собак? Вот почему их нигде нет! Почему же вы теперь внезапно стали так драматично сообщать нам, что их нигде не видно?»

И если вы хотите спросить, о чем вам рассказывает эта история, аллегория это или метафора, то позвольте мне сказать вам о том, что случилось вчера. Это был новостной репортаж, в котором говорилось о высоком уровне безработицы. Там появилось число, которое было пугающим. Оно показывало уровень безработицы в вашей стране, более высокий, чем во времена Великой депрессии.

Это число было написано на экранах большими буквами – более 14% – самый высокий показатель, когда-либо существовавший в вашей стране. И нация прочитала между строк: «Вы обречены!»

Но кто-то сказал: «Одну минуту, подождите, вы велели нам оставаться дома, и поэтому никто не работает. И теперь вы сообщаете нам эту новость, чтобы напугать нас, рассказывая о высоком уровне безработицы?»

Это именно то, что произошло вчера. В новостях не говорилось «временная безработица», вы заметили? Они не сказали «занятость в период изоляции», не так ли? Они этого не сказали. Поэтому они стараются напугать вас, даже когда вы уже начинаете выходить из этой ситуации. И это не Темная энергия, это просто привычка, потому что они всегда это делают.

В этом послании я прошу вас игнорировать эти вещи, потому что это то, что всегда делают СМИ. И вещи не всегда такие, какими кажутся. Но есть и еще. Я расскажу вам ещё кое-о-чем, о чем упоминалось только наполовину, и вы должны это услышать.

Если бы случилась мировая война, инфрастуктура была бы полностью разрушена, и не осталось бы ничего. Все заводы были бы разбомблены, и не было бы предприятий, где можно было бы работать. Инфраструктуры для найма на работу на фабриках больше бы не было, исчезло бы всё, что нужно для производства продукции. Не было бы продавцов, дизайнеров, маркетологов, рекламных агентств, все эти виды вещей исчезли бы. Компании перестали бы существовать.

Если бы была мировая война, вы бы сейчас увидели мир, который временно умер, экономика была бы полностью разрушена, и вам пришлось бы начинать все сначала.

Дорогие, те новости, которые вам сообщают относительно экономики, рабочих мест и всего остального, таковы, как будто была война и предприятия перестали существовать. Но правда представляет собой гибридную смесь этих вещей; фабрики все еще существуют, так же, как менеджеры по продажам, которые похожи на вас. Может быть, некоторые из вас все еще находятся дома, готовые продавать продукты, которые нужны в этом мире. Теперь вы заперты в доме, но когда придет время свободно выходить, этот конкретный двигатель экономики снова начнет работать, возможно, на более низких оборотах, набирая скорость после того, как излишки продукции будут проданы. Заводы все еще существуют, их не бомбили, и инфраструктура сохранена, она не была разрушена до основания. И все же, новости и прогнозы, которые вам давали, были такими, будто шла война.

Я хочу, чтобы вы подумали об этих вещах и логике. Экономика не вернется сильной и конкурентоспособной, как будто ничего не случилось. Это не то, что я хочу сказать. Но я говорю вам, что все возобновится, и рабочие места появятся снова. Это может вернуться немного по-другому, масштабы будут меньше в течение определенного периода, пока вещи не превратятся в то, чем они могли бы быть, становясь такими, какими и должны быть. Но это вернется и заводы не нужно будет восстанавливать.

Я повторяю еще раз: не существует экономической модели для вируса или пандемии. Не позволяйте им говорить вам, что они знают, что произойдет, потому что они не знают. Большим толчком, который ускорит все это, будет желание всех вас вернуться, чтобы делать то, что вы делали, в производственных зданиях, которые ждали вашего возвращения, в местах, которые снова будут приветствовать вас, когда придет время. Вы все хотите вернуться к своей работе. Не смотрите ваши СМИ, потому что они не заинтересованы в том, чтобы дать вам надежду. Они хотят только продавать свой товар.

Дорогие, вы можете сказать, что об этих вещах не должно говориться в эзотерическом послании, и это не должно быть взаимосвязано с метафизическими вещами, но я говорю вам, что речь идет о реальности сегодняшнего дня. Вы не должны вовлекаться в страх и беспокойство, это не нужно вам сейчас. Вам нужна надежда, вам нужна правда, и вы должны стать теми, кто скажет: «Подождите минуту, подождите!" (Крайон смеется) Будьте теми, кто скажет: «Нам велели держать собак привязанными, и не говорите нам, что собак больше нет!»

Планета начинает постепенно выходить из изоляции и радость будет переполнять людей. Возможны также преждевременные вечеринки, потому что люди устали находиться дома, не имея возможности делать то, что они всегда делали – собираться в красивых местах с прекрасной едой, встречаться друг с другом на улице. И даже в странах, где нет таких возможностей, люди хотят просто выйти и прогуляться по улицам, паркам и пляжам. И это будет уже очень скоро.

Вы находитесь накануне возвращения из перезагрузки, и все будет иначе, чем вам сказали.

Я Крайон, влюбленный в человечество.

Я вернусь.

И так оно и есть.

КРАЙОН

-----------------------------------------------------------------------------------------------

Clear Sky : Мой кошелек на Яндекс. Деньги https://money.yandex.ru/to/4100110452125212

4790 7299 0298 9177 Ощадбанк (для Украины)

Спасибо от меня всем: за поддержку, за помощь и признательность!

-----------------------------------------------------------------------------------------------
Или здесь Вы можете отблагодарить переводчиков и поддержать наш сайт
delaguin
-----
-----
Сообщения: 219
Зарегистрирован: 24 ноя 2011, 14:32

Re: КРАЙОН "У НАС БЫЛА ВОЙНА, А Я НЕ ЗАМЕТИЛ?" 10.05.20

Сообщение delaguin »

Спасибо, Чистое Небо! :roll:
Olena Lavrova
----
----
Сообщения: 65
Зарегистрирован: 17 апр 2019, 16:22

Re: КРАЙОН "У НАС БЫЛА ВОЙНА, А Я НЕ ЗАМЕТИЛ?" 10.05.20

Сообщение Olena Lavrova »

СПАСИБО :love: :Rose:
Angelika
----
----
Сообщения: 70
Зарегистрирован: 19 фев 2020, 13:39

Re: КРАЙОН "У НАС БЫЛА ВОЙНА, А Я НЕ ЗАМЕТИЛ?" 10.05.20

Сообщение Angelika »

Спасибо! :love:
dragonfly
----
----
Сообщения: 67
Зарегистрирован: 18 фев 2020, 09:42

Re: КРАЙОН "У НАС БЫЛА ВОЙНА, А Я НЕ ЗАМЕТИЛ?" 10.05.20

Сообщение dragonfly »

"Вы находитесь накануне возвращения из перезагрузки, и все будет иначе, чем вам сказали." :Yahoo!: Благодарю за перевод :Rose:
Анна83
----
----
Сообщения: 65
Зарегистрирован: 11 янв 2020, 01:11

Re: КРАЙОН "У НАС БЫЛА ВОЙНА, А Я НЕ ЗАМЕТИЛ?" 10.05.20

Сообщение Анна83 »

Спасибо! :)
Закрыто